5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆自殺できるガスガンを探しています。◆◆

1 ::02/06/21 21:16 ID:p3CunUks
自殺未遂を3回しましたが、死に切れなかったので、
ピストル系のモノならいけるとおもいましたが、
普通はガスガンしか手に入らないとわかりました。
でも、ガスガンで死ねないのなら手に入れても意味がないので
ガスガンで自殺は可能か誰か教えてください。

2 :LL:02/06/21 21:17 ID:ji4GDQOH
2

3 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 21:17 ID:8A4YNrF3
ガソリンカブって焼死自殺してください。

4 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/21 21:18 ID:gWD8ayMo
ガスガンって、なんかレトロだね。
イングラムのガス銃持ってたな。子供の時は宝物だったが
どこかになくしてしまった。

5 :survivor:02/06/21 21:20 ID:nPYclDCf
1は頭が悪いな

6 :左腕 ◆Grace6lk :02/06/21 21:21 ID:zN0PIUW2
先日へんな蝿系虫が現れてエアガンで退治しようとしたら
蛍光灯にあたって割れたので取り扱いには注意してください。

7 :LL:02/06/21 21:22 ID:ji4GDQOH
>>6
ゲラゲラ

8 :マジレスさん:02/06/21 21:23 ID:Eafv+dk6
ぱらららららら

9 :マジレスさん:02/06/21 21:24 ID:IIHWckHX
最高の死に方はトラフグの肝を食って逝くこと。
間違っても自分で釣った草フグはやめとおくこと
笑い者になる。

10 : :02/06/21 21:25 ID:c6T4kQpX
それは運命が君に生きろといってるんだ>>1

11 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/21 21:26 ID:gWD8ayMo
イングラムの電動エアガンってないかなあ・・・・・・。
小さいから無理なのかな。

12 :マジレスさん:02/06/21 21:26 ID:uBsN8A4s
本物の銃ですら死ねない事がしばしばある
・・と聞いたことがある。

13 :ラウ〈oДo)房  ◆FO65pHC2 :02/06/21 21:27 ID:EkjDqwMY
養殖物のふぐは毒持ってないんだってね

14 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/21 21:27 ID:gWD8ayMo
脳を撃っても死なない事はあるらしいね、テレビとかでよく頭半分ない人とかやってるよな。
心臓直撃なら間違いないんだろうけど。

15 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/21 21:28 ID:gWD8ayMo
地域によっては毒のないフグもいるらしいしな。
魚の体質はえさで決まるらしいし。 

16 :ボンビー上田 ◆k2YaTSQQ :02/06/21 22:50 ID:o5yvbcBG
新宿歌舞伎町逝って、人相の悪い中国人
エアガンでハジいたら
殺してもらえるかもしれないぜ!

17 ::02/06/22 00:17 ID:WOkBnyuB
やっぱりガス銃じゃ死ねないのかなぁ。

18 :マジレスさん:02/06/22 00:20 ID:1nGwvnEq
親からもらった命だろ!大切にしろよ!自殺する勇気があるならなんでもできるじゃねーか!








ガオー

19 :はははは!を広めようの会:02/06/22 00:22 ID:NfyMp712
>>1
貴方の親に言いなさい。殺せるガスガンがほしいって。

20 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/22 00:24 ID:9PO/TDrM
>>1
弾いれずに口の中に銃口いれて引き金引きっぱなしをしばらくやってればいいんじゃないか?

21 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/22 00:24 ID:Mt2G1N33
>>17
モノホンで逝けよ、アフォ。
本当に死にたいんだろ?
死ぬんなら金要らなくなるだろ?
本気で探せば出てこないモンでもないぞ。

22 :小悪魔:02/06/22 00:25 ID:QjXrIJ1r
ガスガンに使うガスを小一時間すい続けろ!
そしたら、だんだんと気分が悪くなって
あの世に向っ直行できるハズDA!

23 :マジレスさん:02/06/22 00:30 ID:ReKrkYyz
>カムイde生活
イングラムは今んとこガスしかないよ。

24 :マジレスさん:02/06/22 00:31 ID:JiSp/sFs
水鉄砲の中に水銀入れて自分の耳の中に入れたら痛いぞ

25 :鯖神:02/06/22 00:32 ID:l6bM6MRL
>>1

東京マルイのPSG1ってしってるか?

