5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【♂】股間に視線感じてますか?【♀】

1 :マジレスさん:02/06/18 00:42 ID:rvn+B8hN
男も女も行き着くところは股間!
やっぱり、目が自然と逝ってしまいますか?

2 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/18 00:42 ID:gJv04XQ3
良スレ。

3 :黄色:02/06/18 00:43 ID:n6wedgjq
馬鹿馬鹿しい。

4 :プーン:02/06/18 00:44 ID:ZlXS9hP4
おまえだけだろうな。

5 :マジレスさん:02/06/18 00:44 ID:MfZfvvuy
感じるというか、こっちが感じさせたい。
「あの人みてる・・・」とか思わせたい。

6 :マジレスさん:02/06/18 00:44 ID:MIt8D1eT
男は女の股間には目は行かないだろう。水着とか裸ならともかく。


7 :宮本:02/06/18 00:45 ID:PuiY/xsm
>>1
目に行き着くのは人それぞれだろうな、股間はそんな見ないだろ





8 :プーン:02/06/18 00:45 ID:ZlXS9hP4
>6
だな。

9 :マジレスさん:02/06/18 00:57 ID:rvn+B8hN
ちゅうか、物心ついた時に、ジーパン履いた凄い食い込み女を見てしまい、それから女の股間に目が逝くようになってしまった。
多感だった頃だから非常に目に焼き付いてしまった。
俺だけ?

10 :マジレスさん:02/06/18 01:00 ID:w+6LLPAN
>>5
それは視姦。


11 : ◆6kQl2RRY :02/06/18 05:00 ID:8W1BLNSM
どすこい

12 : ◆6kQl2RRY :02/06/18 05:01 ID:RFcNez4n
ほう

13 :あいほん ◆JOJOhk9U :02/06/18 05:02 ID:CPmepGl1
@ノハ@
( ,,‘д‘)<みません

14 : genn:02/06/18 15:02 ID:wR1n7yJh
股間に女の視線があたるってことはよくある。
ジーパンはいている時なんかなにげなく見ているような。

15 :マジレスさん:02/06/18 15:05 ID:JTuK81zK
女のほうが見てるよ

16 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/18 15:39 ID:yPGkHV3w
>>15は、ホームレス生活10ヵ月目の35の無職男です。
仕事もお金もないけれど、毎日が楽しいよ。
でも、時々孤独に耐えきれなくなる時があります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)