5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1さんが個人的に話を聞きつつ相槌をうつスレ

1 :1さん:02/06/18 05:44 ID:x6e5vEVh
なんか適当に話してくれれば、
1さんがちゃんと毎日チェックしてレスします。
内容はなんでもあり。

2 :マジレスさん:02/06/18 05:46 ID:9YWa0jsp
さびしいです。
そばにいて

3 :ひょう ◆HYOJ9umw :02/06/18 05:47 ID:xQkVLqFd
ねえねえ1さん、囲碁打たない???

4 :1さん:02/06/18 05:52 ID:x6e5vEVh
    ((( )))
    (  ´Д`) <一日後にまとめてレスするよ
    ⊂  ._つ
    人 Y
    し'(_)


5 :1さん:02/06/18 05:55 ID:x6e5vEVh
>>2
まーそうだなー。やっぱりさみしいね。

>>3
囲碁のうちかた知らないから無理!

6 :てきとうな1さん:02/06/18 06:01 ID:x6e5vEVh
 ((( )))
 (  ´Д`)<もう寝ちゃったりする。 おやすみ
 (    )
 | | |
 (__)_)

7 :女子高生の下校姿:02/06/18 06:30 ID:yFM+88mb
 見るとー なんか キャバレーの ねえちゃんみたいで、

 休み時間 なにやってるか心配です。花びら回転とか。

8 :マジレスさん:02/06/18 06:40 ID:JSAWQbYU
俺は特にこの板では、なんでもかんでも相談者に「さん」付けして
甘やかすのは、よくないと思ってるんだけど、自分で
さん付けする奴も珍しいと思うぞ?>1

9 :ポイズン:02/06/18 07:23 ID:xQkVLqFd
>>8
おまえ、”1さん”を知らないのかい???

これでも見とけや
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/4070/yume.swf

10 :勢いだけでスレを立てた1:02/06/19 02:00 ID:3/Dp2znU
((( )))
(  ´∀`)<よーし お父さん、レスがんばっちゃうぞー

11 :マジレスさん:02/06/19 02:02 ID:TVIOer5K
パパーパパの日すっかり忘れてたんだけど、許してね〜
いや、まじで。

12 :いち:02/06/19 02:03 ID:3/Dp2znU
((( )))
(  ´∀`)<>>7 女子高生は休み時間おしゃべりしてます
          なんら問題ありません(なぜかマジレス




13 :ゴス:02/06/19 02:07 ID:BhOta/oi
そうやっていつもいつも相槌ばっかりうって。。。!

14 :いち:02/06/19 02:08 ID:3/Dp2znU
(((1)))
(  ´∀`)<>>8 なるほど。なかなか含蓄深そうな意見。
          じゃ「1」で。
          やっぱり突き放すのも大切だと思う方ですか? 
          

15 ::02/06/19 02:11 ID:3/Dp2znU
((( )))
(  ´∀`)<>>9 うーん。なんか見れないよ?

16 :いまいちキャラが固まっていない1:02/06/19 02:23 ID:3/Dp2znU
((( )))
(  ´∀`)<>>11 父の日は6月13日・・・
           多分パパの方も忘れてるではらたいらさんに600点            

17 :いち:02/06/19 02:25 ID:3/Dp2znU
((( )))
(  ´∀`)<>>13 そうですね!

18 : :02/06/19 02:33 ID:3/Dp2znU
((( )))
(  ´∀`)<1さんに話を聞かせたい人募集

19 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/19 02:34 ID:c3GUdVep
よし。

20 :マジレスさん:02/06/19 02:34 ID:WPwW5ssq
よしわろし。

21 ::02/06/19 02:36 ID:3/Dp2znU
>>19
いくぞう

22 :いち:02/06/19 02:52 ID:S6r7zLDa
((( )))
(  ´∀`)<>>20 面白かった事でも、悲しかった事でも、
           1に言っておきたい事でもなんでもいいよ。

23 : :02/06/19 02:54 ID:S6r7zLDa
    ((( )))
    (  ´∀`) <じゃーまた明日。
    ⊂  ._つ
    人 Y
    し'(_)


24 :ヽ(・ω・)/ ◆YB7.cOOs :02/06/19 02:56 ID:yLUDd7pJ
母の日だけ電話して父の日、何もしないとやっぱりまずいですか?

