5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右耳の上の髪の毛が少ないのです。

1 :30代前半男性:02/06/21 23:17 ID:JuIm6XLJ
禿げ板でレスが付かなかったので、ここに立たせていただきました。
半年前頃から薄くなってきました。
右耳の上が全体的に薄毛です。
円形脱毛症というよりは、まだらに薄い感じです。
男性でも、こんな処、禿げるなんて聞いたことありません。
原因が分かりません。
リーブ21などの育毛サロンに逝って治るのでしょうか。
かなり特異なケースだと思うのですが・・・。

2 :マジレスさん:02/06/21 23:18 ID:n7fGUUpW
特異なケースなので分からん

3 :マジレスさん:02/06/21 23:25 ID:QXBS1fHX
残念ですがここでもレスつきません。

4 :ひょう:02/06/21 23:27 ID:10Qnsf1Y
>>1
禿板で付かなかったレスがここで付くとも思えないけども!

1さん!まずは自分でしらべたんかい?!調べもしないでスレ立てたんじゃ
ないだろうね!

5 : :02/06/21 23:28 ID:LUJNOj6W
http://ton.2ch.net/body/

6 :はははは!を広めようの会:02/06/21 23:28 ID:4wwTR27q
>>1
専門家じゃないけど、
特別な例とは思えないから
皮膚科とかの医院で相談すれば良いと思います。

7 :マジレスさん:02/06/21 23:29 ID:lNLSG79v
右側の頭を下に寝てませんか?

8 :ゆきだるま ◆l1jpJON2 :02/06/21 23:29 ID:9+MUnLTK
それで困ったことがあったのか?

9 : :02/06/21 23:31 ID:AMcs/iBm
つうか2ちゃんにハゲヅラ板あるじゃん。そこへ行けよ
もしくは身体・健康板へでもよ。なんで人生板に立てる。荒らしか?

10 :ひょう:02/06/21 23:33 ID:10Qnsf1Y
>>9
もっともだが既出。

11 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/21 23:36 ID:PQecBRur
リーブ21よりむしろリアップ

12 :ひょう:02/06/21 23:43 ID:10Qnsf1Y
>>1

ああそうそう、真面目な話、人生板で禿関連の悩みに答えられる回答者コテと言えば、
VOBってやつがいるYO! VOBは禿板にも行くくらいだから。

「てめぇらのSO BADな悩みを解決してやる!! 」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1016320136/l50

↑ここ行って聞いてきなよ!ただしレス付くのは遅いけど。でも1,2日
待てばレスは必ず付くから。

13 :マジレスさん:02/06/22 07:13 ID:iDCNn6tL
病院行けよ、皮膚科な!

俺はまだ20代なのにアトピーの抗体が毛穴を攻撃したせいで頭に毛が1本もない
お前は甘えてるよな>>1

14 :30代前半男性:02/06/22 07:55 ID:mL6piVTc
甘え天のはオマイだ
おまいはアトピーの交代っていう原因がはきいりしてんじゃねえか。
んなもんすぐ治るだろ。
おまいはあまえてるよな。

15 :13:02/06/22 09:22 ID:/kxwtTTZ
>>14
いや、6年そのままだ
10年直らん奴もいる 病院も行ってる
お前も行け


16 :13:02/06/22 09:32 ID:/kxwtTTZ
>>14
あと、俺は体毛もない。
もともと毛深かった腕も腋毛ももちろん股の毛もだ。
>>1、悪いことは言わんからまだ間に合う内に皮膚科に行け!
アトピーと違い、ストレスとかで禿げてるヤシは1年くらいで治ると医者が言ってたぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)