5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただいま失踪中

1 :マジレスさん:02/06/18 03:59 ID:wTMLNK8/
今失踪してます。現在東北に潜伏中。
っていうかこの時間誰か見てるのかな?

2 :ghost@r7c:02/06/18 04:01 ID:5ICzEuu6
>>1
いつもだれかが見ています.


3 :マジレスさん:02/06/18 04:02 ID:wTMLNK8/
もうすぐ一ヶ月になろうとしてます。
いやぁ・・・定住できるとこがないと厳しい・・・。
漫画喫茶かラブホテルしかないし・・・(汗

4 :パネルボーイ・歩くのを止めた。:02/06/18 04:02 ID:V/IVc/JE
いや、いつも誰かに見られてます。

5 :たこやき:02/06/18 04:03 ID:pJsw2hru
名前変えれ。

6 : :02/06/18 04:03 ID:gtPZkO/I
東北じゃ漫画喫茶探す方が大変でしょ。
沖縄いきな。人が優しいから運よければ定住させてくれるよ。

7 :マジレスさん:02/06/18 04:03 ID:zHqJc5np
何故失踪?そして何故スレ立て?情報収集か?

8 :マジレスさん:02/06/18 04:03 ID:wTMLNK8/
名前変えたほうがいいのかな?


9 :マジレスさん:02/06/18 04:05 ID:wTMLNK8/
失踪してるのはいろいろなことに疲れて・・・月並みだよね・・・。

10 :たこやき:02/06/18 04:06 ID:pJsw2hru
名前変えて、住み込みで働けるとこ探しなよ

11 :母親:02/06/18 04:07 ID:u9689BcN
ひろゆき〜、母さんだよ

12 :マジレスさん:02/06/18 04:07 ID:wTMLNK8/
>10
それって偽名を使うってことですか?
偽名で働けるようなところってあるのかな?

13 : :02/06/18 04:08 ID:gtPZkO/I
>>12
田舎は力仕事なら偽名でいくらでも雇ってもらえる。
けど怪しいから一応理由を考えな

14 :マジレスさん:02/06/18 04:10 ID:wTMLNK8/
>>13
参考になります。
実は先日まで北海道にいたんですよね。
牧場のお仕事とかも大丈夫なのかな?

15 :たこやき:02/06/18 04:11 ID:pJsw2hru
例えば履歴書。
偽名を使うだけでは犯罪にはならない。
世間的には有印私文書偽造とか詐欺とかいわれるけど、法的には違うらしい
訴えられても罪にはならん。
他に犯罪を犯してなければまずだいじょび

16 :マジレスさん:02/06/18 04:14 ID:wTMLNK8/
犯罪は犯してませんので当局に追われるようなことはありませんが・・・。
今は宮城県にいます。
ずっと人とまともな会話してなかったから書き込みしちゃいました。

17 :たこやき:02/06/18 04:16 ID:pJsw2hru
逃げてる理由を教えてちょ

18 :マジレスさん:02/06/18 04:17 ID:wTMLNK8/
人間関係です。
離婚しましたが家内も含めてすべて信じられなくなりました。
29です。

19 :たこやき:02/06/18 04:19 ID:pJsw2hru
そうか。逃げなきゃならんほどだったのか?
原因は言える?

20 :マジレスさん:02/06/18 04:20 ID:wTMLNK8/
原因ですか。
説明すると長くなりそうですけどいいですか?

21 :たこやき:02/06/18 04:22 ID:pJsw2hru
だって、
普通は話し合いで解決しろよ!ってなるとこでしょ?
それができない状況は普通じゃ思いつかん。

これじゃこれ以上何も言えん

22 :マジレスさん:02/06/18 04:24 ID:wTMLNK8/
一言でいうと希望がなくなったと感じたから。
これから先、人間、特につきあって結婚するということに
希望が持てなくなったから・・・。
一番信じてた人に裏切られたのが理由です。
5年間の結婚生活でつかれきったのかもしれません。

23 :マジレスさん:02/06/18 04:26 ID:kWX0KsJk
>>20
ながくなってもいいですよ。

24 :たこやき:02/06/18 04:26 ID:pJsw2hru
普通に離婚とか出来なかったの?

25 :マジレスさん:02/06/18 04:27 ID:wTMLNK8/
>>23
ありがとう

多分結婚から離婚までの一連の流れが原因だと思うので少しずつかきます。

26 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/06/18 04:29 ID:a0B/pB7l
>>25
なんのために?

