5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれはいつもうんこくさかったんだ

1 : :02/06/18 22:57 ID:GVD4+HkH
 

2 :マスカキザノレ:02/06/18 22:57 ID:vIcvR73P
イマデモダヨ(´ー`)

3 :マジレスさん:02/06/18 22:59 ID:hhFcnshp
しっこが甘い匂いがしたら糖尿病ですよ

4 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/18 23:07 ID:NrvXg5cG
>>3
(*´Д`*)

5 :マジレスさん:02/06/18 23:43 ID:mY/uOOqj
(;´д`)<はあー


6 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/18 23:44 ID:8K5W4JfX
良スレ。



7 : :02/06/19 00:50 ID:TJxxzfa9
(;´Д`)<クセエ

8 :マジレスさん:02/06/19 00:52 ID:mI9bwCx5
定期age推奨スレ


9 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/19 00:53 ID:c3GUdVep
>>8
だな。

10 :ちんぽ子:02/06/19 01:04 ID:f0+Yoss1
>>1
だから何だこら

11 :マジレスさん:02/06/19 01:04 ID:lm8o5zFY
松田聖子もウンコするんだ!
藤原紀香もウンコするんだ!
優香もウンコするんだ!
加護ちゃんもウンコするんだ!
マリリンモンローもウンコするんだ!
ベートーベンもウンコするんだ!
屯田兵もウンコするんだ!
ひろゆきもウンコするんだ!
みんなみんなウンコするんだ!



12 :マジレスさん:02/06/19 01:10 ID:61ddYWkd
馬鹿野郎

13 :マジレスさん:02/06/19 01:11 ID:61ddYWkd
うんち馬鹿野郎

14 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/19 01:12 ID:mmefIwRZ
今日は水浴びを2回してしまったので今日穿くパンツが無くなり
ノーパンで過ごす事になりました、今晩ノーパンで宜しくお願い
します。

15 :マジレスさん:02/06/19 01:14 ID:61ddYWkd
仕方がありませんわね。。

16 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/19 01:14 ID:c3GUdVep
>>14
オマエ市ね。

17 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/19 01:19 ID:mmefIwRZ
>>15
(;´Д`)<すみません、自分がふがいないばかりに
>>16
(*´Д`*)<あ、貴方のパンツを頂けませんかね?脱ぎたてホカホカ
のヤツ一丁頼のんまっせ☆このままでは風邪引いてまんがな。

18 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/19 01:20 ID:c3GUdVep
>>17
カレーてんこ盛りだけどいい?

19 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/19 01:21 ID:mmefIwRZ
>>18
(;´Д`)<あ・あ。

20 :ゴス:02/06/19 01:22 ID:BhOta/oi
>>14
パンツ買ってこーい!!

21 :マジレスさん:02/06/19 01:23 ID:61ddYWkd
よろしいですことよ。
恥ずかしい事じゃございませんわ。

22 :ゴス:02/06/19 01:24 ID:BhOta/oi
>>19
カレーてんこもりで我慢我慢!

23 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/19 01:24 ID:c3GUdVep
そういえばみんな生涯でうんこもらしたこと何回ある?

俺の友人で27にもなって漏らしたつわものがいるけど。
しかも寝グソ。

24 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/19 01:25 ID:mmefIwRZ
>>20
(;´Д`)<自分は因みにブリーフ派なので、コンビニとかでは趣味悪い柄
のトランクスしか置いてなくて、ふぶぅ〜、サムッ!
>>21
(*´Д`*)<そ、そうですよね?!有難うございます。

25 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/19 01:26 ID:mmefIwRZ
>>22
(;´Д`)<い、いやそれは無理☆(ピカリーン)スカトロの趣味
ないですから。
>>23
(゜Д゜)<ポカーン

26 :ゴス:02/06/19 01:26 ID:BhOta/oi
超ハズカシーよ!!
パンツがないうえに
こんなところでノーパン宣言!!

