5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●スレ立てるまでもない質問

1 :マジレスさん:02/06/19 11:46 ID:w/OhF2G7
在日韓国・朝鮮人って結局どこにも存在する価値のない人間なんですね。
日本では、日本人の祖先が作った道路や土地を後からきたよそ者の外人である在日韓国・朝鮮人が使ってるのに感謝もしない。
お願いだから私のおじいさんや先祖に感謝してお礼を言ってください。
なにもなかった日本をこんなに整備して開拓してくれたのは日本人なんです。
あなたが住んでる家、土地、道路、ぜんぶ日本人が作りました。
何代にも渡って血と汗と涙の結晶です。
だから洪水や災害から守られる国が作られたのです。

それで韓国では自分の国を守るため徴兵制度があるのに在日韓国人はそれからも逃れてますね。
もちろんテロ支援国家である北朝鮮の体制を外部から見れば北朝鮮国民にとって不幸なのはわかってるのに朝鮮総連を通じて支えてる。

あなたがたはなになんですか?
日本人でもなければ韓国・朝鮮人でもない。
ただ都合よく生きてるだけ。
それで参政権を主張したりするのは止めてください。

私は韓国にすんでる韓国人は好きですし、何回も韓国に旅行に行きました。
すごい優しくしてくれた、また北朝鮮にすんでる人たちのも同情します。

でも私は、在日朝鮮・韓国人だけは嫌いです。
卑怯者なんですね、あなたがたって。

都合のいいときだけ寄生する虫。
最低な人間であることわかってますか?




2 :マジレスさん:02/06/19 11:47 ID:Ae/AcUyD
>>1  ワラタ

3 :スキッと一心太助:02/06/19 11:52 ID:WCiM5O2E
>>1
オイラもお隣さんの朝鮮・韓国は好きではぁねぇな。
日本に感謝しろとはイワネェがよ。
朝鮮はチト狂ってる国だしよ(亡命者イッパイダゼ)
韓国は昨日のイタリア戦の試合でカナリ引いたゼ。
審判が買収でもされてんじゃあねぇかと思ったぜ?
何でトッティが退場なんだぁ?オッカシイぜ?ポルトガルでもよぉ。
韓国で試合やったら、ロクでもねぇことが起きるぜ・・・。

4 :なな*シルヴィ(ノート:02/06/19 11:57 ID:6btoTiKg
韓国好きだったのに。。。。
昨日あんなことあって韓国好きとは言えない。

5 :スキッと一心太助:02/06/19 11:59 ID:WCiM5O2E
>>4
ダナ!
ラストのユニフォームの交換も無かった!
イタリアはサゾご不満でアラセラレルぜ。

6 :(ノ~ё~)ノ夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/19 12:27 ID:ZQg/y/6X
>>1
何がスレ立てるまでも無い質問スレだよ、貴方が只愚痴りたかった
だけのスレッドだろ。

7 :マジレスさん:02/06/19 12:31 ID:0a1/4dGR
>>6
極論はそれに尽きるが、かなり1の気持ちは伝わってきたぜ。

8 :マジレスさん:02/06/19 12:35 ID:w/OhF2G7
>6
おまえ在日?きもいよ


9 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/19 12:35 ID:oqyicS64
やっぱりお前ら>>1-7早死にしてもらいましょう(ワラ
砂糖食え、塩食え、どんどん食え。

10 :(ノ~ё~)ノ夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/19 12:37 ID:ZQg/y/6X
>>9
貴様の尿道に線香突っ込んでやる

11 :(ノ~ё~)ノ夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/19 12:44 ID:ZQg/y/6X
てゆうか最近私規制されてるようなんだけど・・・なんで?

12 :マジレスさん:02/06/19 16:11 ID:Sfmi7BDH
hagedou

13 :マジレスさん:02/06/19 16:14 ID:gat27lSo
>>1はキモいの一言。

14 :マジレスさん:02/06/19 16:15 ID:IcuR0bgM
>>5
ラストのユニフォーム交換がなかったのは
実は韓国チームのがあまりにキムチ臭かった為に
イタリアチームが辞退したと言うのが真相。









15 :マジレスさん:02/06/19 16:18 ID:ZPRdKbFc
自分より弱い立場の物を頑張って探して、うっぷんばらしですか?


16 :マジレスさん:02/06/19 16:24 ID:Sfmi7BDH
先日、NTTドコモSHOPで料金プランを変更しに行きました。
携帯から変更できないしこの時点でなめてる。

そして店に行ったら女の店員がえらそうに「何ですか?」っていいやがる。
私が「料金プラン変更」したいんですけどと言うと、あからさまに馬鹿にしたような態度で「免許書は?」「番号は?」「どこに?」などと言ってくる。
「一番安いのはどれですかね」と私が請求書を見せながら聞くと「さぁ」だって。

なめてんのかおまえ?
名札見たら「金 ○○」在日かよ。

解約してやったよ。




17 :スキッと一心太助:02/06/19 16:28 ID:WCiM5O2E
>>15
ハァ?

18 :マジレスさん:02/06/19 18:15 ID:Sfmi7BDH
ひどい


19 :マジレスさん:02/06/19 20:21 ID:Sfmi7BDH
私はとある韓国料理店で犬を食わされました。
その日、日本人の友人とW杯サービス中とかかれた韓国料理店に行ってみました。
そして冷麺を注文したわけですが、そしたらサービスですよと言われて炒め物が出てきました。
なんか牛肉と野菜の炒め物だったので食べてしまいました。
味はイノシシみたいだったけど気にしないで全部食べました。
それで精算しようとレジに行ったらこの犬サービスしてますと張り紙があったんです。
なんですか?と聞くと、今日は私の家で飼ってる犬を殺して食べさせてあげたんだよといわれました。
あまりに驚いていると写真をみせてくれてそれはかわいい犬でした。
そのペットの犬を食わされたんです。

私は韓国人の残酷さにただ驚いて1万円をだしてお釣りはいりませんと逃げて帰りました。

友達にも在日の経営してる企業で働いていたら突然、解雇されたとか日給5500円だったとかひどい話がゴロゴロ出てきます。
そのお金をテロ支援国家である朝鮮に送金して日本人拉致や北朝鮮住民を飢えで苦しめてる体制を支えてる。



20 :マジレスさん:02/06/20 11:09 ID:10k/bA71
aponn

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)