5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください。。。。

1 :イガうさぎ ◆rvl7iKcE :02/06/17 03:25 ID:WQl6AjcZ
自分で自分の行動を制御できません。。。。。。

2 :マジレスさん:02/06/17 03:25 ID:+kBKfUFc
薬は飲んでるか?

3 : :02/06/17 03:25 ID:gYAY3ypv
完璧に制御できる人間なんかいないよ

4 :性帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/17 03:26 ID:EV4zpDzJ
串くれたら助ける。

5 :パネルボーイ・歩くのを止めた。:02/06/17 03:26 ID:VcwVBNHM
>>1
ノビ君!!又君か〜!!!

6 :マジレスさん:02/06/17 03:26 ID:Pp8oOK35
>>1
もちっと具体的にプリーズ


7 :プーン:02/06/17 03:27 ID:FfY5bWQW
メンヘル板にはまだ立てれないの?


8 :くそ:02/06/17 03:27 ID:m4spAmqx
>>7
こっちの人のがマジレスしてくれるからやと思う

9 :プーン:02/06/17 03:33 ID:FfY5bWQW
>8
そのまま依存しちゃったわけね。


10 :たこやき:02/06/17 03:35 ID:4JwTyUyZ
ここは雑談スレ避難所ですか?

11 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/17 03:35 ID:szq0Olfz
甘やかすからこうゆう事に、ここの住人は優しいから。

12 :くそ:02/06/17 03:40 ID:m4spAmqx
まあ、深夜だし、あげ嵐するわけでもないからべつにかまへんと思う。

13 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/17 03:43 ID:szq0Olfz
>>12
人生板にそんなに損害がなくても2チャンのサーバーには甚大な
資源の無駄になってるよ、こんなにポコポコ立てられちゃ。

14 :くそ:02/06/17 03:44 ID:m4spAmqx
>>13
どれくらいの資源の無駄かなぁ。まあ、人生板だしいいと思う。
甘いのかなぁ。

15 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/17 03:45 ID:szq0Olfz
>>14
どの位の容量を無駄にさせられているんだろうね、スレッドを立てて
いるのは人生板だけじゃないからね、短期間の内にこんなにスレッド
を立てられては参るだろうね。イガちゃんその内アク禁くらうやも。

16 :マジレスさん:02/06/17 03:46 ID:m4spAmqx
あ、ごめん。あげ荒らしされてるのわたしのせいかもしれへん。
へんなこと言うてしもた。

17 :マジレスさん:02/06/17 03:48 ID:Pp8oOK35
まあ一番の問題は板違いというとこか・・・・?

18 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/17 03:50 ID:szq0Olfz
今や人生板は無法地帯と化している、多分本当に人生板を大事に
思っている住人さん等は既に居なくて実際ここに住み着いている
のはコテハンとコテハンが名乗らないマジレスさんだけかもしれ
ない。

19 :ねこ:02/06/17 03:53 ID:m4spAmqx
>>18
どうすればいいのん?

20 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/17 03:54 ID:szq0Olfz
>>19
どうにでもなれば?

21 :Cyberia:02/06/17 03:56 ID:+kBKfUFc
>20
じゃあ言っても無意味なのでは。

22 :ねこ:02/06/17 03:56 ID:m4spAmqx
というか、荒らしのスレ乱立はどうもできへんと思う。
削除人さんにこまめに頼むしか。

23 :たこやき:02/06/17 03:57 ID:4JwTyUyZ
良識の問題だからなぁ・・・
人生雑談板とかあれば。

24 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/17 03:58 ID:szq0Olfz
>>21
どうでもいいわよ、好きに荒らして♥淫らに官能的に美しく♥
まだ成長途上の不完全極まりない男の子の精神で私を美しく弧を描かいて

