5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劣悪ないじめにあっている

1 :マジレスさん:02/06/19 21:59 ID:AUQWfuiE
もう5年間以上もいじめにあってます。一番最悪だったのは、
いじめにあってる同級生をレイプさせられたことでした。自分がいじ
められてる方がましです。今後このことがトラウマになるんじゃないか
と心配しています。今でもそのコはみんなに犯されています。
奴らを殺して自分も死にたいです。警察にいこうとおもってます
、でも彼女が嫌がるんじゃないかと心配してます。

2 :マジレスさん:02/06/19 22:00 ID:WCiM5O2E
>>1
一大事だよ!
警察に行った方がいいと思うよ…。

3 :マジレスさん:02/06/19 22:01 ID:0a1/4dGR
>>1
ネタって事でいい?

4 :プーン:02/06/19 22:01 ID:7JNmK+aV
ほうかえ。んじゃ、そいつに確認とるんだるな。

5 :(ノ~ё~)ノ夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/19 22:01 ID:W96sKxFL
昔あったね、そんな事件、ホラ、少女がドラム缶の中で焼かれた
とかいうのなかったっけ?ニュースでその加害者少年等の中に
無理矢理レイプさせられた事とか少女への謝罪の気持ちとか
色々言ってたよ。

6 :はははは!を広めようの会:02/06/19 22:01 ID:qQJ4aaWh
>>1
立ち向かう事は、できなかったのでしょうか。

7 :マジレスさん:02/06/19 22:01 ID:AUQWfuiE
そうですよね

8 :マジレスさん:02/06/19 22:02 ID:PQeALk7u
警察に言っても、いろいろな罪をなすりつけられるぞ

9 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/06/19 22:02 ID:qOKZKNnl
奴らを殺して自分も死ねば事実は闇の中。一件落着

10 :マジレスさん:02/06/19 22:02 ID:AUQWfuiE
ほんきです

11 :マジレスさん:02/06/19 22:03 ID:Dk/i9p0M
あぁ・・・嫌だーネタであって欲しい。。。
>>5ひどいよね、その事件。2ちゃで知って、鬱になった。。。

12 :マジレスさん:02/06/19 22:03 ID:WCiM5O2E
>>1
闘いなさいよ。
彼らの言いなりになる必要は無いよ…。

13 :プーン:02/06/19 22:04 ID:7JNmK+aV
とりあいず、>1は何歳?犯された奴も何歳?いじめてる奴も何歳?

14 :マジレスさん:02/06/19 22:04 ID:PQeALk7u
>>1
S君だよね
今はあんまり無理なことしないほうがいいよ

15 :マジレスさん:02/06/19 22:05 ID:NlQ1QwmG
自殺するくらいなら、そいつら殺せ。
殺したあと、みんなお前の味方してくれるから安心しなさい

16 :マジレスさん:02/06/19 22:05 ID:WCiM5O2E
>13
興味本位は醜いよ。

17 :マジレスさん:02/06/19 22:05 ID:SMHQCtrh
>1
そいつらを殺すのは、最後の手段にとっておくのが吉かと。

18 :(ノ~ё~)ノ夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/19 22:06 ID:W96sKxFL
>>9
それが嫌だな、ちゃんと世間に知らしめてきゃつ等に社会的制裁
を加えてやりゃにゃあ気がすまないと思う、でも>>1さんの場合
>>1さん自身も加害者だからどーかな?

19 :プーン:02/06/19 22:06 ID:7JNmK+aV
>13
はぁ?何逝ってんの?

20 :マジレスさん:02/06/19 22:07 ID:AUQWfuiE
18です。中高一貫教育の世間では一応名門高校生です。ひどい学校です!


21 :マジレスさん:02/06/19 22:07 ID:SMHQCtrh
ちんぽこ粉砕とかいいかも。
生き地獄を・・・。
死ぬかな?<ちんぽこ粉砕

22 :太郎:02/06/19 22:07 ID:atsTaWoe
もしもー若かったらだけど、・・・かな?
消えない負い目など背負いたくねーだろ

23 :(ノ~ё~)ノ夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/19 22:08 ID:W96sKxFL
あー嫌だ嫌だ、もう脱日本でもしようかな?辛すぎるよ近頃の未成年
誰か彼等と2チャンの管理人ひろゆきさんの御心を癒してあげて。

24 :マジレスさん:02/06/19 22:08 ID:WCiM5O2E
>19
ちゃう?

25 :マジレスさん:02/06/19 22:09 ID:7JNmK+aV
今すぐ警察行け!
ま、何もしてくれないだろうけど。

26 :プーン:02/06/19 22:10 ID:7JNmK+aV
みんな、未成年か。
捕まえても、すぐ出てくるな。
>1も苛められてるのか?

