5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから先のことを見詰めるスレ

1 :弱廃人:02/06/18 14:36 ID:zasbDm7U
今23→留年→24で大学卒業→必死こいて勉強(公務員)
25で晴れて市役所勤務

30が見えてキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!

2 :マジレスさん:02/06/18 14:36 ID:V/IVc/JE
>>1
よっしゃーーー!!!!!

3 :マジレスさん:02/06/18 14:37 ID:V/IVc/JE
逝くぜ30代!!!!!

4 :マジレスさん:02/06/18 14:41 ID:JTuK81zK
見えてねーよ

5 :マジレスさん:02/06/18 14:41 ID:S+0evhaJ
歳はとりたくないねぇ・・・。

6 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/18 14:42 ID:wDg4ZtvF
公務員は良いじゃん。

7 :マジレスさん:02/06/18 14:44 ID:ONm7ybWi
安定=No刺激

8 :弱廃人:02/06/18 14:48 ID:zasbDm7U
>>2-3
イエー!!30代ワショーイ!!(鬱

>>4
役所に入って仕事を覚えたり人間関係構築したりで
軽く2〜3年はかかると思うのさ。

>>5
全くでさぁ(鬱

>>6
入れればねぇ。
おいら多分民間じゃ生きていけないと思うから、
マジ必死で公務員めざしてます。

9 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/18 14:50 ID:LfZbFzKp
お前>>7は貧乏人だろ?もてないだろ?不細工だろ?なんか臭うだろ?

10 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/18 14:50 ID:wDg4ZtvF
がむばれよ。友達も警察受けて一次は受かったと言ってたな。
なんかそいつがお巡りさんになるのかとか思うと笑ってしまうのだが。

11 :弱廃人:02/06/18 14:50 ID:zasbDm7U
>>7
「マターリ生きる」
これ俺の人生の哲学。

12 :弱廃人:02/06/18 14:52 ID:zasbDm7U
>>10
うん、頑張るよ。

友人に一人大阪府警1次受かったって奴が居たが、
かなり苦労しそうで今から心配。

13 :マジレスさん:02/06/18 15:07 ID:JTuK81zK
先を見すぎだろ!

14 :スキッと一心太助:02/06/18 15:15 ID:gEdHBt+2
>>1
先バッカ考えんのもいいが
今も大事ダゼ?

15 :AZ−ONE( ' ∀ ' ):02/06/18 15:32 ID:6RdCQHsz


公務員か…。

うらやまし過ぎる。

16 :弱廃人:02/06/18 15:38 ID:zasbDm7U
>>13
そうかな?
1日が異常に早く感じる。
気づいたらもう俺23かよ、みたいな。
・・・もう俺老け込んじゃったのかな。

>>14
いい事言うな〜と思いつつ、HNにノスタルジーを感じたり。
頑張るよ。

17 :スキッと一心太助:02/06/18 15:40 ID:gEdHBt+2
>>16
焦らず行こうぜ!(゚д^)b

18 :弱廃人:02/06/18 15:41 ID:zasbDm7U
>>15
羨ましがられてもナー(藁
まだなれるかどうかわかんないしねぇ。
受かったらここで威張り散らそう。
そして叩かれまくろう。そうしよう。

19 :弱廃人:02/06/18 15:45 ID:zasbDm7U
>>17
いわれてみたら確かに焦ってるのかも。
書き込んでる最中でも時たま背中に悪寒が走る。
いかんいかん。

20 :スキッと一心太助:02/06/18 15:48 ID:gEdHBt+2
>>19
焦れりは禁物ダゼ!
やるだけやればいい!最善を尽くせ!

21 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/18 15:51 ID:LfZbFzKp
お前ら>>1-20多分『中卒』っていう自己嫌悪が足ひっぱってるな。
確かに学歴による企業への就職ってのは厳しいものがあるだろう。
中卒としてじゃなく、資格者として名乗りを挙げるべき。

22 :スキッと一心太助:02/06/18 15:53 ID:gEdHBt+2
>>21
ダレガ中卒ヤネン!
中卒でもしっかり生きてる人はいるぜ?
周りをよく見な!

23 :弱廃人:02/06/18 15:56 ID:zasbDm7U
>>20
(゚∀゚)オウヨ!!

>>21
漏れもですか・・・?(;´Д`)

24 :マジレスさん:02/06/18 15:57 ID:JTuK81zK
殺す

25 :弱廃人:02/06/18 16:04 ID:zasbDm7U
>>24
ヒィー((((゚Д゚;))))ガクガクブルブル

26 :スキッと一心太助:02/06/18 16:09 ID:gEdHBt+2
>>25
ビビンジャねー。
とんだイタズラだい。

27 :マジレスさん:02/06/29 01:00 ID:Dm6OUWQf
こわい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)