5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヨロシク】日記で自分を分析してもらうスレ【タノンダ】

1 :1 ◆9YHtVvzo :02/06/18 20:04 ID:37v86iF1
タイトル通り日記を書いて、読んだ通りすがりさん達に
自分がどんな人間かを分析してもらうスレです。
一日10人まで、それ以上はシャットアウト
性別、年齢は必至。悩みとかあったら書いた方が良し。

2 :calpos:02/06/18 20:04 ID:ijoCbEfz
Get Backers

3 :羽音流:02/06/18 20:05 ID:V/IVc/JE
Gスポット

4 :マジレスさん:02/06/18 20:06 ID:QqXZugKP
このスレはメンヘル向けだろ。

5 :マジレスさん:02/06/18 20:08 ID:AQghzZUu
はあ????????

6 :1 ◆9YHtVvzo :02/06/18 21:17 ID:37v86iF1
だめ?

7 :calpos:02/06/18 21:18 ID:ijoCbEfz
1が試しに書いてくれ

8 :マジレスさん:02/06/18 21:22 ID:l8XGvFwK
2002年6月18日(火)
 今日も愛を告白できなかった27歳男。
 毎日毎日が後悔の連続。
 いつになったらスッキリできるのか。

9 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/18 21:24 ID:8K5W4JfX
ん?そういうスレすでにあるぞ。
僕の日記ってやつ。

10 :1 ◆9YHtVvzo :02/06/18 21:39 ID:37v86iF1
>>7
わーった。
>>9
あれは一人がずっと書いていくやつだろう?

11 :マジレスさん:02/06/18 21:48 ID:ZQkQgcVx
こんな面白くも痛くも無い日記なんか煮ても焼いても食えませんが。
コメントしようがないんですけど。

12 :1 ◆9YHtVvzo :02/06/18 21:49 ID:37v86iF1
>>11
もっと細かく書けってことだな

13 :calpos:02/06/18 21:54 ID:ijoCbEfz
村上春樹風に書けって事か

14 :マジレスさん:02/06/18 21:55 ID:ZQkQgcVx
細かく書かれても、面白くも痛くもなかったら
どうしようもないから。
頑張ってネ♪

15 : :02/06/18 22:12 ID:dpj6T6fE
今日道ばたを歩いていたらおばさんに話しかけられ、そのまま地球防衛軍に加入した。
おばさんが言うには宇宙には敵の宇宙人がいっぱいいて、地球を侵略する時期を見計らっているらしい。
今地球を守るための防護施設をNASAが開発していて、極秘に募金集めて回っていると
おばさんは言った。バンダイの手帳も見せてくれたのでたぶん嘘ではないと思った。
僕はその場で病院代の10000円を渡した。するとおばさんは自分の持っていた手帳を僕にくれた。
おばさんは地球防衛軍の仕事を30年やってきたが、もう年なので現役を引退したいと
思っていたと言った。


16 :1 ◆9YHtVvzo :02/06/18 22:12 ID:37v86iF1
>>14
余り怖い事言わないでくれ…((((;゚Д゚))))ブルガタ
取りあえず今日の日記をそのままコピペした。
緊張するなぁこういうの。


6月18日 15歳
今日は早起きした。
何度も自分でやるっていってるのに何でウチの親は弁当作るんだろ。
さっさと子供扱い止めて欲しいのに…
つーかやっぱ今のグループ私には合わない気がする。
私のテンションが可笑しいだけか…?空回りばっか。
もっと面白い話とかしたいのにー!!!!
もうずっと一人でいようかなー。楽だわ、そっちの方が。
Tにばっか頼ったらあかんの分かってるのにどうもTにばっか愚痴ってまう。
明日は喋らんとこ。
6時間目終わった後保健室行ったらまた追い出されそうになった。
別に眠たいわけじゃないのにー!頭使いすぎて痛いんだよ!分かってくれよ馬鹿!