H&Kのスナイパーライフルさ。これは8.4vミニバッテリーを使用するが
パワーチョイスのため、10.8vラージバッテリーに組み替えたほうがいいだろう。
それから、パワーチョイスカスタムだが、
スプリングレートを最高の300%まであげろ。
シリンダーもボアアップタイプ、モーターはEG1000モーターを使うといい。
これは低消費電力高出力と経済性に優れたモーターだ。
それから剛性を高めるためにメタルフレームにチェンジ。
このメタルフレームは生産中止となっており、今は探すのがこんなん。
しかし、このまえヤフオクで3万の値がついてたが安い買い物だと思われ。
で、バレルをKMのNTコーティングのやつに替えれば、
命中精度、パワーは文句なしだ。
使用BB弾はデジコンの4.3gBB弾が好ましいが、それより上の0.9g鉄製
ベアリング弾がヤフオクで売ってるので探してみるといい。
このパーフェクトハイパワーカスタムPSG1は正直、車のフロントガラスを
ぶち抜くという話だ。これを使えばあなたも自殺できます。
がんばれよ。


26 :マジレスさん:02/06/22 00:34 ID:tlX0o+H1
自殺する→金もいらなくなる→じゃあ、アメリカとか行って銃買って
向こうで死ねばいいじゃんか

27 :マジレスさん:02/06/22 00:37 ID:JiSp/sFs
お前には自殺の神が憑いていない、笑いの神が憑いているぞ!ワハハハハハ

28 :マジレスさん:02/06/22 00:38 ID:ReKrkYyz
>>26
その金が無いのがそもそもの動機だったりして

29 :マジレスさん:02/06/22 00:40 ID:tlX0o+H1
>>28
なるほど…
別に銃じゃなくても死ねると思うんだけど、それは禁句かな?

30 :マジレスさん:02/06/22 00:44 ID:ReKrkYyz
過去3回、どんな方法で試したのか知りたいな。
4回目の発想が「ガスガン」て聞いちゃうと興味ある。

31 :よわよわ:02/06/22 00:44 ID:L6KS8fNp
>>1

要するに本当は死にたくないから、
自殺を種にして話を膨らませて、誰かに話を聞いて貰ったりして欲しいわけですね。
本当に絶望していて死にたいなら、いくらでも方法があるからね。
以後では、趣向を変えて、自分の悩みを吐き出して、
相談に乗ってもらうスレに変更した方がよいと思います。

32 :マジレスさん:02/06/22 00:45 ID:Jo2/P0gf
てっとりばやいのはたばこを飲むことだな
300円あれば死ねる

33 :マジレスさん:02/06/22 00:45 ID:Ym8CG2SU
>>1 侍として切腹すなされ

34 ::02/06/22 00:46 ID:WOkBnyuB
>>25 ありがとう。聡明で親切な方がいるんですね。
   ただ、エアガンとかに関しては無知なのでもう少し勉強しないとね。
   どうしたらそういうスプリングレートとか、ボアとか専門用語を
   理解できるんでしょうか?いいサイトないですか?
>>26 そういうもんでもないんです。解ってくれないと思いますが。
   ひたひたと押し寄せる絶望感がさざなみのように渦巻いているのに、
   仕事とか日常のしがらみから逃れられないのです。保証人もいないし


35 ::02/06/22 00:48 ID:WOkBnyuB
>>32 それはすでに2年前にやりましたが何か?
   吐いてしまって救急車で運ばれまして、
   麻酔もかけてもらえないまま胃洗浄を受け
   地獄のような思い出です。

36 :はははは!を広めようの会:02/06/22 00:48 ID:NfyMp712
>>34
信じないで。エアガンじゃ人は殺せないよ。

37 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/22 00:50 ID:Mt2G1N33
パンピーが買える人殺しの道具といったらボーガンだろ。

38 :マジレスさん:02/06/22 00:50 ID:JiSp/sFs
あなたには金の玉が付いているのに最後の賭けで使ってみてわ

39 :よわよわ:02/06/22 00:50 ID:L6KS8fNp
>>35

素直に、いま自分が悩んでいることを相談しましょう。
自殺する以外の道が開けることも充分考えられます。

40 :不死身の花:02/06/22 00:51 ID:g6Nj+K1X
仕事と日常のしがらみから逃れる方法
生きて逃れるほうが楽だぞ
死ぬほうがよっぽど面倒だろ?
3回も失敗したんだから、それに気がつけば?

