5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が相談にのっちゃる

1 :calpos ◆jwU/bIbM :02/06/17 16:46 ID:6mtjQUUt
前スレはスゲーことになった

2 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/17 16:47 ID:jyQN2wXB
結局あのすれどうなったの? 削除された?

3 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/17 16:48 ID:jyQN2wXB
あ、まだあった(藁


4 :マジレスさん:02/06/17 16:48 ID:vmWYGqxJ
>>1
大丈夫?

5 :calpos ◆jwU/bIbM :02/06/17 16:48 ID:6mtjQUUt
なんかものすごいありさまになってたぞ、今見たら
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1023966288/

どっちが厨房だかわかりゃせん(苦笑

6 :性帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/17 16:49 ID:MRoUvvXy
あらやだ。
もう新スレですか?

7 :calpos ◆jwU/bIbM :02/06/17 16:50 ID:6mtjQUUt
正直、あんなスレの潰し方があるんだな。参考になったよ
俺も、脳味噌ないやつの戯言に付き合うつもりはないんで、今後は放置するから

8 :性帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/17 16:50 ID:MRoUvvXy
まあこのスレが放置されると思うよ。
じゃあね〜。

9 :マジレスさん:02/06/17 16:51 ID:vmWYGqxJ
>>7
その状況を楽しんでるでしょ。。。


10 :calpos ◆jwU/bIbM :02/06/17 16:54 ID:6mtjQUUt
>>9
(それ言っちゃダメダメ、彼馬鹿なんだから)

ま、正直彼の稚拙かつ文章力のまるでない煽り自体はどーってことなかったが、「毎日女日照り」ってのはなかなか的を射ててぐさりときたよ
ははは

11 :マジレスさん:02/06/17 16:55 ID:vmWYGqxJ
>>10
これからいい出会いあるかもしれないさ。
まだ若いんでしょ?

12 :calpos ◆jwU/bIbM :02/06/17 16:57 ID:6mtjQUUt
いや、若ければよいってもんではないしね

13 :性帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/17 16:57 ID:MRoUvvXy
相談に乗られてるわ。
このスレおもしろいな。

14 :calpos ◆jwU/bIbM :02/06/17 17:00 ID:6mtjQUUt
おら、なんでも相談こい

15 :マジレスさん:02/06/17 17:00 ID:vmWYGqxJ
>>12
若いのは特権だよ。
っーかさ、このスレ絶対サウザーとの戦いになるんじゃない???

16 :calpos ◆jwU/bIbM :02/06/17 17:02 ID:6mtjQUUt
いや、僕もこの人相手にしきれるほど元気じゃないんでね
だって、馬鹿って何言っても理解しないから同じ事ばっか言い続けるからね
放置に限る・・・。

17 :◆RYUPcVlk :02/06/17 17:03 ID:cfK+BPVR
カルポスはサウザーになんかしたん?
サウザーはなんで荒らしたん?厨房板と間違えたかい

18 :calpos ◆jwU/bIbM :02/06/17 17:05 ID:6mtjQUUt
知らん、私怨じゃねーの?
キチガイって言ってきたから、おまえには負けるよって言っただけ

別段興味もないし、相談ねーのか羔共

19 :さまよえる魂:02/06/17 17:06 ID:WiE6qi7S
サウザーさんへ
2CHの常駐・コテハンさんは
最後には、アラシに変わってしまうのでしょうか。
自分、コテハンを持ってはいませんが、
貴方の姿を見ていて自身が心配になってしまいました。
まだ2CHを始めて数ヶ月ですが、足を洗ったほうがいいのでしょうか?

20 :◆RYUPcVlk :02/06/17 17:08 ID:cfK+BPVR
>>19
お前は自分が自分の望まない行動を取るのを止められナインか。
だったら精神障害っぽいよね

21 :calpos ◆jwU/bIbM :02/06/17 17:10 ID:6mtjQUUt
>>19
荒らしなんて暇なやつしかやらねーよ
経験者は語る

22 :calpos ◆jwU/bIbM :02/06/17 17:15 ID:6mtjQUUt
ま、ぼつぼついこう

23 :◆calUDPgA :02/06/17 17:20 ID:cfK+BPVR
こんなトリップどうよ?>カルポス

24 :calpos:02/06/17 17:26 ID:6mtjQUUt
もうトリップはつけねーでもいいや

25 :マジレスさん:02/06/17 17:26 ID:7VBwsMLv
学校でエヴァの綾波○イのフィギュアを持ってきたり、
自分で作った小説などを読ませたり、
その淡い心の内を打ち明けるアフォがいるんですが、
どうすればいいんですか?