25 :マジレスさん:02/06/19 03:02 ID:WPwW5ssq
>>1
なんか今日、ネットごしに親しくしてもらいました。嬉しかったです。

26 :マジレスさん:02/06/19 03:02 ID:aQRh8RXq
おい、ナマモノ!

27 :マジレスさん:02/06/19 03:06 ID:aQRh8RXq
ナマモノにネットごしに無視られました。寂しかったです。

28 :ヽ(・ω・)/ ◆YB7.cOOs :02/06/19 03:21 ID:yLUDd7pJ
よしよし

29 :マジレスさん:02/06/19 03:27 ID:aQRh8RXq
待ってた甲斐があったよ。ナマモノ大好きだー。
俺はホモじゃねぇ♪

30 :ヽ(・ω・)/ ◆YB7.cOOs :02/06/19 03:29 ID:yLUDd7pJ
私もおまえが大好きだ

31 :マジレスさん:02/06/19 03:39 ID:aQRh8RXq
!!!気がつかなかった。このスレ永久保存だな。


32 :ヽ(・ω・)/ ◆YB7.cOOs :02/06/19 03:42 ID:yLUDd7pJ
そうだな

33 :マジレスさん:02/06/19 03:50 ID:aQRh8RXq
・・・んー。なんか前のナマモノと違うな。
トリップ変えたのか。随分来なかったからわかんねーや。
貴様、偽者だな!?

34 :(・ω・)/~ ◆YB7.cOOs :02/06/19 04:15 ID:yLUDd7pJ
.

35 :マジレスさん:02/06/19 04:21 ID:aQRh8RXq
ぬぅ〜アクションまでマスターしてるとは。
恐るべし。。ナマモノって女だったんだな・・・。
他のスレの書き込みで判断しましたが。違いますか??

36 :マジレスさん:02/06/19 12:57 ID:LONPRx5s
1さん
淋しくて涙が止まらないよ

37 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/19 13:07 ID:0VA4A5ZT
人間である以上、男である以上、女を求めるのは当然、
惨めな思いを抱えながら死んでいくしかないのです。童貞は>>1-36
わかったね。

38 :マジレスさん:02/06/19 13:11 ID:kET+gVc+
1さん、、間違えて心と宗教板開いちゃったよ、
なんか紫になってるの嫌だよぅ

39 :マジレスさん:02/06/19 13:49 ID:PBnmYc3M
>1どうしたの?

40 :39:02/06/19 13:51 ID:PBnmYc3M
取り消しです。

41 ::02/06/20 01:55 ID:Jkv9nkOz
((( )))
(  ´∀`)<オッス!

42 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/20 01:59 ID:MZSlMjjE
>>41
オッス!

43 :誰?:02/06/20 02:01 ID:Jkv9nkOz
((( )))
(  ・∀・)<今日もちゃんとチェック&レスするからな!
        >>24 母の日には電話して、父の日には
           母の方にゴマすりの電話をして機嫌とっておくのはアリだからな!

44 :いち:02/06/20 02:04 ID:Jkv9nkOz
((( ))) ?
( ;´∀`)<>>25 なるほど、そうだね。

45 : :02/06/20 02:07 ID:Jkv9nkOz
((( )))
(  ´3`)<>>42 声が小さい!もう一度!オーーーッス!
           

                        というベタなレス

46 :1:02/06/20 02:10 ID:Jkv9nkOz
((( ))) ?
( ;´Д`)<>>25 「ナマモノ」ってナニ?
           アンタは生き物じゃないのかー!?

