5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    日本代表の中田浩二ですけど     

1 :トルコ:02/06/18 18:21 ID:sV83NOdM
僕のオウンゴールで2000億円の経済効果が水の泡となりました。

もう外に出るのも怖いです。どうしたらいいですか?

2 :ギコ猫旅団@アセンブルNo.183 ◆89mP3666 :02/06/18 18:21 ID:8K5W4JfX
死んでください。

3 :マジレスさん:02/06/18 18:22 ID:b0KAxpom
どんまい!

4 :400 ◆4.SsT0SQ :02/06/18 18:23 ID:NmGGqn3/
ドントマインド( ´∀`)♪

5 :スキッと一心太助:02/06/18 18:23 ID:gEdHBt+2
板ズレでねぇかい?
よく確認シナァ。

6 :マジレスさん:02/06/18 18:25 ID:6/2+ODOT
中田コージ、国民を敵にまわしましたね。

7 :羽音流:02/06/18 18:27 ID:V/IVc/JE
>>4
ドンマイの略じゃないよ。
普通、ドントマインドってアメリカで使わないもん。
これは、日本人のミス


8 :もれん:02/06/18 18:29 ID:DesIrZzW
責任とって氏ね

9 :マジレスさん:02/06/18 18:30 ID:RffjQV0G
こんなところまでこのネタだ!プッ

10 :マジレスさん:02/06/18 18:30 ID:EgBRVkEL
幸薄そうな顔してるもんな。やると思ったよ。

11 :マジレスさん:02/06/18 18:33 ID:b0KAxpom
いままで、日本に貢献してたしいいんじゃない?


12 :ちんぽく:02/06/18 18:34 ID:1Hnw4pr1
つか、
おうんごーるって、何?

13 :400 ◆4.SsT0SQ :02/06/18 18:34 ID:NmGGqn3/
>>7
ぉゃ、そうなのか。
教えてくれてサクスン(・∀・)ノ

14 :スキッと一心太助:02/06/18 18:37 ID:gEdHBt+2
今日はノマネーとやってられネーゼ。
スコッチでもいっとくか・・・フー。

15 :マジレスさん:02/06/18 18:39 ID:sV83NOdM
中田浩二シンデ

16 :マジレスさん:02/06/18 18:40 ID:0adMQD97
don`t care

17 :マジレスさん:02/06/18 18:40 ID:E7XzwxCa
中田工事あいつミスしまくってない?

18 :マジレスさん:02/06/18 18:42 ID:EgBRVkEL
三都素下げちゃったのもどうだったのかと・・・。

19 :マジレスさん:02/06/18 19:24 ID:sV83NOdM
中田浩二しね

20 :(・ω・) ◆304eNU/U :02/06/18 19:27 ID:cSQqMS2u
雨の中ではあんなもんです。

21 :オウン:02/06/18 20:36 ID:NMhN5LXN
ゴール?ではないですよ。
って1以外は皆しってるか。
確かに、あのミスはいたかったが、よくやったよ、日本。

22 :マジレスさん:02/06/18 21:06 ID:7mJ22AP0
「NAKATA」表記である英寿と
「K.NAKATA」表記である自分(浩二)に
知名度(と実力)の差を感じませんでしたか?

日本代表、がんばったなあ、しかし。

23 :マジレスさん:02/06/23 20:13 ID:WHC8pYoS
元阪神のノーコン投手みたいな名前

24 :マジレスさん:02/06/23 20:15 ID:iBiGK3rJ
投票しよう!!
http://europe.cnn.com/
の右下!!

Has S.Korea got to the World Cup semi-finals as a result of:
(訳:韓国がワールドカップ準決勝に進出できたのは:)
Energy and ability (体力と能力によるもの)
Controversial refereeing decisions (審判のひいき)

25 :マジレスさん:02/06/23 20:25 ID:Hlu/ZRVs
一生懸命頑張った選手に向かってしねとはなんですか、しねとは。
我々より数倍努力したでしょうに。

26 :マジレスさん:02/06/23 23:34 ID:JShrHirH
中田コージ使われすぎで全力疾走のオーバーラップまで
作戦に入れられてて負担多すぎ。服部もうまいこと使ってやりたかった

27 :一楽後楽:02/06/24 21:36 ID:uEHn8jXK
ぐぁんばれ、コウちゃん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)