5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブス専の美男子募集

1 :よしみ:02/06/16 20:23 ID:bwG5MTJ/
私はよしみ(21)です。彼氏は今まで出来ませんでした。
私の顔はかなり不細工です、荒又宏に似ているとよくいわれます。
http://www.soi.wide.ad.jp/picture/aramata.GIF
そこで不細工な顔に萌えるという、ブス専の美形の彼氏を募集します。
私はジャニーズ系の美男子にしか興味がないので
不細工な男の方はごめんなさい。

審査するので希望する方はプロフィール(特に、芸能人で誰に似てるか)と、
付き合うことになったらどうしたいか意気込みを書いてください。
それではよろしくお願いいたします。


2 :よしみ:02/06/16 20:26 ID:bwG5MTJ/
2!

3 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/16 20:26 ID:9oeQh2H0
自分のことをブ○と卑下しているような人は嫌いです。

4 :よしみ:02/06/16 20:27 ID:bwG5MTJ/
>3
あなたは美男子ですか?

5 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/16 20:28 ID:9oeQh2H0
いいえ

6 :calpos ◆jwU/bIbM :02/06/16 20:29 ID:8nY26YN4
俺は2.5枚目

7 :よしみ:02/06/16 20:29 ID:bwG5MTJ/
プロフィールお願いします

8 :マジレスさん:02/06/16 20:30 ID:2+c/k88f
>>1は自分がブスだといって逃げてしまっている
これではいつまでたっても幸せにはなれない、幸せは向こうからくる物じゃないんだよ
わかるかい?

9 :マジレスさん:02/06/16 20:30 ID:sFgDcVpc
ブス専だよ。てかブスの方がかわいくない?

10 :よしみ:02/06/16 20:32 ID:bwG5MTJ/
>8
だから彼氏募集してるの。
>9
プロフィールお願いします。

11 :マジレスさん:02/06/16 20:34 ID:A+10/RLd
不細工専の美少女募集


12 :パネルボーイ君は遠くに行くと分った:02/06/16 20:35 ID:pQ3WQEyR
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020616203344.jpg

ジャニ系じゃないし全然ですが、立候補します。
お願いします!!
18才オスです。
趣味は、ネットとサッカーです。
イベントサークルに最近まで入ってました。

13 :よしみ:02/06/16 20:35 ID:bwG5MTJ/
>11
ここは趣旨が違います。

14 :マジレスさん:02/06/16 20:36 ID:+TElAnDQ
【歳】23
【誰似か】横山裕
【職業】ホスト
【住んでるところ】大阪

15 :よしみ:02/06/16 20:36 ID:bwG5MTJ/
>12
どちらの人でしょうか?
出来ればもうちょっとわかるようにしていただけるとありがたいのですが。

16 :マジレスさん:02/06/16 20:37 ID:Dcu+1+b/
俺は夏休み、学校に数学の問題のプリントの二枚目を取りに行った。
「先生、数学の二枚目のプリント下さい」
「お前、二枚目だから二枚目は要らないってか…」

………

彼は他人に愛される数学教師であったが、その年、別の学校へ行ってしまった。
また会いたいなあ。

17 :パネルボーイ君は遠くに行くと分った:02/06/16 20:38 ID:pQ3WQEyR
>>12
グラサンです。顔は分けあってここでは全て晒せません。
とりあえず、リアルで会ってみたいです。
どうでしょうか?

18 :よしみ:02/06/16 20:38 ID:bwG5MTJ/
>14
とても興味あるのですが、私は埼玉なので
出来れば首都圏の人がよいのです。
あまり遠いとあうのがつらいので。

19 :マジレスさん:02/06/16 20:40 ID:+TElAnDQ
おけー!判った★≫18

20 :1001Get:02/06/16 20:40 ID:sn0PRF7C
荒又宏!
すごいなぁ。すごいなぁ。みてみたいなぁ。やっぱみたくないなぁ。


21 :凪叉:02/06/16 20:41 ID:73JP1zgK
ほんのちょっと不細工なほうがかわいい

22 :よしみ:02/06/16 20:42 ID:bwG5MTJ/
>17
もう少しお話しましょう。
ほんとに荒又宏でいいのですか?
17さんは芸能人で言うと誰に似てますか?
私は面食いです。


23 :パネルボーイ君は遠くに行くと分った:02/06/16 20:42 ID:pQ3WQEyR
ちなみに、ブス専ではありません。
でも、ブスも好きになるります。

24 :よしみ:02/06/16 20:42 ID:bwG5MTJ/
>21

ほんのちょっとの騒ぎではありません。それでもいいの?

