5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何の才能も無い・・・だけど、自殺する勇気はある

1 :マジレスさん:02/06/21 17:07 ID:Fsr4e+ZH

もう、馬鹿にされながら生きていく気力が無い・・・


 早く、楽になりたい・・・

 


2 :マジレスさん:02/06/21 17:09 ID:7AUcytsa
がんぼれいー

3 :マジレスさん:02/06/21 17:10 ID:KaorFgfG
はいはい。よかったね

4 :無政府主義者 ◆bni.BnIA :02/06/21 17:10 ID:10N67soa
まあ、本当に死ぬ奴はスパッとしにますわな

5 :マジレスさん:02/06/21 17:26 ID:cR3aO7Vb
自殺するのは勇気ではないな。

6 :マジレスさん:02/06/21 17:32 ID:vF1Slo7U
早く逝ってくれ。
できれば薬を大量に飲んで、薄れゆく意識を実況してほすぃ。

7 :マジレスさん:02/06/21 17:32 ID:Dcinh14f
狂言自殺するとみんなの同情もらえてhappy!
ホントに死んじゃうヤツは力入りすぎただけだと思われ。

8 :マジレスさん:02/06/21 17:44 ID:66JLt1dq
マジなら一やめて下さい。
これでまた「2ちゃんねらーが止めなかったからだ!」
「やっぱあそこは潰れたほうがいい」
とか言われると困る。また重くなる。

9 :マジレスさん:02/06/21 17:54 ID:oTkYdBLc
ひまなのでマジレスします。

1自殺する前は部屋のそうじをしましょう
きたない部屋を死んでから誰かに見られたらはずかしでしょ?

2お風呂にはいってきれいにしてトイレはすましてから
自殺しましょう。神様のもとへ行くのですもの。身なりは
整えてからね。

3今までお世話になった人達や 友人と最後の別れをするために
その方達をさそって、あなたの有り金全部つかって遊びに行きましょう。
墓場にお金もっていったって、どうせゾンビにかつあげ
されるだけです。あの世へは三途の川の渡り船代程度もっていけば良いのです。

4自殺は地獄行きと相場が決まっています。
でも閻魔様も鬼ではありません(鬼だけど) 生きているときに
少しは良い行いをした者に対してなら 例え自殺者でも地獄行きを
免除してくれるかもしれません。そこで、自殺する前にボランティア
に参加して徳をすこーしばかり積んでおきましょう。

たぶんね、こんだけの事を実行したら自殺するきなくなるとおもうんだけど・・





10 :マジレスさん:02/06/21 17:55 ID:RZ927DB1
自殺が勇気?
笑わせるなって。
自殺は究極の逃げ。
みっともないだけだ。


11 : :02/06/21 18:46 ID:kWyc+k/i
俺は治らないだろうと診断される病気になったら、ぎりぎりまで遊んで自殺します。


12 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 19:19 ID:EH5iQVjb
>>1
ならば死になさい、誰も止めやしないから。

13 :マジレスさん:02/06/21 19:24 ID:7vDLJZ4g
>>1
具体的に死にたい理由は何なの?
馬鹿にされるって言うけど、何が原因でばかにされてるんですか?

14 :マジレスさん:02/06/21 19:25 ID:TyqYZhte
>>1
お前が死んだら何人の人が涙を流してくれると思う?

15 :  :02/06/21 19:28 ID:XlYRjRUN
>>1
プ

16 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 19:28 ID:EH5iQVjb
>>1
貴方が死んでも貴方を大切に思う人が泣くだけです、別に貴方には
関係の無い事、人が悲しむから死ぬのを止めようだなんて、人に
振り回されて生き延びるなんて馬鹿げた事です。貴方の人生・命
なんです、周りが何ですか?早く気が変わらない内に死んでしまいなさい

17 :マジレスさん:02/06/21 19:32 ID:keWO7P4U
また立て逃げかよ。

18 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 19:33 ID:EH5iQVjb
馬鹿にされて惨めに生き延びるのと潔く諦めて死ぬのとどっちが
いいだろうね?馬鹿にされて生き延びる人を周囲は頑張って生き
ていると誰しも言うだろう、・・・だからぁ?それは口先だけで
あっただれも誉めてなんざいないだろ?>>1は周りに騙されてる
んだよ、>>1が死んだ>>1を馬鹿にしてきた人達が人を殺した
みたいに気分が悪くなるから、周囲の目をきにしているから
そうゆう事言っているんだよ、誰も貴方を誉めても心配もしてない
んだよ、早く死んだほうがいいよ。周りは偽善ばっかさ