27 :マジレスさん:02/06/19 22:11 ID:WCiM5O2E
>1
トラウマどころじゃないよ…。
犯罪だよ…。

28 :マジレスさん:02/06/19 22:12 ID:PQeALk7u
>いじめにあってる同級生をレイプさせられたことでした

自分がなにしてるかわかってるの?

29 :プーン:02/06/19 22:12 ID:7JNmK+aV
>24
うるせぇよ。おまえ。
もしかしてアホゥか?ならしょうがないな。

30 :マジレスさん:02/06/19 22:12 ID:SMHQCtrh
>26
みたいよ。同じように苛められてる同級生の女の子をレイプさせられたってよ。
そいつら自身もやってるみたいだけど。

31 :マジレスさん:02/06/19 22:13 ID:Dk/i9p0M
あ、太郎さんだ・・・・ちゅん?ちゅんちゅん?>>22

奴らを殺すのは危険だよ、警察に正直に届けた方がいいよ。
レイプされた女の子は、事件が解決しない限りずっと続くよ。
とりあえず、今の状況なんとかしないと。。。どこの学校・・・?
とか、言えないかな。。ほんとなら、なんとかしたい。。

32 :はははは!を広めようの会:02/06/19 22:13 ID:qQJ4aaWh
>>1
とにかく、殺してはいけない。
奴らのしてる事が悪いのはわかる。誰にでもわかる。
奴らだってわかってる。だから殺すな。
死んだら、罪を償う事ができない。
自分も殺すな。
死んだら、罪を償わせる事はできない。君に対しての罪だ。
生きて、生かして、罪を償わせろ。
傷を負った人も負わせた人も死んだら同じになってしまう。

33 :(ノ~ё~)ノ夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/19 22:13 ID:W96sKxFL
チンコは気持ち良かったクセに被害者ぶる>>1さん、淫らな。

34 :マジレスさん:02/06/19 22:13 ID:WCiM5O2E
>>29
あんたよりはアホじゃない。残念ながら…。

35 :太郎:02/06/19 22:16 ID:atsTaWoe
まず1オマエがちぢこまってんじゃねーよ。
根性みせぃ!!!

36 :マジレスさん:02/06/19 22:18 ID:1So8Me4U
ネタだろ、、

37 :プーン:02/06/19 22:18 ID:7JNmK+aV
>30
レイプをさせられたのか。
この場合はどうなるんだろうな。
ヤッパ犯罪か。

>1
罪の意識を感じてるなら、そいつらを打ちのめす案を考えた方がいいぞ。
過去には戻れんからな。その後に警察にいけばいいだろう。


38 :マジレスさん:02/06/19 22:19 ID:WCiM5O2E
>>1
警察に行きなよ。

39 :プーン:02/06/19 22:22 ID:7JNmK+aV
>34
興味本位はだれでもあるだろうが。アホか?おまえ。
おまえ自身何しにここにいるわけ?


40 :マジレスさん:02/06/19 22:22 ID:Dk/i9p0M
日ごろから1がいじめられてて、そのせいで1は彼らを畏怖し、
意志を抑圧されてたという特段の事情があれば、1はいじめっ子達の
道具にすぎないのだから、そんな罪にならないと思う。証明するのが
難しいかもだけど、未成年という事も考慮したら、多分、大丈夫だと
思う。。警察へ行こうよ。
 その女の子だってもうしっかり傷ついてるよ、このまま続くより、
終わらせて、精神的ケアした方がいいんじゃないかな。

41 :マジレスさん:02/06/19 22:22 ID:SMHQCtrh
>36
こういうスレが立ったとき、必ずこういうことをわざわざ書き込む奴がいる。
無粋な奴だ。
>37
こういう場合、射精に至ったのかとか、興奮した部分もあったのかとかってのを
根掘り葉掘り聞かれて、その上で判断されるんだと思う。
まあ、1がというわけじゃないが、被害者の顔をして役得を得ようとしてる
可能性も無いわけじゃないからね。

42 :マジレスさん:02/06/19 22:25 ID:WCiM5O2E
>39
はぁ?どうにかできないものが考えてるんだろ?


43 :プーン:02/06/19 22:26 ID:7JNmK+aV
>41
なるほどな。要するに最終的には自発的な部分もあるかどうかが
決めてなわけだ。


44 :マジレスさん:02/06/19 22:27 ID:WCiM5O2E
>41
どうすればいい?

