5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   【悪夢】   

1 ::02/06/20 20:12 ID:M4QFQJSx
2年位前から悪夢に悩まされています・・・。
夢の中で巨大なモト冬樹と、巨大な鯖の塩焼きに追いかけられて
必死に逃げるんですが、最終的にはつかまってしまってサバの塩焼きの上に乗っけられて祭りが始まります。
俺が乗ったサバの塩焼きをモト冬樹が持ち上げて大阪ベーブルースを熱唱します。
モト冬樹が満足すると祭りは終わり、開放されます。

こんなことが2年も続いてます・・・辛いです・・・
毎日同じ夢を見るのではないんですが、週2くらいで奴らは襲ってきます。
もう寝るのが怖い・・・

2 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/20 20:12 ID:lbzeuskv
それは恐い(藁

3 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :02/06/20 20:14 ID:LCAPtD/2
モト冬樹の髪の毛ムシッテやれ

4 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/20 20:15 ID:lbzeuskv
チンコの発言でワラタのは久しぶりのような気がする。

5 :マジレスさん:02/06/20 20:17 ID:UOuD7Vcy
多分本人の生霊と鯖の塩焼きのもったいないオバケ

6 : ◆MWvNHx3. :02/06/20 20:17 ID:SLAc3261
モト冬木もサバ塩もどっちもキライ

7 : ◆MWvNHx3. :02/06/20 20:18 ID:SLAc3261
ニチヨウは アマリ おもろ ナイ。。。
次回にキタイ。。。

8 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/20 20:21 ID:lbzeuskv
もったいないお化けの方はまだわかるが何故生霊が?

9 :マジレスさん:02/06/20 20:23 ID:4T4MN+Lh
夢占い専門で食ってる人でもこれはちょっと分析不可能だろう?
誰かあえて分析できる人いる?
何かに追い掛けられる夢ってのは、現状を打破できなくて焦ってる自分を
表してるって言うけど、モト冬樹と、巨大な鯖の塩焼きってのがちょっと。。。


10 :霜月 ◆99999966 :02/06/20 20:51 ID:OPL4NFr5
実はモト冬樹はグッチ祐三が嫌いらしい。
グッチ裕三氏に除霊をお願いすることを勧める。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)