5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もういや。。。

1 :イガうさぎ ◆rvl7iKcE :02/06/17 03:40 ID:uGu9Wto7
何もかもいやだ。。。。。

2 :性帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/17 03:41 ID:EV4zpDzJ
串よこせ。

3 :Cyberia:02/06/17 03:41 ID:+kBKfUFc
コピペは辞めろ。

4 :プーン:02/06/17 03:44 ID:FfY5bWQW
鬱病だね。

5 :のび太 ◆JYamd05M :02/06/17 03:46 ID:LrkPNedM
>イガうさぎさん
悩みというものは一方通行に自分のことだけを考えていても、
解決しないことがあります。もし、ここで親身に相談に乗ってもらいたいという
気持ちなら、スレを1本だけにして、そこで自分の苦しみと本気で向き合って
みることをお勧めします。今のままではあなたにも他の人にとっても
決してよい状況とは思えないからです。

6 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/17 03:47 ID:szq0Olfz
イガちゃんは串を変えてるからこんなにスレを立てられてるの?
漫画喫茶にでもいるんじゃないの今?

7 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/06/17 04:32 ID:jmT8hnMN
方針変更
排除する

8 :マジレスさん:02/06/17 13:07 ID:FYFxwzZm
とりあえず、ここで話しない?うさぎさん

9 :ひろみちゃん CBCba-272p194.ppp13.odn.ad.jp:02/06/17 13:08 ID:4aF64u87
みんなイガたん甘やかしたらよくないでつよ。。

10 :毒蝮[@_@] ◆eu66YMU6 :02/06/17 13:13 ID:DzsuMN44
存在は否定しないが、やっていることは認めません>イガ

11 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/17 13:40 ID:BoIMhtIP
>>10のちんこを切断してこんがり焼いて本人に食わせたいデスネ。

12 :マジレスさん:02/06/17 14:18 ID:MXcTTWtj
>>1
あまり自暴自棄になるな。
頭の中だけで考えをめぐらせていると実際の行動が何もかも上手く行かなくなる。
取り敢えずはな〜んにも生産的でない2chは程々にしてなんでもいいから動いてみろ。
面白い漫画本さがしに本屋や古本屋めぐりもいいし、アキバへお出かけもいい。

公園でひなたぼっこでもいい(奥さん連中に変な目で見られるかも試練が^^;)

13 :マジレスさん:02/06/17 14:20 ID:HCGvseGq
>>1
もう来なくていいよ

14 :マジレスさん:02/06/17 14:24 ID:HCGvseGq
>>1
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1024125023/793-888

15 :マジレスさん:02/06/17 16:40 ID:R5ifYJqd


16 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/17 23:20 ID:MRoUvvXy
いっこめ。

17 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/17 23:28 ID:M+7+ynMv
>>16
アレ?!よくみると名前が性帝から聖帝に!!お前はそんなに
高貴な人間なのか?!

18 :マジレスさん:02/06/18 01:48 ID:CCAC9CsD
993 名前:夢子 ◆Ew17s9e. 投稿日:02/06/18 01:40 ID:w0b1xkbJ
前に言ったことあると思う。
ひとつだけ言ってないこともあるって。
父親が実の父親じゃないっていうのは
願望だったけど。。

そうじゃなくって
ほんとのことは。。
夢子、ひとりっこじゃなかったんだよ。
おにいちゃんがいたんだって。
2個違いの。
記憶ほとんどないけど。



19 :やのまん ◆.366EEL. :02/06/18 01:49 ID:6hB8Dwu6
相変わらずイガちゃんも突っ走ってるね。
前スレどうするの?

20 :イガうさぎ ◆rvl7iKcE :02/06/18 01:50 ID:QQxH5koI
>>19
   _____
 /:\.____\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |: ̄\ (∩・x・)\<このスレは廃棄スレってことで。。。。。。
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:|  \__________


21 :やのまん ◆.366EEL. :02/06/18 01:51 ID:6hB8Dwu6
>>17
うお。本当だ。やはり聖帝だから引っ込めがいっこめなのか?

