5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[脳みそ]クソ無気力で何もする気がしない・・[腐敗]

1 :(゚д゚)マズーだよね?:02/06/20 01:07 ID:6DSQG/jt
起きて、食って、オナーニして、寝て、起きて・・の繰り返し。
世の中の寄生虫のまま、息吸っててもいいのかな?

2 :ルパン:02/06/20 01:09 ID:Trpu5G2F
ゴミは生きてようが死んでようがどうでもいい
ただ、周りにだけは迷惑かけるなよ^-^

3 :(゚д゚)マズーだよね?:02/06/20 01:10 ID:6DSQG/jt
あまりにも何もしなくて、体も頭も腐りそうだったんで、
こんなスレ立てたけど・・鏡を見ても目が腐ってるよ・・

4 :これはいいのか?:02/06/20 01:11 ID:N3pL/XZX
劇的なゴールデンゴールで韓国代表が勝利した18日のイタリア戦に、
思わぬ疑惑が浮上した。延長前半、退場処分となったイタリア代表、
トッティの目を試合中、何者かがレーザー光線で狙っていた“証拠”と
される映像がインターネット上で出回り、「ホントだ」「ウソだ」と大議論
になっているのだ。問題の映像は、テレビ放送から抜粋された動画。
韓国−イタリア戦の後半36分、トッティと韓国代表の洪明甫が激しく
ボールを奪い合った後、なぜかトッティが顔面を手で覆う場面が遠景
で写っている。
http://www.zakzak.co.jp/top/top0619_3_02.html
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_06/image/3t2002061902totti_b.jpg


5 :マジレスさん:02/06/20 01:11 ID:zWg5BCqI
金はどこから出てるんだ?
とりあえず風呂に入ってさっぱりする事をお勧めだ。

6 : :02/06/20 01:12 ID:6DSQG/jt
>>4
あの審判はまさにクソだったよ。
日本代表負けるし、韓国は勝つし・・(鬱

7 : :02/06/20 01:20 ID:6DSQG/jt
>>2
後1ヶ月は、生きてみようと思ってる。自殺は恐いよ。痛そうだし。
だって、今の状態、自分的には気楽と言ったら気楽だし。
自己嫌悪はかなりあるけどね・・

>>5
失業保険で生活してます。それも来月で終わりますが・・

8 : :02/06/20 01:24 ID:6DSQG/jt
ダメ人間、逝ってよし!で終わりですか?

9 :マジレスさん:02/06/20 01:25 ID:Trpu5G2F
>>6
いやほんと、マジで韓国バカだな。
安はペルージャ脱退させられるし。
不正してまで勝ちたいか、ゴミ、クズの国およびFIFAのクズども

10 : :02/06/20 01:27 ID:6DSQG/jt
>>9
それ以上にクソだったポルトガル戦の審判。
一体どーなってんだ?腐ってんのは俺だけじゃないよな。

11 :太郎:02/06/20 01:31 ID:fU1eO6p1
腐ってしまったんなら逝ってよし!!
腐ったら煮ても焼いてもくえねー!
しかも燃えないゴミかー

12 : :02/06/20 01:38 ID:6DSQG/jt
ちょっと言わせてね。普通は言えないから。
俺だって、昔は成績よくてさー、青学入ってさー、
かなりもてたし、バンドしてたし、スノボは得意だったし、、、
あー、もう腐ってしまったら終わりなのかな・・


13 :マジレスさん:02/06/20 01:41 ID:Trpu5G2F
http://www.asahi.com/sports/update/0619/019.html

14 : :02/06/20 01:42 ID:6DSQG/jt
目の輝いてる人が羨ましいよ。日本代表の目は眩しすぎたよ。
あの輝きの10分の1でも分けて欲しいよ。。

15 :太郎:02/06/20 01:43 ID:fU1eO6p1
>12
昔は昔。大事なのは現在。
「昔はなー・・だったんだぞ」じじいのたわごと

16 :太郎:02/06/20 01:46 ID:fU1eO6p1
>13
他人よがりでなく、オマエ自身磨け!!

17 : :02/06/20 01:46 ID:6DSQG/jt
>>15
腐ったじじいは逝ってよし!終了!ってことですか?
こんな所に、改善のきっかけとかを探しに来たこと自体逝ってよし!ですか?

