5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

****女ってうざいし、むかつく****

1 :マジレスさん:02/06/16 23:53 ID:azvb8jGP
まじ、むかつく。
顔がいい奴には無条件でやさしく接して、ブ男にはきつくあたり極力近づかないようにする。
まぁそこまでなら許せるが学校の授業中などすぐ騒ぐな!!!!お前らは注目されたくてやってるかもしれんがうるさくてかなわん!!!!
しかも一人のときは何も言わんくせに群れると急に元気になるな!!!!!
陰口を言うな!!!!!文句があるならどうどうといえや!!!!!
その自己中な考え方直せ!!!!!!てか美人な女の中に入れば自分も美人になれるとかって思ってんじゃねぇよ!!!!!

2 :マジレスさん:02/06/16 23:53 ID:4aUHpRv5
かなりおかんむり
むかつく

3 :マジレスさん:02/06/16 23:54 ID:7B4Dspi4
>1

別に煽ってるわけじゃないけど、不細工だから相手にされなくて
酷い仕打ちばかりうけて辛いの?叩かれる前に削除依頼すれば?
そんな人ばかりじゃないんだから。。。

4 :マジレスさん:02/06/16 23:54 ID:azvb8jGP
女這う材だけの生き物!!!!!
社会に出れば仕事南下も満足に出来ない分際で!!!!!
お茶組しか出来ない能無しが一チョ前の口聞くな!!!!

5 :マジレスさん:02/06/16 23:55 ID:azvb8jGP
>>3
ちげぇよ。
最初の一行だけ読んでんじゃねぇよ。ばぁか

6 :マジレスさん:02/06/16 23:55 ID:4aUHpRv5
漢字の使い方くらい覚えてよね

7 :左腕 ◆Grace6lk :02/06/16 23:55 ID:LM7BcZG/
あなたもここで陰口を言わずに直接言ったらいいのに・・・(*´ー`)

8 :マジレスさん:02/06/16 23:56 ID:azvb8jGP
>>5
あ、二行目だ

9 :たこやき:02/06/16 23:56 ID:DoGaNSil
道程?

10 :3:02/06/16 23:56 ID:7B4Dspi4
>5

いや、全部読んだよ。
そんな初対面に向かってばかとかいう時点で人の事言えないじゃん。
本当の事突かれて傷付いた?

11 :無政府主義者 ◆bni.BnIA :02/06/16 23:57 ID:UeT2k6D5
1は若すぎるw

12 :マジレスさん:02/06/16 23:57 ID:azvb8jGP
ていうか、お前らも内心そう思ったことあるだろ!!???
けれどやりたいが試そういう感情を抑えて女にへこへこしてんだろ!!!!
なさけねぇな。

13 :3:02/06/16 23:57 ID:7B4Dspi4
っていうか本人に言えば良いのにー。
2chで唯一のストレス発散?だっさい男

14 :マジレスさん:02/06/16 23:57 ID:bI8UZI/R
お茶酌みしか「させない」だろ。男が。

15 :マジレスさん:02/06/16 23:57 ID:4pXUtIin
ここまで幼稚だとむかつくと言うより
かわいいな

16 :マジレスさん:02/06/16 23:58 ID:bI8UZI/R
>12
2ちゃんで吠えてるキミのほうが情けないよ。

17 :マジレスさん:02/06/16 23:59 ID:RJ5NPySP
やりたいが為にへこへこしてる男なんていねえよそんなに(笑)

おまえだけだろうがよ

18 :マジレスさん:02/06/16 23:59 ID:azvb8jGP
>>10
ばぁか。


名にお前ら偽善者ぶってんだよ!!!!そこまでしてもてたいか!!!!!???
俺はそうは思わない!!!!手か実際よってきてもう材だけ。

19 :その日暮し:02/06/16 23:59 ID:4+2bnHPR
確かに・・女の付き合いはむずかしい
女は男にしたら〜謎だらけだろ〜
<1が客観的にみてそう思うのも無理はないが〜
ほんとうに〜注目されたいのだろうか・・
ほんとうに〜美人の中に入ることで自己満足しているのだろうが
そう見えてもそうじゃないかもしれないぞ〜
女っつ〜もんわ不思議なもんじゃしなぁ〜うん、うん