22 :なつめぐ:02/06/18 01:52 ID:ciAcF1Rj
俺も1みたいなのいや

23 :ルパン:02/06/18 01:52 ID:6jxbrqPS

異常なくらい物事をうしろ向きに考える性分の人と見た。

24 :パーラミター:02/06/18 01:52 ID:myXHt++W
>>20
でまた新しいスレ立てるんだろう。


25 :沙希 ◆BaKu9Rf2 :02/06/18 01:52 ID:oc7fEdQn
>>18
まだかまって欲しいのかよ。
もう消えるって言ったんだから消えろよ。
やのまん、お前モナー

26 :夢子 ◆Ew17s9e. :02/06/18 01:53 ID:w0b1xkbJ
>>イガたん
こんばんはぁ。。久しぶり。
だいじょおぶかな。

>>やのまん
今ね、メール送ってみた。
ちゃんと届いたか確認してくれますか。。?

27 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/18 01:54 ID:gJv04XQ3
tittomo
koritene-na

28 :ねこ:02/06/18 01:54 ID:BZi/oJ/C
なんでここなん?

29 :沙希 ◆BaKu9Rf2 :02/06/18 01:55 ID:oc7fEdQn
>>夢子
キサマ…イガのスレまで荒らす気か?早く氏ね!!

30 :イガうさぎ ◆rvl7iKcE :02/06/18 01:55 ID:BfyFhDqq
>>26
   _____
 /:\.____\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |: ̄\ (∩・x・)\<久しぶりぃ。。だいじょおぶだよ。。。。。。
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:|  \__________


31 :マジレスさん:02/06/18 01:56 ID:DxnNqFbM
イガちゃんこのスレ廃棄したとたん、夢子スレになるの・・・?
あんまり、夢子関係のスレ(とりまきも)
好きじゃないから、見たくないのに。

32 :なつめぐ:02/06/18 01:56 ID:ciAcF1Rj
お前はだまって金庫やぶりでもしろ >>23

33 :ねこ:02/06/18 01:58 ID:BZi/oJ/C
うわっつらだけの会話は見てて鬱になっちゃうんですけど。

34 :マジレスさん:02/06/18 01:58 ID:e4LYWgJ1
もう終わりと言いつつ次のネタを出すあのタイミング!ホムペでも作りゃ
いいじゃねえか。もう。あざとすぎてびっくりだぜ。

35 :黄色:02/06/18 01:59 ID:1U5pfXbK
ずいぶん閉鎖的なスレだな。
一部の固定を知らないと参加すらできない。

36 :夢子 ◆Ew17s9e. :02/06/18 01:59 ID:w0b1xkbJ
>>28
やのまんがちょうどいたからです。。

>>30
顔だけだしてる。。
出ておいでよ。

37 :トリップさん ◆Trip3DoI :02/06/18 02:00 ID:SIB7F1M6
>>29
ご苦労さんなことだな。
沙希 ◆BaKu9Rf2 のその粘着振りはもしかして金に困ってた娘か?

あの一件でかなり夢子はうらみ買ったみたいだからそう思ったんだが。

38 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/18 02:02 ID:gJv04XQ3
俺が削除人になりてぇ気分だよ。

39 :イガうさぎ ◆rvl7iKcE :02/06/18 02:02 ID:BfyFhDqq
   _____
 /:\.____\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |: ̄\ (∩・x・)\<人が集まってきたので退散。。。。。
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:|  \__________


40 :トリップさん ◆Trip3DoI :02/06/18 02:03 ID:SIB7F1M6
>>39
(^^;;
久しぶりで騒がしくてスマンな。

41 :夢子 ◆Ew17s9e. :02/06/18 02:04 ID:w0b1xkbJ
>>39
ごめんなさい。
元気だしてね。またね。。

42 :トリップさん ◆Trip3DoI :02/06/18 02:04 ID:SIB7F1M6
>>36
前スレのお兄さんの話はいったい?
お兄さんは亡くなったのか?どっかに元気で居るのか?

43 :ねこ:02/06/18 02:06 ID:BZi/oJ/C
お兄さんはずっと年とってません。

44 :トリップさん ◆Trip3DoI :02/06/18 02:08 ID:SIB7F1M6
>>43
>お兄さんはずっと年とってません。
どういうこと?

