5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱で。

1 :**:02/06/18 15:29 ID:Ricopv7i
本当の鬱ならパソコンに手を出さないとか、起きあがる事もしなければ、テレビも見ない、ご飯も食わない。
そんなわけないでしょ?
くるしいよ

2 :K:02/06/18 15:30 ID:MteTtzX7
そのとおry

3 :AZ−ONE( ' ∀ ' ):02/06/18 15:30 ID:7mzXQ/AE


何で鬱病になっちゃったの?

4 :マジレスさん:02/06/18 15:31 ID:AQghzZUu
テレビつけてサッカー見ろよ。

5 :スキッと一心太助:02/06/18 15:31 ID:gEdHBt+2
>>1
んとは限らないゼ?
苦しいのは何でだ?
語れ!オウオウ!

6 :K:02/06/18 15:31 ID:MteTtzX7
あ、間違えた。ごめんなさい。

7 :**:02/06/18 15:37 ID:Ricopv7i
サッカー嫌い。好きな人ごめんね。


8 :スキッと一心太助:02/06/18 15:39 ID:gEdHBt+2
>>7
スキズキよ。
オメェさんは何が好きなんだい?

9 :**:02/06/18 15:42 ID:Ricopv7i
わからなくなっちゃった。
今はただ鬱の中にまみれてしまうよ。
どうしよう。

10 :スキッと一心太助:02/06/18 15:43 ID:gEdHBt+2
>>9
どうしたいんだい?
語ってみなよ。

11 :マジレスさん:02/06/18 15:44 ID:JTuK81zK
なんでサッカー嫌いなんだよ

12 :**:02/06/18 15:49 ID:Ricopv7i
嫌いな事に理由なんてある分けないじゃん。





私の鬱にも理由がないのかも



13 :スキッと一心太助:02/06/18 15:50 ID:gEdHBt+2
>>12
ンナコタァねぇ!
自分を追い詰めちゃァいかんぜよ。
何が理由があんのさよ。

14 :14:02/06/18 15:54 ID:27npN2JK
 

15 :15:02/06/18 16:04 ID:fEs+Xz7d
 

16 :AZ−ONE( ' ∀ ' ):02/06/18 16:07 ID:UAVSU2U1
     

17 :17:02/06/18 16:09 ID:IWJhymFm
 

18 :スキッと一心太助:02/06/18 16:11 ID:gEdHBt+2
↑オオイオイ
イミねぇことやってんじゃネェ!

19 :AZ−ONE( ' ∀ ' ):02/06/18 16:13 ID:2oKyZt0d
    

20 :はははは!を広めようの会:02/06/18 16:13 ID:NX+QCuol
そうか、今はサッカーの時間か。

21 :マジレスさん:02/06/18 16:14 ID:IWJhymFm


 
 
 

22 :スキッと一心太助:02/06/18 16:14 ID:gEdHBt+2
>>20
オウオウ!
何とか勝って欲しいもんだねぇ!

23 :鬱過人:02/06/18 16:17 ID:VOoKhStT
     §
     ,§、 プラーン
   ,ー./ハ,§
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ
  |:: |::..  |  |
.  |:: |:::.   |  | サッカーなんてどうだっていいんだ・・
  〈:: 〉::   | / |
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~
   ____


24 :はははは!を広めようの会:02/06/18 16:21 ID:NX+QCuol
>>23
だからって死ぬことないでしょう。

25 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/18 16:27 ID:yPGkHV3w
お前ら>>1-24巣鴨のピンサロに行け。
4000円でいい思いをしろ。
あと、5000円で花びら回転で3回抜いてこい。

26 :マジレスさん:02/06/18 16:29 ID:TEdKmmig
女だけどどうしたらいい?

27 :はははは!を広めようの会:02/06/18 16:31 ID:NX+QCuol
>>25
せっかく薦めて貰ってるのに申し訳ないが私は未成年なので。

28 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/18 16:33 ID:fClgQ79t
お前ら>>26-27デジカメで自分の顔撮って見てみ。
一週間は鬱な気分でいられるよ。

29 :はははは!を広めようの会:02/06/18 16:35 ID:NX+QCuol
>>28
残念ながらうちにはデジカメもカメラもありません。


30 :スキッと一心太助:02/06/18 16:35 ID:gEdHBt+2
>>28
まじうぜぇ。

31 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/18 16:42 ID:yPGkHV3w
お前ら>>29-30きしょくても社会生活に少しは参加しないとな。
きしょいからって引き篭もってばっかじゃだめだしな。

32 :スキッと一心太助:02/06/18 16:43 ID:gEdHBt+2
>>31
引き篭もってんのはオメェだろうが・・・。
仕事探セヤ!