25 :マジレスさん:02/06/16 20:44 ID:+TElAnDQ
そんなにブスなの?≫よしみ

26 :よしみ:02/06/16 20:45 ID:bwG5MTJ/
たぶん荒又宏よりすごい顔だと思います。
鼻のおできも2つあって、荒又より一つ多いです。
ものすごい強烈な顔なのでよく人が振り返ります。特に子供がすごい反応する。

27 :パネルボーイ君は遠くに行くと分った:02/06/16 20:46 ID:pQ3WQEyR
芸能人だと、厨房の時に荒らしの二ノ宮に似てると言われました。
今では、二ノ宮君とはかなり違います。
ビジュアル的に昔よりかなり大人っぽく良くなってると思います。。

今の芸能人で言うと誰にも属しません。
ファ雑誌に何度か取り上げられた事があります。
どっちかと言うと、トークタイプです。


28 :マジレスさん:02/06/16 20:46 ID:+TElAnDQ
顔うpできないの?

29 :よしみ:02/06/16 20:48 ID:bwG5MTJ/
ごめんなさい。できないです。皆さん吐きますよ。

30 :凪叉:02/06/16 20:48 ID:73JP1zgK
>>24
いやあ、ただの通りすがりだから(藁
俺の女は浮気者でブス専で、俺は苦労してる。
嫌なものだぜ。浮気だけでもむかつくのに相手がブサ男じゃ・・・
ちなみに、俺は美形と言われます。
だから彼女は相手にしてくれないのかも。。。




31 :パネルボーイ君は遠くに行くと分った:02/06/16 20:49 ID:pQ3WQEyR
というか、スピィーディーで斬新な展開を希望します。



32 :マジレスさん:02/06/16 20:49 ID:+TElAnDQ
見せてよ、そんな勇気もないならジャニ系をもとめるなよ

33 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/06/16 20:49 ID:YMp9ppDw
ネタにはネタで返すのが礼儀・・・か。

34 :パネルボーイ君は遠くに行くと分った:02/06/16 20:50 ID:pQ3WQEyR
>>33
あんまそういう事言うなよ。
晒さない奴は誰も信じない。これは暗黙の了解。

35 :よしみ:02/06/16 20:50 ID:bwG5MTJ/
どちらかというと滝沢君みたいなのが好きです。

36 :パネルボーイ君は遠くに行くと分った:02/06/16 20:51 ID:pQ3WQEyR
>>35
ありきたりでない、斬新でスピーディーな展開を期待します。

37 :凪叉:02/06/16 20:51 ID:73JP1zgK
>>33
いいじゃない。半仮想現実世界でせう。

38 :よしみ:02/06/16 20:51 ID:bwG5MTJ/
なんの展開ですか?

39 :パネルボーイ君は遠くに行くと分った:02/06/16 20:53 ID:pQ3WQEyR
このスレの展開です。
というか、質問があればドンドンしてください。
そして、出来るだけ貴方を教えてください。

40 :マジレスさん:02/06/16 20:54 ID:+TElAnDQ
じつは・・・ねかま?

41 :凪叉:02/06/16 20:54 ID:73JP1zgK
タッキーっつーか、FF10のティーダって感じだよ俺は

42 :よしみ:02/06/16 20:54 ID:bwG5MTJ/
ごめんなさい。二宮君はタイプじゃないです

43 :パネルボーイ君は遠くに行くと分った:02/06/16 20:55 ID:pQ3WQEyR
だから、今は全然違うって。
3年以上前の話です。

44 :よしみ:02/06/16 20:56 ID:bwG5MTJ/
ねかまとおもわれてもしょうがない顔だと思います。

45 :パネルボーイ君は遠くに行くと分った:02/06/16 20:56 ID:pQ3WQEyR
>>41
つーか、タッキー

46 :よしみ:02/06/16 20:56 ID:bwG5MTJ/
目はどんな感じですか?

47 :凪叉:02/06/16 20:56 ID:73JP1zgK
というより、嵐不細工。
俺の女は松本ファン。やっぱブス専w

48 :マジレスさん:02/06/16 20:57 ID:+TElAnDQ
顔をさらさないからだよ>よしみ<俺にみせてくれないか?

