5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXフレンド

1 :SEX1:02/06/21 00:40 ID:hMeInNpY
って簡単にできるもんなの?
作り方教えて

2 :マジレスさん:02/06/21 00:41 ID:Mu5NXRRr
2

3 :マスカキザル:02/06/21 00:42 ID:0vieLfip


4 :たこやき:02/06/21 00:42 ID:VchBggkW
要ルックス&テクニック
(場合により金もいる)

5 :マジレスさん:02/06/21 00:43 ID:4IZa2gJ4
>4
金をかけたらセフレとはいえないな。
それじゃ風俗逝ってるのと一緒。

6 :マスカキザノレ:02/06/21 00:45 ID:3cXxSLam
作った後の方がタイヘンですよ。
大抵はどちらかに恋愛感情が芽生えてしまいますので。


本当に親友且つセクフレという関係性だったらもの凄く良いんだろうけども。

7 :マスカキザル:02/06/21 00:46 ID:0vieLfip
>>6
それで結婚を迫られて激しく苦労してる友人がいる。

8 :たこやき:02/06/21 00:46 ID:VchBggkW
>>5
ホテル代とか食事代、ガソリン代のことね

9 :マスカキザル:02/06/21 00:48 ID:0vieLfip
いや、風俗も立派にセクフレの一種になるんじゃない?
わりきった身体の関係だもんね。


10 :SEX1:02/06/21 00:48 ID:hMeInNpY
へぇ〜
みんな何人くらいいるの?

11 :マスカキザノレ:02/06/21 00:49 ID:3cXxSLam
>9
君がそう思ってもお姉さんの方は只の仕事に過ぎないんですよ(´ー`)


セックス「フレンド」ですから。

12 :マスカキザル:02/06/21 00:50 ID:0vieLfip
>>11
いちいちうるせー野郎だ。
誰も主観の話なんかしてねーんだよ。
馬鹿が。

13 :マジレスさん:02/06/21 00:51 ID:4IZa2gJ4
>12
まあ落ち着いて反吐茶でも飲めよ。

14 :たこやき:02/06/21 00:53 ID:VchBggkW
>>12
( ^‐^)_且~~

15 :マスカキザノレ:02/06/21 00:55 ID:0vieLfip
まあセクフレの定義は>>1が勝手に決めてくれ。

16 :パーラミター:02/06/21 01:07 ID:RZ0Awm8J
>>11の方が正しい。

17 :マジレスさん:02/06/21 08:41 ID:OXWoqkHR
1はセフレが欲しいのか。何でだ?つまんねえじゃねえか。あ、あれか?
男のロマンって奴か?
一番好きな相手とむちゃくちゃスケベな事すんのが最高だけどな。俺は。

18 :SEX1:02/06/21 08:58 ID:FKu0Z4N6
いろんな相手とむちゃくちゃスケベな事したいんだ。
つまんないのか?

19 :マジレスさん:02/06/21 09:02 ID:OXWoqkHR
そりゃおまえ、人それぞれだからよ。
一通りやって自分で判断下す事だよ。俺は、って書いたでしょうが。
そんでおまえ、ちょっとはセフレ獲得の作戦練ってんでしょうね?
誰かも書いていたが、よく痴情がもつれるから相手は選べよ!


20 :マジレスさん:02/06/21 09:07 ID:cosdKg//
「茶のみ友達」ってのがあるんだから「セックス友達」がいてもべつにいいんじゃ。
だって、粘膜擦りつけ合うだけでしょ。別に悪い事してる訳じゃないんだし。

21 :人肉@:02/06/21 09:12 ID:9Ym3sQK/
SFXフレンド

22 :人肉@:02/06/21 09:12 ID:9Ym3sQK/
SEXYフレンド

23 :非学生(大型) ◆BIG1jjvU :02/06/21 09:21 ID:yTydoFqB
基本的な意識は一夜限りなんじゃあ

24 :非学生(大型) ◆BIG1jjvU :02/06/21 09:22 ID:yTydoFqB
具体策としては携帯を三つほど所持               


25 :SEX1:02/06/22 12:13 ID:6jh+g/cp
みんなすげーなぁ

人肉@つまんねー

26 : ◆MWvNHx3. :02/06/22 12:25 ID:0fdVxcxM
セックスを恋愛とは別に考えられるオンナは少ないよ。。
オンナの場合はセフレ作るのは簡単だが、オトコが主導件を持ってセフレ作るのは
彼女作るより難しいぞ。。。