18 :太郎:02/06/20 01:54 ID:fU1eO6p1
>17
たくさんの意見の中、決めるのは自身の問題だ!
参考になる事なら、受け入れ、ためにしなさい。
(言わずとも基本だろ)

19 : :02/06/20 02:00 ID:6DSQG/jt
>18
そーですね。自分でも、自分自身を磨けばイイとは思ってます。
ただ、もうだるいんですよね。磨くなんて・・簡単じゃないし、面倒だし。



はっきり言って、俺は逝ってよし!ですね。

みんなは何が楽しくて生きてるんですか?もしよかったら教えてください。

20 :みんなは何が楽しくて生きてるんですか?:02/06/20 02:04 ID:6DSQG/jt
ちょっと風呂でも入って来ます。

このスレが下がり切ってたら、またオナーニして寝ます。


21 :太郎:02/06/20 02:07 ID:fU1eO6p1
クソするのも面倒か?
何が楽しいって、生きていたいから、生きている。そうそうおもろいことなんざ
ない。
ただ、刺激がほしいときもあるが。。

22 :ルパン:02/06/20 02:09 ID:Trpu5G2F
>>19
だるいときは、自分のザーメン飲むと活力がでるよ。
試してごらん。

23 :ねこ:02/06/20 02:10 ID:BvNQ4KiD
オナニーすると頭悪なるってホンマなん?

24 :  :02/06/20 02:26 ID:iYq0su1n
>>1
大卒?

25 :マジレスさん:02/06/20 02:40 ID:d9zrhLDU
オナニーのしすぎは鬱の遠因になります

鬱が原因の思考能力低下は治りにくい

オナニーのしすぎには気をつけましょう 

26 :1:02/06/20 02:41 ID:6DSQG/jt
>何が楽しいって、生きていたいから、生きている。そうそうおもろいことなんざない。

こー言う人って、間違い無くくだらない毎日送ってるはず。
2chって顔合わせて話が出来ないから、どーとでも言えるけど、
充実してる人は絶対にこんな事は言わないよ。

>だるいときは、自分のザーメン飲むと活力がでるよ。
そんで、こいつは上の奴よりもさらにくだらない頭で、
さらにくだらない毎日を送ってること確実だな。

>>23 俺を考えるとそーかもしれないな。でも、どーなんだろう?

>>24 いや、残念ながら中卒です。後悔は全然してませんけど。

27 :マジレスさん:02/06/20 02:43 ID:d9zrhLDU
つまりオナニーで頭は悪くなりません

28 :1:02/06/20 02:44 ID:6DSQG/jt
>>25
それ、マジですか?精神科医か誰かが言ってたんですか?
本当なら、オナーニを減らす努力をしますので!

29 :マジレスさん:02/06/20 02:45 ID:d9zrhLDU
おおいにやっちゃってください

30 :  :02/06/20 02:49 ID:iYq0su1n
 >>1
まだまだ20そこ等で、若いんでしょ?
頑張れば平気だろ。

31 :太郎:02/06/20 02:58 ID:fU1eO6p1
>26
充実ってなんだ?腐敗した脳でも感じ創造できるものなのか!?
人は求めるが上求め、その上の限界はない。。

32 :マジレスさん:02/06/20 03:02 ID:O9WhNtcf
まあ何もしていないと勝手に生きちゃうよね、3日か4日は
そのとき水飲みたいと思えたらまだ生きてもいいんじゃない(^^)!

33 :太郎:02/06/20 03:05 ID:fU1eO6p1
間違った。
「腐敗した脳でも感じ創造できるものなのか」
腐敗した脳だからこそ感じ創造できるものなのか
愚者の楽園野郎というところか!!

34 :1:02/06/20 03:05 ID:6DSQG/jt
だから、頑張ればイイってのは分かってるんだけど、
頑張れないから困ってるんだけど・・
本当に自分ではどうしようもない。変わりたいけど
変われない。有意義に生きたいけど、生きる意味さえ
分からない。なんで、生きる為だけにクソ面白くない
仕事を我慢して働かないといけないんだ?
毎日毎日、最低8時間以上は嫌なことをして年を取って
行くのが人生か?(しかも正直8時間じゃ済まない。帰って
からもその嫌な仕事のことを考えないとついて行けない・・)

正直、こんなのもう嫌だ。でも、じゃあどーすんの?って
言われても、分からない。こーやって愚痴れば切りがない・・(鬱

35 :太郎:02/06/20 03:11 ID:fU1eO6p1
意気地なしということか。。
仕事でもひとつ知れば十、百・・学ばざる得ないことになる。
誰も生きる意志の無い奴に生きろと逝ってない。

36 :プーン:02/06/20 03:13 ID:eK6sbo9j
夜の純どこにいるか知ってる人いる?