49 :よしみ:02/06/16 20:57 ID:bwG5MTJ/
松本君すきです。

50 :パネルボーイ君は遠くに行くと分った:02/06/16 20:57 ID:pQ3WQEyR
言葉ではいえません。
でも、一番自信がある部分です。
よく、目をカッコイイといわれます。

51 :凪叉:02/06/16 20:58 ID:73JP1zgK
>>45
タッキーより鼻筋通ってて目が切れ長だと言いたかったの。
だから似てはいない。

52 :パネルボーイ君は遠くに行くと分った:02/06/16 20:59 ID:pQ3WQEyR
>>47
口だけ君いいから。
出番はまだ後です。

53 :よしみ:02/06/16 20:59 ID:bwG5MTJ/
素材が二宮君だと興味もてません。

54 :パネルボーイ君は遠くに行くと分った:02/06/16 21:00 ID:pQ3WQEyR
>>51
はいはい。妄想荒らしは又今度にしてね。

55 :よしみ:02/06/16 21:01 ID:bwG5MTJ/
F10 の・・・
って
どんな人ですか?私のタイプかもしれない。

56 :よしみ:02/06/16 21:01 ID:bwG5MTJ/
>風又さん
私に事故アピールしてください

57 :パネルボーイ君は遠くに行くと分った:02/06/16 21:01 ID:pQ3WQEyR
だから・・・・今は全然違うっての!!
素材とか関係ないじゃん。整形したわけじゃないし。



58 :よしみ:02/06/16 21:02 ID:bwG5MTJ/
自己アピールしてください

59 :凪叉:02/06/16 21:02 ID:73JP1zgK
>>52
真実だろ、嵐不細工は。
タッキーはかっこいい。
昔Jrで、小原って言う人がいたと思うけど、
タッキーよりかっこいいと思った。

60 :パネルボーイ君は遠くに行くと分った:02/06/16 21:02 ID:pQ3WQEyR
つーか、降格?マジで?ぎゃはははっははあ。

これは、オーディションに落ちたのか。。。。
おいおいおいおい

だっせーーーーーーーー

61 :凪叉:02/06/16 21:03 ID:73JP1zgK
>>56
昔、車に後ろから突っ込まれた(藁

62 :パネルボーイ君は遠くに行くと分った:02/06/16 21:03 ID:pQ3WQEyR
>>59
出番だぞ!!!妄想爆発させろ!!!!!!!!!!
タッキーガンバレ!!!(藁

63 :よしみ:02/06/16 21:03 ID:bwG5MTJ/
小原君私好き。
亜細亜大学在籍してるんだって。

でももうおじさんぽくなっちゃったなぁ。

64 :よしみ:02/06/16 21:05 ID:bwG5MTJ/
>風又さん
私と合うかもしれませんよ。
”自己”アピールしてよ。

65 :マジレスさん:02/06/16 21:06 ID:xOcjS4HB
常駐が集まる

66 :凪叉:02/06/16 21:06 ID:73JP1zgK
>>63
そうなのか。。。
かっこいいよな。小原はさ。
小原とタッキーと堂本の二人、三宅、長瀬はかっこいい。
岡田と城嶋は個人的に好きv

67 :よしみ:02/06/16 21:06 ID:bwG5MTJ/
小原君Jr引退したんですよ。

68 :パネルボーイ君は遠くに行くと分った:02/06/16 21:06 ID:pQ3WQEyR
つーか、結局、ネタじゃん。
なんだよーーーーー!!!!!!!
せっかく顔晒して、リアル話しだしてったのに。
ネカマか?リアル話しだすと、スグに拒絶する奴ってネカマなんだよな。
あーーーーーーつまんねーーーーーーーー!!!

よければ、電話してきてください。
メル欄に番号書いときます。非通知でけっこうです。

69 :よしみ:02/06/16 21:07 ID:bwG5MTJ/
>風又さん
荒又宏は好きですか?

70 :凪叉:02/06/16 21:07 ID:73JP1zgK
>>64
合うかどうかは分からん。俺も面食いだしw
ちょい不細工がいいんだよ。

71 :よしみ:02/06/16 21:08 ID:bwG5MTJ/
>二宮君

ちょっと黙ってて

72 :パネルボーイ君は遠くに行くと分った:02/06/16 21:09 ID:pQ3WQEyR
はいはい。

どうせ俺は振られたよ〜ぷ〜

73 :よしみ:02/06/16 21:09 ID:bwG5MTJ/
面食い同士じゃだめかしら。
ものすごい不細工だもん

74 :凪叉:02/06/16 21:09 ID:73JP1zgK
>>67
引退か。やっぱね。惜しい人を失った・・・

荒又宏は好きですか?
>ちょっときついかなー

75 :マジレスさん:02/06/16 21:10 ID:r4Truz+Z
よしみって名前がブスっぽいもんね

76 :よしみ:02/06/16 21:11 ID:bwG5MTJ/
だめか。
それでFナントカの人ってどんな顔してるんですか?