41 ::02/06/22 00:51 ID:WOkBnyuB
>>36 エアガンじゃ死ねないってことですか?結局

42 :はははは!を広めようの会:02/06/22 00:53 ID:NfyMp712
>>1
何故死自殺しようとする。
説明しなさい。

43 :よわよわ:02/06/22 00:53 ID:L6KS8fNp
>>41

なぜ、そんなにエアガンに執着するの??
ほかにも死ぬ方法は色々とあるでしょう??

44 :マジレスさん:02/06/22 00:54 ID:ReKrkYyz
>>41
可能性が無いわけじゃないけど、
確実性には著しく欠ける。要するに即死したいんだろ?

45 :マジレスさん:02/06/22 00:55 ID:2EZHLifB
死にたいなら頚動脈切ればいいじゃん。

46 :はははは!を広めようの会:02/06/22 00:55 ID:NfyMp712
>>45
普通の人にはできないね。

47 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/22 00:56 ID:Mt2G1N33
だ・か・ら!
本当に死にたいんならボーガン買え!

終了!
ageんな!

48 ::02/06/22 00:56 ID:WOkBnyuB
マジレスありがとうございます。
>>38 意味がわかりません。残念ながらキンタマじゃないです。
>>39 全てです。こんな人生はいりません。いつ消えても悔いは
   ありませんし、その後のことにも興味はありません。
   一言ではいい尽くせないですね。相談したこともありません。
>>40 生きて逃れられるならその方が楽でいいですね。
   また、幸せにもなれる人でしょうね。
   ごもっともです。自殺をやり遂げた人は尊敬します。

49 :マジレスさん:02/06/22 00:57 ID:ReKrkYyz
なぜ単純に首吊りや飛び降りではダメなのでつか

50 :マジレスさん:02/06/22 00:57 ID:Jo2/P0gf
死にたいなら油かぶって火つければいいじゃん

51 :マジレスさん:02/06/22 00:58 ID:JiSp/sFs
スッパイダーマンになって東京タワ登ってみてはいいじゃないか!

52 ::02/06/22 00:58 ID:WOkBnyuB
>>47 ボーガンについて教えて下さい。

53 :マジレスさん:02/06/22 00:58 ID:1nGwvnEq
>>49
マジで氏ぬから

54 :マジレスさん:02/06/22 00:59 ID:UUJfJRAv
電車の飛び込み事故はどぉ?
走馬燈も走らないで即死だよぉ〜

55 :はははは!を広めようの会:02/06/22 01:00 ID:NfyMp712
>>1
貴方が生まれた事は、今まで生きてきた事は
全て無駄だったのでしょうか。

56 :なな(゚Å゚ )ドヨウ(ノート:02/06/22 01:01 ID:QxQz8wpr
趣味で死にたいというのは何とも滑稽だ。
ななで言わせればミニ四駆で死にたいってのか

57 :マジレスさん:02/06/22 01:02 ID:Jo2/P0gf
けれども、ガスガンは痛いらしい
一回サバゲーでガスガン撃ったけど、人の尻撃ったら相当痛そうだった

58 ::02/06/22 01:02 ID:WOkBnyuB
リストカットは10代のころにやっていましたが、死ぬことまでは考えて
いなかったと思います。
飛び降りは、日本酒を1リットル飲んで、高層マンションの上で
試みましたが、なかなか並大抵では勇気が出ず、
そうこうしているうちに、警察が来て取り押さえられてしまいました。
私のような意気地なしに、飛び降りは出来ませんでした。焼身なんて
もっと無理でしょう。きもがちぢこまっていしまいます。
岡田由紀子さんはすごい。