27 : ◆MWvNHx3. :02/06/22 12:28 ID:0fdVxcxM
スケべ心はオトコだろうとオンナだろうとある。。
スケベ同士がスケベな事すると単純に考えてるウチはどうかね。。
縁があればできるかもね、セフレ。。

28 : :02/06/22 12:49 ID:GPf981LU
http://members.aol.com/tennenmario/

29 :マスカキザノレ:02/06/22 13:29 ID:52saI0wc
>26
僕の知り合いの女の子はむしろ逆の意見を持ってましたけどね。
そこでウッカリ、ボクーも申し込んでみたんですけどあっさり断られたり(´ー‘)


いや、笑い事じゃないんですが。

30 :マジレスさん:02/06/22 13:38 ID:fJCfl87s
>9
そりゃ商売だよ
お前は友達を金で買うのか?

31 :マジレスさん:02/06/22 13:39 ID:wtiUY0/B
なあ
最高に好きな人が自分の事を最高に好きで、それでSEXも出来るなんて有り得るのか?
そんな事は奇跡に近いんじゃないか?

32 :マジレスさん:02/06/22 13:41 ID:cbepDL7t
>>31 奇跡に近い事だけど、この手の奇跡は意外と起こるんだぜ。
この奇跡は作る事も不可能じゃねえよ。

33 :マジレスさん:02/06/22 13:44 ID:3/RBo1Sj
>31
信じろ。そうすればいつか「これがそうなのかな?」って思える瞬間もあるよきっと。

34 :マスカキザノレ:02/06/22 13:45 ID:52saI0wc
まあ、どっちかっていうとお互いが「信じたがってる状態」なんですけれども。


それが悪いわけじゃあないですしね(´ー‘)

35 : ◆MWvNHx3. :02/06/22 14:01 ID:0fdVxcxM
>>34
ますかきホンモノ?

セクース=信頼 と思っていマス、ニチヨウは。。。

36 :マジレスさん:02/06/22 14:02 ID:3/RBo1Sj
あんまりひねくれるな、34よ。

37 :マスカキザノレ:02/06/22 14:05 ID:52saI0wc
もちろん本物。
そしてセクースできる状態は、やっぱり信頼関係なんですが。
とはいえそれは確かめようも無い物だったりすることも多い訳ですし。
だからそれが悪いことではないと言ってみたのですが。

38 : ◆MWvNHx3. :02/06/22 14:16 ID:0fdVxcxM
>>37
信頼の確信は信じることでしかないからねえ。。。

39 :マスカキザノレ:02/06/22 17:20 ID:vF2UVsNW
コレがセクフレスレじゃなくてレンアイスレなら其処に必要なのは信頼だし、
レンアイならば相談者が先ず相手を信じれと簡単に言えるのですが。
只な、ニチョウ、キミは軽々しく信頼と口にしたけれども、例えば
不倫相手の女の子が決して口外しないと言う「信頼」なんてのもある訳で。
そう言う「信頼」は一寸馬鹿にしたりしますがね、僕は。ソユコト(´ー`)

40 : ◆MWvNHx3. :02/06/22 17:31 ID:0fdVxcxM
>>39
オトコはそゆ考えをドッカで持っているものだと思うよ。。
なんつーか、オンナの場合だと密室でオトコと二人っきりになる
危険度を考えると命懸けだったりするんでふよ。。。

41 : :02/06/22 17:31 ID:NLbKBwrr
ってか、常連さんはトリップ付けてよ

42 :まるこ:02/06/22 17:34 ID:8IAM4ARJ
彼が私のことをセフレとしか思っていないようなのですが…

43 :マスカキザノレ:02/06/22 17:37 ID:vF2UVsNW
>42
あなたもそう思えれば良いのですが。勿論リスクは最小にした上でナ。
そしてそれでもシパーイしたら掛かる費用や責任は折半でな。


