5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子】学校・バイト・遠距離恋愛の両立【高生】

1 :HCL ◆.hOVbG52 :02/06/21 20:42 ID:ZfC/J945
今私の生活リズムは遠距離恋愛中の彼と電話するため深夜3時から朝7時
まで寝ています、そして学校へ夜7:30まで学校で、家に帰りお風呂など
をしてそれから色々して結局睡眠時間も少なく、来週のからの生活がバイトと
テスト勉強でかなり変わります、学校が4:00まででバイトが5:00から
8:30分そして彼との電話その中でテスト勉強をしなければなりません。
でも電話だけは削るわけにはいきません、、、我侭でごめんなさい。
でもテストもやらないと留年してしまう恐れがあるのでなんとかしなくては
なりません、、、私はどうすればいいのでしょうか?
からだもかなり辛いので。。。乱筆乱文ですみません、

2 :マジレスさん:02/06/21 20:43 ID:01Ogm5mO
2

3 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/21 20:43 ID:tYZA4R5G


4 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/21 20:43 ID:gWD8ayMo
学校やめる。

5 :マジレスさん:02/06/21 20:44 ID:bk97dwNH
とりあえず2chやめる

6 :左腕 ◆Grace6lk :02/06/21 20:44 ID:zN0PIUW2
彼との電話ってどれくらいの時間しているの?

7 :HCL ◆.hOVbG52 :02/06/21 20:45 ID:ZfC/J945
それは無理に決まってます>4

8 :マジレスさん:02/06/21 20:45 ID:lNLSG79v
授業まじめに受けてれば、留年までいかないんじゃないの?
授業中にちゃんと話をきく、ノートをとるさえしてれば。

9 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/21 20:45 ID:gWD8ayMo
じゃあバイト中に彼と電話。

10 :マジレスさん:02/06/21 20:46 ID:pYHFUNHp
月並みだが別れた方がよさげ。

11 :(=‘ω‘)リョウ@ ◆iyoucyo2 :02/06/21 20:46 ID:ri85rp4M
留年の危惧すらございますのに、「恋」という言葉を言い逃れにしているのはいけませんわねんっ♪
己の低脳さを「恋と彼」に責任転換しておりますわよんっ。
賢い女はバランス取れますし、賢い彼なら恋人のために配慮ができますのんっ。


12 :マジレスさん:02/06/21 20:46 ID:5vbwvOqi
>>5
真理。

13 :HCL ◆.hOVbG52 :02/06/21 20:47 ID:ZfC/J945
彼のバイトが終わるのが深夜12:00でそれで電話がかかってくるのが1:30
くらいでそれで3時過ぎに電話が終わります>6

14 :涼子:02/06/21 20:47 ID:L0bvy1ux
このたびHPをつくりました。来てね
http://i.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=GSS500&P=0&Kubun=K1

15 :(=‘ω‘)リョウ@ ◆iyoucyo2 :02/06/21 20:47 ID:ri85rp4M
「遠恋」ですからって毎日そんな深夜に電話なんかしておられますと
恋の蜜も減りますわんっ☆

16 :HCL ◆.hOVbG52 :02/06/21 20:48 ID:ZfC/J945
それも最近集中できないんです・・>8

嫌です・・>10

そうですけど・・遠距離だからつらいんです>11

17 :   :02/06/21 20:49 ID:42a530OU
バーチャルデートで楽しんでね
http://understar.net/date/

18 :左腕 ◆Grace6lk :02/06/21 20:50 ID:zN0PIUW2
一時半まで勉強したらいいんじゃないの?
うちも高校二年生からは一日4時間くらいしか寝てなかったし(*´ー`)キュウジツハネタケド

19 :HCL ◆.hOVbG52 :02/06/21 20:50 ID:ZfC/J945
寂しがりやなんで毎日電話しちゃうんです。。。遠距離恋愛すればわかります>15

20 :マジレスさん:02/06/21 20:50 ID:lNLSG79v
授業ちゃんとでてる?出席日数さえ足りれば、高校って
卒業できたけど、、普段の行いが非常に悪いとかじゃなければ。
深夜3時から朝7時までしか寝ないって高校生多いけど、授業中ねて
たりするよね、寝てる?

21 :aska:02/06/21 20:51 ID:ZfC/J945
どうしてそんなけしかねてなかったんですか?>18

22 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/21 20:51 ID:gWD8ayMo
電話を二日に一回にするとか。三日に二回にするとか。
なんにしろそのまんまではきつそう。

23 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :02/06/21 20:52 ID:ri85rp4M
>>16
いや、だからクドイ事しすぎ。
体にそこまで負担をかけることで「恋に酔っている」状態になってないか?
遠距離だからって、毎日電話したいって気持ちはあるだろが。

それなのに、色恋だけに(;´Д`)ハアハアしていて
留年してしまったら。。。どうよ?そんなの魅力的な♀って言えるかねー?