45 :マジレスさん:02/06/18 03:38 ID:BdHNhWO3
                                     __
                    _ _     .'  , ..  ノ.n_、
           ノ ̄! _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '      (〔_n_〕)
          ( -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
         /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
        /   ノ                 |  /  ノ |
       /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
       /   _, \               / ,  ノ
       |  / \  `、            / / /
       j  /  ヽ  |           / / ,'
     / ノ   {  |          /  /|  |
    / /     | (_         !、_/ /   〉
   `、_〉      ー‐‐`            |_/
夢子、イガのスレ乗っ取る

46 :トリップさん ◆Trip3DoI :02/06/18 06:18 ID:YG4Wss0N
おはよう・・・

47 :マジレスさん:02/06/18 07:01 ID:BdHNhWO3
    (⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
    (_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _)
    /   ∧  ∧ \
    |   <・> <・> |
    |     )●(  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \   ┣━┫ ノ < まだやるの?
      \____/   \__________
      ノ二ニ.'ー、`ゞ
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´“⌒⌒)≡= -
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
      l ; ;/   // /''  ≡=─


48 :マジレスさん:02/06/18 07:02 ID:BdHNhWO3
        \ || /                      \‖/
           ┌┬┬┬┐                        ∩
     ―――┴┴┴┴┴―――――.、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    ./.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄||      || ̄ ̄ ̄ ̄||. ̄ ̄.| ||#######||########|
   /.    ∧// ∧ ∧| ||      ||    .||     ..||  ∧∧ ||.∧∧.| ||#######||########|
  [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___||__.||     .[|||.へ(゚Д゚ )..|| ゚Д゚,,) ||#######||########|
  ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.  _.||      || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄|.| ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄..|
  lO|o―o|O゜.|二二二 |.|都立松沢病院 .|    ..  lO|o―o|O゜|======||===府中刑務所===|
  | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l__..|| ≡)) .  |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l__|≡≡))
    ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'    `ー'          ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー'
          ∧                         .∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  オールスターで 夢子をお迎えに上がりました!! お好きな車へ分乗願います!!
\__ _________________________ ______/
    V       凸\_________/,凸、         . ∨._________
          ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、       ―――――――、      \ 〜〜
        [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ     /.. ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||_____\〜
          ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨        /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  | \ 〜
          /∧∧ //∧ ||L匳匳||卅||匳匯||匳||       ..[/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局  |  |
       /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗      ||_    _|_| ̄ ̄..∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|    lO|――|O゜.|____.|.||-――――┴―|
i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――多磨霊園――――〕    |_∈口∋ ̄_l__l⌒l |____l⌒lソ ≡))
|_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ≡))     .`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'
  ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'


49 :マジレスさん:02/06/18 07:03 ID:BdHNhWO3
        \ || /                      \‖/
           ┌┬┬┬┐                        ∩
     ―――┴┴┴┴┴―――――.、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    ./.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄||      || ̄ ̄ ̄ ̄||. ̄ ̄.| ||#######||########|
   /.    ∧// ∧ ∧| ||      ||    .||     ..||  ∧∧ ||.∧∧.| ||#######||########|
  [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___||__.||     .[|||.へ(゚Д゚ )..|| ゚Д゚,,) ||#######||########|
  ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.  _.||      || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄|.| ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄..|
  lO|o―o|O゜.|二二二 |.|都立松沢病院 .|    ..  lO|o―o|O゜|======||===府中刑務所===|
  | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l__..|| ≡)) .  |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l__|≡≡))
    ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'    `ー'          ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー'
          ∧                         .∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| オールスターで トリップをお迎えに上がりました!! お好きな車へどうぞ!!
\__ _________________________ ______/
    V       凸\_________/,凸、         . ∨._________
          ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、       ―――――――、      \ 〜〜
        [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ     /.. ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||_____\〜
          ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨        /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  | \ 〜
          /∧∧ //∧ ||L匳匳||卅||匳匯||匳||       ..[/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局  |  |
       /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗      ||_    _|_| ̄ ̄..∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|    lO|――|O゜.|____.|.||-――――┴―|
i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――多磨霊園――――〕    |_∈口∋ ̄_l__l⌒l |____l⌒lソ ≡))
|_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ≡))     .`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'
  ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'

50 :トリップさん ◆Trip3DoI :02/06/18 07:08 ID:YG4Wss0N
>>49
ん・・・夢子から電話があったのでな。
4〜5回なってたから出たら切れた。

多分すっごく悲しくなったか怖くなったか。
もし見てたら気がまぎれるかもと思ってね。

51 :マジレスさん:02/06/18 07:31 ID:zHqJc5np
トリップさんって夢子って人と電話で喋った事あるのかい?
すれ違いみたいなのは今まで何回かあったと読んだような気がするんだが。