20 :マジレスさん:02/06/17 00:00 ID:bJXAaj3B
>>13
本人に向かってこんなこといったら、女だけじゃなく男にまでいじめられるよ!!!!
社会に出てないお前らにはわからんことだ。そんなこともわからんのか???

21 :3:02/06/17 00:01 ID:DX+TYJQX
>18

だからばかしか言う事無いのー??('、')
何でもてたいになるしかし(笑
もてないから、敏感になってるの?
一時的な感情でスレたてて、むきになって顔真っ赤にして恥ずかしくない?

し か も ネ ッ ト で

22 :マジレスさん:02/06/17 00:01 ID:bJXAaj3B
>>19
だろ??
なんで2ちゃんねら〜はPCのなかでまで自分をよくみせたいのかね??

23 :3:02/06/17 00:02 ID:DX+TYJQX
>22

2ch女に何かされたの??

24 :マジレスさん:02/06/17 00:03 ID:Sj/1cBYe
>21
まあー煽りに煽り返すつもりでレスすると、自然と引け目に感じていることが
随所に表れるモノです。

25 :マジレスさん:02/06/17 00:03 ID:/pH0cjeC
金持ちになれば 顔なんて関係なくなるよ 
頑張れ1

26 :たこやき:02/06/17 00:03 ID:4JwTyUyZ
スレ立て逃げの横行する昨今。
いちいち相手にする>>1はある意味救世主かもしれない。

私は>>1のその真面目な態度に尊敬すら覚える。

27 :マジレスさん:02/06/17 00:03 ID:bJXAaj3B
>>23
お前にはわからんよ。
一日中2ちゃんバッカやってるネットザルのきみにはね。

28 :3:02/06/17 00:04 ID:DX+TYJQX
とりあえずネットで喋った位でもてたいと思うその考えが新しいね

29 :3:02/06/17 00:05 ID:DX+TYJQX
>27
いやごめん。
私さっきつないだ所なんだけど。。
しかも昨日帰って来たばかりだし。。

妄想は止めてね…。

30 :マジレスさん:02/06/17 00:06 ID:Sj/1cBYe
>たこやき
1逃げたっぽいよ。

31 :マジレスさん:02/06/17 00:06 ID:bJXAaj3B
てか、そこまで絶望的にブ男なわけじゃないけどね、俺。
こんなことかくと自分で言ってりゃ世話ねーよ馬鹿!っていわれんだろな・・・。

けど女ってマジ自己中。だって授業中キャーキャー騒ぐの女だけだろ!!!!
しかも自分ではウケ狙ってるつもりだかなんだかしらんが全然つまらん。うるさいだけ。
あんときゃまじけり倒したろかと思ったY。

32 :マジレスさん:02/06/17 00:08 ID:HcqoCNcQ
どうやら1は妄想癖があるみたいだな。

ネットで煽られると、現実の様にとらえるようです。
そして相手を勝手に想像し、自分の想像を喋るみたいです。

これは、現実に不満が有り、それを口に出せない弱い人によく
見られる光景です。きっと女にコケにされ、ネットでもコケにされ、
あまつさえ男にもきっと良い対応はされてないでしょう。

かわいそうですね・・・

33 :マジレスさん:02/06/17 00:08 ID:bJXAaj3B
>>30
ばぁか、逃げてねえよ。だいたいその「逃げる」意味がわからん。
こんなすれたてたら叩かれるのは目に見えてるのに、わざわざにげるかっつーの。
そこまで馬鹿じゃないよ。
>>29
はい、そうですね。
ごめーんね。