37 :1:02/06/20 03:40 ID:6DSQG/jt
あのー、ぶっちゃけますね。

実は俺、既婚者です。子供もいます。仕事が嫌になって止めて
からの俺を見かねた嫁さんは子供を連れて実家へ帰っちゃい
ました。それで、今のこの状態です。実際、自分でも情けなく
て友人からの電話も全く無視で、完璧引き篭もり状態です。

なんか、本当にもう消えちゃいたいと思うくらいです。普通は
そんな状態なら嫌でも家族の為に働くのが当然のことだと思う
んだけど、嫌な仕事はしたくないんです。働く気がしないんです。

俺は心から腐り切ってるのかもしれません。本当に生きる価値
のない奴かもしれません。生保の高いやつに入って自殺した方
がいいのかもしれません。こんな最低野郎終わりでしょうか?

38 :マジレスさん:02/06/20 05:02 ID:M8R9Yq0k
あきらめたら、あかん!!!

39 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/06/20 05:10 ID:bS6jFhlA
鬱病か?

40 :殿様っこ:02/06/20 09:40 ID:6cxc0i02
オナーニ三昧とは元気な証拠じゃ。
わっはっはw

41 :タバコの団体:02/06/20 09:42 ID:eBThqN/Q
>>1
ただの質問ですが、若い頃中学〜大学程度の年齢までは
どんな青年だったんですか?


42 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/20 10:23 ID:TWXr6jb1
お前ら>>1-41は殺し合いを経験して、命の尊さを学ぶべきだ。
命の極限を体感し、社会に奉仕する精神を養えば
人として、一回り大きい人間になれるはずだ。

43 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆iyoucyo2 :02/06/20 10:28 ID:87foUZIl
>>37
自殺とか下らない事考えないで医者へ行け。
「下らなくなんか〜」って思うならば、より早く医者へ行け。
鬱って時は自分自身の力だけでどーにもならないから、辛いし、医療の助けが必要なんだ。

奥と御子はまだ>1を待っていると思うぞ。早く元気になって、迎えに行かねば。

つか、奥にも相談したりしてみてもいいんじゃないか?ただし、医者に行きながらってのが条件でさ。
ガンガレ。「氏ぬ」とか言っているよりも、よっぽど簡単な事だぞ。


44 :マジレスさん:02/06/20 10:42 ID:QVOdx3Me
>>37
悪い方向へと物事を自分で進めてない?
このまま沈んでいるのも貴方次第だけど、まだ何もやらないうちから
死ぬとかは簡単に言えるさ。
まだ何もやってないじゃない…。

45 :マジレスさん:02/06/20 13:22 ID:9bWazlqI
無気力な時って、どんな綺麗事も慰めも効果ないんだよな。
だからと言ってダメ人間で良しって訳にもいかないし、、
正直、俺も無職なんだよね。会社辞めてからなーんもやる気なくなっちゃった。
今は貯金食いつぶして生活してる。

46 :1:02/06/20 19:44 ID:iKSFhTfm
>>38 ハイ・・ >>39 イイエ・・トオモイマス・・ >>40 ソーデスネ・・

>>41 チョットスネテマシタガ、バカナコトガダイスキデシタ >>42 センソウケイケンシャデスカ?

47 :1:02/06/20 19:48 ID:iKSFhTfm

>>43
別に自殺なんか真剣には考えてないし、そこまでは鬱でもないし、
ただ腐ってる感じで無気力なんですよ。コレって鬱病なのかな?
確かに嫁さんは、また3人でやって行こうと思って、頑張って仕事
を始めて数ヶ月続いたら、帰ってくるとは言ってたんだけど・・

>>44
ん〜、なんていうか目標も無いし、持てないし・・って感じなんですよ。
何かしないといけないんだろうけど、何も興味が持てなくて・・
しかも、また毎日クソ暑くてもスーツ来て、四六時中売上のこと考えて
のような日々なんか、考えただけでもバカ臭くて吐き気がするし・・