26 :calpos:02/06/17 17:30 ID:6mtjQUUt
はぁ、歪んだ青春ですな
自分で小説作ったのを誰かに読んでほしいんだよ、反応がみたいんだよ
中学か?エヴァの綾波は確かに中学生には萌えストライクゾーンだろーな

邪魔なら切り捨てろ


27 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/17 17:43 ID:LExt1j/c
>>26は、奇天烈

28 :calpos:02/06/17 17:46 ID:6mtjQUUt
>>27はきそう天涯

29 :マジレスさん:02/06/17 18:03 ID:Xsxq5InX
もい一つ。

いろんな人の背後に忍び寄り、いきなり腰を振り
「種付けしてやるぞ!!」
とか言うアフォな生徒会長がいるんですが・・・。

30 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/17 18:05 ID:+E2AFvn6
ワラタ。

31 :calpos:02/06/17 18:49 ID:6mtjQUUt
相談ないか羔

32 :マジレスさん:02/06/17 18:56 ID:TLmT/xdp
 乳輪から剛毛がたくさん生えてくるんですけど何とかしてください。

33 :calpos:02/06/17 18:59 ID:6mtjQUUt
なんとかはできねぇだろ・・・おまえの体をよ

34 :マジレスさん:02/06/17 19:02 ID:bopysnBZ
>1
トリップってなんですか?

35 :性帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/17 19:06 ID:MRoUvvXy
あーヒマだ。
馬鹿の>>1に変わって相談乗るよ!?

36 :マジレスさん:02/06/17 19:07 ID:bopysnBZ
トリップ…

37 :中指:02/06/17 19:08 ID:0oWShDPc
会社でスグ後ろのオバちゃんがすごいワッキーで困りますた。
終業の頃にはそのニホヒが髪にも着ているものにも移ってしまいます。
げろが出そうです。腐った玉ねぎみたいなニホヒです。

38 :性帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/17 19:08 ID:MRoUvvXy
トリップっていうのは一人キャップのこと。
ニセモノ防止ね。
名前のあとに半角で#。
そのあとに好きな文字列を入れて完成。
実験してみ。

39 :性帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/17 19:09 ID:MRoUvvXy
>>37
かならず席が近くなるの?

40 : ◆T8BT6ht6 :02/06/17 19:14 ID:U9DYUfho
 

41 :性帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/17 19:16 ID:MRoUvvXy
できた?

42 :中指:02/06/17 19:25 ID:0oWShDPc
>>39
定位置。
直属の上司にも相談して注意してもらったけど、本人は不当な扱いを
受けたぐらいにしか思ってない。余計、意固地になってる。

43 :マジレスさん:02/06/17 19:27 ID:bopysnBZ
うわーんできないよー(ノД`)

44 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/17 19:28 ID:MRoUvvXy
>>42
難しいね。
内容が先天的なものだからまともに争ったら非はこちらにあるしね。
だから表立って注意ってのは無理だな。

ふざけた関係にして彼女が出勤したら戯れるようにデオドラントを吹き付けるってのが
ベストじゃない?

45 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/17 19:29 ID:MRoUvvXy
>>43
じゃあためしにこれをそのままコピペして名前欄に貼ってカキコしてみ。

#333333

46 :中指 ◆W6hoK48U :02/06/17 19:29 ID:0oWShDPc
てすと。

47 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/17 19:30 ID:MRoUvvXy
ちなみにあなたは男ですか?>>46
男だったら下手なことしたらセクハラって言われそうだしな。

48 : ◆DEcNLxY2 :02/06/17 19:31 ID:EJ3KUqq6
漏れも

49 :くるま ◆DEcNLxY2 :02/06/17 19:31 ID:EJ3KUqq6
できた。°°(>_<)°°。

50 : ◆LZHSPgQ. :02/06/17 19:32 ID:bopysnBZ
よいしょ

51 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/17 19:33 ID:MRoUvvXy
じゃあ今度は好きな文字列を#の後ろにいれてみな。>>49

52 : ◆LZHSPgQ. :02/06/17 19:33 ID:bopysnBZ
わーい

53 :中指 ◆W6hoK48U :02/06/17 19:36 ID:0oWShDPc
できた。
>>44  
サンキュ。でも、ふざけた関係になんてムリムリ。
配置換えを待つしかないか・・・ウツ・・・
      

54 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/17 19:37 ID:MRoUvvXy
あるいは気まずくなるのも辞さないならまわりに消臭剤をおきまくる。

55 : ◆Be1GUr12 :02/06/17 19:38 ID:bopysnBZ
( ´∀`)

56 :中指 ◆W6hoK48U :02/06/17 19:38 ID:0oWShDPc
>>47
女です。
もう、セクハラなんていってたら勤まらないくらい
セクハラ日常茶飯事の職場です。
なんか久しぶりのマジレスで照れくさいじょ。

57 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/17 19:39 ID:MRoUvvXy
>>56
若いの?
ならむしろそのおばちゃんと馴れ合いの関係を作るのは難しいかもね。
消臭剤で露骨にアピールするしかないと思われ。

58 :中指 ◆W6hoK48U :02/06/17 19:41 ID:0oWShDPc
>>54
ワッキーのオバちゃんよりもその他の人達からの反応がこわい。
きっと嫌な女だと思われる。

59 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/17 19:42 ID:MRoUvvXy
>>58
うん。実際先天的なものに関していちゃもんつけてるわけだから嫌なやつだろうね。
ただ同僚も不満を抱いているなら内心応援してくれると思うよ。

60 :中指 ◆W6hoK48U :02/06/17 19:48 ID:0oWShDPc
>>59
こうなったら思い切って「トイレ用」とか「ペット用」なんて
置いてみようかな。それじゃ、風呂入っかな。ありがと。
「性」から「聖」になったのはなぜ?

