5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛いロリ画像下さい

1 : :02/06/19 03:21 ID:886DBY5l
どんどんロリな(´д`)ハァハァ画像を掲載していってください。

まず俺から
http://cgi.members.interq.or.jp/gold/square/user-cgi-bin/img1/img-box/img56.jpg


2 :マジレスさん:02/06/19 03:21 ID:B6EbaBaU
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

3 :マジレスさん:02/06/19 03:23 ID:lBL8vwUu
>>1
みれないんだが・・

4 :非学生(大型):02/06/19 03:25 ID:c0do8bKh
http://www.um.u-tokyo.ac.jp/DM_CD/DM_CONT/VIETNAM/PHOTOS/3_2/IMG097_S.JPG

5 :夜の蜘蛛 ◆KumoPSbA :02/06/19 03:26 ID:grmZnMim
半角いけ。
終了

6 :マジレスさん:02/06/19 03:27 ID:c0do8bKh
http://www.um.u-tokyo.ac.jp/DM_CD/DM_CONT/VIETNAM/PHOTOS/3_4/IMG126_S.JPG



7 :非学生(大型):02/06/19 03:28 ID:c0do8bKh
http://www.fujifilm.co.jp/whoswho/kijima/images/7.jpg

8 :ゴス:02/06/19 03:28 ID:BhOta/oi
>>1
目がバクッてるー!

9 :螺旋蒼月@:02/06/19 03:29 ID:Dl+44O3f
板違い。
せめてsage進行キボンヌ。

10 :タバコの団体:02/06/19 03:30 ID:iEbWlChf
眠れない

11 :螺旋蒼月@:02/06/19 03:32 ID:Dl+44O3f
>>10
どうかしたんですか?

12 :ゴス:02/06/19 03:33 ID:BhOta/oi
そろそろ寝ようかな。。。

13 :非学生(大型):02/06/19 03:34 ID:c0do8bKh
おまいら、俺の画像は見ましたか?

14 :マジレスさん:02/06/19 03:35 ID:t2RJgnqg
くまりん、ろりはアニメ絵に限ると思う。。
本物はどうしても見れない。ただのガキに見える。
これはくまりんが女の子だからだろーけど、ものすごくはぁはぁな
ロリ絵画像のサイト発見してこないだ貼ってたけどどっかいっちゃった。悔しい。。

15 :タバコの団体:02/06/19 03:35 ID:iEbWlChf
昼寝すぎただけ。読書しようかな。

16 :非学生(大型):02/06/19 03:36 ID:c0do8bKh
そんな熊>>14に進呈
http://www.m-phile.com/big.gif

17 :螺旋蒼月@:02/06/19 03:37 ID:Dl+44O3f
>>14
同意。
ってか、創作と現実は違うからねぇ。
(アニオタとか言われそうだけど(笑))

>>13
あまりアドレス踏まない事にしてるんで見てません。

18 :マジレスさん:02/06/19 03:37 ID:t2RJgnqg
今日は裸で寝てやれ。夏は裸がいちばんだ。

19 :マジレスさん:02/06/19 03:39 ID:t2RJgnqg
くまりんは高校生くらいまでは自身のろり体型に満足していた。
でも、最近は腰にくびれが出てきていただけない。。。
年はとるもんじゃないよ。

20 :マジレスさん:02/06/19 03:41 ID:t2RJgnqg
名前がマジレスなのでいまいちロリに説得が欠ける。。

21 :ゴス:02/06/19 03:42 ID:BhOta/oi
ロリ体系維持に励む日々!

22 :人肉@:02/06/19 03:44 ID:0P3cRNgx
くまりんの裸が見たい

23 :マジレスさん:02/06/19 03:46 ID:t2RJgnqg
つるぺた最高ーーー。っていうか、もう毛が生えた時点でロリじゃないよ。

24 :マジレスさん:02/06/19 03:46 ID:aQRh8RXq
俺も見たいなぁ。ぅプしてくれぃ。首から下でいいからさ

25 :ゴス:02/06/19 03:47 ID:BhOta/oi
ゴスも
くまりんの裸見たい。

26 :マジレスさん:02/06/19 03:47 ID:t2RJgnqg
デジカメの技術が無い。。それにくまりんは大人で毛もあって腰もくびれてるから
見たって面白くないよ。

27 :マジレスさん:02/06/19 03:49 ID:t2RJgnqg
>>26
ああ、大人っていうのは体のことね。精神は子ども。

28 :マジレスさん:02/06/19 03:51 ID:aQRh8RXq
自分で言うなよ(w
けっこ、スタイル良いの??

29 :マジレスさん:02/06/19 03:53 ID:sChyj1Sy
上からサイズ言ってみて。

30 :マジレスさん:02/06/19 03:55 ID:t2RJgnqg
>>28
普通よりも悪め。まず胸が全くない。その辺は満足だった。
しかし、腰にまで気が回らなかった。そのせいで気づいたらくびれていた。
たぶん、もうそこまで変化しないだろうけど、ロリ体型のころに写真でも
撮っておけば良かった。あの頃はこの状態が永遠に続くと思ってたから。

31 :マジレスさん:02/06/19 03:56 ID:t2RJgnqg
大人ってこういうことをいうんだな。。。

32 :マジレスさん:02/06/19 03:58 ID:aQRh8RXq
>30
なるほどねー。くまちゃんも結構苦労してんだー。
子供でも産んでロリ体型を存分に満喫してくれぃ。そんな親嫌だな・・・。

33 :ゴス:02/06/19 03:58 ID:BhOta/oi
精神がロリならそれでよし。。
胸も小さいことだし。

34 :マジレスさん:02/06/19 03:59 ID:qnXrwuBW

          >>1 通報しますた。


           /\        /\
           /  \      /  \
          /    ゙'----''"´    ヾ
          /               `:、
         /                `:
         |                 i
         |                 |     もしもし、CIAですか?
         | / ̄ヽ   .,___.,     .,___., i    
          、,:'⌒`:、 ι         /
          i.   i\ ._ ______,,.,,,._,.:'''"
          i    i  ⌒l       o
          :      丿ヽ
                  §
                   §

35 :マジレスさん:02/06/19 04:00 ID:t2RJgnqg
大人って死を意味すると思う。くまりん、子供のころは自分が死ぬなんて
思っても見なかった。でも、もう20過ぎて、気をつけないと病気になりやすくなって、
まぢかに死があることを実感せざるを得なくなった。くまりんにとって腰の
くびれというのは死に一歩近づいた感が大きくて本当、何かを失ってしまったような
もう2度と生き返れないようなそんな悲しさがある。

36 :マジレスさん:02/06/19 04:03 ID:aQRh8RXq
もう4時か。また馬鹿やっちまった・・・。
くまりんのせいだ。お前がかわいいからいけないんだ。
ずっと生きてて何が楽しいんだ。終わりが在るから頑張れるんだろ。
永久に走りつづけたいのか。ばか者。

37 :マジレスさん:02/06/19 04:03 ID:sChyj1Sy
もう生き返んなくていいから早く氏ねよ。

38 :マジレスさん:02/06/19 04:04 ID:t2RJgnqg
>>36
くまりんももう寝るよ。くまりんは永久に生きてたい。。

39 :ゴス:02/06/19 04:06 ID:BhOta/oi
ゴスは永遠の命。
これも悩みものだね。。。
それではみなさんGOODNIGHT〜!

40 :マジレスさん:02/06/19 04:07 ID:aQRh8RXq
>38、39
グンナイω

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)