34 :マジレスさん:02/06/17 00:09 ID:HcqoCNcQ
>1

だ か ら コ コ で は な く 本 人 に 言 え

授業中って・・・学生で今頃2chか。友達とあそべよ(ワラ)

35 :がちゃごん:02/06/17 00:09 ID:3RarCudi
男性論女性論板にわんさかいるぞ
こういう人。別にいいけど。
ま、がんばってね。

36 :マジレスさん:02/06/17 00:10 ID:bJXAaj3B
>32
あんたもだいぶ妄想癖だなw
みててわらったよ。

37 :たこやき:02/06/17 00:10 ID:4JwTyUyZ
>>30
メールらん・・・

38 :マジレスさん:02/06/17 00:10 ID:RwcLDBXQ
本人に言えないから、イライラがたまってるんだね。

気の小さい人って大変だな

39 :マジレスさん:02/06/17 00:11 ID:bJXAaj3B
>>34
だ か ら 本 人 に い っ た ら
やばい事になる。こんな時間に友達と何して遊ぶんだ??W

40 :マジレスさん:02/06/17 00:12 ID:Sj/1cBYe
>33
うん、うん。叩かれ1がよく使う常套句だね。

41 :マジレスさん:02/06/17 00:12 ID:RwcLDBXQ
女に面と向かって文句を言えない男が溜まる場所です。
2chは。

42 :マジレスさん:02/06/17 00:13 ID:bJXAaj3B
>>38
お前ら本当おつむが弱いな。
こんなこと本人に言ったらクラス全員をてきにまわすよ。
ばかじゃねぇの??

43 :マジレスさん:02/06/17 00:13 ID:wDsc76ET
>39
本人に言ったらやばい事になる!?(爆笑)
まじうけたぞ。気ぃちいせぇー(w

ネットしねえで友達とカラオケしてるやつとか沢山いんだろがよ。

お前マジで遊びとか知らないキモ男なのか????

44 :マジレスさん:02/06/17 00:14 ID:bJXAaj3B
>>41
それがわかっていながら何で俺の言ってることが解らないのかが不思議。

45 :マジレスさん:02/06/17 00:15 ID:wDsc76ET
>42

クラス全員敵に回すって…(爆笑)
お前そんな存在なのか…(笑)女に文句言ったくらいで…

だからネットでいってどうなるんだ。男かおまえはそれでも

46 :マジレスさん:02/06/17 00:16 ID:bJXAaj3B
>>43
はぁ???
明日学校だぞ???こんな時間にカラオケなんかいけるかよ馬鹿!!!!

じゃぁおまえなら俺と同じ立場にたったとき面と向かって同じような内容のことをいえるんだな??
すごいよ、きみ

47 :マジレスさん:02/06/17 00:16 ID:vddGRXO3
じめられっこきらい

48 :マジレスさん:02/06/17 00:17 ID:bJXAaj3B
>>45
こんなこといったら、どんな存在の人間であろうが嫌われるのは必然。

49 :マジレスさん:02/06/17 00:17 ID:vddGRXO3
>46

いや、普通言うし。
そんな風になるのクラスの嫌われてるキモイ連中くらいだぞ?

50 :マジレスさん:02/06/17 00:18 ID:bJXAaj3B
彼女いる男はまわりにわんさかいるんだからあたりまえ。
わかったかい??きも男くん

51 :マジレスさん:02/06/17 00:18 ID:vddGRXO3
だから、注意位良いんじゃねえ?
俺も女連中がうるさい時にうるさいぞって言うぞー
でも普通に仲良いぞ

52 :マジレスさん:02/06/17 00:18 ID:bJXAaj3B
>>49
彼女いる男はまわりにわんさかいるんだからあたりまえ。
わかったかい??きも男くん


53 :マジレスさん:02/06/17 00:18 ID:sMtmzZY4
>>49
強がりはやめろって。

54 :たこやき:02/06/17 00:19 ID:4JwTyUyZ
>>1
○キモイ
○普通
○カコイイ
どれ?