27 :マジレスさん:02/06/18 04:29 ID:wTMLNK8/
>>24
離婚はスムーズにできました。
ただ、元嫁は私の住んでいたごく近所で男性と同棲しているようです。
私には実家に戻るといっていたのですが・・・。
最初からいきさつを説明しないとわかりにくいですよね。

28 :マジレスさん:02/06/18 04:31 ID:xP5ISIZt
今までクレーンゲームでいくら損をしましたか?

29 :たこやき:02/06/18 04:32 ID:pJsw2hru
逃げる原因がわかればいいと思われ

30 :マジレスさん:02/06/18 04:36 ID:wTMLNK8/
消えたいというのが本音。
原因は自分を取り巻く人間が信じられないから。

31 :たこやき:02/06/18 04:38 ID:pJsw2hru
別に失踪しなくても、
離婚したなら、地方に引っ越せばいいじゃん。

失踪じゃなくて、放浪の旅じゃないの?

32 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/06/18 04:38 ID:a0B/pB7l
>>30
無人島へGO

33 :マジレスさん:02/06/18 04:39 ID:9YWa0jsp
電波少年に追われてるの?

34 :マジレスさん:02/06/18 04:40 ID:wTMLNK8/
そうですね、今のままだと放浪の旅ですね。
消えたいっていうのは曖昧で死にたくて飛び出して現在にいたります。


35 :ghost@r7c:02/06/18 04:43 ID:5ICzEuu6
>>34
まだ死にたいですか.

36 :たこやき:02/06/18 04:44 ID:pJsw2hru
落ち着いたら実家へ帰って、
ゆっくり考えればいいさ

37 :マジレスさん:02/06/18 04:46 ID:wTMLNK8/
>>35
なんだかよくわからなくなっています。
ただ、所持金は確実に少なくなっていますから切迫感があるのは
事実です。

38 :ghost@r7c:02/06/18 04:47 ID:5ICzEuu6
>>37
でしょうね.今の所持金でいつまで今のようなことを続けられそうですか?

39 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/06/18 04:48 ID:a0B/pB7l
ホーチミン。。。

40 :マジレスさん:02/06/18 04:50 ID:9YWa0jsp
深刻なようだ。
なんか住み込みで働かせてくれるところを探して
落ち着いてみれば。。。

41 :マジレスさん:02/06/18 04:50 ID:wTMLNK8/
>>38
200kほどです。
車で出てきてます。

42 :マジレスさん:02/06/18 04:51 ID:wTMLNK8/
>>40
私にとって深刻なだけかもしれません。
自分自身で自分がもろいと思いますから。

43 :ghost@r7c:02/06/18 04:55 ID:5ICzEuu6
>>41
いずれにしてもそろそろ生活することを考え始めなければ
喰うや喰わずのホームレスになるしかありませんがそれでもいいと思いますか?

44 :マジレスさん:02/06/18 04:55 ID:9YWa0jsp
>>42
自虐はいけないよ。
もっとゆっくり出来る場所を探してそこで
おちつけばよくなるかもしれないよ

45 :マジレスさん:02/06/18 04:58 ID:wTMLNK8/
>>43
その通りですね。
最後は車の売却しかありませんから。

>>44
本音は誰かとじっくり話したいんです。
でも、知っている人間には話したくないです。

46 :ghost@r7c:02/06/18 05:01 ID:5ICzEuu6
>>45
どうやらあなたは目の前の現実が直視に堪えなくてふらっと出てきてしまったようですね.
そろそろ一度戻ってみたらいかがでしょうか.


47 :マジレスさん:02/06/18 05:03 ID:wTMLNK8/
>>46
そうですね、確かに「ふらっと」が適切かもしれません。
ただ・・・もう戻りたくないんです。
すみません、要領を得なくて。

48 :ghost@r7c:02/06/18 05:07 ID:5ICzEuu6
>>47
なるほど.
じゃあちゃんと出てきましょう.今のままじゃあジリ貧です.
早めに一度戻って身辺整理をしてきてからどこか新しい場所で新生活を始めたらいかが.

49 :マジレスさん:02/06/18 05:12 ID:9YWa0jsp
>>45
じゃあ、2ちゃんでしばらく話す?
それともオフやるとか

50 :マジレスさん:02/06/18 06:00 ID:wTMLNK8/
オフですか、いいですね。

51 :マジレスさん:02/06/26 16:39 ID:yb/m559/
オフしたのかなあ?

完全失踪マニュアル読めー。
今なら中古で100円くらいじゃないか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)