25 :Cyberia:02/06/17 04:00 ID:+kBKfUFc
神の串にはデジタルな処理には対応不可能だと思われ。
>23
その板は無理だろ(藁

26 :Cyberia:02/06/17 04:01 ID:+kBKfUFc
>24
何となくわかった。

27 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/06/17 04:02 ID:jmT8hnMN
とりあえずこの糞スレを削除しろ。話はそれからだ。

28 :ねこ:02/06/17 04:03 ID:m4spAmqx
削除されるのは2週間後くらいやね〜。運よければ。

29 :たこやき:02/06/17 04:03 ID:4JwTyUyZ
>>25
2〜3人しかいなさそう(w

30 :Cyberia:02/06/17 04:03 ID:+kBKfUFc
>27
削除人の趣向とマッチしないから削除人はなかなか動かないらしいYO!

31 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/17 04:04 ID:szq0Olfz
さてはて、この堕スレを使わせてもらいまひょ☆

漫画のNARUTOってあるよね?ジャンプで連載している同人女に
幸か不幸か好かれてしまったあの漫画、ツマラナイとか言ってる人が
中には居るけど私は好きよ、話は何読んでも分からない私だから漫画
の内容なんてどうでも宜し♥キャラクターが何より良いんだわさ

主人公のNARUTOも良い☆正直犯したい、あの母性本能を狂わせ
る不思議な狐ボーイを抱きしめてやりたひん!大人キャラでは猿飛
アスマ先生がこりゃまた獣臭くて良い男なの、悪戯されたいな先生☆


32 :ねこ:02/06/17 04:04 ID:m4spAmqx
>人生雑談板
え、もうあるやん。ここに・・・ 

33 :たこやき:02/06/17 04:05 ID:4JwTyUyZ
沈めたほうが早い?

34 :Cyberia:02/06/17 04:05 ID:+kBKfUFc
>30
恐ろしく閑散とした板になりそうだなぁ。

35 :ねこ:02/06/17 04:06 ID:m4spAmqx
>>31
やのじゅんさんは同人女さんなん?  

36 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/06/17 04:07 ID:jmT8hnMN
>>28
くっ、忌々しい。。。
もし削除されるとしてもその頃にはDat落ちか。
そしてその頃には新たに糞スレ立てやがる。

37 :Cyberia:02/06/17 04:07 ID:+kBKfUFc
コピペじゃないの?

38 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/06/17 04:07 ID:jmT8hnMN
>>30
むぅ。。。

39 :ねこ:02/06/17 04:07 ID:m4spAmqx
>>36
しかも、串あるだけね〜。。
3つか4つってとこやろなぁ。

40 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/17 04:08 ID:szq0Olfz
サスケには興味はソソられないんだよね、カカシは同人女共には
人気があるみたいだけどさ、私は子供はナルトとガアラの今の所
この二名に大人キャラでは猿飛アスマと自来也の二名。

ああ!あとカンクロウもいいかも!取り合えずこの五名ね!
猿飛アスマ先生なんか名前が良くない?!まさに獣の淫ら精神て
感じ♥あんな男が現実にいたら気味悪そうな目で周囲に見ら
れるかもしれないけど私はあんな男に抱かれとーございますです

41 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/17 04:10 ID:szq0Olfz
>>35
ん?男だから違うよ☆それとHNの読み方は一応決まってて(自分の中では)
「よるのじゅん」って読むんです。宜しければ覚えてもらってください。

42 :ねこ:02/06/17 04:10 ID:m4spAmqx
え、コピペなん?

43 :Cyberia:02/06/17 04:11 ID:+kBKfUFc
>36
ネット上で他人に対して何らかの感情を抱く時点で負けてるかも知れないYO!
相手にするぶん無駄無駄無駄無駄時間の無駄!
踊って踊らされてとにかく踊ったモン勝ち!!