19 :中指 ◆W6hoK48U :02/06/21 19:38 ID:8J0AwhQM
死にたいって言うから頑張って死ねって言ったら怒られました。
ホント死ぬのも大変なんですよ。生きてくことはもっと辛い。
けどさー勇気なんかなくても皆生まれたときから死ぬって決まってんだぞ。



20 :マジレスさん:02/06/21 19:40 ID:Ya64ieKH
ディルの様に自分の自殺を写真にとってウプしたら>>1はキティガイ神

21 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 19:43 ID:EH5iQVjb
死んでください死んで自由な心を手に入れるの、誰の手も届かない
所へ飛び立って誰よりも凄い存在になるの。

22 :マジレスさん:02/06/21 19:43 ID:m9zbgPCe
生きていりゃぁ いいこともあるさ
カニも食えるし エビも食える

23 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 19:44 ID:EH5iQVjb
>>22
何かを得たらまた欲しくなる、きりがない。だから今死んでも変わりはない

24 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 19:47 ID:EH5iQVjb
>>1は要するに誰かに止めて欲しい訳ですね?自分の存在を誇示したい
のですよね?こんな所に書き込んでいる所を見るとまだ本気では無い
ですね?大丈夫です、私は貴方をちゃんと見ています。だから安心して
死んでいいのですよ?はやくもっとも尊ぶべき清き存在へと昇華するのです。

25 :マジレスさん:02/06/21 19:47 ID:pYHFUNHp
嫌なことがあって「もう死にたい」とぼやくことはあっても
本当に死にたいかと自分を問い詰めるとやはり死にたくない。
自殺は逃げとか言う人いるけど、死ぬのは怖いよ。それなのに
自殺する人は相当生きるのが嫌な目にあってるんだろうな。
自分はまだそういう目にあってないしこれからもあいたくない。

26 :まじれす:02/06/21 19:49 ID:BQJX6aRE
死ぬのはよくない。
死ぬくらいなら、なんかできるだろうよ。

27 :マジレスさん:02/06/21 19:53 ID:m9zbgPCe
俺、朝に目が覚めなければいいなぁ
と思う時がたまにある。
小さい時、死のうと思って息を
止めていたが苦しくてやめた

28 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 19:53 ID:EH5iQVjb
死ぬのはよくないと止める人は生を諦めている人に対して救いの手
を差し伸べてその人を救済して上げているとゆう偽善行為に直走る
只の偽善者です。正しい事言って自分自身も何かに訴えかけている
悲しい人達なんです、人間自分にメリットの無い事はしませんよ?
信じては駄目、信じては駄目よ?!>>1さん、貴方は今現在ネット
ですら人に利用されています。私はそんな貴方を助けてあげる(w
早く逝ってしまわれてください。

29 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 19:55 ID:EH5iQVjb
早く!さぁ早くッ!!何をしているの?!自由を手に入れるのよ!!
それともコレはネタね?(wネタスレだったんでしょ?!馬鹿ッ!!
もういいわよ使えない糞ね!!市ね馬鹿!

30 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 19:55 ID:EH5iQVjb
死ね。

31 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 19:58 ID:EH5iQVjb
(´・∀・`)ヘー >>1さん死ぬんだーへー

32 :マジレスさん:02/06/21 19:58 ID:pYHFUNHp
>>27
なんで目が覚めなければいいなぁと思うの?

33 :マジレスさん:02/06/21 20:02 ID:SK7UcmMb
どうした夜ノ純 ◆5cixZ/jI ?
今日は飛ばしてるな


34 :おでん:02/06/21 20:02 ID:Xm0IjJsT
自殺する勇気があったら、もうすこし、一生懸命働いてみれば?

35 :(*´Д`*) 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 20:03 ID:EH5iQVjb
>>33
(*´Д`*)<有難う、優しいのね貴方、優しい人って好きよアハン♥

36 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 20:06 ID:EH5iQVjb
ああ、しまった・・・返答返さなければ良かった。

37 :ねほん:02/06/21 20:54 ID:NMvhsigB
みんな死んでいます

38 :ねほん:02/06/21 20:58 ID:NMvhsigB
哀しかったら過去を振り返る 生きな=Д=)

39 :不死身の花:02/06/21 21:04 ID:RSbNEfsb
気力のない人は死ねない
死ぬことだって気力がいる

でも・・気力がなくても生きていける
馬鹿にされても生きていける

君の体は欠陥品じゃないんだろ
それだけで、生きてけるじゃないか

40 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 21:07 ID:8A4YNrF3
生きてゆく事になんの意味が?馬鹿にされても生きてゆける
だろうけどその行為に一体何の意味が?意味は?誰か誉めて
くれるのか?生きる事で悩みが解決するのか?否っ!そうで
はない!!一体なんおなvんfばねh:kr

41 :マジレスさん:02/06/21 23:55 ID:W75hUyLi
どういう方法で死ぬか決めた?
私もそれで迷ったよ。
飛び降りは死ねないこともあるし
手首切っても駄目だよ。
首吊りは運が良ければ逝くけど
そうならなかった場合困るね。
死ぬのも大変な事だよ。
だから私も生きてるんだけど。
で、どうするつもり?