27 :マジレスさん:02/06/19 01:27 ID:61ddYWkd
その通りです。
まっさらこそが健康によろしゅうございます。。

28 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/19 01:27 ID:c3GUdVep
俺は8回くらいかな?
いずれも幼稚園のときだな。

あと昔付き合った女でもらしたやつがいたなぁ。
後始末たいへんだった。

29 :ゴス:02/06/19 01:28 ID:BhOta/oi
教訓。
寝んねする前には必ずトイレに行きましょう。

30 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/19 01:28 ID:mmefIwRZ
>>26
(;´Д`)<あ♥恥ずかしい、しかしそれがココチイイ!!
>>27
ノーパン健康法です。

31 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/19 01:28 ID:c3GUdVep
いいからお前ら何回漏らしたのか白状しろよ。

32 :ゴス:02/06/19 01:29 ID:BhOta/oi
>>28
スカトロですか!?

33 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/19 01:29 ID:c3GUdVep
>>32
いや、フツーに・・・・

34 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/19 01:30 ID:mmefIwRZ
>>28
タクシーとかでは大の大人がションベン漏らしたりウンコてんこ盛り
したり果てには社内でセックスしてたりとあるらしいよ。

ていうかアゲないでよ〜!!

35 :ゴス:02/06/19 01:30 ID:BhOta/oi
>>31
陵辱ですか!?

36 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/19 01:31 ID:c3GUdVep
俺だけ白状させといてキタネーぞてめーら。

37 :マジレスさん:02/06/19 01:31 ID:vaEuPIv+
>>1は立て逃げかな?
ID:GVD4+HkHが来ない

38 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/19 01:32 ID:mmefIwRZ
>>35
(*´Д`*)<うふふ♥それそこが究極の快楽、恥を晒して
Sに目覚めるの。因みに私はこの前オナラと一緒に実が飛び出たわ

39 :ゴス:02/06/19 01:32 ID:BhOta/oi
ゴスはうんこしないもん!

40 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/19 01:33 ID:mmefIwRZ
>>37
スレタイトルからして>1さんは「自分は青臭かった」と若さ故の
過ちとかを語りたかったのかしらね。

41 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/19 01:33 ID:c3GUdVep
俺の住んでた地域はDQNが多くてね。
小学校からDQN粒ぞろいだったのよ。
で、小学校でうんこすると爆撃喰らうからみんなガマンしてた。

おかげで括約筋には自信があります。

42 :ゴス:02/06/19 01:33 ID:BhOta/oi
>>38
ゴスはSだもん!

43 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/19 01:36 ID:mmefIwRZ
>>42
そりは失敬つかまった。

44 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/19 01:37 ID:c3GUdVep
ああ、俺の流れが完全放置に・・・

45 :沙希 ◆BaKu9Rf2 :02/06/19 01:38 ID:tvD9hkMY
サウザーこれって糞夢子だと思う?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1021840560/l50

46 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/19 01:39 ID:c3GUdVep
ガラスとかいうのは夢子だな。

47 :沙希 ◆BaKu9Rf2 :02/06/19 01:41 ID:tvD9hkMY
釣られてやるべきなのかな…と思ったが
もう放置でいいか。

48 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/19 01:41 ID:c3GUdVep
だな。

49 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/19 01:42 ID:mmefIwRZ
>>44
大丈夫、私のように完全隔離されて完全放置されればこの上楽な事は
ないわよ?さあ、貴方も自由な心を手に入れるの。

50 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/19 01:43 ID:c3GUdVep
>>49
そうか?
オマエズリ子??

51 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/19 01:44 ID:mmefIwRZ
>>50
私はこのコテハンしか使ってないわ、だから私はズリ子ではありましぇん

52 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/19 01:45 ID:mmefIwRZ
嗚呼、今日は何になりきってこの世にグッパイしようかな?
FFのジェクトさんになってアーロンを犯すか。

53 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/19 01:47 ID:mmefIwRZ
今日はこの糞スレを住処にして生き長らえるか、それとも寝るか?
どうしよう!