55 :マジレスさん:02/06/17 00:19 ID:vddGRXO3
お前結局男が怖くて、だから女にムカツく矛先がむいてんの?

56 :マジレスさん:02/06/17 00:20 ID:bJXAaj3B
>>51
はぁ???
俺の最初の分をそのまま女どもに伝えるののどこが注意だよ
ばぁかばぁか


57 :マジレスさん:02/06/17 00:20 ID:vddGRXO3
何で強がりになるんだ?
俺のダチも皆こうだぞ???
つかおまえみたいなヤツ初めてだよ。ほんと

58 :マジレスさん:02/06/17 00:21 ID:Sj/1cBYe
まあ、だからいっぺん直に言ってみろって。
お前が「ウザイ、ムカつく」と思ってる連中から嫌われたって、大した事
じゃないだろ。
お前が既に嫌ってるんだから。

59 :マジレスさん:02/06/17 00:21 ID:vddGRXO3
>56
じゃあここで言ってどうなるんだ?
言えないのなら言わなきゃ良いじゃん。
聞こえない所でいうなんてお前もその女達とレベルかわんねえよ

60 :マジレスさん:02/06/17 00:21 ID:bJXAaj3B
>>55
あたりまえだよ。
彼女いる男の中にはゾッキーに友達いる奴わんさかいるんだからそいつの彼女の
悪口なんかいったら相当親友じゃないと速占められんぞ

61 :マジレスさん:02/06/17 00:22 ID:vddGRXO3
嫌ってる連中に嫌われるのも怖いのか…
根暗は大変だな

62 :マジレスさん:02/06/17 00:22 ID:Sj/1cBYe
>57
まあ、1はへタレってことです。今ンところ。

63 :マジレスさん:02/06/17 00:23 ID:vddGRXO3
とりあえず1は怖がりって事で。

このスレつまらんから終了。

この後の発言は全部1のじさくじえーんって事で。

とりあえず氏ね>>1。マジキモ

64 :マジレスさん:02/06/17 00:24 ID:bJXAaj3B
>>54
きも普通
>>58
そんなこといったら明日から学校いくきなくなる。言わなくて我慢してるから何とか今の状態が保ててる。
>>59
聞こえるような陰口よかまったく聞こえない陰口のがいいだろ??本人も自分も傷つかない

65 :たこやき:02/06/17 00:25 ID:4JwTyUyZ
キモが入ってるんじゃな・・・

66 :マジレスさん:02/06/17 00:25 ID:meExNMNI
笑止!

67 :その日暮し:02/06/17 00:25 ID:JonjblEL
しかし・・最近 若い女の子がうるさい〜って思うことあるなぁ〜
それは〜自分が歳だからと思っていたが〜
やっぱり〜同じ歳同士でも思うことなんだなぁ〜

これは性格の問題だろうなぁ〜 全ての女がそうではないと思うしね
一部のウザイ女をみて〜 全ての女を否定したら〜 もったいない
これから〜いい女を見付けて〜楽しい恋愛をしておくれよ〜うん、うん

68 :マジレスさん:02/06/17 00:26 ID:bJXAaj3B
本人も自分も傷つかない


相手もだ。

>>61
内心嫌ってても、それをすぐ口にしないのが大人ってもんじゃないの??
感情のままにいってたらこの先まともな生活送れないよ。おきらくだなぁ。

69 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/17 00:26 ID:exZyziyr
もうさー「そうゆうものなんだ」って割り切っちゃえば?
もう「そこに在るものはそうゆう物」って、女性も多分
貴方の言うとおりそうゆう生き物なんだよ、だから
「ああ、そうゆう生き物なんだ仕方ないな」って。

