5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんばれ!人間努力すりゃなんにだってなれる!

1 :779       :02/06/17 19:20 ID:W5FznnL0
  
  

きっと天皇にだってなれる




2 :肉棒に飢えているズリタンヌ:02/06/17 19:21 ID:R5ifYJqd
>>1は、確信犯

3 :マジレスさん:02/06/17 19:22 ID:TLmT/xdp
なんか伸びそうもないスレだな

4 :AZ−ONE( ' ∀ ' ) :02/06/17 19:26 ID:6VWLZrWQ

一番キライな言葉だ…。

最も人間を不幸にする。




ガムシャラに努力しないで、おつむを働かせて創意工夫しようぜ。
10の仕事を1の力でこなそうとしなくちゃ、人間に生まれてきたかいが
無いじゃないか。



5 :マジレスさん:02/06/17 19:27 ID:vmWYGqxJ
>>1
日本に天皇はイラナイと思うカモ。。。。

6 :AZ−ONE( ' ∀ ' ):02/06/17 19:36 ID:TpgrpkGy


勘違いした。

7 :Datty Mulk  ◆jXExBylg :02/06/17 19:37 ID:DolaeeyL
がんばれって・・・ふう安易な励ましは危険だーよ
人から「がんばれ」と言われると
まるで頑張ってないみたいじゃないか。

8 :マジレスさん:02/06/17 19:37 ID:24eHQ66D
僕、大きくなったらパイロットになりたい・・・・・・・

9 :マジレスさん:02/06/17 19:40 ID:bopysnBZ
わかった

10 :マジレスさん:02/06/17 19:41 ID:vmWYGqxJ
>>1
何か昨日スレが伸びないとか悩んでた奴がいたな。。。
ソイツではないだろうね。。。

11 :千里:02/06/17 19:42 ID:scqefY5a
努力で天皇になれるかな????? (笑)

>>4
間違ってレスしたと見てよろしいか?

12 :マジレスさん:02/06/17 19:44 ID:YUiZO58Z
根性があればなんだってできる!

13 :千里:02/06/17 19:46 ID:scqefY5a
その前向きさは好き♪
だけど、いくら努力し根性があっても
出来る事と出来ない事があるょ。


14 :マジレスさん:02/06/17 19:51 ID:vmWYGqxJ
>>11
血筋でしょ。。。
臣民にはムリだよ。

15 :千里:02/06/17 19:53 ID:scqefY5a
>>14
がんっ し・知っていますョ それくらいーーっっっ
1さんに突っ込みを入れたくなっただけですよぅ〜

16 :マジレスさん:02/06/17 19:54 ID:vmWYGqxJ
>>15
天皇って必要だと思う????

17 :779       :02/06/17 19:55 ID:eGkSvIIm
>>15
千里…ハアハア

18 :779       :02/06/17 19:56 ID:eGkSvIIm
千里かわいいよ。ハアハア

19 :愛に飢えているズリタンヌ:02/06/17 19:58 ID:R5ifYJqd
>>1は低レヴェルなことさえ出来ない
>>1は精神が弱いので努力は苦手。ダメ人間。
慰めて欲しい。確信犯。

低脳なことを慰めて貰おうとすれば
ここ人生版「努力すれば出来る」の一点張り。
>>1の心の傷がわかる。>>1以外のDQNも反省しろ。

「努力してもできねー」を連呼し自演し自分を正当化したい>>1に福音を

20 :マジレスさん:02/06/17 19:58 ID:soRApD83
努力すりゃ、なれるものは多いよな。
天皇はムリだけど。

21 :マジレスさん:02/06/17 19:59 ID:vmWYGqxJ
>>18
結局ナンダッタノ?????

22 :千里:02/06/17 20:01 ID:scqefY5a
>>16
正直あまり必要性を感じません・・・
ただ 日本の歴史と共に歩んで来ているので、
今更、無くなるってって言うのもリアリティ感じないです。

天皇は日本の歴史がある限り存在するのではないでしょうか・・・

>>17 
ハァハァしないで下さいーっっ

23 :779       :02/06/17 20:02 ID:eGkSvIIm
千里なんさい?

24 :マジレスさん:02/06/17 20:04 ID:nHGDjtAS
>きっと天皇だってなれる
かなり受けた…。なれねーよ

25 :マジレスさん:02/06/17 20:04 ID:vmWYGqxJ
>>22
でも歴史があるからといって
それが現代に適応していくかはわからないよね・・・。
税金で養われているの知っているよね。。。


26 :千里:02/06/17 20:05 ID:scqefY5a
え゛・・・・
23歳です。 ボソ

27 :779       :02/06/17 20:06 ID:eGkSvIIm
>>26
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア

28 :千里:02/06/17 20:06 ID:scqefY5a
ハァハァしないで下さいーーっっっ (汗)

29 :マジレスさん:02/06/17 20:07 ID:vmWYGqxJ
>>27
ドウシタンダヨ。。。爆笑!

