5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■人生つまらなすぎて悩んでます■

1 :マジレスさん:02/06/21 16:38 ID:trFCsmFu
友達無し、彼女無し、金無し、趣味無し
こんな僕を救ってください

2 :無政府主義者 ◆bni.BnIA :02/06/21 16:39 ID:10N67soa
お幾つで?

3 ::02/06/21 16:40 ID:trFCsmFu
25歳になります


4 :                   :02/06/21 16:40 ID:rrhEFI33
無理です。

5 :無政府主義者 ◆bni.BnIA :02/06/21 16:43 ID:10N67soa
う〜む、それなら働けば金は解決しますな。。。
俺も彼女はいないし。。。
でも少しの友達とたくさんの趣味があるな。

6 :マジレスさん:02/06/21 16:43 ID:KaorFgfG
ははは、何を悩む必要がある
お前には2ちゃんがあるじゃないか・・・

7 ::02/06/21 16:43 ID:trFCsmFu
鬱だ・・


8 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/06/21 16:44 ID:1zAC2YuP
友達→http://kaba.2ch.net/intro/
彼女→http://love.2ch.net/gay/
金→http://school.2ch.net/part/
趣味→http://game.2ch.net/hobby/


9 :                   :02/06/21 16:45 ID:rrhEFI33
>>1
死ねって。
いや、1に恨みはないよ。
でもさ、生きる気がないなら、死んだほうがいいじゃん。
死体の処理くらいはしてやるよ

10 ::02/06/21 16:45 ID:trFCsmFu
人間関係は苦手だし、女には相手にされないし
鬱だ・・・どうしよう

11 :マジレスさん:02/06/21 16:45 ID:7AUcytsa
くまりんだぴょ・相談してみやー。

12 :マジレスさん:02/06/21 16:46 ID:7AUcytsa
自分の人生もままならないのに、人の人生の悩みに答えようと
がんばるくまりんは何て偉いんだろうか。

13 ::02/06/21 16:48 ID:trFCsmFu
とりあえず彼女欲しい
どうしたら彼女できますか?

14 :マジレスさん:02/06/21 16:49 ID:7AUcytsa
何だー。せっかくカキコしてやったのにー。
くまりんだって、忙しいんだよー。

15 :マジレスさん:02/06/21 16:49 ID:H8lg5she
女の子と仲良くなる。

16 :マジレスさん:02/06/21 16:50 ID:7AUcytsa
>>13
合コンとかすれば?

17 :なな(゚Å゚ )キンヨウ(ノート:02/06/21 16:50 ID:PMGNgDJI
とりあえず。。。

まぁがんばれ

18 ::02/06/21 16:50 ID:trFCsmFu
どうやったら仲良くなりますか?

19 :                   :02/06/21 16:51 ID:rrhEFI33
>>10
どうしようじゃないんだよ。答えは出てるんだよ。
おまえが自分で改善しようとしなければ無理。

でもおまえは自分で改善したくないんだろう?
誰かがちやほやすることを待ってるんだろう?
無理だよ。誰が何の得があってそんなことするんだよ。

自分でどうにかしたいけど、きっかけがないとかなら
アドバイスのしようもあるけど、ただ単にどうしよう、どうしよう
っていってるんだから無理。死のうよ。

20 :マジレスさん:02/06/21 16:51 ID:KaorFgfG
>>13
お前には無理
だって友達もいないやつが
いわんや彼女を作れるや。

21 :マジレスさん:02/06/21 16:51 ID:H8lg5she
まず、1の状況を教えれ。高校生とか、ひきこもりとか。

22 :マジレスさん:02/06/21 16:52 ID:7AUcytsa
うひゃあああああああああああああへ   

23 ::02/06/21 16:52 ID:trFCsmFu
女作るのに男と仲良くなれと言うのか?

