5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺に何でも聞きやがれ!必ず答えます

1 :わんこ ◆5F8eeO2s :02/06/19 19:13 ID:exv+uhPz
どんな事でも、かならず答えちゃル!
かもん!人間様よ。

2 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/06/19 19:15 ID:qOKZKNnl
>>1
ケ小平の子供は何人でしたっけ?

3 :マジレスさん:02/06/19 19:15 ID:IV/wu9+F
ベスオートンの新作いつでんの?

4 :なな*スイヨウ(ノート:02/06/19 19:15 ID:Y6Vka8r1
石坂浩二が体調不良で水戸黄門を降板しましたが
5代目黄門様はどなたになられるのでしょうか

5 :毒蝮[@ω@] ◆eu66YMU6 :02/06/19 19:16 ID:d6BRxIuQ
インターネットって電気屋さんで売ってますか?

6 :1:02/06/19 19:16 ID:gkvdGre4
>>1
マイバースデイ?

7 :マジレスさん:02/06/19 19:16 ID:MG3MdUSv
勉強頑張るぞ!とか毎日走るぞ!とか、色々計画立ててるんですが
なかなか行動に移せないのです、どうしたらいいでしょうか。

8 :(ノ~ё~)ノ夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/19 19:16 ID:e2nbmawT
ウザい、何でこうも個人のお悩み相談室が乱立するのだろうか?
ここは商店街じゃあないんだぞ、そんなに自分の部屋が欲しけりゃ
無駄なスレッド立ててサーバーに負荷させた分の料金を払い名

9 :マジレスさん:02/06/19 19:22 ID:WCiM5O2E
>8
解る!それ!禿同。

10 :マジレスさん:02/06/19 19:23 ID:HmGlMe+W
屁がくさいんです
自分でも耐えられないくらい
前はそこそこ香しかったのに



11 :タバコの団体:02/06/19 19:24 ID:qdkoqyRP
おまえはオナラスパイになれる。

12 :マジレスさん:02/06/19 19:25 ID:Enp/bTW0
>>1
尊厳死についてどう思うよ

13 :マジレスさん:02/06/19 19:26 ID:HmGlMe+W
屁がくさいんです
自分でも耐えられないくらい
真剣に臭いぞ

14 :マジレスさん:02/06/19 19:29 ID:TiKo9pvw
愛犬が死にそうです

15 :タバコの団体:02/06/19 19:29 ID:qdkoqyRP
うがい薬かってこよ。

16 :わんこ ◆XU2PvkSo :02/06/19 20:38 ID:1dJ1WaVn
>>2 7人が真実です
>>3 モー出ませぬ
>>4 達川元広島カープ監督です
>>5 売ってますよ、店員さんに『インターーネット
   一つください』と言え
>>6 いや、違います
>>7 松岡修造を買え
>>8 やだ
>>9 アソウ
>>10 メロンに少量のツガイヤノモをかけて食べれ
>>11 アリガトウ!HNオモロイデスネ
>>12 人間として目指すべき死に方ですね。
>>13 10と同
>>14 馬鹿やろう!しにそうですじゃねえ!たすけてやれ
>>15 気をつけてね

17 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/06/19 20:51 ID:qOKZKNnl
>>16
多謝

18 :マジレスさん:02/06/20 00:08 ID:i5IbLRyd
ツガイヤモノってなんですか?

19 :マジレスさん:02/06/20 00:19 ID:5HHu3Qis
わんこタンの好きな音楽教えて!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)