54 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/19 01:47 ID:c3GUdVep
>>52
また同人女かよ・・・・・

55 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/19 01:48 ID:mmefIwRZ
>>54
そうゆう発言はよしてくださりませる?私は一応男ですからあしからず

56 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/19 01:49 ID:mmefIwRZ
決めた、今日はここらへんで寝る。

57 :ゴス:02/06/19 01:50 ID:BhOta/oi
>>55
ホント一応だよね。。

58 :ゴス:02/06/19 01:52 ID:BhOta/oi
>>56
寝るのん!?
う〜。。。GOODNIGHT.

59 :ルパン:02/06/19 01:54 ID:lIb7hguy
うんこの臭いってどうよ?

60 :ゴス:02/06/19 02:00 ID:BhOta/oi
>>59
尿に勝る!

61 :マジレスさん:02/06/19 02:01 ID:WPwW5ssq
気になったんだけど、うんこくさいって
うんこを付着させてるからくさいの?
それともきちんと清潔にしてるのにくさいの?

62 :ゴス:02/06/19 02:04 ID:BhOta/oi
1さんはうんこなんだ。

63 :マジレスさん:02/06/19 02:07 ID:WPwW5ssq
ウンコって事は、人間じゃないんだ???

64 :沙希 ◆BaKu9Rf2 :02/06/19 02:08 ID:tvD9hkMY
糞夢子がわざと刺激して煽らせようとしてる…
早く市ねばいいのに。

65 :マジレスさん:02/06/19 02:08 ID:WPwW5ssq
黄門を刺激されているの?

66 :非学生(大型):02/06/19 02:08 ID:c0do8bKh
うんこの分子が鼻腔の粘膜に付着する事で匂いを認識できるのです
ですから、うんこの匂いを認識した瞬間、そのうんこに触れているのです
トイレに入った瞬間に他人のウンコを体中にくっつけているようなものです
だから人間は誰でもうんこなのです


67 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/19 02:09 ID:c3GUdVep
>>64
ウゼェな。
ほっとけ。

68 :沙希 ◆BaKu9Rf2 :02/06/19 02:11 ID:tvD9hkMY
おならの臭いはうんこの微粒子が飛び散るかららしいな。

69 :沙希 ◆BaKu9Rf2 :02/06/19 02:14 ID:tvD9hkMY
下痢の時に糞夢子に屁をかましてやりたい。

70 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/19 02:16 ID:c3GUdVep
>>69
呼ぶなって。

71 :マジレスさん:02/06/19 02:16 ID:WPwW5ssq
屁の香りを嗅いだだけで鼻粘膜にはウンコ微粒子がべっとりなんですね。

72 :ゴス:02/06/19 02:20 ID:BhOta/oi
上手く鼻を通り抜けたウンコ微粒子はそのまま
肺や口の中に。。。んなわけないですよね!

73 :マジレスさん:02/06/19 02:21 ID:WPwW5ssq
いや、ありえると思いますよ<鼻以降

鼻粘膜で大分減ると思いますが。

74 :マジレスさん:02/06/19 02:22 ID:WPwW5ssq
下痢の時は実が出てしまって人間の尊厳を失いそうになりそうかな。

75 :マジレスさん:02/06/19 02:22 ID:t2RJgnqg
私はうんこなんてしたことないよ。何でかっていうと・・・

76 :マジレスさん:02/06/19 02:23 ID:t2RJgnqg
普通の人は食物を食べてうんこを出すけど、私は違う。
私はうんこを食べて食物を出す。だから、うんこなんてしたことない。

77 :マジレスさん:02/06/19 02:26 ID:t2RJgnqg
この間、道に落ちてた犬のうんこ食べたら、トイレでドッグフードが出てきた。

78 :ゴス:02/06/19 02:27 ID:BhOta/oi
>>76
ゴスのうんこ食べてケーキを出してください。

79 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/19 02:27 ID:c3GUdVep
ヨーグルトバナナにシナモン。
ウマー。

80 :マジレスさん:02/06/19 02:28 ID:t2RJgnqg
ちなみに早く食物を出したい時は下痢便を食べるといい。
消化が早いからすぐに食べ物が出る。

81 :マジレスさん:02/06/19 02:28 ID:WPwW5ssq
SFですな。時間が逆流してるのかな?

それとも食物を出すのは口から?黄門から?