44 :無政府主義者 ◆bni.BnIA :02/06/17 04:11 ID:B0zQJD3/
夜ノ純も一度会ってみたいなw

45 :ねこ:02/06/17 04:11 ID:m4spAmqx
>>41
よるのじゅんさんやね。
よろしくおねがいします(ペコリ

46 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/17 04:11 ID:szq0Olfz
>>35
私はサビシイ野朗でして、誰にも構ってもらえないからこうして
罪深き堕スレに住み着いて誰にも迷惑をかけずに妄想している
ケナゲで一途な男の子♥(*´Д`*)

47 :Cyberia:02/06/17 04:13 ID:+kBKfUFc
>42
かも知れない。

48 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/17 04:14 ID:szq0Olfz
ナルトはこの後どうやって成長するんだろう?恋とかしてイズレ
激しくそのオナゴと愛し合うんだろうな〜(∩Д∩)色んな事を
経験して辛い目にあって逞しく成長してゆく・・・何て虐めたく
なる男の子なの?!はぁぁんっ!!駄目ェ!私の母性が暴れだす!!

49 :Cyberia:02/06/17 04:15 ID:+kBKfUFc
>48
いやもういいって(藁

50 :ねこ:02/06/17 04:16 ID:m4spAmqx
え、母性?!
オトコやのに・・・
大変やなぁ。

51 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/17 04:18 ID:szq0Olfz
猿飛アスマ先生は恋人いるのかな?新人上忍の紅先生とやってそう
だけど違うのかしら?あんな美人な先生が猿飛アスマ先生に淫らに
犯されている光景も見てみたいけど一番にみたいのはアスマ先生の
自らの野性的性欲に駆られてヒタスラ体を求めている顔♥見たい!

52 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/17 04:19 ID:szq0Olfz
>>49-50
(*´Д`*)<あらゴメンあそばせ♥つい調子こいちゃった☆
もう止めるわね、ごめんくさ。

53 :Cyberia:02/06/17 04:21 ID:+kBKfUFc
>52
いやまぁ個人的にはどうでもいいけど(藁
見ていて痛々しいから。

54 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/17 04:24 ID:szq0Olfz
>>53
(;´Д`)<あ、あら痛々しかったのデスカ、いつもならココで
多少は傷つくんだけど、もうどうでもいいみたい何も感じないの。
嫌ね恥じらいを忘れた人間って、みっともないわ。

55 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/17 04:26 ID:szq0Olfz
(*´Д`*)<私は妄想の世界の美少年♥誰もが振り返り嫉妬を覚える
スンバラスィ男の子♥この卑猥でカワイソウな男の子を演じる事により
私は世界平和を保っているケナゲな少年♥

56 :Cyberia:02/06/17 04:28 ID:+kBKfUFc
>54
たしかにみっともなくはあるが人間の一面性として理解できなくもない。
そのレスにはチョトワラターヨ。

57 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/17 04:28 ID:szq0Olfz
(*´Д`*)<今日も朝からバイト☆今日も仕事場の人達に虐められに
行って来るぞ☆ウフフッ!辛いよー悲しいよー痛いよー。

58 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/17 04:30 ID:szq0Olfz
(*´Д`*)<うふふふ☆あははは☆かなりツマンナイ。

59 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/17 04:31 ID:szq0Olfz
>>56
(*´Д`*)<あら、どんなに微量な笑いでも貴方から笑いを取れた
事は何より嬉しいわ、どうも有難う。

60 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/17 04:31 ID:szq0Olfz
(;´Д`)<なんだか私が助けてくださいみたい、ぐふっ!イガめ!!

61 :Cyberia:02/06/17 04:33 ID:+kBKfUFc
>59
何よりってのもワラターヨ。
ここに居着く時点でどうにかしてるからなぁ(藁

62 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/17 04:34 ID:szq0Olfz
(*´Д`*)<大〜地を蹴る〜♪鋼鉄のメシア(救世主)は〜♪
必要の無い♪景色だけを〜♪消滅させ〜る〜♪

63 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/17 04:35 ID:szq0Olfz
(;`Д´)<私のメシア様はいつ降臨されるのかしら?!早く来て!