52 :AZ−ONE( ' ∀ ' ):02/06/18 07:58 ID:2IIJyLRk


いつまで同じパターンを繰り返すんだ…。
上がってるスレに居たらすぐ発見されるて。

まともな会話が不可能な状態で何をどうしようと言うんだ。

53 :マジレスさん:02/06/18 09:46 ID:GSxFZ7iD
夢子、ここへ逝け
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1022582865/l50

54 :マジレスさん:02/06/18 11:07 ID:pVxLLLWb


                /■\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ´∀`)< 夢子ってむこって読むの?
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/




55 :トリップさん ◆Trip3DoI :02/06/18 13:08 ID:wrIJdL3e
>>51
しゃべった事は無い。
こういうとパネ坊あたりは「それみろ!ワン切りでなくともしゃべったらばれるネカマ」とかいいそうだが。

ちなみにジャイアンことサウザーのキャラとクリソツだった叩き屋というのがいたが、叩き屋のネカマ審査
にはネカマではないと合格している。
叩き屋には中国の奥さんがいて普通日本人妻を持つ夫では知り得ない生理用品の「使い方」を質問した。


56 :沙希 ◆BaKu9Rf2 :02/06/18 13:21 ID:aZDkX6F1
>>55 それ質問したの私だがちゃんと答えれてなかったぞ

57 :マジレスさん:02/06/18 13:37 ID:zHqJc5np
トリップさんといいやのまんという人といい夢子って子の事信じてて心配してんだな。
しかし何故???
そして何故夢子は喋らない???マニアじゃねえ俺にはさっぱりわからねえ世界だぜ…


58 :沙希 ◆BaKu9Rf2 :02/06/18 13:39 ID:aZDkX6F1
>>57 女子高生で困ってるって言えばなんでも信じるオタなんだろ

59 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/18 13:54 ID:fClgQ79t
こいつら>>1-58に幼稚の烙印を押すべきだ。
人とか、そういうレベルではない。精薄ということだ。

60 :沙希 ◆BaKu9Rf2 :02/06/18 14:02 ID:aZDkX6F1
「殺してやりたいほど憎い人っている?(その5)」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1013881508/
862 :夢子 ◆Ew17s9e. :02/06/09 01:44 ID:T18OubO/
>>1−861
殺してやりたいって思う自分を憎め!

61 :AZ−ONE( ' ∀ ' ):02/06/18 15:19 ID:ketNLgVg


>>60
かっけーw

しかし毎晩お祭り騒ぎしてよく体力持つね…。
夢子ちゃんはアレだ。風車にケンカを売るドンキホーテだな。

そんな闘いは死ぬ程無価値だよ。

62 :マジレスさん:02/06/18 17:13 ID:GSxFZ7iD
>>60
夢子って最悪だな・・・

63 :AZ−ONE( ' ∀ ' ):02/06/18 17:15 ID:udcj3Dj+


>>60は深いと思うのだが…。

まさか>>1−861 に対して煽っていると取ってしまうのか?

64 :トリップさん ◆Trip3DoI :02/06/18 17:33 ID:iinNHA0M
>>58
女子高性でなくとも、困ってると相談されれば、内容によっては答えるよ。
信じるか信じないかなんて私には関係無い。
ネタだろうが何だろうが内容によってはマジレスする。

夢子は昔チャットで仲良くなった女の子になんとなくパターンが似ていて興味をもったんだがそのうち
いかにも年相応な悩み方してるようで、少しでも力になれればと思ってついてきたって感じ。

まあ全部が壮大なネタだったとしても別に構わない。
そういう事もあるのが2chだし、女言葉を話すコテハンを全てネカマ扱いしてまともな会話が出来ないほど
DQNでもないしな。

>>56
君が過去スレ読みきれてないだけ。
膨大な量になるんでしょうがないがガイシュツな質問に答えても意味無い。
【どんな化粧品使ってる?病院・カウンセリングいけ。他スレで馴れ合え。】
そんな意見は最初の方で出ていて、最初の方は普通に反応していたがそのうち何度も繰り返し違う
人間がする発言には反応しなくなった。

65 :沙希 ◆BaKu9Rf2 :02/06/18 17:56 ID:aZDkX6F1
>>64
最初からいたから知ってるんだよ。おっさん。
テープ取って貼るだけじゃんなんて答えになってないんだよプ