77 :凪叉:02/06/16 21:13 ID:73JP1zgK
>>76
Fナントカじゃわからに〜
本当に荒又宏って感じなのかい?

78 :凪叉:02/06/16 21:15 ID:73JP1zgK
>>68
本当に番号書くなよ!!

79 :よしみ:02/06/16 21:15 ID:bwG5MTJ/
FF10のティーダ

80 :よしみ:02/06/16 21:16 ID:bwG5MTJ/
>78
あの人絶対私のこと馬鹿にしてるよ。

81 :パネルボーイ君は遠くに行くと分った:02/06/16 21:17 ID:pQ3WQEyR
>80
話題に出すなネカマ。
お前が俺の事にふれなければ
おれも邪魔しない。

82 :マジレスさん:02/06/16 21:17 ID:xOcjS4HB
>>80
よいではないか
ただの不細工に何を言われようが気にする事はない

83 :よしみ:02/06/16 21:18 ID:bwG5MTJ/
>>二宮君
あまり興味ないので黙っててね。

84 :凪叉:02/06/16 21:20 ID:73JP1zgK
>>79
ファイナルファンタジー10っていうゲームの主人公

85 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/16 21:20 ID:NdybIaco
ハケーン

86 :パネルボーイ君は遠くに行くと分った:02/06/16 21:21 ID:pQ3WQEyR
むっきーーーーーー!!!!
もう怒った!!!

けど、フラレタ負け犬は去るのみ・・・・・・

87 :よしみ:02/06/16 21:22 ID:bwG5MTJ/
>>82
>>ただの不細工

ただの不細工じゃないです。

88 :凪叉:02/06/16 21:23 ID:73JP1zgK
>>81
ネカマではないと思うぞ。

89 :凪叉:02/06/16 21:24 ID:73JP1zgK
でもさあ、胸はって不細工っていえるのは素晴らしいと思ふ

90 :よしみ:02/06/16 21:25 ID:bwG5MTJ/
もっとたくさん候補者来ないかなぁ

91 :よしみ:02/06/16 21:26 ID:bwG5MTJ/
私について質問とかあったらよろしく。

92 :マジレスさん:02/06/16 21:28 ID:McF0+eY+
スレタイでうけた。
>1の期待は受けたくないが。

93 :マジレスさん:02/06/16 21:28 ID:+TElAnDQ
画像をみていいとおもったら 
俺、大阪から東京にでていくよ>よしみ

94 :凪叉:02/06/16 21:28 ID:73JP1zgK
こんな事言うのもなんだけど、
ここ(2チャン)にいるかっこいい男の割合って
1%ないかもよ?

95 :よしみ:02/06/16 21:29 ID:bwG5MTJ/
http://ime.nu/www.soi.wide.ad.jp/picture/aramata.GIF
この顔の髪の毛を長くしてみてください。

96 :よしみ:02/06/16 21:32 ID:bwG5MTJ/
1パーセントもいないって、実際の世界もそんなもんじゃない?

97 :凪叉:02/06/16 21:34 ID:73JP1zgK
>>96
そうかも・・・
先は長いな、よしみ。

98 :よしみ:02/06/16 21:35 ID:bwG5MTJ/
私みたいなのも1パーセントもいないから
とても貴重なカップルになるんだけどね。

99 :マジレスさん:02/06/16 21:36 ID:Ki5Ctq3U
俺は一枚目。



一枚目ってどんな男だろう・・・

100 :田代@神!:02/06/16 21:37 ID:BqkmP7DM
100

101 :よしみ:02/06/16 21:37 ID:bwG5MTJ/
どこの板に美男子たくさんいる?

102 :田代@神!:02/06/16 21:38 ID:BqkmP7DM
>>101
見たことねーのに知るわけねーだろボケ!!死ね!!かす!!