82 :マジレスさん:02/06/19 02:28 ID:t2RJgnqg
>>78
いいよ。ムシャムシャ。ポロッ。チーズケーキが出た。

83 :マジレスさん:02/06/19 02:29 ID:WPwW5ssq
ヨーグルトバナナに肉桂を混ぜて食ってるの?
食いにくそうです。

84 :マジレスさん:02/06/19 02:29 ID:t2RJgnqg
>>81
お尻の穴から。

85 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/19 02:29 ID:c3GUdVep
>>83
うまいんだよ。
やってみろ。

86 :マジレスさん:02/06/19 02:31 ID:WPwW5ssq
>84
筒井康孝の小説にそのまんまの話があるよ

>85
どうやって混ぜてるの?<ヨーグルトバナナに肉桂
シナモンパウダーをかるく振りかけるってこと?
それともシナモンバーで混ぜて風味を移してから?

ところでヨーグルトバナナって、普通に売ってるやつ?
それともヨーグルトに輪切りのバナナを混ぜる方?

87 :ゴス:02/06/19 02:32 ID:BhOta/oi
>>82
ワーイ!ありがとう。
ムシャムシャ。ポロッ。うんこが出た。

88 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/19 02:32 ID:c3GUdVep
シナモンパウダーをかるく振りかけるってこと

89 :マジレスさん:02/06/19 02:34 ID:WPwW5ssq
>88
なるほど。残念ながらシナモン苦手なんだけど、
他にお奨めってあるかなあ?

90 :マジレスさん:02/06/19 02:34 ID:t2RJgnqg
筒井め。。。くまりんのアイディアをパクリやがって。。

91 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/19 02:34 ID:c3GUdVep
>>89
ココナッツミルク。

92 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/19 02:35 ID:c3GUdVep
>>90
はいはい。自己顕示欲たけーなぁ。
最初からコテつけろよ。

93 :ゴス:02/06/19 02:37 ID:BhOta/oi
>>90
くまちゃんですかー?

94 :マジレスさん:02/06/19 02:37 ID:WPwW5ssq
>>90
何年生まれ?
生まれる前に発表されてると思うけど。

>>89
ココナッツミルクってどこで売ってるのかな…ごめん。
そしてそれは朝食に食べるの?オヤツ?

95 :マジレスさん:02/06/19 02:56 ID:t2RJgnqg
>>94
1980.

96 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/19 02:57 ID:c3GUdVep
>>94
スーパーに缶詰で売ってる。
好きなときに食え。

97 :マジレスさん:02/06/19 02:58 ID:WPwW5ssq
>96
缶詰…????????
ごめん、それは液状なの…???
混乱厨

98 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/19 02:58 ID:c3GUdVep
>>97
液状です。

99 :非学生(大型):02/06/19 02:59 ID:c0do8bKh
熊ってうんこみたいな女だな

100 :マジレスさん:02/06/19 03:00 ID:WPwW5ssq
>>98
液状ですか。
ちょっと勇気いりますね。

>>99
熊は実はうんこなんですか?うんこって性別あるんですか?