>>45
お、同じような人がいてくれてすっげー嬉しいです。
ちなみに無気力生活何ヶ月目ですか?俺はもう約3ヶ月間こんな状態ですが・・

48 :マジレスさん:02/06/20 19:51 ID:QVOdx3Me
>>47
同じような悩み持ってる人いるさ。
実は私も無気力だったんだよね…。
でも結局何とかしないといけなくなるんだよ。親からは
白い目で見られるし…。

49 :az-one( ' ∀ ' )。:02/06/20 20:00 ID:BtnDQrlf


新しい世界に飛び込む必要がある。

1の魂が次の冒険を求めている。

50 :1:02/06/20 20:15 ID:iKSFhTfm
>>48 
そーですよね。そーなるまでは、このままで仕方がないのかも・・

>>49
そうなんですかね?次の冒険って見つかりますかね?
何にも興味が持てない状態なもので・・
でも、その為に今の状態があると思えば・・なんだかちょっとだけ気が楽になったみたいです。。

51 :マジレスさん:02/06/20 20:19 ID:QVOdx3Me
>>50
ってか、何もしないと逆に
マズイ方向に思考が行くんだよね…。

52 :1:02/06/20 20:44 ID:McteZbim
>>51
何もやる気がしないんですよ。どーすればいいの?
気持ちがないと行動しようって思えなくないですか?
正直、またクソな仕事するよりは腐ってた方がマシって思ってる状態なので・・
51さんはどーやって無気力状態から脱出したのですか?
もしよかったら、ちょっとでも聞かせてください。

53 :1:02/06/20 20:54 ID:McteZbim
ちょっと愚痴らせてください。

俺の嫁なんですが、はっきり言って、もう好きかどうか分からないんです。
しかも、実家に帰ることが決まってから分かったことなのですが、アイツは2年間も
俺にだまって、俺に少ない小遣いでずーっと我慢させておいて、貯金がないないと
言い続けて、それで自分名義の口座に約75万貯金してたんですよ。もちろん俺の給料
からです。しかも、このことは俺が黙ってアイツのかばんを覗いて始めて知ったんです。
もし、黙ってかばんを覗いたりしなかったら、今でも俺は知らないままです。といって
も全額アイツが持って帰りましたが。。どー思いますか?もうこんな奴信じれないよ!
やっぱ別れるべきですかね・・?

54 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :02/06/20 20:58 ID:LCAPtD/2
>>53
嫁のへそくりってのはなー、旦那の給料で足りない時、法事や病気等で金がかかるときに使われるのがメインになるもんだ。
遊びだけに使っているのではないのならば、大事な事なんだぞ。


55 :az-one( ' ∀ ' ) °:02/06/20 20:58 ID:3O+6ll61


私ならゲンコツ一つで許してあげますが…。


56 :マジレスさん:02/06/20 21:00 ID:BC2dy6dr
>>53
使い道を冷静に確かめてからだろう。

57 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :02/06/20 21:01 ID:LCAPtD/2
>>56 つか、貯蓄されているんだから問題はあまり無いかと。

58 :az-one( ' ∀ ' ) °:02/06/20 21:06 ID:8x9MFp6z


そもそも自分で使おうとしてたのか?嫁は。

59 :1:02/06/20 21:09 ID:McteZbim
>>54-55
でも、もしもっと色んな物が買えて、もっと遊ぶ金が貰えてたら、
ひょっとして仕事が嫌になることなんかなかったかもしれないし・・
それで、アイツ俺が仕事を嫌になって止めたときたら、次を早くと
せかすばっかりで、結局もうこんな人とは一緒にいれないと言って
実家に帰ってしまったのですが・・ 

60 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :02/06/20 21:12 ID:LCAPtD/2
>>59
仕事辞めたりするから、へそくりが生活費になって助かったと思われ。。。

61 :1:02/06/20 21:44 ID:McteZbim
なんか、ココに人達って心が広いな・・俺が狭いのかな・・?許せない。
でも、ひょっとして、っていうかアイツももう俺のこと嫌ってるだろうし。
先月実家に帰ってからは1回も電話さえして来ない。こっちからも当然・・
とにかく愚痴を聞いてくれて、どーもです。

で、もしよかったら教えてください。みんなは何が目的で生きてますか?働いてますか?
ただ生きているから生きてるとか、ただ食べる為の金がいるから働いているって感じのレスは
無しでおながいします。

62 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :02/06/20 21:45 ID:LCAPtD/2
>>61
女が出て行くってのはな、「男が追いかける。引き止める」ってのを待っている事もあるんだから
そのまま放置はできるだけするなや…