103 :凪叉:02/06/16 21:38 ID:73JP1zgK
>>98
しかし不思議だな
なぜ人間はそこまで顔にこだわるのか?
長く付き合うと性格のいい子が一番なのにな

104 :よしみ:02/06/16 21:39 ID:bwG5MTJ/
このスレッド他に出張したら迷惑かなぁ。

105 :凪叉:02/06/16 21:39 ID:73JP1zgK
>>99
正義漢だよ。
二枚目三枚目ってのは芝居の世界の名残だからな。

106 :凪叉:02/06/16 21:40 ID:73JP1zgK
>>104
荒らしはいけないよ

107 :1001Get:02/06/16 21:40 ID:sn0PRF7C
しかしブス専って、本当にブスが好きなのは少ないだろうな。
傍目にはブス専に見えても、ブスだけど他の点で惚れてるからとか価値が無いとね。
中にはニッチ志向なのも居るだろうけど、ニッチ志向にはそれなりの理由があるから。

108 :マジレスくん ◆zIX8dTsk :02/06/16 21:41 ID:Vj/ThMra
ブス専で美男子という条件は厳しいですネ。
半角板にはブス専萌えスレッドがあって結構な人気なので、
そこで募集をかけてその中から好みに合う人を捜してみるのもいいのデワ。

109 :よしみ:02/06/16 21:45 ID:bwG5MTJ/
半角版に立てようとしたらスレッド立てすぎです・・・
って出ちゃった。
誰かたててくれない?

110 :なな*無知(ノート:02/06/16 21:45 ID:9DLru3ss
ななは5枚目です。

111 :凪叉:02/06/16 21:46 ID:73JP1zgK
>>109
頑張れよしみ!!
ぐっばい!

112 :よしみ:02/06/16 21:47 ID:bwG5MTJ/
惜しい男をのがした。

113 :田代@神!:02/06/16 21:47 ID:BqkmP7DM
__
|∴ |
|溶 |       _______________
|命 |      /クソスレを立てた後にお勧めしる
|酒 |⊂(・∀・)< ニクコプーン他12種類の劇薬など配合
|∵ |       \今回は>>1のために特別\0 ノメ!


114 :よしみ:02/06/16 21:48 ID:bwG5MTJ/
田代さんは美男子ですか?

115 :田代@神!:02/06/16 21:48 ID:BqkmP7DM
>>114
俺様はオサーンだyo

116 :マジレスくん ◆zIX8dTsk :02/06/16 21:50 ID:Vj/ThMra
>>109
新しいスレ立てても多分荒らされるだけで収穫ないかと。
「ブス専集え!ブサイ娘画像 Part3」というスレがあるので、
そこに書き込んだ方が効率いいですョ。

117 :よしみ:02/06/16 21:51 ID:bwG5MTJ/
ありがとう。

118 :マジレスさん:02/06/16 22:02 ID:4HdjUBRJ
>>117
アンタサーそんなコトやっててツマンナクナイ?
外見で選んでたら、アンタ失敗するよ???
何か同じ女として情けないよ。同じ年でね。。。

119 :半角住民:02/06/16 22:07 ID:DTqmoOsK
変な生物を連れてこないでください

120 :マジレスさん:02/06/16 22:08 ID:e7Ym3/qK
チンポ好きですか?

121 :よしみ:02/06/16 22:11 ID:bwG5MTJ/
美男子のだったら

122 :マジレスさん:02/06/16 22:12 ID:4HdjUBRJ
>>121
話も通じない。。。マジ21???

123 :マジレスさん:02/06/16 22:14 ID:e7Ym3/qK
>>122
チンポ好きですか?

124 :ひさし:02/06/16 22:19 ID:YDGo9L0l
>よしみ
ブス専板から飛んできました。
イケメンよく言われます。
よしみさんのプロフ(身長、体型、胸のサイズ)教えてください。

125 :マジレスさん:02/06/16 22:30 ID:dnNrUZu5
おもしろい

126 : ◆XMiQltls :02/06/16 22:38 ID:eRoaeydv
703 :よしみ :02/06/16 21:56 ID:MM9AQykd
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1024226630/

人生版から出張させてください。
ブス専の美男子募集中です。

ここにはブス専の人が多いと思うのでよろしくお願いします。

かんべんしてくださいYO

127 :1001Get:02/06/16 22:49 ID:sn0PRF7C
遠慮ないやつからは荒俣宏似と言われ
気を使っても天道よしみってところ?

しかしなぜ美男子限定なの。ネタだから?

