5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しばらく来ません。。。。。

1 :イガうさぎ ◆rvl7iKcE :02/06/20 05:29 ID:aDVX/rkl
   ∩ ∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,, ̄ρ ̄) <  みっふぇーの叩きがきつくなってきたのでしばらく来ません。。。。。
   /   |     \_______メール、メッセで話したいです。。。。。。。
 〜( UU)


2 :りげ ◆kVgObmVM :02/06/20 05:30 ID:bVhl51Wz
そのほうがいいかもな。
ま、元気でやってくれい。

3 :マジレスさん:02/06/20 05:31 ID:TQNlvp9k
イガちゃん、おはよ〜!

イガちゃんいなくなると寂しいな〜。

4 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/06/20 05:32 ID:bS6jFhlA
ほう

5 :りげ ◆kVgObmVM :02/06/20 05:33 ID:bVhl51Wz
みへー

6 :パーラミター:02/06/20 05:34 ID:YjW4ghKw
>>1
そんなにキツかったか?
荒らしやめればだいじょぶでしょ。


7 :パーラミター:02/06/20 05:35 ID:YjW4ghKw
つか、去り際にまたクソスレ立てたな・・・・。(w

8 :りげ ◆kVgObmVM :02/06/20 05:36 ID:bVhl51Wz
発つ鳥跡を濁さず

9 :マジレスさん:02/06/20 05:38 ID:TQNlvp9k
平日のこの時間に起きて
2chやってる人たちって・・・・

ゼッタイ人生半分終わってしまってる
可哀想な人たちですよね?

10 :りげ ◆kVgObmVM :02/06/20 05:39 ID:bVhl51Wz
>>9
今日も朝から仕事だが、眠れねえんだよ。

11 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/06/20 05:41 ID:bS6jFhlA
>>9
ゼミの資料作成が朝まで終わんねえんだよ。

12 :◆MooncgsQ :02/06/20 05:43 ID:Hsw9Z39t
どうせ、すぐ来るだろ。

13 :マジレスさん:02/06/20 05:45 ID:TQNlvp9k
>>10,>>11
意外にフツウっぽいですね。外面的には。
でも心はもうフツウには戻れないところまできてますよね?
ここにいる人たちって。

14 :りげ ◆kVgObmVM :02/06/20 05:49 ID:bVhl51Wz
>>13
って言うか、お前も起きてるやん

15 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/06/20 05:52 ID:bS6jFhlA
>>12
俺がいる板よりマシな板は山ほどあると思うが、それでも奴はここに居たがるかねぇ。

16 :パーラミター:02/06/20 05:55 ID:YjW4ghKw
ここは優しい人多いから、イガには居心地いいんでしょ。


17 :◆MooncgsQ :02/06/20 05:56 ID:Hsw9Z39t
心が朽ちた人間に煽り叩きはあまり効かんよ。
人生板は奴にとって片手間でヒキ板がメインらしいし、つまりホントに1日中2ch生活らしい。

18 :マジレスさん:02/06/20 05:57 ID:BvNQ4KiD
>>13
自分が糞だから仲間がほしいだけだろ。

19 :マジレスさん:02/06/20 05:58 ID:TQNlvp9k
>>18
仲間ハケーン!!

20 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/06/20 06:01 ID:bS6jFhlA
>>17
重度の2ちゃん中毒者。。。

>>19
冷静なツッコミ・・だな。 

21 :マジレスさん:02/06/20 06:02 ID:U5D7FWqy
バレタカ

22 :愛されない子:02/06/20 06:32 ID:9xys3TXq
>>9
バイト終わって帰ってきたところ。


23 :愛されない子:02/06/20 06:32 ID:9xys3TXq
>>9
でも俺は確かに人生終わってるな・・・。


24 :ghost@r7c:02/06/20 06:53 ID:CpNCBeps
>>イガどの
もしだれも話してくれないようならメールください.


25 :マジレスさん:02/06/20 07:50 ID:CuuAEVDA
イガァ…涙

26 :az-one( ' ∀ ' )。:02/06/20 07:55 ID:kB4qu6hH


流れの止まった水はすぐに腐ってしまうよ。


27 :タバコの団体:02/06/20 07:56 ID:d1+hUv//
細菌が繁殖するから。

28 :マジレスさん:02/06/20 08:15 ID:RxTxA6+7
イガちゃん早く戻ってきてね!(´・ω・`)ショボーン

29 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/20 09:33 ID:ncH1zWgw
みっふぇーてめーぶっ殺すぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)