それが無理なキミならその関係は切らねばイカン。

44 :無政府主義者 ◆bni.BnIA :02/06/22 17:38 ID:LzdmQIaa
>42
やらせるな

45 :まるこ:02/06/22 17:42 ID:8IAM4ARJ
もっといろいろ遊んだりしたいんだけど、
会うとHのことばっかり…

46 :マスカキザノレ:02/06/22 17:45 ID:vF2UVsNW
>45
キミの年齢にもよりますが、そう言う年頃はあるのかも。
キミの事を大事と思ってるけど、セクースばっかししたい年頃が。
それを彼氏にぶっちゃけて見て、本心がセクースのみなら
キミの思ってる関係性は作れないヒトだから別れた方が良いのかも。

47 :まるこ:02/06/22 17:55 ID:8IAM4ARJ
てか、他に男作っていいよって言ってた。
冗談かもしれないけど、ムキーむかつく!!

48 : ◆MWvNHx3. :02/06/22 18:18 ID:0fdVxcxM
>>47
都合のいいオンナ扱いで性欲処理じゃないすか。。。
別れなよ。。プライドを持て。。

49 :まるこ:02/06/22 18:22 ID:8IAM4ARJ
>>48
すみません。当方男です。

50 :マジレスさん:02/06/22 18:26 ID:KaVC1psa
ヤリ友なんてハタから見たら、ただの馬鹿だよ
「俺らの周りでは〜」「今時は普通〜」とか言ってる奴の話は
自分の世界しか見えてない盲目馬鹿だから無視

51 : ◆MWvNHx3. :02/06/22 18:26 ID:EQxciUe4
>>49
・・・・・

52 :まるこ:02/06/22 18:31 ID:8IAM4ARJ
ありがとう。頑張って彼氏とは別れます。

53 :マジレスさん:02/06/22 18:32 ID:xSVgEIi2
>>52
ややこしいHNつけるな!ヽ(`Д´)ノ

54 :SEX1:02/06/22 23:36 ID:l+Ie6wJx
なんかちょっとネタが変わってきてるな
とりあえず作るのは難しいのか。

>>28
そいつは無理
マジキモイ
氏ね と伝えてくれ

55 :むちまろ:02/06/22 23:41 ID:R2Wb9mxj
相手がインテリでないとうまくいかんよ。 セフレはインテリ女を選べ!

56 : :02/06/22 23:43 ID:n9dbA1rS
30代の主婦ってかな〜り悶々としてる人多いらしいよ。熟女を狙え!

57 :通りすがり:02/06/22 23:50 ID:YiAQTw1Y
セックスフレンド2人います

でも彼女いません。
ムチャクチャすけべな女と
自分がとても好きな女です。

うらやましいですか?

58 :マジレスさん:02/06/22 23:52 ID:X5187xnh
>>57
妄想アニオタ

59 :通りすがり:02/06/22 23:52 ID:YiAQTw1Y
ウフフ。

60 :マジレスさん:02/06/23 01:52 ID:n0lbdno1
ある程度、自分を作ったらセフレはできるよ。
今までに何人かいてた時があったけど、気の弱そうな子は言われるがままに動くから
比較的かんたんだった。あと性欲の多感な子は向こうから誘ってきた。

後腐れ無く楽しむのなら始めに、彼女いなくて今はつくる気もないって断言する。
そして週1ぐらいで逢うカンジがいい。ちょっとした距離を置くことでお互いヘンな
感情を交わすこと無く楽しめる。金銭面では割り勘がいい、これもいい雰囲気でセフレ
という関係を保つコツ。基本的に自分のペースに持ち込んだら、彼女、普通のツレ
ヒモ女、とセフレ関係が終った後にいろんな形に変えることができるよ。



61 :SEX1:02/06/23 11:06 ID:UWLauNub
>>60はすげーなぁ
プロだな

でもちょっと考えが変わったよ
やっぱりSEXは好きな女とやるのが一番だなって昨日思った。

62 :60:02/06/23 13:21 ID:ii/7s6+v
>>61
そーなんだよ。
いくらセフレを作ってエチーしても飽きる。つーか、すればするほど空虚感に苛まされる。
愛のあるエチーに勝るものは無い。これ結論。

63 :ヤマなしオチなしイミなし:02/06/23 13:41 ID:gPsxVhGz
>>60
なるほど。人間の、いや、男のクズですな。

64 :マジレスさん:02/06/23 13:45 ID:d8KWCiDE
ひゃはは、言えてる。60はクズ!