なにかにイラつくのはよそうぜ。

70 :マジレスさん:02/06/17 00:26 ID:CE9xkQ2A
>64

>聞こえるような陰口よかまったく聞こえない陰口のがいいだろ??本人も自分も傷つかない

こんな事考えるのならココでこんなスレたてるのやめれ。
見てる方つまんないから。友達にでも言えう゛ぁ?
まあ言う相手居ないからココにたてたんだろうが。


とりあえず終了したのに書いてスマソ。じゃあ終わりって事で

71 :マジレスさん:02/06/17 00:27 ID:bJXAaj3B
一番最悪なのが不細工なクセして美人の中に入ってうるさくするやつ。
マジ腹龍。

72 :マジレスさん:02/06/17 00:28 ID:SrCKEGt5
1は問題をすり替えている。
女だからではない、美人な女性、が対象なのだ。
1は悲しいかな男の性で、ブサイクな女性は存在していて、
でも1はそれを認識しない。結局、1は男性が女性に虐げられている
と誤解している。しかし、問題の本質は、こうだ。
美男美女→(攻撃?)→ブサイクな男女。



73 :マジレスさん:02/06/17 00:28 ID:gIJygqF3
女を安易に考えるな!オマエの都合の良いことには進まない

74 :マジレスさん:02/06/17 00:29 ID:CE9xkQ2A
だからもう相手すんなって。

75 :マジレスさん:02/06/17 00:29 ID:VldnjjOR
世の中にはいろんな人がいるんだよ。
そうして世界は回るんだ。
むかつくこともあるけど、だからおもしろいんだろ?

76 :マジレスさん:02/06/17 00:30 ID:bJXAaj3B
>>69
そういうものだって割り切れたらこんなとこにスレたててないよ!!!!!!
割り切れなくそれでも抑えられなくていらいらするから、この怒りを誰かにぶつけたいからこのすれ立てたの
それに俺と同じ思いの人が2ちゃんにはいるかなぁと思って

77 :マジレスさん:02/06/17 00:30 ID:CE9xkQ2A
>76

居ないから。


終了

78 :マジレスさん:02/06/17 00:31 ID:bJXAaj3B
>>72
一番最悪なのが不細工なクセして美人の中に入ってうるさくするやつ。
マジ腹龍。


79 :マジレスさん:02/06/17 00:31 ID:TdfppAJv
キミ達のような女性がキライです、
可能ならば極力関わりたくないです。

世界中の女性が死ねば良いと思います。

80 :マジレスさん:02/06/17 00:31 ID:bJXAaj3B
>>77
いるよ。
あんたみたいのがね、、、、ふふ

81 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/17 00:32 ID:exZyziyr
>>72
青春〜♪それは〜♪

82 :マジレスさん:02/06/17 00:32 ID:bJXAaj3B
2ちゃんねらは皆ええかっこしいなんだね。

83 :マジレスさん:02/06/17 00:33 ID:/7wm8Lie
>>1
言ってる事意味不明で幼稚過ぎ

84 :マジレスさん:02/06/17 00:33 ID:bJXAaj3B
ふ。女とロクにかかわったことないような奴にこんなこといっても無駄だったか

85 :マジレスさん:02/06/17 00:33 ID:/7wm8Lie
>84
それお前(笑)

86 :マジレスさん:02/06/17 00:34 ID:SrCKEGt5
>79
しかし、実際そのブスが美人から蔑まれているだろう。
なぜなら、そのブスは美人と一緒にいるということは、
自分を決定づける価値観を、あえて不利な容姿の段に
据えたということだ。ブスはブスなりに生きろとはい
わないが、しかし、みずからブスと思うなら、容姿とい
う価値観は捨て去れるべきであり、科学技術の未熟な
現代において、認識を抹消するしか、方法はない。
(電波)

87 :マジレスさん:02/06/17 00:34 ID:bJXAaj3B
>>83
そうだね。
ほかにいうことは?
それだけ?それだけいいにきたの??ふ〜ん。別にいいんだけどね。