66 :マジレスさん:02/06/18 18:04 ID:LKGgkZIm
でも、トリップさんって他のスレにもいる?
他ではマジレスさん?
 なんていうか・・・相談者が女の子の場合に限ってばかり
発言する人っているよね。
 あと、最初の方ででてたからって満足する答えでてないじゃん。
それに、スレを長く続けるのなら、仕方ない事じゃん、そういう似た
質問がくるのって。

67 :AZ−ONE( ' ∀ ' ):02/06/18 18:24 ID:qSzHJu5n

トリップさんがどんな人かはこのスレを見れば解る。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1020596188/l50

68 :トリップさん ◆Trip3DoI :02/06/18 18:25 ID:WYvJmSdE
>>65
お前はもともとおんなだろうが!!
ネカマがそれに答えられると思うか?

69 :トリップさん ◆Trip3DoI :02/06/18 18:28 ID:WYvJmSdE
>>66
最近は他のスレにも行ってるよ。
相談者が男か女かってより相談の内容。

長く続けて何度も繰り返しになるのが仕方ないとは思ってるがだからといって夢子は何度も答えるほど
余裕があったわけではなかったということだ。

70 :AZ−ONE( ' ∀ ' ):02/06/18 18:41 ID:H9hBIMUh


「誰か助けてください」ってスレッドで的確なアドバイスをしやがったので
ボクの影が薄いです。どうしてくれよう。

71 :沙希 ◆BaKu9Rf2 :02/06/18 18:48 ID:aZDkX6F1
>>68 バカってこうゆうヤツの為の言葉だな。もうちょっとお勉強しようね馬ー鹿。

72 :マジレスさん:02/06/18 20:11 ID:GSxFZ7iD
まあ、なんのかんの言って、トリップは夢子が女子高生だと
思ってるわけだ。
電話してきても、一言もしゃべらないんだろう?「あ」でも「美希で
す」でも、一言しゃべれば、全ての疑いは晴れるのに、それをしない
夢子。ネタだよ、トリップ。気付けよ。
パネが言うように、夢子のストリート情報は、いかにも雑誌読みました
系だよ。
妄想だよ、妄想。30台、男、未婚、ヒキの妄想だよ。
基地害は退治するべし。

73 :マジレスさん:02/06/18 20:11 ID:A/a3/yC8
こういう要旨のわからないスレは糞だ。

74 :マジレスさん:02/06/18 20:12 ID:GSxFZ7iD
日本が負けたのは仕方がないにしても、チョンってひどすぎるよな。
以下コピペ

今回のワールドカップは私たち日本と日本人にとって隣の国を再認識する
よい機会になりました。共催国である韓国は自国のコストの幾許かを日本に
要求しました。一方で抽選会や開会式では自国の宣伝に終始し、日本のため
に用意したのは形のおかしな日の丸と日本の首相に向けたブーイングでした。
営業面でも一度作ったルールを破ってはそれで生じたコストを日本に求めて
きました。彼らはビジネスパートナーとして最悪の部類に入る相手でした。

 また韓国国民も彼らの特性を遺憾なく発揮しました。共催国である日本が
点を入れればブーイングを行い、日本の勝利に際しては韓国マスコミが不快
感を表明するほどでした。他のゲスト国に対する振る舞いにもホスト国の義
務に反するものが見られました。韓国国民は対戦相手であったポーランドの
宿舎に試合当日の未明に押しかけて睡眠を妨げました。合衆国との試合では
別の競技の遺恨をサッカーのフィールドではらそうとしました。(さらなる
1点に向かうのでなくスケートのパフォーマンスに耽っているさまは彼らに
ふさわしいけれども少し滑稽ではありました。まだ同点だったのですから。)

 相手の非をあげつらうことに熱中する韓国の国民にとって、元宗主国の日
本はあらゆる場面で格好の敵役です。反日感情は国をまとめるのに利用され、
さらには北と南の統一まで(或いはそれ以降も)利用され続けるでしょう。
100年?、200年?。