あの人兄弟いたんだ…本当に彼の事何も知らんよな―自分。
早く彼から話し掛けてもらえるようになりたいなぁ
ウオーキングも一応続いてるし。頑張る。

17 :マジレスさん:02/06/18 22:35 ID:ZQkQgcVx
>>16=1
これでどういう人間か分析すればいいわけ?
えーと、自分だけは大人だと思っているつもりの自立できていない学生。
目標を立てるが、それを完全に遂行出来たことはかつてなし。
すぐやる気にはなるが、いろいろ理由をつけていつか止めてしまうのが常。

こんな感じですけどこれでいいですかね。つうか
これでスレ終る気がするが。

18 :すずめのちゅん太郎:02/06/18 22:36 ID:OGNFH/aT
分析してみる。(辛口です)
頭使いすぎで痛くなっただけで、保健室もどうかと。。そして、
馬鹿って、、まだまだ子供です。。

19 :マジレスさん:02/06/19 00:03 ID:22mXPTKS
つまんねーよ

20 :折れの一日:02/06/19 00:34 ID:ZYJr34Z6
6月19日 27才 男
彼女いない暦=年齢

徹夜でWinMX。ドリフの動画が結構集まったのがうれしい。
会社員だが、現在担当の顧客がいないので出社せず。
朝はちょっとJR時刻表を見て楽しんだ。
JR線完乗したから、こんどは船で小笠原にでも逝ってみたいな...。
銀行の普通預金残高がマイナスになってしまったので
午前中定期預金を解約しにいく予定だったが、つい昼間寝てしまった...。
起きたら午後4時。
11時ごろに携帯に顧客から電話が入っていた(TT)。あわてて応対した。
7時ごろ、友達から合コンの話。相手方は保母さん。
もうそろそろ男を決めねば。
ガンバリマス ♥
そして、今はインターネットラジオで「ありがとう浜村淳です」を聴きながら
2ちゃんで純情恋愛板見てます。
ふむふむ、折れは自己中を治さねばいけないな...。
ご飯食べてないので、これから作ります。

こんな折れって改善するとこあります?


21 :通りすがり:02/06/19 11:47 ID:0lX3FKC9
>>16
女性ですね。
自分でも多少まだ子供との自覚はあるようだが
少しは自分を認めて欲しいと言う願望が見えます

これでもし 文中「彼」が少し年上の男性で
あまり会話した事が無い人だと「大人になりたいという願望」
が重なっている可能性あり。

22 :マジレスさん:02/06/19 19:37 ID:0lX3FKC9
8=20?

23 :20:02/06/19 23:01 ID:ZYJr34Z6
>>22
ちがうYO!
よろしく!!


24 :マジンガー ◆U.uAEqac :02/06/19 23:06 ID:z4cDf/5L
6月19日。
一回リストカットすると癖になって、イライラすることがあると
すぐ手切るようになった。進路どうしよう。東京行こうかしら。
ああ、だるい。

25 :通りすがり:02/06/20 12:37 ID:W2G4Qb4I
>>20
仕事は結構自由が効くんでしょうか?
見る限りではモラトリアムの兆候があります。

自分でもなんとなく譲れない一線のようなものを意識していると思います。
自分から見てもどーでもよさげな事にもこだわる事も有ると思います。
過度のこだわりはコミュニケーション(会話)において
相手を無視した押し付けになってしまうで気を付けてみて下さい。

あと他人に過剰な期待をかけがちに成るかと思いますが
これも少し注意要るかもしれませんね。

26 :通りすがり:02/06/20 19:33 ID:CLzR9EyY
>>24
高校生くらいの女性?
少しストレス溜まっているようですね。
たまには気分転換を。

感じからすると発作的なリスカのようですね
色々と矛盾を感じている事が自分の中にあると思います。
他者にイライラをぶつける代償としてリスカをしてしまう節が見えます。

27 :マジンガー ◆U.uAEqac :02/06/21 17:25 ID:l747+7N+
>>26
わぁおすげぇ!大当たり!

28 :マジレスさん:02/06/21 19:28 ID:7vDLJZ4g
>>1
なかなか面白いアイディアですなあ

29 :通りすがり:02/06/21 19:43 ID:0MaIfx36
んー何とコメントして良いやら(w

ある程度長い文章か何日かに分けた書き込みがあれば
もう少し詳しくやれます
私でよろしければお相手しまふ。

30 :マジレスさん:02/06/21 20:14 ID:rNA5whap
今日は予備校をサボりゲーセンに行く、それからバッティングセンター
に行く。いい汗をかき爽快な気分に。それからは本屋、コンビニなど適当
にうろつく、そして帰宅。妹の女友達3人が泊まりにくる、一緒にサッカー
観戦、人生ゲーム、AV鑑賞に興じる。その後、近所のお好み焼き屋に