59 :はははは!を広めようの会:02/06/22 01:03 ID:NfyMp712
>>57
痛いから死ねないんです。

60 :不死身の花:02/06/22 01:03 ID:g6Nj+K1X
愚痴ればいいじゃん
死に方の相談なんてまともに聞けない、いや聞けない。
愚痴って解決するもんじゃないがね
愚痴る前に死ぬなよな



61 :マジレスさん:02/06/22 01:05 ID:UUJfJRAv
睡眠薬が妥当でしょ、やっぱ。
どうよ>>1

62 ::02/06/22 01:05 ID:WOkBnyuB
>>55 無駄です。それなのに自殺もできないなんて本当に情けないです。
   

63 :マジレスさん:02/06/22 01:05 ID:JiSp/sFs
死んだらV6+俺=V7観れないんだぞ!!堂本剛に乾杯!

64 :はははは!を広めようの会:02/06/22 01:06 ID:NfyMp712
>>62
じゃあ自殺の仕方なんて聞くな。
無駄だ。貴方やっていることは。」

65 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/22 01:06 ID:Mt2G1N33
>>52
ナニをだよ!
てめぇ逝く気あんのかよ?
あまったれてんじゃねぇよ。

66 ::02/06/22 01:08 ID:WOkBnyuB
>>60 愚痴る人が周りにいませんし、愚痴り方もわかりません。
   宗教などと考えたことも有りますが(創価学会とか?
   はなから信心深さもないのに(猜疑心は強いほうですので
   どうもそういうことにお金を使う気にはなれないです。

67 :はははは!を広めようの会:02/06/22 01:09 ID:NfyMp712
>>1
自分の人生に意味を見つけた人だけだ。死んでも良いのは。

68 ::02/06/22 01:10 ID:WOkBnyuB
>>64 死にたいのに死ねないなんて本当に不毛ですね。人って。
   ありがとうございました。

69 :マジレスさん:02/06/22 01:14 ID:Jo2/P0gf
おまえに度胸がないだけじゃろう

70 :マジレスさん:02/06/22 01:15 ID:JiSp/sFs
死んだら俺が許さん、ハァハァ…ハァ?

71 :鯖神:02/06/22 01:15 ID:l6bM6MRL
>>36 ハァ?エアガンで人は殺せないだと?
あんたはどうも世間情報というものが入ってないようだね。

まぁ半年くらい前だからしらねーけど、改造エアガンで鉄製弾を使って
老人殺したって事件しらねーの?

>>34
詳細はここ
http://www01.u-page.so-net.ne.jp/ka2/syanage/marui/lineup/psg1.htm

72 :マジレスさん:02/06/22 01:16 ID:J6zd2F66
ガスガン?ほしい!!
一発で死にたい

73 :マジレスさん:02/06/22 01:17 ID:Ym8CG2SU
>>1 とっとと死ね

74 :はははは!を広めようの会:02/06/22 01:17 ID:NfyMp712
泣きたい・・・。

75 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/22 01:18 ID:Mt2G1N33
>>72
なんでガスガンなんだろうな。
マジで逝きたいと思って調べれば、
ガスガン如きで逝けるだなんて思うもんかね。

76 :鯖神:02/06/22 01:18 ID:l6bM6MRL
ようするに↑>71の銃をショップにもっていって
「とにかく最強で」といえば問題なくおこなってくれます。
改造費用は8万円くらいです。{銃なし

77 :鯖神:02/06/22 01:20 ID:l6bM6MRL
詳細の方では初速90m/秒ですが
スプリングレート300%で180m/秒にあげることができます。

78 :マジレスさん:02/06/22 01:21 ID:J6zd2F66
なんでもいいから死ねる方法教えて!!

79 :マジレスさん:02/06/22 01:21 ID:JiSp/sFs
俺と一緒に空を飛ぼう!気持ちいいぞ!