 彼らは日本の歴史教科書が自分達の望むものと違うといって日本の国旗を
燃やします。韓国の学校にあるのは幼ない誇りを満たすために作り話をちり
ばめた国定の教科書なのです。そこでは少し前の廃れた共産国家のごとく国
が歴史を管理し日本を憎めと小さな子供に教えています。それらの子供は例
えば長じて警察官になっても「韓国内で日本人が強姦の被害者になるとプラ
イドが満たされる。韓国人が被害者になるよりもよほどよい。」と公に発言
して恥じないのです。彼らは誰彼となく執念深く恨みを抱き続け、それを糧
として生きています。

 いままさに害をなさんと近づいてくる相手と友好な関係など築けましょう
か。彼らと共に何かを行うことがどれほど愚かか、ワールドカップで多くの
日本人がそれを知り得たのは悲しいながらも幸いなことでした。


75 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/18 20:17 ID:8K5W4JfX
まあ極論を言わせてもらうと糞スレは沈めってことだな。
いいかげんにしろ。
10個も続けやがって。

76 :AZ−ONE( ' ∀ ' ):02/06/18 20:18 ID:oB8e4AGd


キミ達は小説の主人公やヒロインに感情移入する事は無いかね…。

ソコには確かになにも居ないのに、人の心を揺さぶるモノがあるんだ。

77 :マジレスさん:02/06/18 20:21 ID:QqXZugKP
>>76
貴方は錯乱しているのか。

78 :トリップさん ◆Trip3DoI :02/06/18 20:22 ID:X2WEraxY
>>72
だからなんのかんの言って72は夢子がネカマと断定しているわけだ。

72がネカマしてたとして生理用品の正しい使い方をクイズで出されて「剥がして貼るだけ」なんて答えが
出きると思うのかい?
だから夢子が100%ネカマじゃないだろう?と言っているわけじゃないが(夢子が見たら怒りそうだが^^;)
叩き屋はそれからネカマの話はしなくなった。

泥掛け論(w)になるのでもう辞めとこう。

>妄想だよ、妄想。30台、男、未婚、ヒキの妄想だよ。
>基地害は退治するべし。

72がネカマ扱いするのは勝手だが退治とかいってはしゃぐのは糞厨の証拠。

79 :沙希 ◆BaKu9Rf2 :02/06/18 20:23 ID:aZDkX6F1
>>75 17個もだよ。

80 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/18 20:24 ID:8K5W4JfX
>>76
神経おかしいんじゃねーの?

81 :AZ−ONE( ' ∀ ' ):02/06/18 20:25 ID:MOLWGBzg


風車に槍で立ち向かうと言うのか。

82 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/18 20:25 ID:8K5W4JfX
ただ>>79オマエは夢子叩きをあきらかに楽しんでるよな。
ある意味取り巻きだなオマエも。

83 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/18 20:26 ID:8K5W4JfX
>>78
オマエが厨房。


84 :沙希 ◆BaKu9Rf2 :02/06/18 20:27 ID:aZDkX6F1
サウザーモナー(w
まぁ嫌いなヤツ叩くのは楽しい罠
消えてくれればもっとスッキリするのに

85 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/18 20:27 ID:8K5W4JfX
俺は誘い出すようなことはしてないからな。
で、サッカー見る。

86 :人肉@:02/06/18 20:28 ID:bz+jsPyJ
イガちゃん死ぬ前に是非100回殴らせてね。

87 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/18 20:29 ID:8K5W4JfX
>>84
オマエせっかく消えてたのに誘い出すようなことはヤメロ。
叩かれるのも楽しんでるんだからやつは。
事実、よく挑発してくるだろ?
まんまと乗るな。
確信犯か?

88 :沙希 ◆BaKu9Rf2 :02/06/18 20:30 ID:aZDkX6F1
もう消えそうだからしないよ。

89 :マジレスさん:02/06/18 21:30 ID:rq/cNjgi
>>60
夢子は自分自身を憎んでいるんだね・・・
殺したいほど憎んでいる自分を憎んでいるんだね

90 :沙希 ◆BaKu9Rf2 :02/06/19 01:32 ID:tvD9hkMY
わざとらしいニセモンが糞スレ上げてんな…

91 :沙希 ◆BaKu9Rf2 :02/06/19 01:46 ID:tvD9hkMY
本物か?わざとスレあげてプ
ばかばかしいにも程があるな。放置放置。

92 :AZ−ONE( ' ∀ ' ):02/06/19 05:55 ID:6fwJ9cdw

>>89
うーん…。人それぞれ受け取り方が違うなあ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)