24 :マジレスさん:02/06/21 16:52 ID:7AUcytsa
ひまだな

25 :マジレスさん:02/06/21 16:53 ID:7AUcytsa
ベイビー ベイビー ワンモアタイム♪

26 :マジレスさん:02/06/21 16:54 ID:7AUcytsa
>>1
遊ぼー

27 :マジレスさん:02/06/21 16:54 ID:7AUcytsa
飽きた。   

28 :マジレスさん:02/06/21 16:55 ID:KaorFgfG
馬鹿じゃねーの
彼女作る以前の問題だっつってんだよ

29 :マジレスさん:02/06/21 16:56 ID:5vbwvOqi
>>23
人間関係築くのが苦手なんだったら
彼女作るのは難しいと>>20さんは言ってるのだと思う。
実際俺もそう思う。

30 :マジレスさん:02/06/21 16:56 ID:7AUcytsa
1は死ぬ価値もない

31 :マジレスさん:02/06/21 16:57 ID:7AUcytsa
最近、面白いテレビがないな。香取慎吾のやってる勉強番組が
唯一面白い。

32 ::02/06/21 16:58 ID:trFCsmFu
わかりました、生きてても意味が無いし、人間としての価値もないので
もう、死にます、短い間でしたがここでさよならです


33 :マジレスさん:02/06/21 16:59 ID:KaorFgfG
俺は友達そこそこいるし、周囲の評判もいいし
容姿、服装にも自信がある。しかしそれでも
狙っている子を落とそうと思ったら、並大抵のことではないのだ

だからお前も頑張れ

34 :マジレスさん:02/06/21 16:59 ID:KaorFgfG
>>31
よいしょの男
おもしろいよ

35 :無政府主義者 ◆bni.BnIA :02/06/21 17:00 ID:10N67soa
真に受けなくて良いって。。。

36 :マジレスさん:02/06/21 17:02 ID:7AUcytsa
>>34
あの、よいしょばかりする男の話?情けない気持ちになりそーで見てないんだけど。

37 :マジレスさん:02/06/21 17:03 ID:7AUcytsa
おひょ。

38 :マジレスさん:02/06/21 17:03 ID:7AUcytsa
あああああああああ

39 :マジレスさん:02/06/21 17:03 ID:7AUcytsa
ちゅまんないー

40 :マジレスさん:02/06/21 17:04 ID:7AUcytsa
だっこ、だっこ。

41 :無政府主義者 ◆bni.BnIA :02/06/21 17:05 ID:10N67soa
FUCK IT

42 :マジレスさん:02/06/21 17:05 ID:KaorFgfG
>>36
おもしろいよ

43 :マジレスさん:02/06/21 17:06 ID:KaorFgfG
これみて、稲垣悟郎が好きになった

44 :マジレスさん:02/06/21 17:06 ID:Noap5okC
1が死んだ・・・

45 :マジレスさん:02/06/21 17:07 ID:7AUcytsa
急に誰かにだっこしてもらいたくなった。

46 :マジレスさん:02/06/21 17:07 ID:KaorFgfG
>>45
やかましい

47 :マジレスさん:02/06/21 17:07 ID:7AUcytsa
>>44
そういう運命だったんだよ。

48 :マジレスさん:02/06/21 17:08 ID:7AUcytsa
>>46
だっこしてくれ。

49 :マジレスさん:02/06/21 17:09 ID:KaorFgfG
>>48
山に帰れ

50 :マジレスさん:02/06/21 17:10 ID:7AUcytsa
うひゃあああああああ。だっこーーーー。らっこーーーーーー。

51 :マジレスさん:02/06/21 17:10 ID:7AUcytsa
>>49
じゃあ、くまりんがだっこしてやる。

52 :マジレスさん:02/06/21 17:12 ID:7AUcytsa
>>49
ギュルッ ヌルッ 気持ちがいい。

53 :マジレスさん:02/06/21 17:16 ID:KaorFgfG
ugya-

54 :              :02/06/21 21:12 ID:Wm+L1A9Z
そうか、1は死ぬ選択をしたか。
まあ、それもありだろうな。悲しいことだが、何のとりえもなくて
自分でどうにかする気のない人は、死ぬしかない。

そういう風に生まれてきたのも、1のせいじゃない。
同情するよ。するけど助けはしない。
死体の処理くらいはしてやるよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)