80 :よわよわ:02/06/22 01:21 ID:L6KS8fNp
>>1

本当に相談したいのなら、自治体の相談所とか色々あると思うよ。
それに、本気で死のうと思う人がガスガンなんて使おうとは思わないでしょう。
生きる事への執着がなんだかんだ言ってあるんでしょう??
ここで、思いをぶちまける方が建設的だと思います。

81 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/22 01:21 ID:Mt2G1N33
ボウガンなんて買ったままでも逝けるぞ。

82 :不死身の花:02/06/22 01:22 ID:g6Nj+K1X
>>66
こうゆう所で愚痴れば?
<1のことを誰も知らないし、誰にも迷惑かけない
死ぬことは甘くないだろ
死ぬことも生きることも、なにかをやり遂げるという
ことでは、両方とも同じくらい大変なことなのだよ
本当に死にたいのか?ほんとうは生きたいんじゃないのか?
生きれないから死にたいんじゃないのか?
問題をすりかえてるんじゃないのか?
すりかえの逃げの決断は勇気は湧かないのだよ



83 ::02/06/22 01:31 ID:WOkBnyuB
ありがとうございます。優しい人が多くて嬉しいです。(涙
ぶちまけたいようなものはないです。ひたすら恥じです。
自分が生きていること自体が恥じなんです。でも痛くて苦しいのはやっぱり
イヤ・・・・>>82 さんのいうとおり、生きるのも甘くないけど、
自分で自分の命を断つのも並大抵の甘さではないのです。

84 ::02/06/22 01:35 ID:WOkBnyuB
おぎゃーと一応五体満足にはうまれたものの、その瞬間の
人生のつま先からてっぺんまで本当にろくなものじゃなく、以後物心ついた
幼児期から思い出しても何をやらせてもうまくいかない人でいやになります。
人をいらつかせてばかりで、自分もいつもいつも焦燥感に苛まれつづけて
本当に毎日このくり返しで、ストレスで泣けば目が腫れますし、
性格だけじゃなく、顔も見苦しくなりますね。でも毎日毎日涙が出ます。

85 :鯖神:02/06/22 01:38 ID:l6bM6MRL
>>1

結論からいうとな、死ぬのやめろ。

死のうとするとな、身体をどうしても傷つけないといけないだろ?
そうでなくても苦しい方法しかないわけよ。

たとえば焼身自殺からいこうか。これが一番苦痛をともなう最悪の死に方。
暑くて苦しくて痛くてどうしようもないぞ?やらないほうがいいぞ?

で、ホームに飛び込むんだけど、電車の車輪に巻き込まれてすごく痛いよ?
首吊りや窒息だって苦しいぞ?2分間でいいから息とめてみろ。
あれが耐えられるか?耐えられないだろ?だから死ぬなんてこと考えるな。
苦痛を伴うからな。あんな苦痛をともなうなら生きていたほうがマシだろ?
違いますか?

86 ::02/06/22 01:43 ID:WOkBnyuB
重苦しくて申し訳ないです。
非常に眠くなってきましたので眠ります。
ファンタジックな夢が見たい。

87 :はははは!を広めようの会:02/06/22 01:45 ID:NfyMp712
>>1
自分を殺す事がいかに恥か知って下さい。
侍の時代じゃないんです。

88 :よわよわ:02/06/22 01:45 ID:L6KS8fNp
>>84

実は、結構幸せなんじゃないのかなあ??
普通に暮らせていて、しかも、ネットをやっている余裕もあるんだから・・・。
本当に、どうにもならない状況であるとは思えないのだが・・・・。
もう少し具体的に話をしてみたらどうですか??

89 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/22 01:47 ID:Mt2G1N33
>>88
日本人は皆幸せに決まってるだろ。
自殺だの恋だの人生だの考えてる余裕があるんだからな。

90 :不死身の花:02/06/22 01:48 ID:2SQifcBF
誰と比べているのだ
回りの人間とか?自分が駄目だというからには、なにか基準があるのだろ?
うまくいかないか?得意じゃないことはうまくいかないし
人よか何倍も努力が必要だ。自分にできる事が見つからないだけなんじゃないのか?
自分のできることを早く見付けられる人と遅く見つかる人がいる
五体満足で生まれてきたのだから、君にはできることがあるはずだろう
見つかるんじゃないのか・・自分にできることが




91 :よわよわ:02/06/22 01:53 ID:L6KS8fNp
それより、私の具体的な相談に乗ってくれる人居ないかなあ・・・??

