5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQN女をどうすればいいですか

1 :煮え切らない男:02/06/17 05:40 ID:ioR9vZvZ
チャットで知り合ってすぐ会ってH。恋人になる。しかし、それ以降
どこに誘ってもなにかしら理由を付けて断る。いましてるのはメール
交換だけ。恋人なのか友達なのかメル友なのか知人なのかはっきり
するように迫ると友達だという。じゃあこんどどこそこで遊ぼうと
メールで誘うと無視。しかも、高価なものを貸しているけど返すよう
に迫ると実家にあるから探してみないととはぐらかす。すぐ探すとは
言わない。もうこの女どうしたらいいですか。


2 :Cyberia:02/06/17 05:41 ID:+kBKfUFc
たまには自分で考えてみてもらいたい。

3 :たこやき:02/06/17 05:42 ID:4JwTyUyZ
どうしたいのかによるだろ

4 :マジレスさん:02/06/17 05:42 ID:Pp8oOK35
>>1
>もうこの女どうしたらいいですか。
どうもこうもできないんじゃない? 忘れろって。



5 :たこやき:02/06/17 05:44 ID:4JwTyUyZ
>>2
良いこと言うなぁ。

6 :煮え切らない男:02/06/17 05:47 ID:ioR9vZvZ
>>2 さんざ働きかけてものらりくらりなんですよ
>>3 恋人・友達ならたまには誘いに乗ってくれないと。ぜったい遊ぶのいや 
  っていうなら他人に戻りたい。
>>4 高いもの貸してるんです。それを返してもらわないと。


7 :ねこ:02/06/17 05:48 ID:m4spAmqx
裁判沙汰にして、スッパリ切る。

8 :マジレスさん:02/06/17 05:49 ID:Pp8oOK35
>>6
んじゃ、とりあえず返してもらえば?
恋人・友達ってのはもう無理でしょ

9 :たこやき:02/06/17 05:49 ID:4JwTyUyZ
何貸してんの?

10 :煮え切らない男:02/06/17 05:53 ID:ioR9vZvZ
>>7 そこまではちょっと。貸したものより裁判費用のほうが高い。
>>8 これものらりくらりで返してくれないんです。
>>9 まあデジタル家電と言っておきます。10マン弱です。


11 :たこやき:02/06/17 05:54 ID:4JwTyUyZ
直接取りに行けないの?

12 :ねこ:02/06/17 05:54 ID:m4spAmqx
>>10
勝てば相手もちだし。裁判。

13 :マジレスさん:02/06/17 05:56 ID:Pp8oOK35
>>10
いい大人が本気で返してもらおうと思えば、いくらでも手段あるでしょ
どっちみち、もう友達ではいられないんだから。

14 :ねこ:02/06/17 05:56 ID:m4spAmqx
あらゆる家電はデジタルだよねぇ・・・(

15 :煮え切らない男:02/06/17 06:06 ID:ioR9vZvZ
なんかしょーもない相談でしたかね。すいません。
>>11 たぶんすぐには見つからないと言うと思う。昼間はいないし。ちょっと遠いし。
>>12 出来れば恋人・友達で居たいんですよ。友達少ないんです。
>>13 もう友達ではいられないんですかね。
>>14 個人を特定されるといけないのでまあ金額だけはたしかです。

16 :たこやき:02/06/17 06:10 ID:4JwTyUyZ
じゃ
関係がはっきりしない相手に、貸した物返してもらって
友達のまま一件落着するにはどうすりゃいいか。

っていうことでよろしいか?

17 :マジレスさん:02/06/17 06:18 ID:Pp8oOK35
彼女が1のことを友人だと思っているのならば
メールを無視したり、借りた高価なものをすっとぼけたりはしませんて。
友人が少ないというあなたの弱みにつけ込んで、1を自分の都合の良い
道具みたいに扱ってるだけだね・・・
奴隷のような扱いを受けながらも、彼女と関係を続けていくのもいいし
そんな扱いうけたくないのならば、関係をきるしかないでしょ


18 :煮え切らない男:02/06/17 06:20 ID:ioR9vZvZ
関係がはっきりしなくなったのは途中からですよ。はじめからそうだったら
ものなんか貸しませんよ。関係はなんとか恋人・友達まで戻したいですよ。



19 :マジレスさん:02/06/17 06:22 ID:LcyeZx1d
何かお心当たりはございませんか?

20 :たこやき:02/06/17 06:23 ID:4JwTyUyZ
セクースはするの?

21 :マジレスさん:02/06/17 06:25 ID:Pp8oOK35
どんな問題にも正解があって、そのとおりに対処すれば
問題は解決して、自分の思うとおりになる・・・なんていうのは妄想です
治らない病気があるように、正解のない問題もあります。
今回の場合、奴隷の扱いを受けながら関係をつづけていくか
ものを返してもらって、関係を切るか、の2通りの道しかないよ

どっちか選びなー 残念だけどね。別の女みつけれ。

22 :マジレスさん:02/06/17 06:28 ID:Pp8oOK35
それ以外の道があるはずだ・・・と1が思うのは勝手だけど
ありもしないものを探すという時間の浪費、あるはずなのに見つからない
という不毛な苦しみや葛藤から1を救いたいがために、本当の事を
アドバイスしました。
あとは1がきめれ。がんばれー

23 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/17 06:29 ID:gXXdl3O6
朝起きたらすごい悩みが上がってた・・。
どうでもいいことやってますねー