31 :マジンガー ◆U.uAEqac :02/06/21 20:32 ID:hpaSvM4M
やー、面白いわぁ。

今日彼氏さんにうちの制服着せてみた。あぁ、似合わないw
とりあえず脱がして化粧させてやった。あぁ、やっぱ脱がせなきゃよかったw
その後ちちくりあったら傷見ながら増えたねぇぇぇって
言ってきたので殴って逃げた。
んで今セフレと会ってる。てゆうか最近男より女のが好きだわ。
あぁあぁ。でも男の方が面白いからなぁー。迷う迷う。

32 :通りすがり:02/06/21 21:18 ID:0MaIfx36
>>31
かなり刹那的逃避が見え隠れしてます。
自己矛盾に目を向けない努力とも言えるけどね
ちょっと自分でも解っててやってるとこもありそう。

深い人間関係も少し嫌う傾向が見えます。
ドライな関係で居たいけど寂しさを感じているようです。
なんとなくそんなところにも矛盾を感じてるような?

自虐の傾向が強いのと相手に対してのやさしさからか
好きでも突き放してドライな関係にもちこもうとしてません?

33 :マジンガー ◆U.uAEqac :02/06/21 22:27 ID:rw3AT1cW
うわぁ、怖い…w

よくあんなんでそこまでわかるなー。霊視でもしてんのかぁ?w

34 :◆co6vzd6. :02/06/21 22:30 ID:lQz1vkK4
今日友達との約束を寝坊してポカしてしまいまして、鬱です。

35 :通りすがり:02/06/21 22:45 ID:0MaIfx36
>>30
なんとなく無気力な感じがします。
勉強しないといけないような気はするものの
なんとなく本気になれない と言うか
全般的にやる気が起きない感じがしますね。

AVは5人で見たのか聞いてみたい(w

36 :通りすがり:02/06/21 23:02 ID:0MaIfx36
一応論拠なんかは敢えて省いて書いてます。
オカルティックな理由ではないでふ。(w

すばぁっと結果だけ書いた方が面白いかな
と思っただけなんですけどね。

37 :マジレスさん:02/06/21 23:29 ID:AMcs/iBm
あのさぁ、自分の日記や行動が、他人の目に「面白いものとして映る」と
本気で思ってるわけ?このスレの日記全部つまんねーよ
人となりを分析?分析されるような奇抜な人間かよ?お前ら。
フツーじゃん。
よほど面白いモンじゃない限り、お前らがどうしようとどんな人間だろうと
誰も知りたがらないっつうの。

38 :マジレスさん:02/06/22 00:40 ID:ZNzJlOtV
おぉ!釣り師見習い出現!

39 :通りすがり:02/06/22 02:24 ID:WvOhBmo4
もしや>>38
20代半ば男性?(w

40 :38:02/06/22 02:30 ID:bxaijkom
>>39
残念、17歳の低学歴フリーターDQN女よ。ふへへ。

41 :通りすがり:02/06/22 05:19 ID:5t6npFYk
>>40
それはスマソ。
同じIDのある所にレス放り込んだから読んでね(w

42 :マジレスさん:02/06/22 12:54 ID:iMr5IB2o
やべえばれたかww

43 :羽音流 〜タヌキと言わないで〜:02/06/22 13:08 ID:hMFZ8vDw
パネル日記

今日は、学校をサボった。
そりゃ、逝きたかったけど、メンドクサイじゃん。
そんで、テキト―に寝た。
今日は、5時から製作の話し合いがある。
これまたメンドクサイ。でも、参加しないと・・・・
そのあと、9時から友達とカラオケに逝く約束がある。
でも、メンドクサイからドタキャン。
まったくもってヤル気の無い1日になりそうだ。
まあ、どーでもいいけど

44 :通りすがり:02/06/22 21:38 ID:M04nKEyq
>>43
高校〜大学までの学生 男性?
大学生か専門学校とかの可能性高いかな。

なんとなく理由みたいなものが見えなくてやる気
出なさそうな感じがします
今の状態がある意味居心地が良すぎて
何かの為に頑張る事ができないような感じでしょうか。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)