45 :プーン:02/06/19 22:29 ID:7JNmK+aV
>42
どうにか出来ないかどうかは>1が判断することだヴォケが。
お前が判断するわけじゃねぇだろうが。
何様だよ、おまえ。



46 :マジレスさん:02/06/19 22:30 ID:hx+UcU0K
この場合緊急避難というやつでレイプ云々は刑事的には無罪でしょ

47 :マジレスさん:02/06/19 22:30 ID:+kSyWZDX
非常に不謹慎だがうらやましいぞ1は

48 :マジレスさん:02/06/19 22:31 ID:WCiM5O2E
>45
一人でどうにもできないからここで相談してるんだろ?
オマエこそ何者だよ。じゃあ、>1に「オマエでどうにかしろ」
って見放すのか?アホか。

49 :はははは!を広めようの会:02/06/19 22:31 ID:qQJ4aaWh
>>47
いっぺん虐められてみなさい。
そんな事絶対いえないから。

50 :マジレスさん:02/06/19 22:32 ID:WCiM5O2E
>46
嘘…。無罪?

51 :マジレスさん:02/06/19 22:35 ID:SMHQCtrh
>43
そう。途中で萎えちゃった、とかだったらバッチリ無罪になると思う。
身体が拒否したっていう歴然たる証拠だから。
>44
俺に聞いてる?まあいいや。
相手が何人かにもよるなぁ。やはり主犯格、まあいじめグループのアタマだね。
は、一人だろうが、女を犯せるとなれば、人数が多くなっていることも十分考えられる。

いじめグループを殺すのはやめておいたほうがいいと思うが・・・。しかし・・・。

52 :マジレスさん:02/06/19 22:36 ID:Dk/i9p0M
緊急避難になるかどうかは微妙だけど・・・
避難しようと思う害を超えて、別の人に被害を与えた
場合はやっぱり、刑の減刑、免除だから、、無罪かは微妙かも。
それに、緊急避難の場合は、他に取るべき方法がなかった場合じゃ
ないと適用されないよ、

53 :マジレスさん:02/06/19 22:37 ID:hx+UcU0K
>>50
刑事的にはね。
そうなる制度がある、と。
そうしなければ自分の身が危なかった、という場合、
なした行為が刑事的に責任を問われない場合がある。
「緊急避難」「正当防衛」など
詳しくはそういう板で聞いてください。


54 :マジレスさん:02/06/19 22:37 ID:WCiM5O2E
>51
ん…しかし…?

55 :プーン:02/06/19 22:38 ID:7JNmK+aV
は?本当に馬鹿だな。おまえ。レスしてるだろうが。
>1に。そこで俺のレスがなんでが意味が無い
なんてお前が判断するんだ?
>1は色々な意見を聞きにここに書き込みしてんだろうが。
誰が見放した?お前なんか煽りを入れてるだけに近いだろうが。


56 :マジレスさん:02/06/19 22:41 ID:WCiM5O2E
>55
気にいらないんだったらシカトすればー?
ただ興味本位かって聞いただけでしょ?意味無いなんて言った?
食いつかないでくれるー?

57 :マジレスさん:02/06/19 22:41 ID:SMHQCtrh
>54
いや、未成年ということで苛めグループが大した刑罰を受けないとしたら、
同じ未成年でしかも被害者である1が、苛めグループの主犯格一人くらい
殺しても、大した刑罰は受けないかもしれない、と思って。
ただ、俺は単純に1に人殺しをさせたくないから、「しかし・・・。」となったの。

58 :太郎:02/06/19 22:42 ID:atsTaWoe
>1
本気で思うなら、てめぇの恥なんて捨てろ!力になる大人いるだろ!手出せねえ
ネットで相談しても一時の気休めにすぎない。

59 :マジレスさん:02/06/19 22:44 ID:WCiM5O2E
>57
…そうだよね…。未成年だからね…。
殺すよりもその状況を何とか打開できれば…。

60 :プーン:02/06/19 22:48 ID:7JNmK+aV
>56
興味本位は醜いよ。

さりげなく言ってる事かえてんじゃねぇよ。
んじゃ、これは煽りではなく、なに?