30 :マジレスさん:02/06/17 20:07 ID:soRApD83
ハァハァハァハァハァハァ・・・ゲフッ

31 :マジレスさん:02/06/17 20:08 ID:vmWYGqxJ
>>30
???????

32 :マジレスさん:02/06/17 20:09 ID:soRApD83
ゲフッゲフッゲフッ・・・カーッペッ

33 :千里:02/06/17 20:13 ID:scqefY5a
>>25
税金で養われているって知っています。
でも 無くなるなんて有りうるのでしょうか・・・


34 :マジレスさん:02/06/17 20:13 ID:OgOHUtuM
本気で天皇になれると考える奴がいるか?
>がんばれ!人間努力すりゃなんにだってなれる!
これを否定して欲しいってのミエミエじゃんか。
スレ立てるほどの話題か!?
案外ズリ子の言うとおりかもしれない。

35 :779       :02/06/17 20:13 ID:kzXkVrot
千里ちゃんかわいいねえ
ぐふふふ僕とワンダーな遊びしてほしいよ。
ぼくはねえ哲学的に世渡りしたいんだからねえ
僕と遊ぶときっとたのしいんだよお

36 :779       :02/06/17 20:16 ID:kzXkVrot
天皇せいはねえたぶんなくならないよね
日本のアイデンティティのなかにはいっちゃってるもんねえ
ぼくはねえ天皇せいについては庶民は語るべきではないとねえ
そういうことも一方では思うね。
なんせねえ僕等は天皇に会ったことないんだからねl
ワイドショーなんかの報道だけではなんとも理解しがたい
神聖な伝統があるんだからね

37 :779       :02/06/17 20:19 ID:bv9QNIAE
ぼかああれだ
天下とるんだ。
それは天皇なんだよね
天皇とマッチングしてんだね
だからぼくは天皇ばんざいってね
そう叫びたい。
天皇はねぼくにとっての夢なんだ
まさこに僕はマンツーマンで教わりたい。
僕はねえキョ乳すきなんだねえ

38 :779       :02/06/17 20:20 ID:bv9QNIAE
あれ?みんなどうしちゃったの?

39 :マジレスさん:02/06/17 20:20 ID:soRApD83
千里ひいてるやん。

40 :千里:02/06/17 20:21 ID:scqefY5a
>>35
あまり困らせないで下さい・・・。

でも、
天皇にはなれなくても自助努力は大事ですよね。
なんだってなれるは無理にしても、779さんの言う事は共感しますょ(笑)

41 :マジレスさん:02/06/17 20:21 ID:+ty5rT1m
>がんばれ!人間努力すりゃなんにだってなれる!
こういうこと言う奴って、今まで大した事してきてない怠け者って
パターンよくあるよなー

42 :マジレスさん:02/06/17 20:22 ID:soRApD83
俺は女になりたいね。
美人に生まれてチーヤホヤチーヤホされたいね。

努力してもムリだけど。

43 :マジレスさん:02/06/17 20:22 ID:vmWYGqxJ
>>36
そう?庶民の税金で養われている御方を
私達が語ってはならんと?
税金はもっと私達のために有意義に使われるべきです。
伝統が私達になにを与えてくれるの・・・?
ってココデ語ってもね・・・。どうせ誰も解んないだろうし・・・。

44 :779       :02/06/17 20:23 ID:bv9QNIAE
えへへえ
ありがとう千里
千里ならきっとなれるよ
女帝に。

45 :愛に飢えているズリタンヌ:02/06/17 20:25 ID:R5ifYJqd
>>1-35は、えた・ひにん。だが、俺は天皇だ
俺が天皇になれたのは、努力の賜物
血を吐くほどの努力の末、俺は総理であると同時に
世界的なマフィアの頭となった
天皇家を滅ぼすことなど、ワケなかったのだ
しかし所詮天皇制など現代社会には必要ない。遺物だ
近いうちに日本国王ズリタンヌが誕生する

46 :マジレスさん:02/06/17 20:27 ID:soRApD83
肉棒くわえてないの?

47 :779       :02/06/17 20:28 ID:2BMOXunn
おいよんじゅうご
つまんねこと言って神聖なスレを汚すなよ
なんだかなあ
おれは天皇について云々してえんじゃねえんだよなあ
おそれはあくまでも人生についてとうとうとかたりたいわけだよ


48 :779       :02/06/17 20:32 ID:1YJmc5I8
おれは努力というものの価値をみとめていないわけじゃない
認めていないわけじゃないがいっぽうでは
その無力さというか儚さみたいなファンタスティックな夢想も持ってるんだ。
それはほろ苦くしかも辛い涙の結晶なんだ
おれはそんなものになんの郷愁もわかない
なぜなら努力は老荘の示す道に外れた行為だからなんだよね
このスレはそういう思想からでたいわゆるエスプリなんだよね


49 :779       :02/06/17 20:34 ID:6yG9omLJ
みんなどうしたんだよ!
俺を寂しくさせんなよ!

