5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめで女の子の服を着せられたことありますか?

1 :マジレスさん:02/06/17 23:36 ID:Gtmpnn40
はじめまして
このあいだ、いじめで女子の制服を着させられ、外を連れまわされました・・・
似たような方や、その対策とかわかる方いませんか?

2 :マジレスさん:02/06/17 23:37 ID:uWnVMb14
>1
SM板とか、その手へ逝け

3 :マスカキザノレ:02/06/17 23:40 ID:w7r/vY19
ウラヤマスィ(´ー`)

4 :コギ ◆LgbimOOQ :02/06/17 23:41 ID:6QLr9H7x
ヽ( ´ー)ノ フッ

5 :AZ−ONE( ' ∀ ' ):02/06/17 23:41 ID:RBwbRbK/


対策って何だろう…?

6 :プーン:02/06/17 23:41 ID:FfY5bWQW
女子の制服ねぇ。
女にいじめられてるの?
それとも>1は女?

7 :マジレスさん:02/06/17 23:42 ID:SmPicwB4
>>1
きっと女の子顔でかわいいんだろうなあ・・・ハァハァ

8 :マジレスさん:02/06/17 23:43 ID:/7vNrDLW
変態の自演キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

9 :なな*無知(ノート:02/06/17 23:44 ID:QQEcuD2i
うちの高校の制服、夏、中間、冬服。
男女用ともに制覇しましたが何か?
ちなみにセーラーと学ランw

10 :いかれ帽子屋:02/06/18 00:14 ID:FI/2dhuZ
あからさまに スカートをはいて、
明かに 女の子の服装をしていたアタクシに、

『ぼく、ちょっと ソコ どいてー。』

と 優しく言い放ったオジサンのその行為も やはり・・・

イジメですか?

11 :マジレスさん:02/06/18 00:26 ID:04iT9Sqx
あきらかにイジメです。

12 :マジレスさん:02/06/18 00:54 ID:AAcHHDPy
>>1
いじめっこをぶっ殺せ!

漏れなら終わった後は警察行くがな
お前はそんなこともできずヘタレだな(ゲラ

13 :マジレスさん:02/06/18 00:55 ID:humBVep5
ネタとして開き直ればいいじゃないか。
ただしはまるな。

14 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/06/18 01:04 ID:SXOl0agz
趣味としてなら着ましたが何か?

15 :マジレスさん:02/06/18 01:21 ID:9y0JyKTK
ネタも何も・・・恥ずかしくって・・・
何も言えなくなって・・・


16 :マジレスさん:02/06/18 02:16 ID:ZeIeeSfz
だからそこで恥ずかしがらずにネタにするんだよ。
恥ずかしがるから周りは余計いじめたくなるんだろ。
ネタとして笑いをとればいじめられっこでなく人気者に昇格だ。

17 :パネルボーイ・歩くのを止めた。:02/06/18 02:22 ID:V/IVc/JE
>>16
しかし、真性と思われてしまう可能性がある諸刃の剣。
しかも、その後、ギャグキャラ街道しか残っていない。

まあ、そこでソイツの生き方次第だな。。

18 :マジレスさん:02/06/18 19:14 ID:fm2DRim4
俺も高校時代にやられた
やられたというのは正確ではないかもしれんが
のりのりでやってたしな俺も

具体的には女の子の家で数人で遊んでたら
女装しろ!ってことになって
その子の私服着せられ化粧をして
ボーリング&カラオケしてきた
ボーリングでそのこの学校の友人にあったのだが
俺を女だと信じていたらしい
結構面白かったよネタにもなったしね
もう10年ほど前の話

19 :マジレスさん:02/06/21 13:29 ID:TuWSGYYX
女の子の制服・・・
ハァハァ

20 :マジレスさん:02/06/24 17:05 ID:VUPDZiI2


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)