101 :くまちん ◆5stP8xck :02/06/19 03:07 ID:t2RJgnqg
>>99
違う。女みたいなうんこだ。

102 :非学生(大型):02/06/19 03:08 ID:c0do8bKh
その返しに8分もかけるな>>101

103 :くまちん ◆5stP8xck :02/06/19 03:09 ID:t2RJgnqg
>>102
だって、ニュー速見ていたし。

104 :マジレスさん:02/06/19 03:10 ID:t2RJgnqg
あっ名前消さなきゃ。

105 :非学生(大型):02/06/19 03:10 ID:c0do8bKh
>>103
即レスが取り柄だろ                   

106 :マジレスさん:02/06/19 03:11 ID:t2RJgnqg
>>105
うひゃー。さっきまで何故か重かったから別んとこ見てた。

107 :マジレスさん:02/06/19 03:12 ID:aQRh8RXq
そう、なぜか重かった。

108 :非学生(大型):02/06/19 03:13 ID:c0do8bKh
>>106
何で名前消すんだ?熊

109 :マジレスさん:02/06/19 03:13 ID:t2RJgnqg
>>108
くまの名前は荒らしを招く。アク禁はもう嫌嫌。

110 :非学生(大型):02/06/19 03:14 ID:c0do8bKh
アク禁になった方が都合良いと思うけどな。みんなに

111 :マジレスさん:02/06/19 03:14 ID:aQRh8RXq
非学生はわかるが、大型ってなんじゃい。

112 :マジレスさん:02/06/19 03:15 ID:t2RJgnqg
でも、ここ好きだからいつもいたい。。

113 :マジレスさん:02/06/19 03:16 ID:t2RJgnqg
くまちゃんのことなんかどうでもいいよ。
話をうんこのことに戻そう。

114 :非学生(大型):02/06/19 03:16 ID:c0do8bKh
かわいこぶりやがって

115 :ゴス:02/06/19 03:17 ID:BhOta/oi
くまちゃんも大変なんだね。。。

116 :マジレスさん:02/06/19 03:17 ID:t2RJgnqg
>>114
うひょひょ♪

117 :マジレスさん:02/06/19 03:17 ID:aQRh8RXq
巻きグソは可能か?のディベート開こうと提案。

118 :非学生(大型):02/06/19 03:17 ID:c0do8bKh
じゃー熊のバキナーにウンコを沢山詰め込んでみようぜ

119 :ゴス:02/06/19 03:18 ID:BhOta/oi
くまちゃんHNかえてもだめなの?

120 :マジレスさん:02/06/19 03:19 ID:t2RJgnqg
>>117
巻きグソは一人では不可能だと思うけど、何人もの物をつなぎ合わせれば
できないことはないとおもー。

121 :ゴス:02/06/19 03:20 ID:BhOta/oi
>>118
ウンコはぜひゴスのを使ってください。

122 :マジレスさん:02/06/19 03:20 ID:t2RJgnqg
>>118
もう入ってる。

123 :マジレスさん:02/06/19 03:20 ID:aQRh8RXq
>120
ありがとう。今度友達誘ってやってみるよ。

124 :マジレスさん:02/06/19 03:20 ID:t2RJgnqg
>>119
HNがある時点でマークされやすくなるから駄目ー。

125 :非学生(大型):02/06/19 03:21 ID:c0do8bKh
つーか最悪の糞スレ

126 :ゴス:02/06/19 03:21 ID:BhOta/oi
ゴスは三重くらいなら巻きグソ作ったことあるよ。

127 :マジレスさん:02/06/19 03:21 ID:t2RJgnqg
>>123
いいのが出来たらここで写真貼って見せてねー♪

128 :マジレスさん:02/06/19 03:22 ID:aQRh8RXq
>126
在りえねー。あんた神だYO。

129 :マジレスさん:02/06/19 03:23 ID:aQRh8RXq
>127
家族での合作も味があっていいな。よし、近日後悔する。

130 :ゴス:02/06/19 03:23 ID:BhOta/oi
>>124
そっか。。。残念。

131 :マジレスさん:02/06/19 03:24 ID:aQRh8RXq
今、くまちゃんの好きそうなスレが立った。

132 :マジレスさん:02/06/19 03:27 ID:t2RJgnqg
>>131
そう。そして今貼る物を探し中。。。

133 :ゴス:02/06/19 03:32 ID:BhOta/oi
クソババアばっかりだ!

134 :タバコの団体:02/06/19 03:34 ID:iEbWlChf
眠れねぇんだよ。微妙に眠いんだよ!

135 :マジレスさん:02/06/19 03:36 ID:WPwW5ssq
>134
近所迷惑にならなかったら、ぬるい湯船に30分くらい浸かって、
冷水と熱めのシャワー浴びてみてはどうかなあ?
面倒くさかったら、どうぞそのままモンモンとしてください。

136 :タバコの団体:02/06/19 03:41 ID:iEbWlChf
なんか風邪引いてて昼寝すぎたのです。
こんなときにシャワーは良いのかな。
浴槽にお湯ためると雑菌が体にまとわりついて余計に悪そう。
シャワーは湯冷めが早いので厳しいなァ。悶々と読書と2chしてます

137 :マジレスさん:02/06/19 03:41 ID:aQRh8RXq
>134
牛乳飲むと眠れるよ。この時間帯人いないから下げなくていいよね?