んでどっかのスレでも言ったが「生きている目的」ってのは、
どんな立派な理由をつけたって所詮は「後付け」なんだから
そんなに考える必要は無いよ。

63 :マジレスさん:02/06/20 21:46 ID:QVOdx3Me
>>61
年金払わないと。。。
親に払ってもらうワケにはいかないし。
私の場合は近くに理解者がいたからなぁ。立ち直れたのは…。
親の負担にはなりたくないと思うようになったノヨ。

64 :1:02/06/20 21:58 ID:McteZbim
で、もしよかったら教えてください。みんなは何が目的で生きてますか?働いてますか?
ただ生きているから生きてるとか、ただ食べる為の金がいるから働いているって感じのレスは
無しでおながいします。


>>62 
そんなものですかね・・?よくありのままで生きていけばイイとか聞くけど、
俺のそのありのままが今の無気力状態なわけで・・ 
逆に嘘臭くてもイイから「立派な理由」みたいなものが欲しい気がするんです。

>>63
年金ですか、でもこのままで、じいさんになるまでは生きれないし、じいさん
になってからの年金生活の為に楽しくもない仕事をし続けないといけないのが
人生っていうなら、そんな人生はゴメンだしね・・

65 :1:02/06/20 22:14 ID:McteZbim
周りに、輝いて見える人、生き生きとしているように見える人とかいますか?
もしいたら、なんでそー見えてると思いますか?そーいう話、聞かせてホスィ・・

66 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/20 22:18 ID:mKAtBEYI
>>61
事の成功・不成功に必要以上にこだわりすぎない人

67 :太郎:02/06/20 22:22 ID:gtbIzHml
>64
まず今オマエが生きて意味を答えよ!
はぁーかなり甘やかされ育ったようだ。


68 :1:02/06/20 22:24 ID:McteZbim
>>66 
すっげーいいとこ突いてますね。それ以前に真剣が当たり前の人達ですよね。
俺も何かに真剣になりたいなれないなりたいなれないあーまたきょうがおわる。

もともとホスィ・・

69 :太郎:02/06/20 22:31 ID:gtbIzHml
>みんなは何が目的で生きてますか?働いてますか?
目的、希望の前に生きるというもんがある(最低限暮らしていくこと)
それからだろ!

70 :1:02/06/20 22:32 ID:McteZbim
>>67 こんばんわ。
いや〜、それが無いからこうやって探してるんですが。最近、本読んだんですよ。
そしたら、生きる意味が見いだせない人は、不幸というより、生きるのに向いてない。
とか、書いてあったんですよ。生きるのに向いてないなら逝ってよし!かな?と・・
当たりです。俺は正直かなり甘やかされて育ったと思いますね。でも親は好きじゃない。
逝ってよし!のクソ坊やです。

71 :1:02/06/20 22:33 ID:McteZbim
>>69 今のところ最低限暮らして行けてますが、なにか?

72 : :02/06/20 22:34 ID:5w8XjkDd
重要だから一度でいいから見て

【経済】朝銀処理への税金投入7800億円追加、総額は1兆4千億円か★4

http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1024566233/

               

73 :太郎:02/06/20 22:36 ID:gtbIzHml
>今のところ
かーいつまでもつ??

74 :マジレスさん:02/06/20 22:36 ID:l54+Cxnq
何歳?

75 :1:02/06/20 22:39 ID:McteZbim
>>73 最低来月末までで・・(鬱

>>74 25です。いいおっさんです。。

76 :マジレスさん:02/06/20 22:39 ID:ZvG50NLL
俺も それ程気力がある訳じゃないけど
仕方が無いので働いているよ
家賃払えなくなったら 趣味に使うお金が無くなったら嫌だし
まあ 仕方が無いからだよね
だけど 自分の好きには生きているつもりだよ

1もリセットして これを期に人生をやり直すのもいいかもね
自分のための人生の選択するのも
無責任な言い方だけど 家族も放って自分の為だけに生きるのもいいかも
一度しかない人生だからね

77 :マジレスさん:02/06/20 22:42 ID:QY29qe1L
>>1
欲望に逆らって自らを多いに苦しめてください。
しばらくすると無我の境地に陥り何でも出来ます。

78 :1:02/06/20 22:47 ID:McteZbim
>>76
リセットして自分のためだけに生きるですか。
そういう選択肢もアリで考えたら、イイかもしれないですね。
でも、子供は超可愛いんですよ・・

>>77 シューキョーノカタデスカ・・?