88 :マジレスさん:02/06/17 00:35 ID:g6F+1FUU
いるよ。
あんたみたいのがね、、、、ふふ
いるよ。
あんたみたいのがね、、、、ふふ

いるよ。
あんたみたいのがね、、、、ふふ

いるよ。
あんたみたいのがね、、、、ふふ

いるよ。
あんたみたいのがね、、、、ふふ

いるよ。
あんたみたいのがね、、、、ふふ

キモ発言ケテーイ!(・∀・)


89 :マジレスさん:02/06/17 00:35 ID:bJXAaj3B
>>86
悪いけどなにいってんのかわかんない。
だって俺幼稚だもん。

90 :マジレスさん:02/06/17 00:36 ID:6XgpYXCJ
いるよ。
あんたみたいのがね、、、、ふふ いるよ。
あんたみたいのがね、、、、ふふ

いるよ。
あんたみたいのがね、、、、ふふ
いるよ。
あんたみたいのがね、、、、ふふ

いるよ。
あんたみたいのがね、、、、ふふ

開き直りブス男の究極奥義です




91 :86:02/06/17 00:36 ID:SrCKEGt5
悪いけどなに書いてるのかわかんない。
だって俺電波だもん。

92 :マジレスさん:02/06/17 00:37 ID:6XgpYXCJ
悪いけどなにいってんのかわかんない。
だって俺幼稚だもん。悪いけどなにいってんのかわかんない。
だって俺幼稚だもん。悪いけどなにいってんのかわかんない。
だって俺幼稚だもん。悪いけどなにいってんのかわかんない。
だって俺幼稚だもん。悪いけどなにいってんのかわかんない。
だって俺幼稚だもん。
悪いけどなにいってんのかわかんない。
だって俺幼稚だもん。

これが男の言う言葉?同性として非常に恥ずかしいですね

93 :マジレスさん:02/06/17 00:37 ID:bJXAaj3B
別に開き直ってるわけじゃないけどね。
妄想君妄想君妄想君

94 :マジレスさん:02/06/17 00:38 ID:6XgpYXCJ
幼稚で電波でブスか。すくえねえな>>1は。

てるみ顔の>>1は幼稚電波ブス

95 :マジレスさん:02/06/17 00:38 ID:bJXAaj3B
荒らすなよ。
それしかのうがないんか???
つくづく馬鹿ふだな。

96 :パーラミター:02/06/17 00:38 ID:ZsW18UNu
>>1
まーまー、これでも見て気持ち和ませとけ。
http://www.pulu-pulu.com/milk/j-mi/kawashima/s119.jpg
http://www.pulu-pulu.com/milk/j-mi/kawashima/s116.jpg
http://www.pulu-pulu.com/milk/j-mi/kawashima/s120.jpg


97 :マジレスさん:02/06/17 00:39 ID:AlkBUUoK
busaikukirai

98 :マジレスさん:02/06/17 00:39 ID:Sj/1cBYe
>93
開き直ってるかどうかは他人が判断することですよ。

99 :マジレスさん:02/06/17 00:39 ID:bJXAaj3B
>>94
ぷははははっはは
電波じゃねえよ??何いっちゃってんの、こいつ。恥ず!!!!

100 :86:02/06/17 00:41 ID:SrCKEGt5
>>1はオナニーでもせよ。
全ての苦悩は性欲から来る、とかの有名なトルストイも言っておるぞ。

101 :マジレスさん:02/06/17 00:41 ID:bJXAaj3B
>>98
それ間違ってる。

102 :マジレスさん:02/06/17 00:42 ID:Sj/1cBYe
>99
電波かどうかも、他人が判断することです。
そして、そのレスを見る限り、アナタは、電波。そしてへタレ。

103 :マジレスさん:02/06/17 00:42 ID:VCezkD1o
>>1
ギャーギャー騒ぎなさんな。
見苦しいだけだよ。

男としての器が知れるぞ。

104 :マジレスさん:02/06/17 00:42 ID:bJXAaj3B
>>100
はいはい。別にどうでもいいよ。そんなこと。

105 :マジレスさん:02/06/17 00:44 ID:Pp8oOK35
揉めてるスレはここですか?