64 :Cyberia:02/06/17 04:37 ID:+kBKfUFc
>62
今度はピエロか…。守備範囲広いな。

65 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/17 04:38 ID:szq0Olfz
(*´Д`*)<出勤まで後四時間、今日も睡眠不足でイラつきながら
仕事すんのかしら?それが原因で仕事場いずらくなってんのに。

そんな余裕の無い私の唯一の救いが妄想♥いつも素敵な漫画で
妄想抱いてこの世とグッバイ☆しているわ、とてもとても悦楽なの

66 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/17 04:40 ID:szq0Olfz
>>64
いえいえ、ピエロさんの歌はこの部分しか知らないの、前に歌番組の
ランキングでチラっと聞いて耳に残ったから覚えていただけなのよ。
だって凄く印象的で破壊的な歌でしょ?とてもメシア様が美しく私の
前に降臨されたうぇ。

67 :Cyberia:02/06/17 04:42 ID:+kBKfUFc
>65
それは大いに賛同。現実を見つめる苦痛を忘れなければ逃げもありだと思う。

68 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/17 04:43 ID:szq0Olfz
>>67
(*´Д`*)

69 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/17 04:46 ID:szq0Olfz
(*´Д`*)<寝ます、今までの時間貴方と共有できて嬉しピョン!
今日も頑張れるといいピョン☆それでは。

70 :Cyberia:02/06/17 04:51 ID:+kBKfUFc
今日を昨日よりより良くするために生きているんだと信じたい。
人の群れに埋もれそうな中からの本当にささやかな願い。

71 :ひろみちゃん:02/06/17 10:34 ID:4aF64u87
>夜ノ純さん
何をおっしゃいまつやら・・・NARUTOの主人公わテマリたんでつ。。(w

72 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/17 16:08 ID:v2ZRou3w
>>71
ああ、あの妙な色気満載娘ですね?男が好きな私から見ても男性がテマリ
さんを好きになるのは分かる気がします。サクラやイノより勝っている
やもしれません、・・・・がっ!!主人公はナルトたんです!!あんな
可愛くて母性本能を擽る子なんて見たこと無い!!流石は狐。

73 :イガうさぎ ◆rvl7iKcE :02/06/17 18:23 ID:7VBwsMLv
   ∩ ∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,, ̄ρ ̄) <  はぁ。。。。。。
   /   |     \_______
 〜( UU)


74 :ghost@r7c:02/06/17 19:14 ID:VgTdodlT
>>73
聞いて欲しそうにためいきついちゃって.


75 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/17 21:25 ID:M+7+ynMv
>>73
ごめんよイガっち。

76 :イガうさぎ ◆rvl7iKcE :02/06/17 23:40 ID:7VBwsMLv
>>74
   ∩ ∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,, ̄ρ ̄) <  。。。。。。。。。。
   /   |     \_______
 〜( UU)


77 :ghost@r7c:02/06/19 20:54 ID:W87+xWSe
まだ見てますか.

あなたを叩くひとたちもずいぶん増えてきたように思います.
そのうちにこの板にもいられなくなるかもしれません.

ここは他の板に比べてもずいぶん空気が暖かいですから
ここから追い出されたら行くところがなくなっちゃうかもしれません.
なんとかしないといけません.


78 :マジレスさん:02/06/23 18:54 ID:qEoK9zrv
     /⌒ヽ   /⌒ヽ
    /    ヽ /    ヽ
    |     | |     |
    |     | |     |
    |     | |     |
          ̄     ヽ
  /              \
 /                 ヽ
 |                  |   
 |    ●       ●    |  
 ヽ                / 
  \      X      /   
     -、、,,,,,___,,,,,、、-       
   //  (_人_)  ヽ \      
  (_ /           ヽ_)
    /_________ヽ
       | |  |
       ( __) _)


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)