79 :太郎:02/06/20 22:48 ID:gtbIzHml
>75
オマエが理解するオマエ自身の底ってもんを感じるまで
変わらんだろう!
多少なんとかしたいという気持ちがあるように思えるが・・
図太いな!危機感、感じねぇーか?

80 :マジレスさん:02/06/20 22:54 ID:ZvG50NLL
子供がかわいいと思うなら
子供を幸せにする方法を考えるのも
生き方では?
やりがいも得られるかもしれませんよ

81 :太郎:02/06/20 22:57 ID:gtbIzHml
いいのか悪いのか、損か特か、そんなもんで、動いたりする。
たいした考えたりせんでも、直感的なもんでなー。
この先ってもんを感じられんのか???

82 :マジレスさん:02/06/20 22:57 ID:l54+Cxnq
やる気のない時期は誰にでもあるぜ!

83 :れを:02/06/20 22:59 ID:leu9b6GU
よし!!俺の歌を聞いてやる気をとりもどせ!!
「スヌーピーのふりかけ」
http://page.freett.com/rrr303/snu.mp3

永久歯が生えてくにつれて
永遠はない気が
虫歯になった彼女は
永遠になれなくなった

スヌーピーのふりかけを開けないで
美しくコレクションしてるから
いつか僕が死んだらふりかけてください

嵐が来て停電になりビデオ永久保存録画が途切れて
僕もいきなり永遠をなくした

君の算数のノートから
「平均寿命-今の年齢=寿命」の文字
忘れられなくなった もう学生じゃないのに
君はこんなの覚えるの?2点にしかならないよ




84 :1:02/06/20 23:14 ID:McteZbim
>>79
正直、自分でも恐いくらい危機感ってものが持てないんです。
それもきっと親がいるから・・とかどっかで思ってるアカチャンオッサンだからでしょうね。
でも、それが事実で、最悪親に頼めばどーにかなるっていう事実は変わらないし・・
そーですね。もうちょっと直感的に行ってみますね。。

>>80
子供が幸せにっていう考えはずーっとあります。実際、今の仕事を止めようと決めた
のも「今のまま、毎日楽しくない顔をして、ストレスためて帰ってくるような父親に
はなりたくない。生き生きとした父親にならないと!」って思ったのですが、なぜか
自分がこの道で行こう!とか興味を持てる仕事がなくて、福祉関係の面接には行った
けど、給料がどーしてもこれじゃ家族はやっていけないって感じで止めて・・
あーなんだかとにかく、これ!ってものを探してるんですが、探してるつもりなんですが・・

>>82 そーですね。だからみんな悩んだりするんでしょうね。

85 :1:02/06/20 23:15 ID:McteZbim
>>83 なんだこりゃ?笑えもしねーよ。

86 :1:02/06/20 23:22 ID:McteZbim
↑チョトごめん。元気付けてくれようとありがとう。でも・・

87 :1:02/06/20 23:48 ID:McteZbim
ただ、食う為だけに、好きでもない仕事をして、ストレス抱えて、腐った目のまま
生き続けていこうとか思ってる奴は、見苦しいしから逝ってくれ。
俺はそうにはなりたくない。でも、でも、そーなるしかないなら俺も逝ってやる。

88 :1:02/06/20 23:49 ID:McteZbim
↑暇だし、また何にもすることないからageてみただけです。。

89 : :02/06/20 23:50 ID:XXp6Vdrb
生活リズムか崩れると鬱になりやすい 

90 : :02/06/21 00:57 ID:TstMuIFd
あー暇だよ。オナーニもそろそろ飽き気味だし。
することがなくて部屋を歩き回って、テレビつけてすぐ消して、ネットと言っても
これと言っていく所もないし。ほんとに脳味噌も体もカビはえそうだよ。
辛いね、何にも興味を持てることがないっていうのは。こんな時間にこんなところ
来てるあんたらもそーだろ?

91 : :02/06/21 01:00 ID:TstMuIFd
惰性大国日本だな。ま、腐ってるやつが大半のこの国だから、ある意味腐ってて当然か。

92 :マジレスさん:02/06/28 01:30 ID:r0z4cGn/
宝くじなら当たりたいけど買ったことすらない

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)