61 :マジレスさん:02/06/19 22:50 ID:WCiM5O2E
>60
違うかどうか言えばいいことだろ?
ウザイ。

62 :マジレスさん:02/06/19 22:57 ID:Rcp84v5r
>>1
武道やれ


63 :マジレスさん:02/06/19 22:57 ID:/HOrSqAt
いくら脅されていても、やれることの限界はあるんじゃないか。


64 :プーン:02/06/19 22:58 ID:7JNmK+aV
>61
やはりアホゥだったな(w



65 :マジレスさん:02/06/19 22:59 ID:hx+UcU0K
1をいじめてるやつのさ、いじめの現場を押さえる、
とか。誰かと綿密に連絡取り合ってればできるだろ、
もしくは自分の体にマイク仕込んで、とか。
で、教育委員会、警察、マスコミの3択で送りつける。

66 :マジレスさん:02/06/19 23:01 ID:WCiM5O2E
>64
おまえがね
質問の意味がわからないんだろうね。カワイソー。
「アホゥ」とかでしか人を見下せないんでしょ(w

67 :太郎:02/06/19 23:05 ID:atsTaWoe
>66
もういいだろ。くだらないぞ!

68 :マジレスさん:02/06/19 23:05 ID:WCiM5O2E
>67
はーい。

69 :ケット・シー:02/06/19 23:11 ID:5HQ+wrCV
1のされたこととんでもなくひどいことだね。
このままにしてはいけない問題。
いじめた奴ら卑劣すぎる。
教育委員会へ訴える方法もあると思う。

70 :マジレスさん:02/06/19 23:12 ID:SMHQCtrh
>65
自分の身体に仕込んだマイクはダミーとして扱うといいかも。
勿論バレるかわかんないから、一応機能は働かせておいて。
で、本チャンのなんか、ビデオカメラだかなんだかをセットしておく。
こうすればバレたらばれたで、調子に乗った奴らを、本チャンのほうで捉え
ラレルカも・・・。

71 :マジレスさん:02/06/19 23:15 ID:S1k3D9wq
そこまで深刻になってると、普通に解決するのは無理っぽいね。
学校が対処せざるを得ない位の「仕返し」をするとかはどう?
手段は汚くても構わないけど、殺さない程度にね。
殺すと後が痛いし・・

同級生の事なんだけど、このまま続く方がもっと嫌だと思うよ

あと、自殺だけは絶対するな
死ぬ覚悟があれば、大抵の事は出来るから自殺なんてもったいない

72 :太郎:02/06/19 23:28 ID:OAhyP++Y
>71
(死ぬ覚悟があれば、大抵の事は出来るから)
ちがう、極限を知って、救われたいということだ!
死ぬきになったら死んでしまう(精神的なことでも)


73 :71:02/06/19 23:36 ID:S1k3D9wq
>>72
そうかな・・
苦しいから楽になりたい・・と?
でも、どうせ死ぬならって気にはならないのかな?

俺が図太い性格だからかもしれないけど

74 :az-one( ' ∀ ' ) .:02/06/20 02:03 ID:4sOl10SX


ソレを「苛め」と呼ぶな。絶対に!


「犯罪」だっつーの。

75 :ほえー:02/06/21 10:50 ID:HuwffH2j
( ´_ゝ`)フーン   アホくせー


76 :コーヒー天使:02/06/21 12:26 ID:EQCKGAi/
警察へ行こう。
こんな凶悪犯は野放しにするな

77 :マジレスさん:02/06/21 12:27 ID:6eKyRzHk
警察行け。
女の子を犯したことは伏せておけ。それ以外のいじめのことを訴えろ。
心配するな。強姦は親告罪だから女の子が告訴しない限り、罪に問われることはない。
それ以外のいじめについて、警察に訴えろ。
殴られたら傷害罪。怪我をしなくても暴行罪。
学用品にいたずらされたら器物損壊罪。
大声でみんなに聞こえるように悪口言われたら名誉毀損罪。内容が抽象的な単なる罵倒でも侮辱罪。
金を脅し取られたら恐喝罪。殴られて取られたら強盗傷害罪(これは重罪だぞ〜)
ビシビシやれ。
謝ってきても絶対許すな。告訴を取り下げるな。
いじめをするようなヤツは本質的に人間が腐っているから反省するわけない。許した次の日からまた同じことを繰り返す。
いや、「よくもサツへちくりやがったな」と、もっとひどいことをするだろう。
告訴を取り下げたときが自分の最期だと思え。
警察が「子供同士のけんかだ」と甘くみて真剣に取り合わないようなら都道府県警監察室か区検察庁に報告しろ。
ついでに民事訴訟で莫大な慰謝料をぶんどれ。相手の家庭を破壊しろ。社会的に破滅に追いやれ。
それを成就するまで絶対に妥協するな。死ぬまで追いつめろ。
いじめに負けるな!がんばれ!!



78 : :02/06/21 12:32 ID:A42QyWm9
重要だから一度でいいから見て、特に女性の方(主婦層)も見て

【経済】朝銀処理への税金投入7800億円追加、総額は1兆4千億円か★

http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1024603246/




16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)