61 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/17 19:48 ID:MRoUvvXy
>>60
もともとこっちです。

62 :calpos:02/06/17 20:30 ID:6mtjQUUt
age

63 :マジレスさん:02/06/17 20:37 ID:uA5D6xGL
最近小便のMIRV化が深刻で排尿後便器がびしょぬれです。どうすればいいでしょう。

64 :calpos:02/06/18 00:45 ID:ijoCbEfz
まー、ぼちぼちなんか書いてたらレスすらぁ
書かないんならそんでもいいよ

65 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/18 00:45 ID:gJv04XQ3
イイタイミングだなオイ!

66 :calpos:02/06/18 18:19 ID:ijoCbEfz
一応あげ

67 :ギコ猫旅団@アセンブルNo.183 ◆89mP3666 :02/06/18 18:20 ID:8K5W4JfX
ちゃんと悩み聞いてくれるんですか?

68 :calpos:02/06/18 18:22 ID:ijoCbEfz
おう、聞いてやるで、話してみろ
解決するのはテメーら自身だから、俺はケツを押すだけ

69 :スキッと一心太助:02/06/18 18:24 ID:gEdHBt+2
>>68
オウオウ!元気か?
相変わらずサカンダネェ。イイコッタ。

70 :calpos:02/06/18 18:29 ID:ijoCbEfz
歯医者行ってくるから、なんか愚痴りたい事でもあれば愚痴れよ・・
なんか相談とかあったら書いとけよ・・

71 :calpos:02/06/18 20:43 ID:ijoCbEfz
今日は誕生日だ

72 :マジレスさん:02/06/18 20:44 ID:qQZHhTvZ
おめでとう!!!!!!!

73 :calpos:02/06/18 20:45 ID:ijoCbEfz
めでたくねぇ・・・また無駄に年とった
今更18禁が解禁になったからとてなにがあるというんだ

パチンコはなんか怖い

74 :マジレスさん:02/06/18 20:47 ID:qQZHhTvZ
じゃあ氏ね。

75 :calpos:02/06/18 20:48 ID:ijoCbEfz
死に方の手本見せてくれ、俺は死んだ事ないからよくわからないんだ

76 :スキッと一心太助:02/06/18 20:50 ID:gEdHBt+2
>>75
オイオイ、まだ若いんだ。
ヤメレ、ヤメレ。

77 :マジレスさん:02/06/18 20:50 ID:qQZHhTvZ
かるいジョークよ。グフ
とりあえず風俗にいって童貞すてたら?

78 :calpos:02/06/18 20:51 ID:ijoCbEfz
童貞に拘ってどーすんの?

79 :calpos:02/06/18 21:02 ID:ijoCbEfz
なにかっつーとすぐに「風俗逝け」っていうやつは、童貞の時になんか嫌な思いでもしたんすかね
よっぽどの事がない限り、嫌な事なんてないと思うが

80 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/18 21:04 ID:pCa8/pS2
誕生日なの? おめっとー。


81 :calpos:02/06/18 21:14 ID:ijoCbEfz
俺ももう18だから、多少は顕著に生きよう

82 :calpos:02/06/19 16:33 ID:wqxreQ5O
イタリア敗北に涙のあげ

83 :マジレスさん:02/06/19 16:57 ID:dgAc5HCP
カルポス、お誕生日おめでとう。

84 :マジレスさん:02/06/19 16:58 ID:wqxreQ5O
ありがとう

85 :calpos:02/06/20 00:18 ID:/nLUwPTT
保守

86 :マジレスさん:02/06/20 01:28 ID:xyu5vENL
いま専門に通う学生なのですが、
家が貧乏なので辞めようか迷ってます。
授業料は年間120万です。
父が病気で働いていないので国もあまりお金を貸してくれません。


87 :太郎:02/06/20 01:34 ID:fU1eO6p1
>俺が相談にのっちゃる
オマエは大体において必要なし

88 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/20 01:37 ID:1FFr1vW1
>>87
古参だねアンタ。

89 :太郎:02/06/20 01:39 ID:fU1eO6p1
>88
んん。暇人に属する者。。

90 :calpos:02/06/21 16:55 ID:Eafv+dk6
>>87
誰?(w

91 :calpos:02/06/21 16:57 ID:Eafv+dk6
>>86
奨学金出ないの

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)