5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SOHO・在宅している人。

1 :マジレスさん:02/06/20 16:04 ID:/19C8BTe
もうかりますか?

2 :マジレスさん:02/06/20 16:05 ID:FzFQI+RH
ぼちぼちでんな

3 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/20 16:10 ID:GIEQHqPX
それにしても、ばかくせぇなぁ。
コテハンつかわねぇで、色々ほざいてる奴ら>>1-2
束じゃねぇと勝てねぇんだろ?w

4 :マジレスさん:02/06/20 16:15 ID:w+jH305e
>>3
などと、白痴が申しております。

5 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/20 16:17 ID:GIEQHqPX
根性無しのションベン臭ぇー厨房>>4が俺を白痴だってよ(藁
まだ、色んな世界を見てないからこんなに言うんだろ〜ね〜
可愛そうにw

6 :マジレスさん:02/06/20 16:19 ID:w+jH305e
ふ〜ん。

7 :女子高生:02/06/20 16:27 ID:PFwmkeBb
>>5
レスして貰ったのが嬉しくて仕方ないんだね

8 :ひょう:02/06/20 16:29 ID:WR7bZkDa
>>3-5
お〜〜、ズリタンが煽り返しに更に煽り返したの初めて見たー!
そんなことあるんだ♪

9 :マジレスさん:02/06/20 16:30 ID:mjJZ7YL8
>8
最近表れてるズリはよく煽り返すよ。

10 :マジレスさん:02/06/20 16:32 ID:mjJZ7YL8
>9
表れてる→現れてる

11 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/20 16:32 ID:TWXr6jb1
てめぇら>>6-9俺を燃えさせようとする発言ができないな。
つーかてめぇらなんぞ俺の足下にもおよばなかったなw
哀れな奴等ってことがよくわかったよw

12 :ひょう:02/06/20 16:32 ID:WR7bZkDa
>>9
そんなのズリタンじゃないやい!自分は突然煽っといて、人の煽りには決して乗らない
のがズリだと思ってたのに・・・
俺も煽ってくれ、、

なんちて

13 :ひょう:02/06/20 16:33 ID:WR7bZkDa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

ひょう、か ん  げ  き!!!!

14 :マジレスさん:02/06/20 16:34 ID:QVOdx3Me
>>13
ひょうさんハジメマシテーヽ(´ー`)ノ

15 :ひょう:02/06/20 16:37 ID:WR7bZkDa
>>14
おう、久しぶりだな!!あの件はどうなったYO!
お前の親父はまだ怒ってんのか!?

16 :マジレスさん:02/06/20 16:37 ID:w+jH305e
>>11
つまんね。

17 :マジレスさん:02/06/20 16:38 ID:mjJZ7YL8
11のズリはズリの名を借りてるだけだと思う。
煽りにキレも何も無い。

18 :マジレスさん:02/06/20 16:40 ID:QVOdx3Me
>>15
ほぇ?

19 :マジレスさん:02/06/20 16:41 ID:w+jH305e
>>17
そうだね。
キレもなければコクもない。

20 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/20 16:41 ID:GIEQHqPX
アフォ>>12-18はほっとこうとおもっても、俺の良心はゆるさないんだ。
アフォを放置するな、かわいそうだろ?ってね。
優しくね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)