65 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/23 13:47 ID:M4S8JEI4
>>63
>>64
自己の主観のみでしかレスしないおまえらのほうがクズ。

66 :マジレスさん:02/06/23 13:49 ID:FpuRov+b
65のレスで雲行きが怪しくなってきますた・・・

67 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/23 13:51 ID:M4S8JEI4
このスレの目的をよく理解してな。
そーゆー人を叩くのが目的なのか?
むしろ叩いたら貴重な意見が出なくなると思うんだけどな。

68 : ◆MWvNHx3. :02/06/23 13:55 ID:4mRm0HWp
オンナの場合は本命のオトコがいる場合が「セフレ」なんだ。。
セフレの第一条件は「カラダの関係」で感情移入はしないのが前提。。
抱かれる相手に感情移入せず、自分が淋しい時にだけに
快楽とぬくもりを楽しむには、心を預けておく本命が他にいないと
ナカナカできない。セフレ関係の均衡を保つ理想は
本命オトコの他にセフレを2人作るコトだ。。
たった1人のセフレでは本命とのトラブルの際に頼り、乗り換える結果に
陥りがちだ。。どんなにお互いがカラダの関係と割り切ってスタートしても
ただの二股で終わる。。オンナはそうできるモンじゃないが、本命=仕事の
場合もある。。

69 :60:02/06/23 14:10 ID:ii/7s6+v
>>63 >>64
オメェラ、何嫉んでんだよ。
出来もしねえからここのスレ覗いてんだろ!?
煽るのならほかにいってくださいましまし。

70 :ヤマなしオチなしイミなし:02/06/23 14:12 ID:gPsxVhGz
>>65.
???
60だって本人の主観のみに基づいてレスをしてるでしょ?
それに対して賛成だけあげても意味がないわけで、そこで反対意見を(特に感情的にして)出してみただけなんだけど。
もし本当にセフレを作ったりするのなら当事者同士の気持ちだけでなくこういった周囲の反対も問題になってくると思いますけど、どうなんですか?

ってかメール欄見ようね。

71 : ◆MWvNHx3. :02/06/23 14:20 ID:4mRm0HWp
>>68
主婦がコレ読んで セフレ とか宣ふンジャないぞ。。。
既婚オンナは何人オトコ作ろうと不倫で愛人だからな。。。

72 :マジレスさん:02/06/23 14:27 ID:FpuRov+b
>>71
一つの意見として認めました

73 :まるこ:02/06/23 14:30 ID:qo4mb7LJ
私もセフレ欲しいのですが…

74 :マジレスさん:02/06/23 15:17 ID:Pc5ITu4T

中国産超強力バイアグラ、ダイエットサプリ御芝堂清脂素等を中国から激安の現地価格でお届けしています。
膣内射精された後に避妊できる緊急避妊薬(アフターピル)や低用量ピルも販売中です。

http://www.kanpouya.com/

75 :まるこ:02/06/23 15:46 ID:qo4mb7LJ
>>74
ハァ?

76 : ◆MWvNHx3. :02/06/23 15:53 ID:4mRm0HWp
医師の処方無しにアフターピルやモーニングピル服用しちゃう命シラズは
保険に入っとくべきだな・ワラwr

77 : :02/06/23 15:56 ID:gA++tvxn
容姿的に優れてるわけじゃないけどセクフレはいたよ。
>>60の言う事はわかる〜。さすがにヒモ女までまでまではいなかったけど。