てきとーにお○んこして飽きたら物をなかなか返してくれなかった
のを理由にわかれなさい

24 :マジレスさん:02/06/17 06:35 ID:cfK+BPVR
アフォだお前。
もう完全に関係は破綻してんのに、恋人なり友達なりでいたいって事かよ結局。
本当に情けない奴だな・・・・・・。

どうするもこうするもないね、
もうどうしようもねーってことを自覚しろ。それで終了。


25 :マジレスさん:02/06/17 06:42 ID:Pp8oOK35
>>23
本人にとっては悩みなのに、どうでもいいことなんて・・・
なんでこのレスの流れで、そんな言葉が出てくるのか
自分の行動に疑問もったほうがいいよ。
無自覚にそんなことやっててもいいことないよ。

26 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/17 06:44 ID:gXXdl3O6
>>25
人生ににとってはどうでもいいこと。
>自分の行動に疑問もったほうがいいよ。
>無自覚にそんなことやっててもいいことないよ
自分に言ってるの?

27 :マジレスさん:02/06/17 06:48 ID:cfK+BPVR
おおっと!煽り合いの始まりかい?!

ヤレイ!ヤレイ!

28 :煮え切らない男:02/06/17 06:53 ID:ioR9vZvZ
別に奴隷のような扱いを受けたことはないです。恋人だと言ってくれて
家まで会いに来てくれたこともあったし。もう破綻してたんだ、気づか
なかった。よりが戻ってきてると思ってた。実は平行して新しい女を作
る行動にも出ました、つい最近。でもデートで少し話しただけで完全に
絶交されました。なんもトラブルなかったんですが。もう女つくるの
無理なんかなあ。まあdqnにはとにかくものは返してもらいますよ。

29 : ◆MAOsfY0E :02/06/17 06:54 ID:cfK+BPVR
>>28
よく言った!!!が む ば れ!!!

30 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/17 06:55 ID:gXXdl3O6
>>27
マジレスしてるのにやってられねー。

>>26に補足してやると人生には関係ないだろといいたいわけ。
それで1から読んでるとこれからどうするとか本人の言い分を聞いて
感情をまとめてやるという事はもうやってある。。
それだったら、今回は楽しかったけど忘れて次行こうぜ!って気持ちで
書いたわけ。

31 :マジレスさん:02/06/17 06:55 ID:Pp8oOK35
>>27
いや、速攻で論理のすりかえされちゃ言い返せないです。
他スレでのこの人の発言、支離滅裂ですから。
相手にしないで逃げます。

32 :煮え切らない男:02/06/17 06:56 ID:ioR9vZvZ
理系人間なんでうまくいかないことがあれば原因を見つけて取り除けば
うまくいくと考える癖があります。


33 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/17 07:00 ID:gXXdl3O6
>>31
>どうでもいいこと
これが気に食わないんだろ。


34 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/17 07:03 ID:gXXdl3O6
>>31
そのまま去らずにわざわざそういうレス残すなんて>>25の発言を
するような人間とは思えないな。他人を傷つける手段にしているように
しかみえん

35 :ghost@r7c:02/06/17 07:04 ID:/0taUUu0
推測でもうしわけありませんが
Hの時に使用したデジカメをもってかれてその回収に苦慮している.ということではありませんか?


36 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/17 07:06 ID:gXXdl3O6
>>28
>でもデートで少し話しただけで完全に 絶交されました。
かわいそうにな。1読んで疑問に思ったんだが、
>恋人になる
ってどっちか告白したの?
それから
>友達
になったって何時頃なの?単なるせふれではないのかなぁ?

37 :マジレスさん:02/06/17 07:08 ID:Pp8oOK35
>>32
もちろんそういう場合もあるよ。原因みつけて取り除いて解決ね。
でも全てがそうじゃないってこと、自分の願望が強ければ強いほど
正解があるはずだと思い込みたい気持ちも強くなるということ。
人間関係の悩みの場合、相手あってのことだから、解決するのは
相手を変えるということになって、それは現実的には難しいということ。

まあ、これも一つの考え方だから・・・
でももし、1さんの心に響くものがあるならば、この考え方で1さんが
少しだけ救われるという可能性はあると思うよ。
逆にいえばこういう考え方を1さんは必要としているとも言える。
自分の考え方に自信を持ってる人は、他の人の考え方に耳を貸すことは
ないからさ。



38 :ねこ:02/06/17 07:10 ID:m4spAmqx
何がへんかというと、煽りはありだが、相談はちゃんとリアルに沿ってってことでしょ。


39 :マジレスさん:02/06/17 07:10 ID:Pp8oOK35
>>35
ワラタ
それは回収しなくては。

40 :◆RYUPcVlk :02/06/17 07:10 ID:cfK+BPVR
つーかさー、、、、、>>28でこのスレ終了してんだからいいじゃんか

41 :マジレスさん:02/06/17 07:13 ID:Pp8oOK35
>>40
まあ>>28のあとにも1が発言してるからいいんじゃないの

42 :煮え切らない男:02/06/17 07:19 ID:ioR9vZvZ
アドバイスありがとうございました。スレは終わってますが質問が出てるので
帰ってから答えます。では行ってきます。


43 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/17 07:23 ID:gXXdl3O6
>>42
よかったよかった。終了だね。

44 :マジレスさん:02/06/23 07:50 ID:/tIh1N9B
久しぶりにきたけど1は来ないようだ。終了かな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)