92 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/22 01:54 ID:Mt2G1N33
>>91
具体的、、、?

93 :よわよわ:02/06/22 01:56 ID:L6KS8fNp
>>92

そうなんですよ。人生の○■※・・・がどうのこうの・・・とか、
抽象的な話じゃーなくて、具体的に困っていることがあるんですよ・・・。
ため息が出てしまいます・・・・。

94 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/22 01:58 ID:Mt2G1N33
へー、スレ建てれば?
俺がAAで盛り上げてやるよ。

95 :よわよわ:02/06/22 02:00 ID:L6KS8fNp
>>94

ささいな悩みだから、スレを建てるのにちょっと遠慮してしまうような・・・。
しかも複数あるので・・・・。
ますますため息が出てしまいます・・・。

96 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/22 02:05 ID:Mt2G1N33
そうですか、大変ですね。

97 :よわよわ:02/06/22 02:10 ID:L6KS8fNp
>>96

勇気が出たら、無理矢理スレを建てることにします・・・・。

98 :なな(゚Å゚ )ドヨウ(ノート:02/06/22 02:11 ID:QxQz8wpr
そんな人のためによろずスレがあるのではないか

99 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/22 02:14 ID:Mt2G1N33
>>97
・・・いや、ここで「え、どんな悩みですか?」
なんて聞いちゃったら普通すぎておもしろくもなんともないだろ。

100 :マジレスさん:02/06/22 02:14 ID:JxnySOGP
あなたが死んだら子供たちの希望がなくなるぞ

101 :よわよわ:02/06/22 02:18 ID:L6KS8fNp
>>99

それもそうですね・・・・。

>>98

よろずの方に出してみることにします。ありがとうございます。

102 :マジレスさん:02/06/22 04:03 ID:rXRWbnCi
50ポンドのピストルクロスボウなら持ってた。
でも威力全然無い。。
心臓とかに射ればそのうち死ねるだろうけれど。。
苦しまずに死にたいのなら頭蓋骨を一気に射抜く事が可能な大きいのを
買うべし。

103 :マジさん:02/06/22 04:54 ID:iGWgy8qu
電車に飛び込みはちゃんと死ねない時もあるしなぁ
>>1よ、両足切断して周りからつねに監視されながら自殺も
できずに一生生きるような事になりかねんから電車に飛び込みは
絶対やめとけよ。

つか、生きろ

104 :マジレスさん:02/06/23 09:16 ID:ghFfkbQv
焼身自殺ってさぁ、やったヤシしかわからない上にやった奴はだいたい
鬼籍だから予想しかできないけど、
皮膚が焼けただれるのとともに炎吸い込んで喉も焼けて息もできない
んじゃないのか?
つか、あれはたぶん究極に苦しいよなぁ。
ちんことかも焼け落ちるんだろうな。

105 :マジレスさん:02/06/23 09:53 ID:MtrXCGm8
てか、中東あたりに行けばカラシニコフが二万以下で手に入るぞ。銃口を口に入れてフルオートで引き金を引けば、間違いなく逝けるな。

106 :マジレスさん:02/06/23 13:55 ID:5J1XGQyT
ガスガンだろうが実弾だろうがどーせ引金ひかねーなら一緒。


107 :(´・∀・`):02/06/23 15:00 ID:+1AhIGUM
>自殺未遂を3回しましたが
本当っぽく書け

108 :マジレスさん:02/06/23 16:34 ID:Lm8fiNpQ
>>1
なるべく長い鉄の筒を買って来て、その先に丁度収まるようなベアリングを
入れ、ライター用のガスを注入して導火線で引火させるといいよ。

109 :マジレスさん:02/06/23 16:37 ID:Lm8fiNpQ
>>107
>自殺未遂を3回しましたが

↓(訂正)

自殺未遂を3回ほどさせて頂きましたが

110 :マジレスさん:02/06/23 17:37 ID:uab5DnGM
親より先に死ぬな〜

111 :マジレスさん:02/06/23 17:55 ID:N4YCTwGV
>>110
親を明日殺して、>>1が明後日死ねばいいんだよ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)