50 :マジレスさん:02/06/17 20:34 ID:soRApD83
ごちゃごちゃ言ってねーで努力しろっての。

51 :779       :02/06/17 20:36 ID:mE9HQ/pM
なんだか感じがわるいなあ
俺は。
それはたぶん暑さのせいだろう
気にしないでくれよ。
ちょっと狂ってしまった。


52 :マジレスさん:02/06/17 20:36 ID:soRApD83
エスプリがきいてるな(w

53 :マジレスさん:02/06/17 20:38 ID:DYg9lh+x
>>45
いい年コイても所得税払ってないお前は黙ってろ!

54 :愛に飢えているズリタンヌ:02/06/17 20:41 ID:R5ifYJqd
>>1よ。努力は自由だ。努力しなくても良い。
>>1以外の貴様らは努力を勧める必要も無い。
努力しない人間が増えることで、
努力している人間は、よりその差を離すことができる。
全人類をマターリさせる思想を流布させる事によって
俺の好敵手どもは失せた。
莫大な富と名誉を手にし、家族を幸せにしたいのならば、
他人の努力を否定することだ
経験者ズリタンヌは語った。

55 :779       :02/06/17 20:44 ID:65raCKAD
おれがおまえたちに言いたいのはひとつだけだ。
それはなんでもリロードするなってこと。
人生は一度しかない。
リロードしているひまなんてないんだ。
リロードするなら書きこめと。
それが同時にリロードになるんだ。
総ては移ろい変化していく。
その変化のなかに自分も溶け込め。
溶け込んだらいいじゃん。
とろとろになれば楽しいじゃん。
ということをこのスレの標語ににして、
これから1000までがんばろうと思います。
みなさん拍手をお願いします。

56 :マジレスさん:02/06/17 20:44 ID:soRApD83
なに言うとんねん。

57 :マジレスさん:02/06/17 20:45 ID:DYg9lh+x
>>54
ゲームと2ちゃんばっかやってんじゃねえよ。
人の半分でもいいからちゃんと働けや。
この親不孝者。

58 :779       :02/06/17 20:48 ID:wsZulX7a
>>54
君は実利をとるのだね。
結構結構。
一方が得をするということは一方が損をするということ。
食うものがいれば食われるものもいる
それは自然の摂理だったね
俺がライオンならさしずめきみはカモシカってとこかな。
まあそれはおいておいて
とにかく君はシマウマにスピードで負けないように努力するこったな。
なんせ俺はめっちゃ強いから。ぐずぐずしてると食べちゃうぞコラ。
俺は動物占、わが道を行くライオン。
最強だ。百獣の王で、しかも独立独歩。これが最高。


59 :779       :02/06/17 20:57 ID:wsZulX7a
/⌒ヽ   /⌒ヽ
    /    ヽ /    ヽ        なんか書きこめよ馬鹿
    |     | |     |
    |     | |     |
    |     | |     |
          ̄     ヽ
  /              \
 /                 ヽ
 |                  |   
 |    ●       ●    |  
 ヽ                / 
  \      X      /   
     -、、,,,,,___,,,,,、、-       
   //  (_人_)  ヽ \      
  (_ /           ヽ_)
    /_________ヽ
       | |  |
       ( __) _)





60 :マジレスさん:02/06/17 20:59 ID:soRApD83
他のスレいきゃ人がいるだろ。
お前さんのスレでもなかろうに、
ムリに盛り上げるこたーない。

61 :マジレスさん:02/06/17 20:59 ID:soRApD83
あっ、779のスレだった(w

62 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/17 21:31 ID:M+7+ynMv
>>1は嘘つき。

63 :マジレスさん:02/06/17 22:00 ID:VcwVBNHM
大体ものすごーく遠くのこと言って、じゃあこれできんのかよ
とかいうやつあほ!!
みぢかの狭い範囲からやってくんだろうが

64 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/17 22:41 ID:M+7+ynMv
努力したら何にでもなれる・・・・ウププッ―☆

65 :マジレスさん:02/06/17 22:43 ID:KNdT60Y8
>>58
ライオンはチームプレーだぞ

66 :マジレスさん:02/06/17 23:50 ID:ixBP1A2W
もちろん何にでもなれますとも。
なれなかったとしたら、それは努力が足りないんだ。

67 :田代@神!:02/06/17 23:51 ID:vAt9HTDe
俺様はすでに「神」ですが何か?

68 :マジレスさん:02/06/17 23:54 ID:kb/h5d5Q
1のいってることはあながち間違いではないと思う。

69 :1:02/06/29 08:08 ID:0gYWuLXX
age

70 :マジレスさん:02/06/29 09:15 ID:XtWad6hg
幸せになるためには努力するしかない。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)