106 :マジレスさん:02/06/17 00:44 ID:bJXAaj3B
俺が見る限り2ちゃんねらー全員が電波にみえるんだが。それに気づかないのは本人だけと。

>99
電波かどうかも、他人が判断することです。
そして、そのレスを見る限り、アナタは、電波。そしてへタレ。

これもトルストイがいってたのかな??


107 :マジレスさん:02/06/17 00:44 ID:Sj/1cBYe
えーじゃあ1以外の皆さんにアンケートを取ります。
開き直ってるかどうかは、本人以外の人間が感知し、判断することである。
○か×か?
お答えいただけると幸いです。

108 :マジレスさん:02/06/17 00:45 ID:bJXAaj3B
えーじゃあ1以外の皆さんにアンケートを取ります。
開き直ってるかどうかは、本人以外の人間が感知し、判断することである。
○か×か?
お答えいただけると幸いです。


はぁ???????

109 :マジレスさん:02/06/17 00:45 ID:bJXAaj3B
えーじゃあ1以外の皆さんにアンケートを取ります。
開き直ってるかどうかは、本人以外の人間が感知し、判断することである。
○か×か?
お答えいただけると幸いです。


はぁ???????


110 :マジレスさん:02/06/17 00:46 ID:Sj/1cBYe
>106
それトルストイが言ってたら面白いなぁw

111 :マジレスさん:02/06/17 00:47 ID:Sj/1cBYe
>108109
お前はレスしなくていいってばよ。お前以外に宛てたレスなんだからよ。


112 :マジレスさん:02/06/17 00:49 ID:bJXAaj3B
オカルト板にでもいってくるか、

113 :マジレスさん:02/06/17 00:50 ID:93mIf/Kc
>>1
がもし、女性に生まれていたら、今夜ここにはこんなスレが立っていた。
***デブおたきも男、マジ死ねよ!!


114 :マジレスさん:02/06/17 00:52 ID:TuohGpXb
>>1
正直にヤリタイって言え

115 :マジレスさん:02/06/17 00:54 ID:bJXAaj3B
>>113
トルストイ「おめえにいわれちゃ、おしまいだ。」

116 :マジレスさん:02/06/17 00:55 ID:gIJygqF3
まず、女を知れ!!!

117 :マジレスさん:02/06/17 01:07 ID:bJXAaj3B
トルストイ「まず、女を知れ!!!」




118 :マジレスさん:02/06/17 01:11 ID:Pp8oOK35
北方謙三「ソープ行ってこい!!!」

119 :マジレスさん:02/06/17 01:13 ID:bJXAaj3B
べッカム「キャーキャーキャーキャーサッカーのことしらねぇクセに女はうるせえんだよ!!!」

120 :マジレスさん:02/06/17 01:19 ID:bJXAaj3B
ていうかべッカムよか、とってぃー派

121 :夢子 ◆Ew17s9e. :02/06/17 01:22 ID:CxNtcqPb
>>1
みんながみんなそんな女の子じゃないよ。。
それは男だって一緒でしょ。。?

122 :凪叉:02/06/17 01:23 ID:uDxfcROX
歩に取られた金

123 :マジレスさん:02/06/17 01:24 ID:otob//xj
>>1
でもセクースはきもちいいよん

124 :マジレスさん:02/06/17 01:25 ID:Pp8oOK35
>>121
そんなことは1もわかってるよ。
それでも何故かムカつく気持ちを抑えられないからこそ悩んでいるのさ

125 : :02/06/17 01:31 ID:28ive/TD
>>1ってもてない君の典型だな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)