5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆ー愚痴ろうぜ【心にダムのある奴アドバイス頼む】

1 :太郎:02/06/18 04:36 ID:A6kOehhr
罵倒せづ、愚痴を聞いてくれ!(愚痴だと思うならなんでもあり)そして、心
寛大な人アドバイスしてくれ!!!
前スレ
http://ex.2ch.net/jinsei/#6

2 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/18 04:36 ID:cfj78Dsj
ぷっ。

3 :太郎:02/06/18 04:45 ID:A6kOehhr
>2
俺だけのスレになるかもしれんが・・

4 :太郎:02/06/18 04:52 ID:A6kOehhr
世の中、不平等、不条理、理不尽、甘えるにも甘えられない。だったら、
愚痴るしかない!

5 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/18 04:54 ID:cfj78Dsj
その前にアドレス間違ってるよ。


6 :あいほん♂ ◆LOVEeLOk :02/06/18 04:56 ID:CPmepGl1
@ノハ@
( ,,‘д‘)<どもども〜

7 :太郎:02/06/18 04:58 ID:A6kOehhr
>5
マジ!・・だな失敬・・愚痴りようがない・・・・・・
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1022855188/

8 :あいほん ◆JOJOhk9U :02/06/18 04:59 ID:CPmepGl1
@ノハ@
( ,,‘д‘)<おはよう


9 :太郎:02/06/18 05:03 ID:A6kOehhr
>8
おはよう。ていうか、エンドレスだ


10 :あいほん ◆JOJOhk9U :02/06/18 05:05 ID:CPmepGl1
@ノハ@
( ,,‘д‘)<で、誰が愚痴るの?

11 :マジレスさん:02/06/18 05:08 ID:MfZfvvuy
たろさ、あえて新スレなんですか?

12 :太郎:02/06/18 05:09 ID:A6kOehhr
>10
愚痴りたい人。俺が筆頭に

13 : ◆nLYsizqA :02/06/18 05:11 ID:RFcNez4n
男は黙って愚痴る、背中で語る愚痴、それが男の美学よ

14 :太郎:02/06/18 05:12 ID:A6kOehhr
>11
前スレはただ、愚痴っても寂しいだけだったから・・

15 :太郎:02/06/18 05:17 ID:A6kOehhr
>13
んん。でもよ、そんなできた奴それほどいない。なんか逝ってほしいとも思ったりする。

16 :マジレスさん:02/06/18 05:24 ID:+iP1jw2U
>>15
いや、あくまでたとえばの話だ。
やっぱり愚痴りあってこそ人間よ。
寂しさと寛容さを併せ持った男が本物の男だからな。

17 :13:02/06/18 05:25 ID:+iP1jw2U
>>15
あ、おいら13ね。

18 :パネルボーイ・歩くのを止めた。:02/06/18 05:30 ID:V/IVc/JE
>>13
それって、態度で愚痴るって奴か?

19 :太郎:02/06/18 05:38 ID:A6kOehhr
ごめん。2時間ぐらい寝る。
また、夕方にでも愚痴る。

20 :13 ◆ps4uw4cA :02/06/18 05:41 ID:TUfQ13aU
>>18
いやいや、そういうのは駄目だな。
愚痴を態度で相手に投げかけるのは駄目駄目、単に
陰気なだけだからな。愚痴はちゃんと率直に
言葉にしてこそ価値がある。
真の男は己に向かって愚痴るってことだ。
つっても自己嫌悪や自己卑下におちいっちゃ駄目。
黙って己が悔しさ悲しさを相手の負担にならないように
己で一切引き受け、なおかつ背中でそれを優しくそして寂しく語る、
それが真の男ってもんよ。

21 :あいほん ◆JOJOhk9U :02/06/18 05:43 ID:CPmepGl1
@ノハ@
( ,,‘д‘)<漢!!

22 :太郎:02/06/18 05:49 ID:A6kOehhr
後7分で寝る。
言語にしてしまえば、それぞれ固定観念ってもんがあるが、愚痴ってもんも意味深だな。


23 :マジレスさん:02/06/18 18:25 ID:as968y5E
だああああー負けてしまったのね

24 :dd:02/06/18 18:25 ID:7G9yUa3Q

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)