5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

積極的に生きる方法

1 :梅うめえ:02/06/16 22:22 ID:72kqS2Ak
ってあります?内向的な性格なんで。

2 :マジレスさん:02/06/16 22:23 ID:e7Ym3/qK
積極的に生きる

3 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/16 22:23 ID:9IK/9VVG
いいよ別に積極的じゃあなくて、気楽に行こうよ
積極的に生きてもその光景を見た他人は困るだけだし

4 :田代@神!:02/06/16 22:23 ID:BqkmP7DM
積極的に生きる!

5 :田代@神!:02/06/16 22:25 ID:BqkmP7DM
他人を見下す!

6 :マジレスさん:02/06/16 22:28 ID:+LoL+vAS
 性格を変えるのははっきり言って無理です。内向的なりにがんばりましょう

7 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/16 22:28 ID:9IK/9VVG
  ∧_∧
  ( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)


8 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/16 22:29 ID:9IK/9VVG
  ∧_∧
  ( ;´∀`) あまりにも>>1さんが頑張っててチンコ勃ってきた
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)


9 :たこやき:02/06/16 22:29 ID:DoGaNSil
梅干食えないでし・・・

10 :マジレスさん:02/06/16 22:30 ID:4HdjUBRJ
>>1
ポジティブシンキングだね。。。
自分の気持次第なんじゃないのかな・・・。

11 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/16 22:30 ID:9IK/9VVG
  ∧_∧
  ( ;´∀`) >>9さんのスッパイ顔想像したらチンコ勃ってきた☆
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)


12 :たこやき:02/06/16 22:31 ID:DoGaNSil
納豆も食えないでし・・・

13 :マジレスさん:02/06/16 22:37 ID:4HdjUBRJ
>>11
んなコトやってて悲しくナンナイカ??

14 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/16 22:37 ID:9IK/9VVG
  ∧_∧
  ( ;´∀`) >>12さんの納豆の粘りに淫らに彷彿とさ・・・ネタ切れじゃボケ!
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)


15 :マジレスさん:02/06/16 22:49 ID:yjzCyVZ7
いつでも明日死んでも後悔しないように行動する… とか?

16 :マジレスさん:02/06/16 23:03 ID:WhdtLAjA
ここで方法聞いてる時点で既に消極的な罠

17 :たこやき:02/06/16 23:04 ID:DoGaNSil
>>14
おもろい!

18 :マジレスさん:02/06/27 15:03 ID:HQMRjrO5
杉田かおるのまねをする

19 :コレ ◆a6UOtHpA :02/06/27 21:18 ID:L0qxfZAO
積極的にikiroyo

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)