5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局みんな、自分がいちばん可愛いんでしょ?

1 :マジレスさん:02/06/19 23:52 ID:6sbMFGiU
正直に言いなよ。
分かってるんだから。

2 :マジレスさん:02/06/19 23:54 ID:0a1/4dGR
そだよ。
はい、終了。

3 :マジレスさん:02/06/19 23:54 ID:ziEL/dW1
はいはい
めんどくさいけど、はい2

4 :マジレスさん:02/06/19 23:56 ID:S1k3D9wq
だったら何?

5 :マジレスさん:02/06/19 23:56 ID:83V9XAWg
もちろんです。自分が大事じゃないという人間は
マザー・テレサくらいです。そんな彼女も死にました

6 :太郎:02/06/19 23:56 ID:OAhyP++Y
当たり前だろ!そこに本人あってこそ思想が浮かぶ。自己満足の世界だよ。
ボケ!

7 :いかれ帽子屋:02/06/20 00:00 ID:LUQmFJIO
足の外側が どうやら 外反ボシらしいのですが、
どうしたら治りますか?
ついでに 巻き爪撃退法も教えて下さい。

8 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/06/20 00:01 ID:bS6jFhlA
誰か一人ぐらい>>1が期待するレスをしてやれよ。。。

9 :マジレスさん:02/06/20 00:04 ID:2++xn4hk
>>7
青竹踏むべし。ひどいようなら医者に相談せい。
あと高いけど、医療器具として矯正用具がある。
保険はあとで医者の口添え付で返って来る。と思う。かなり高い>外反母趾
伸びた爪は切り過ぎないように。あと指マッサージしとこう>巻き爪

つか雑談スレか身体健康板逝って来い

10 :いかれ帽子屋:02/06/20 00:15 ID:bxgHUl3w
>>9
なんだかんだ言いながら、答えてくれて ありがとう♪

そして。

>>1
そんな事はないわよっ!みんな 心の中には 他の人が住んでるのよっ!
人間なんだもの!他人を思う気持ちだって あるわよっ!

・・・と言ってみるテスト。

11 :螺旋蒼月@:02/06/20 00:17 ID:MDlk/JYm
人間は、考える程に孤独である。


とか言ってみるテスト。

12 :マジレスさん:02/06/20 00:18 ID:9fqaAACM
>>1
自分に余裕があってこそ人のことを考えられるのだよ。

13 :calpos:02/06/20 00:20 ID:/nLUwPTT
シャイニングウィザード

14 :螺旋蒼月@:02/06/20 00:21 ID:MDlk/JYm
>>12
そう、同意!そのとうり!

無償の愛や利他行為なんてのは在り得ないよ。
というか、>>1氏の見解が含まれないね、このスレ。
スレ立てた人間が自己主張しないでどうするんだ?

15 :マジレスさん:02/06/24 00:03 ID:aMjEm7Cc
わかった               

16 :マジレスさん:02/06/28 23:33 ID:Wr54xbS9
がんばれ                                                

17 :アクセス ◆93Ld3jHk :02/06/28 23:44 ID:laVCEC9P
>1 あたりまえだよ、自分でイッパイイッパイ。
他人は二の次、自分以上のモノを手に入れる時っていつだろうなぁ・・などと言ってみるテスト


18 :マジレスさん:02/06/29 00:34 ID:DJgdrohK
>>14
俺は無償の愛というのはあると信じている。

19 :マジレスさん:02/06/30 18:25 ID:gR7K8JQE
猫がいちばんかわいい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)