「でもだって」ってのはあまり理由にならないことが多いで。

24 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :02/06/21 20:53 ID:ri85rp4M
>>19 そんなに極端にならねーよ(w

25 :左腕 ◆Grace6lk :02/06/21 20:53 ID:zN0PIUW2
>>21
夜遊びとかしてたからだよ、まぁたまに勉強(*´ー`)

26 :HCL ◆.hOVbG52 :02/06/21 20:53 ID:ZfC/J945
授業はちゃんと出てますよ、授業中寝たりする事は絶対無いんです>20

それが出来ないんです・・・遠距離って何時もつながっていたいって思うから・・我侭
ですけど。。身体つらいんですけど、大学行く学費稼がないといけないんで>22

27 :マジレスさん:02/06/21 20:54 ID:5vbwvOqi
>>13
なんか思いやりもへったくれもない彼氏だな。
彼女が高校生ってわかっててそんな時間帯に
しかも1時間半も電話するか?
それに遠恋ってかなりの高い率で破局を迎えるよ。
原因は色々だけども結局は離れているだけに相手の都合が
見えなくなってきて、無理が生じるからだと俺は思う。
無理のない付き合い方をしたほうがいいよ。無理と思うけど。

28 :マジレスさん:02/06/21 20:55 ID:lNLSG79v
じゃあ、授業に集中すればいいでしょ?
彼氏とも続けれるし、バイトもやめなくてすむ、学校も留年しない。
簡単なことじゃない。ていうか、大学行く学費稼ぎたいの?電話代に
バイト代が使われてそうなんだけど、

29 :HCL ◆.hOVbG52 :02/06/21 20:55 ID:ZfC/J945
そうですよね。。学校辛いんで彼の声聞くと安心できるんです。・それでつい>24

30 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :02/06/21 20:56 ID:ri85rp4M
「自分の負担は相手の重荷。もしくは同程度の負担をかけている」と思えないかねぇ。
相手だってシンドクなるぞ。
長続きさせたいってなら、相手を思いやれないようでは駄目やろ。

31 :HCL ◆.hOVbG52 :02/06/21 20:58 ID:ZfC/J945
でも頑張ってます、無理だと思うけど・・・そんなこと言われたくない>27

電話代大丈夫です県外の大学に行きたいので少しでも親の負担を少なくしようと思ってる
のです>28

32 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/21 20:58 ID:gWD8ayMo
「口では、この頃ハードスケジュールなの〜なんて言ってため息つくけど実はそんな充実した送っている自分に満足してる、そういう愚か者に自分を人格改造したら疲れてんのが快感になって(中略)
それで本格的に疲れがたまってきたらスポ根みたいに、私負けない、って涙溜めだすんだから、本当いつも自分が主人公で真性マゾ」

綿矢りさ「インストール」より

33 :HCL ◆.hOVbG52 :02/06/21 21:00 ID:ZfC/J945
彼がかけてくるから・・・>30

34 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :02/06/21 21:00 ID:ri85rp4M
正直、学費稼ぐつもりならもっと稼がないとアカンやろ。
それすらも疎かになってまうぞ。全てが半端で終わってしまう。

つーか、毎日電話するのもいいが時間減らせ(;´Д`)
「声を聞いて、一日の出来事を話す」ならそんなに何時間も使わないで
小出しにしている方が長続きするって。

そーするのが、どれも減らす事が無く手に入れたままの方法やろ。
それすらも無理ってんなら、どうしようもない事くらい理解できるっしょ。

35 :マジレスさん:02/06/21 21:01 ID:pYHFUNHp
留年しろ。そして恥をかけばいい。

36 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :02/06/21 21:01 ID:ri85rp4M
>>33 時間短縮して切りなさい。相手が電話代をもってくれるなら尚更強力しなさい。

37 :マジレスさん:02/06/21 21:02 ID:5vbwvOqi
たぶん今が全てにおいて最高潮に盛り上がってる頃なんだろうな。
だから多少の無理もちょっとしたスパイスになって盛り上がりに
拍車をかけている状態だと思う。でも息が切れて来たら一気にしぼむよ。
そうなりたくなかったらもうちょっと考えな。
二人の問題なんだからさ。

38 :HCL ◆.hOVbG52 :02/06/21 21:05 ID:ZfC/J945
そうですね・・・>34&36

すごく大変です、、、アドバイスになります>37




39 :マジレスさん:02/06/21 21:12 ID:5vbwvOqi
>>38
だったら言わせてもらうけど、
平日はメールにしたら?
お互い体が空く休日に電話にするとかさ。
極力負担にならない方法は考えれば幾らでもあるはず。
我がままっつうのは破局に繋がるからよく考えてな。


寝る。

40 :マジレスさん:02/06/21 21:13 ID:lNLSG79v
>>32
真理だと思います。

41 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/21 21:14 ID:tYZA4R5G
お互い、不安なのかねぇ。
他の異性に行かないよう監視しあっている気もする。

42 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/21 21:15 ID:gWD8ayMo
でも確かに平日は軽めに、休日は濃厚に、という案が
一番現実的だと思う。

43 :マジレスさん:02/06/21 21:28 ID:Eafv+dk6
HCLってもしかして、塩化水素ですか

44 :マジレスさん:02/06/21 23:51 ID:6cy0jQis
http://asiancockwarehouse.com/images/SuperStar/star24-7.jpg

45 :なな(゚Å゚ )キンヨウ(ノート:02/06/21 23:55 ID:1ofLVlMO
ななも半分遠距離です。
辛い辛い。電話も数時間しちゃう。
でもそれでも自分にリミッターをかけることが大切だと思う。
辛いけど。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)