128 :よしみ:02/06/16 23:12 ID:bwG5MTJ/
>124
自己アピールしてください

129 :124:02/06/16 23:19 ID:YDGo9L0l
自己アピールってたってねぇ。
埼玉の22っす。
124の内容見ました?
教えてね。

130 :よしみ:02/06/16 23:20 ID:bwG5MTJ/
芸能人で誰に似てますか?
あと、私に自己アピールしてください。

131 :124:02/06/16 23:24 ID:YDGo9L0l
似てるとかいわれないけど、イケメンは言われるよ。
とりあえず質問答えてね。
そうじゃないと好みかどうかわんないし。
それで答え見てよかったら、アピールしますよ!

132 :よしみ:02/06/16 23:26 ID:bwG5MTJ/
どういったイケメンでしょうか?

133 :1001Get:02/06/16 23:27 ID:sn0PRF7C
聞く耳もたず

134 :124:02/06/16 23:27 ID:YDGo9L0l
ギャル男とかじゃなくて、今風でかっこかわいい系だよ

135 :よしみ:02/06/16 23:28 ID:bwG5MTJ/
165センチ、太め(太い) です。

136 :124:02/06/16 23:29 ID:YDGo9L0l
胸は?

137 :よしみ:02/06/16 23:29 ID:bwG5MTJ/
>124

荒又宏は好きですか?

138 :よしみ:02/06/16 23:30 ID:bwG5MTJ/
96です

139 :よしみ:02/06/16 23:31 ID:bwG5MTJ/
荒又宏は?

140 :124:02/06/16 23:33 ID:YDGo9L0l
重要なのはカップなんで。。。はさめますか?
すきでも嫌いでも。


141 :よしみ:02/06/16 23:35 ID:bwG5MTJ/
私を人間として愛してくれますか?


142 :よしみ:02/06/16 23:36 ID:bwG5MTJ/
顔はどんな感じ?

143 :124:02/06/16 23:36 ID:YDGo9L0l
それはいけますよ。
ごめんなさい、今夜は寝るので明日また来ますね。

144 :凪叉:02/06/16 23:53 ID:oA7gwRBe
>>142
また来てみた
どうしてそこまで顔にこだわる?

145 :ー・−:02/06/17 06:43 ID:cFAGnqDn
ブス専板の住人です。
当版には数限りない全国の素晴らしき女性の顔が・・・
どうしても顔をさらせないのなら、しいて言えばどの顔に似ているのか、
探してお知らせ願えればと・・・・
当人は「ブス」と言っても我々から見て「ブス」なのかは定かでない。
ttp://i.tosp.co.jp/i-landimage/NAL/G/A165/P1650536n3.gif
荒又似と言えばこんな感じでしょうか・・・・

146 :16:02/06/17 06:53 ID:4gaQTYg5
16歳高校生です。
ラーメン屋とかによく行くんですが
その時よくきみかわいいねっていわれるくらいです。
(でも個人的には変な顔にみえるときもある)
親父からすかれる顔なのかな?

最近彼女と別れちゃったのでさびしいです。
よろしくおねがいします。
身長174
体重58


147 :マジレスさん:02/06/17 07:48 ID:yzCgvCd6
女性に朗報!
東京でワールドカップ観戦!女性2名募集スレッド!
http://tokyo.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=1024266421

148 : :02/06/17 09:57 ID:xNLDwmws
チャッス!俺まじでかっこいいよ!

身長192センチ、体重73キロ、スポーツ大好きです。
顔はキムタクと金城武を足して0かけて出川と松村足した感じです。
1に興味があります。結婚してください!

149 :マジレスさん:02/06/17 10:02 ID:FSL4wsOh
 ブスなくせに図々しいぞ

150 :名無し@マジレス2:02/06/17 10:25 ID:P4ncRAxO
まあまあ、ブスは消えてください。お願いです。やっぱり美人でないとそして
可愛くないとやだなオレは。

151 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/17 10:47 ID:LExt1j/c
>>1-150俺も今日美人に会ってきたぞ。当然おまんこした。
驚いたのはその子1×歳なのにおいらのぽこちんを見て、
『カリ高なのね(はーと)』だって。最近の子はませてるよな。

152 :よしみ:02/06/17 22:40 ID:K4YFVQDL
>>148、150
ここの趣旨とは違います。

153 :マジレスさん:02/06/19 22:00 ID:dT/ZrrVL
荒俣は飽きたようだな。

154 :マジレスさん:02/06/20 01:33 ID:PZKK+7sz
age

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)