138 :ゴス:02/06/19 03:45 ID:BhOta/oi
オナーニしたあとは安眠まちがいなし!

139 :タバコの団体:02/06/19 03:45 ID:iEbWlChf
牛乳か、暖かめのミルクがいいってよくいうよね。
でもそんな飲み物ありません。ぎりぎりの生活してるんでさ。

140 :タバコの団体:02/06/19 03:46 ID:iEbWlChf
オナーニのためのテッシュもねぇや、そういえば。

141 :ゴス:02/06/19 03:49 ID:BhOta/oi
オナーニもできないほどのギリギリな生活。。。
かわいそうナリ。。

142 :マジレスさん:02/06/19 03:56 ID:WPwW5ssq
>136
足湯とね、首の後に、ぽこっと出た骨あるでしょう。
足を熱めのお湯につけながら、軽く絞ったタオル(水気がボタボタ落ちないくらい)
をレンジでチン。そのアツアツ蒸しタオルを首の後の骨の所に
あたる様に巻いて。シャワー浴びなくても良いでしょ、これなら。
鍼灸の先生に聞いたんだ。面倒くさくなかったら、やってみてね。

あと、お湯を一合くらい(マグカップ8分目くらい)を
飲みながらもいいよ。(足湯と蒸しタオル中にね)
これ以上お湯を飲むと、お腹の通りが良くなり過ぎるから
あったまったら寝てみてください。暖まると疲れて眠くなります。
熱は出てる?出てたら暑いだろうけど横になってみてね。
首蒸しタオルが気持ち良かったら、チンしたタオルを
ビニール袋(ゴミ袋で充分)に入れて、首の下に敷いて横になってみてね。

143 :タバコの団体:02/06/19 04:12 ID:iEbWlChf
おお、ナイスな情報サンクコスト!
足湯する容器ないんで蒸しタオルやってみます。
いまぞうきんをレンジで解凍暖めしてる

144 :タバコの団体:02/06/19 04:13 ID:iEbWlChf
この「うんこしたかった」スレでそんな情報が得られるなんて思ってもみなかった。

145 :タバコの団体:02/06/19 04:15 ID:iEbWlChf
あぁ、すごく気持ち良い。首がくすぐったくて
楽になってきた。

146 :マジレスさん:02/06/19 04:21 ID:WPwW5ssq
自分がイヤじゃなかったら、洗面器なくても、
おっきめの器とか丼でもいいんだよー。片足づつね。
または、絶対に底が破れないビニールでもいいんだよ。
ごみ袋二枚重ねとかね。こぼれない様になんかでしばるか、
輪ゴムかけちゃうとかね。その方が歩けて便利かもね。
喉痛いとかだったら、タオルハンカチとかを同じように
軽く絞ってレンジで過熱して、鼻と口の上に置いて
蒸気呼吸してみてね。ヤケドには気を付けろ(笑)

ホントだね、うんこスレでこんなほのぼのするなんてね。
サウザーに教えてもらって来たけど、人の役にホンの少しでも立てて良かった。
楽になって、落ちついたら、横になろうね。
眠らなくても、横になって目を閉じていると、
脳や体がかなり(睡眠を取るには負けるけど)回復するよ。
今の季節、風邪怖いから、ちょっと体調悪かったら
面倒くさくない限り是非試してみてね。

147 :マジレスさん:02/06/19 04:25 ID:aQRh8RXq
読点の打ち方が変わってるね。
わざとかい?自分で読んでてつっかかんない??

148 :マジレスさん:02/06/19 04:29 ID:WPwW5ssq
え、俺?<読点
句読点じゃなくて?

149 :マジレスさん:02/06/19 21:57 ID:dT/ZrrVL
ってもうこのスレ終りか。

150 :マジレスさん:02/06/25 19:16 ID:Qltv4umk
私のうんこの匂い・・・ブロッコリーの腐った匂いに激似!!

151 :マジレスさん:02/06/25 19:16 ID:N8lC5+U1
うんこ氏ネ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)