でも自分が惚れない相手っていつかはウザくなるよ。


78 :SEX1:02/06/24 12:42 ID:fWwj6Pdo
>>77
わかるよー!
最初は好かれてると嬉しいからイロイロするけどだんだんウザくなるな

みんなイロイロもめろ!
とても勉強になる。

79 :マジレスさん:02/06/24 12:44 ID:gHeJQn3/
せーびょーなりますた
うつしますた
くらえコノヤロウ

80 :マジレスさん:02/06/24 12:49 ID:9l8DvJkQ
             うわぁ〜ん!! |       .――――..-―――、
  /  人 。   ミミミ/川川川\ミミミ|       .――――..-―――、
  /  /|    ミミ〇川|||/ ヽ|||||〇ミミ |ヤメテクラシャイ/ ノハヽ//_∩..||. \ユサユサ
 / / |  /干\| |川メ  卅川   | アンアンアン.// ノハヽ//_∩..||. \
 \ \ |      | (||  > < ||)  |  __[//_ (;´D/[]∀・ ) .||__\__
   \  V_⌒v⌒\〉 ゝ UDU ノ  ∧∧∧∧ [//_ (;´D/[]∀・ ) .||__\__  
     \__ξ  丶/⌒ - - ヽ< の 肉 > |ロロ゚| ̄ ̄|    ∪       ||.
    / \    |  |     / |< 予 便 >. |ロロ゚| ̄ ̄|    ∪       ||.
    /  ノ\__|  |___,_ノ| |< 感 器 >  ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
  パンパン   |  | ゜  ゜ | |< ! !  ス >.  ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
―――――――――――――.<    レ >――――――――――――――
  ∩_∩ノハヽサワラナイレクラシャイ  ∨∨∨∨  ∋oノハヽo∈     ∩_∩
 ( ・∀( ;´D`;)_∩       /     \   (;´D`。)      (・∀・; )
 (==つ))・)・)∀・ )     /|    ⌒ヾ \  ( ゚つ ゚)。     /)/ノ
 . |  |  || 人((⊂= )   /  |    |∪ヽo∈\ (_ヽ__)’  ノハヽ⌒⌒) ) ))
 (___)___(__);(|  |  |  /   ( *  )つ`; ) )) \   ⊂(;´D`; )つじ ヽ
     ⊂_ ;(___(___)/     |  |  |⊂⊂ )    \フカクニモキモチイイノレス・・・グスン
            ./     (_(__)__(___)     \

81 :マジレスさん:02/06/24 21:40 ID:sxuf/m4n
セフレという言葉ができてるくらいだから、だれかはその対象に値してる筈。
人間、新しいヒトと出逢うとまず相手を探る行動にでる。その時に自分と相手との関係を
模索して面識を持つようになる。どちらかがセフレという環境を築き上げたいと思い、
相手も無意識的にそれに乗ってきたら、セフレという仲が成立する訳。

男がセフレを求めるのは、性欲処理するのに金があまりかからないという事が前提に
なってると思う。はっきり言って風俗行くぐらいなら、セフレというエロチックな人付き合い
の方がかっこいい。しかもヒト扱いが慣れてるということで同性から尊敬の眼差しでみられる
かもしれない。しかし綺麗な花には棘があるように愚かな人格整形になる可能性がある。

それは1度甘い蜜をすってしまった為に異性との人間関係を築く上で勘違いをしてしまう。
自分の気に入った相手を見つけるとセフレとしか対象の枠が思いつかなくなる。
どんなシチュエーションでもそう考えるようになってしまうのだ。

アメとムチの使い分けが大事なように、セフレをしてる又はしようと思ってる人は
くれぐれもバランスを考えて行動に移して欲しい。
ワリィ、マジレスしてしまったよ。



82 :マジレスさん:02/06/24 22:38 ID:aWnNasQL
http://www7.ocn.ne.jp/~himechan/sub1.html

83 :SEX1:02/06/24 23:40 ID:MRAEceXK
>>81
けっこう難しいことを言うな
81もプロだな。

>>82
誰だコイツ?

84 :マジレスさん:02/06/25 00:16 ID:RwDjbPt2
>81
>自分の気に入った相手を見つけるとセフレとしか対象の枠が思いつかなくなる。
ここが疑問だね。本気で恋愛したことあるならその辺の違いはわかるんじゃない?

85 : :02/06/25 00:22 ID:OjGzh0s5
あれさ、セフレでも甘い言葉とかかけたりするじゃん。
そしたら、オレ何言ってんだろうな・・と思う瞬間があるわけよ。
言葉がむなしくっていく感じが好きになれない。

86 :マジレスさん:02/06/25 00:54 ID:9GGBAb7Y
セフレがホテルの部屋を出る時にいつも必ずKISSを求めてくる。
正直、ウザイ。

87 :マジレスさん:02/06/25 01:17 ID:qjTQdCrk
>>そしたら、オレ何言ってんだろうな・・と思う瞬間があるわけよ。

禿同。。
セフレにはあるていど優しい言葉をかけてあげたほうがいいのだろうか?
乳とうちももの質感だけでつづいている女がいるのだが・・・


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)