47 ::02/06/20 02:11 ID:Jkv9nkOz

>>25>>26

((( ))) ?
( ;´Д`)<>>27 ナンノコッチャ

48 :ヽ(・ω・)/ ◆YB7.cOOs :02/06/20 02:13 ID:MZSlMjjE
>>46この顔文字のキャラがナマモノ

49 :ヽ(・ω・)/ ◆YB7.cOOs :02/06/20 02:19 ID:MZSlMjjE
>>43
そうか。ありなら来年試してみる

50 :ほんとダレ?:02/06/20 02:29 ID:Jkv9nkOz
((( )))!
( ;TДT)<この板では「1さん」はコテハンだったノカーっ!
        >>28-35、48 人違いですよ。スマソ。
        よく見たら「1さん死なないで」みたいなスレまであるし。
        もうね、アホかと。馬鹿かと。
        お前な、いつのまにか氏にかけてんじゃねーよ、ボケが。

        うーん・・どうしょ。

51 :ヽ(・ω・)/ ◆YB7.cOOs :02/06/20 02:32 ID:MZSlMjjE
>>50
意味がよくわからないが・・・
そのまま続けてもいいんじゃない。

52 :レスは続けてみる1:02/06/20 02:37 ID:Jkv9nkOz
((( )))
(  ´∀`)<>>36 そうか。淋しい理由を聞かせておくれ。

53 ::02/06/20 02:40 ID:Jkv9nkOz
((( )))
(  ´∀`)<>>37 フーン。

54 :いち:02/06/20 02:44 ID:Jkv9nkOz
((( )))
(  ´∀`)<>>38 それは日頃の鍛錬が足らないからだな。
          全部の板を開いて全部紫にしておけば気になりません。
           

55 :iti:02/06/20 02:46 ID:Jkv9nkOz
((( ))) ?
( ;´∀`)<>>39-40 ネタ?

56 :これはアイノテ:02/06/20 02:50 ID:Jkv9nkOz
((( )))
(  ´∀`)<>>49 イヨッ!孝行息子!

57 ::02/06/20 02:58 ID:Jkv9nkOz
((( )))
(  ´∀`)<>>51 そうですね。まだ続けてみます。
        面白かった事でも、悲しかった事でも、1に言っておきたいことでも
        何でもいいので話を聞かせたい人募集。
        日記みたいに考えてもらうとちょうどいいかもしれません。

58 : :02/06/20 02:59 ID:Jkv9nkOz
    ((( )))
    (  ´∀`) <じゃーまた明日。
    ⊂  ._つ
    人 Y
    し'(_)


59 :(・ω・)/~ ◆YB7.cOOs :02/06/20 03:18 ID:5tmOs6Yn
.

60 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/06/20 03:25 ID:bS6jFhlA
姿だけではなく名前まで騙ってんのか。。。

61 :マジレスさん:02/06/20 06:04 ID:I1h/+3Eh
何年も前にした自分の嫌な行動を思い出しては、その度にクヨクヨしてしまいます。
 なんであんなことしたんだろう。クヨクヨ
 ああすればよかった。クヨクヨ
寝る前の、一人ぼっちの暗闇の中で思い出します。
いや、思い出すというよりはむしろ思い返してしまいます。
なんとか違うことを考えようとしているのですが、頭の中にこびり付いて離れません。
お願いです。1さん僕を助けて下さい。

62 :ちんぽく:02/06/20 08:56 ID:+UttcRPA
>>61
わしも。

63 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/21 04:12 ID:B5n0DBJa
>>60
かたってねー。でも読み返したらそうなるか。。。

>>1
どう生きたらいいかね

64 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/23 03:08 ID:Ob+UQytC
がんばれ1

65 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/25 02:32 ID:fMJFGJrM
agee

66 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/25 18:18 ID:UyNPPvOl
最後にあげとくか

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)