33 :はははは!を広めようの会:02/06/18 16:45 ID:NX+QCuol
>>31
そうだね。歩くのは自分だもんね。
よし!これから出かけようっと。
ありがとう、ズリうさぎ。

34 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/18 16:46 ID:fClgQ79t
お前ら>>32-33きもすぎ
近寄らないで
お前らの顔見てるとへどが出るジョー。

35 :AZ−ONE( ' ∀ ' ):02/06/18 16:47 ID:tF7mW8eY


>>32は痛い所を突いてしまった。

36 :ウツなゆいな:02/06/18 16:53 ID:vzPDQJWi
ははははの会っていうひとがいると、悲しくなる…
いなくなってっていわないから、その表向きだけの、偽善な発言控えてほしいよ…(;_;)

37 :・・・:02/06/18 16:54 ID:fIuwsqPn
>>36
ハゲシクドウイ

38 :スキッと一心太助:02/06/18 16:55 ID:gEdHBt+2
>>36
ホンニンは本音かもシンネェゼ?
気にすんな・・・。人は彼だけじゃねぇぞ。

39 :・・・:02/06/18 17:00 ID:fIuwsqPn
>>38
しかし人生相談員としてあれはどうかと思うが。

40 :スキッと一心太助:02/06/18 17:02 ID:gEdHBt+2
>>39
何かよくワカラン・・・。ってなぐらいで
いいのではないのかい?

41 :(=゚ω゚=) ◆iyoucyo2 :02/06/18 17:03 ID:pbdWgNWp
嫌いな事にも「何故か?」と問い詰めていくといいさ。
物事の根源には何か理由がある。それをシッカリ見つめていくと、
逆に「好きな事」が発見できるかもしれないじゃないか(´ー`)

42 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/18 17:04 ID:oLLliRxe
>>1
鬱なのか、そりゃ大変だな〜、そのまま鬱死ね。

43 :AZ−ONE( ' ∀ ' ):02/06/18 17:06 ID:Bhif2Ppe


>>41
鬱になる原因って何だろう?

44 :スキッと一心太助:02/06/18 17:06 ID:gEdHBt+2
>>42
単純ダネェ。オマェさん。


45 :(=゚ω゚=) ◆iyoucyo2 :02/06/18 17:09 ID:pbdWgNWp
>>43
それは個々によって切欠が違ってくるだろうから、ナンともいえないけれど
自分を知るのが抜け出す鍵になればいいよね。

46 :AZ−ONE( ' ∀ ' ):02/06/18 17:10 ID:YG/iwipm


何で原因を取り除かずにクスリだけで治そうとするのだろう。

47 :スキッと一心太助:02/06/18 17:12 ID:gEdHBt+2
>>46
ウーン。
確かになぁ。クスリで治るものではネェのによ・・・。

48 :(=゚ω゚=) ◆iyoucyo2 :02/06/18 17:12 ID:pbdWgNWp
>>46
さぁて、取り除けるかどーか分らないからね。
んで、取り除くようになるまでの「始めの一歩」を踏み出す為に
薬による精神の安らぎとか安定も必要な事ってあるんじゃないの(´ー`)?


49 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/18 17:13 ID:oLLliRxe
>>46
簡単な物にすがりたいからさゲハハハハッ!

50 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/18 17:13 ID:oLLliRxe
楽がしてーんだよ!ケッ!

51 :マジレスさん:02/06/18 17:15 ID:fIuwsqPn
とりあえず薬で症状を和らげて根本の問題を解決する気力を取り戻すのが目的と思われ。
症状重いうちはそれどころじゃないからね。

52 :マジレスさん:02/06/18 17:17 ID:fIuwsqPn
>>49
溺れるものは藁をも掴むってご存知?

53 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/18 17:18 ID:oLLliRxe
>>52
猫の手も借りたくなるのと同じだなゲハハハハ

54 :AZ−ONE( ' ∀ ' ):02/06/18 17:19 ID:si8CpvsJ


>>48
そう。だから鬱で悩んでる人には直面した問題(鬱になった原因)
の解決策までアドバイスしてあげないといくら一時的に元気になっても
スグまた元に戻ってしまうと思うんだ。

55 :マジレスさん:02/06/18 17:19 ID:fIuwsqPn
まあリタリン依存等は確かに良くないけどね。

56 :スキッと一心太助:02/06/18 17:20 ID:gEdHBt+2
>>52
チョッチちゃう。

57 :AZ−ONE( ' ∀ ' ):02/06/18 17:21 ID:w2rwiLNJ


いや、クスリが良くないと言ってるのでなくて、原因の除去あるいは
患者の精神的成長を伴わないといけないのかなと。

58 :マジレスさん:02/06/18 17:23 ID:fIuwsqPn
>>57
そりゃそうだ。
程よく両立させるのが大事さ。

59 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/18 17:25 ID:oLLliRxe
皆逃げたいのさ、クスリに・・・気持ち良くなりたいんだよ
努力なんかしたくないのさ、だからクスリに溺れるんだ。

60 :AZ−ONE( ' ∀ ' ):02/06/18 17:26 ID:Yp6FWQ/X


つまり1の事情を聞かないと助けられない…。

61 :マジレスさん:02/06/18 17:27 ID:fIuwsqPn
>>59
お前薬って何かと勘違いしてない?(ワラ

62 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/18 17:32 ID:oLLliRxe
ああ、頭が痛い、気持ち悪い、辛い、だから薬飲まなきゃ!
「ガリガリッ!」

63 :AZ−ONE( ' ∀ ' ):02/06/18 17:41 ID:nh6JRCkf


ピュアさんはイライラしている。

64 :スキッと一心太助:02/06/18 18:54 ID:gEdHBt+2
>>63
ダネ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)