42 :マジレスさん:02/06/21 23:59 ID:TxrpiEyy
1よ
自殺する勇気があるなら
このスレ建てる前に死んでるよ。
死ぬ勇気がないから、今生きてるんでしょ。

自分を優れてると思うんじゃない。

43 :マジレスさん:02/06/22 00:01 ID:AjkmCOj2
アメリカに行ったら銃があるじゃん
私はそれで死のうと思ってるけど
アメリカは死にたくなくなるんだよね、逆に。
日本が合わないんかな?

44 :マスチゲン:02/06/22 00:01 ID:/vqDj0Hy
>>42
フランク長居はヒサソ

45 :マジレスさん:02/06/22 00:03 ID:L+f/FkXh
>>43
アメリカに移住しる!!

46 :マジレスさん:02/06/22 00:07 ID:KKBXaKI0
                        ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ >>1.\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧ ∧  ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ (,,,・∀・). ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(,,uuノ  ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

   ギャハハハハハハハ  ウザい>>1が死んでせいせいしたぜ  ザマミロ
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(,    ;)




47 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/22 00:11 ID:Mt2G1N33
本当に自殺したいやつ、できるやつは
こんなとこに書きこまないだろうな(ワラ

自殺する事で自分を知って欲しいのか?

48 :マジレスさん:02/06/25 23:49 ID:5JvX77XM
わかった                              

49 :夜の蜘蛛 ◆KumoPSbA :02/06/26 00:04 ID:FqslkYG+
死ぬのは良くないと止める人間がいるのは、自分で人生を切り開くようになった人間達だ。
誰かの保護の元生きている人間はその環境に大きく左右される。

1はくだらないことで馬鹿にされ、自分の存在意義がわからなくなっているんだろう。
自分で人生を切り開ける年になったら、自分の存在意義を見つけ出すのはそんなに難しいことじゃない。
いい年になっても死にたいと思うんだったら好きに死ぬがいい、自分で人生を切り開く意思がないなら
あるのは絶望だけだし。

私はうまいもん食える人生が好きで、何度も何度も繰り返し食えるなら死ぬまで生きたいと思う(何だそりゃ)
20歳未満なら死ぬな、20歳以上なら好きにしなさい。

50 :マジレスさん:02/06/26 00:07 ID:/fv4A89y
夜の純だ〜最後の質問ってスレあったから、
心配してた人いたよ〜元気?
私もうまいもん好き〜金ないけど・・・

51 :ボンビー上田 ◆k2YaTSQQ :02/06/26 00:13 ID:4e9BKJsF
人生は糞だよ♪

やっとわかったのか?このタコ!

52 :マジレスさん:02/06/26 00:13 ID:Uw4jaPzT
孤独な1が悲しいよ。
相手にされたくてこんな事書き込んだんだろ?
誰だって死にたいって思うさ、でもな結局死なずにただ逝き続けるヤシらも居るんだよ。
日本人で生まれただけでもありがたく思えやわがままボーズ。
何も解っちゃいない自分の利益しか考えないエゴイストが。

53 : :02/06/30 12:59 ID:F+HBZvH0
どうせあんた生きててもいいこと無いYo

54 :マニアックス ◆MANIAXIU :02/06/30 13:01 ID:sAgJA97l
こういうスレが立つたびに
平凡過ぎる自分の人生をたんたんと歩んでいこうという気力がでてくる。

55 :マジレスさん:02/06/30 14:46 ID:kghejoyd
死ぬ前にやっておきたい事ってない?
俺、死にたいこと、今まで、山の様にあったけど、
やりたいことが、それ以上に多いので、まだ、絶対に死ねない。

56 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/30 15:05 ID:gwU0gYCL

           _____             
         ─       ─         
        (           )      
        | ─_____─ |   (  )     __________      
        |           |    │    /
        | ⊂⊃    ⊂⊃. |   /   <  >>1は自分に甘えてんじゃねぇのか?
        |           |_/      \
       /|─_____─. |            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  |           |    
    /   |           |    
   │    |           |     
  ( )    |           |     
         |           |     
         ─_____ ─                
         │       │        
         │       │        
         │       │        
      ┌─┴┐    .┌┴─┐        
      ..└──┘    .└──┘               
                         

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)