5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けて!!

1 :恐怖:02/06/19 18:41 ID:NxfMQXSA
去年、教室で仕事をしたあと部活に行こうとしたらクラスの男子が
上半身裸でいきなり私の上にのってきたんです。胸を触ってきたので
怖くて叫んだら「黙れ」っと首を絞められました。そのあとすぐに
他の人が来たから助かりましたがその後2日間同じ事が続きました。
これがなくなったと思ったらお尻を触ってきたり人混みで胸を触ってきたり、
とても怖いです。今でも会えばお尻を叩いてくるし辛いです。本人にやめてと
言った方が良いでしょうか?

2 :マジレスさん:02/06/19 18:42 ID:Cs+qcxLP
…いや、警察行った方が良いんじゃないかなあ。

3 :マジレスさん:02/06/19 18:42 ID:HmGlMe+W
ネタはもうこりごりなんだよ

4 :マジレスさん:02/06/19 18:42 ID:drxSGqKz
また、チョンガー無職ダメ親父48歳が妄想スレ立てました。
放置してください。

5 :マジレスさん:02/06/19 18:43 ID:HmGlMe+W
上半身裸



ネタくせえ 藁

6 :マジレスさん:02/06/19 18:44 ID:VrtX1xlR
放置推奨

7 :タバコの団体:02/06/19 18:44 ID:qdkoqyRP
その男の乳首が立ってたら本気だ、警察行け

8 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/06/19 19:17 ID:qOKZKNnl
>本人にやめてと言った方が良いでしょうか?

それがオチか?


9 :マジレスさん:02/06/19 20:47 ID:O39CnmvQ
2点。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)