5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジレス】私、自分の事がキライなんです。【キボーン】

1 :ちい。:02/06/21 23:42 ID:mfQbA3FJ
どうしても好きになれないんです。
早く死んじゃえって思うけど
いつか殺してやるって思うけど
今すぐ死にたいとも思ったりするけど

でも私はそんな勇気なくて
だからそんな自分にまた腹が立って

みなさんは自分の事をどう思って毎日過ごしていますか?
ホントに私はこの世にいないほうがイイ…

鬱です。・゜・(ノД`)・゜・

2 :ゆきだるま ◆l1jpJON2 :02/06/21 23:43 ID:9+MUnLTK
そこまでに考えが至ったのはなぜだ?

3 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/21 23:44 ID:kHNdJHbF
危険性が高いスレだな。
取り巻きが趣味の人たちはくれぐれも気をつけてな。

4 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/21 23:44 ID:PQecBRur
somebody loves you...

5 :ちい。:02/06/21 23:44 ID:mfQbA3FJ
昔からそう思うんです…


6 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/21 23:44 ID:kHNdJHbF
>>1
質問をまとめてくれ。

みなさんは自分の事をどう思って毎日過ごしていますか?

で、いいのか?

7 : :02/06/21 23:45 ID:AMcs/iBm
具体的に何があったか話さないとレスのつけようがありません。

8 :マジレスさん:02/06/21 23:45 ID:bk97dwNH
【】が前後についてるスレは
もれなくネタスレに認定します

9 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/21 23:45 ID:PQecBRur
>>3が一番でんじゃらす

10 :なな(゚Å゚ )キンヨウ(ノート:02/06/21 23:46 ID:1ofLVlMO
わしも自分嫌いです。でも他人は好きです。
一生懸命他人を好きになります。
他人は自分を好きになってくれます。
でも自分は嫌いです。

11 :たこやき:02/06/21 23:46 ID:QmagQ5na
死ぬきになればなんだってできる。
そう・・キミはなんだってできる・・・
もう怖いものなど無いはずだ・・・

12 :ゆきだるま ◆l1jpJON2 :02/06/21 23:46 ID:9+MUnLTK
昔と言うと、だいたいいつ頃から気づいたの?


13 :ひょう:02/06/21 23:46 ID:10Qnsf1Y
さてと、

またまた「死にたいスレ」の誕生おめでとう!

今年何個目だろう♪

14 :マジレスさん:02/06/21 23:47 ID:RPzsPHo2
>>1
とりあえず尾崎豊でも聴いとけ

15 :マジレスさん:02/06/21 23:47 ID:lNLSG79v
あなたも、女子中学生か女子高生ですか?

16 :マジレスさん:02/06/21 23:47 ID:AtBU5i/k
18、19くらいまではそういう考えに陥りがちなんですよ。

17 :ちい。:02/06/21 23:48 ID:mfQbA3FJ
>>6
そうです。そうです。
文章力なくてゴメンナサイ。(;_;)
>>7
だからキライなんです。
みんなは自分自身の事をどう思って過ごしてるのかな…と…
>>8
認定しないで下さい。
ネタじゃないです。。。

18 : :02/06/21 23:48 ID:AMcs/iBm
「死ぬ気になれば何でも出来る」というが、そもそも
「死ぬ気」になんかなれんだろ。本当に実際死ぬような目にあわなければ。
想像でどうにかなるような勢いじゃないと思うが。


19 :マジレスさん:02/06/21 23:48 ID:fSh3BXxE
まあ、よくあることだわな。
できるだけ自分を鈍感にしてやりすごせ。

20 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/21 23:49 ID:PQecBRur
>>1-19
16によると「そういう考えに陥りやすい」そうだ。
どうだ?自分の事嫌いか?

21 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/21 23:50 ID:kHNdJHbF
俺は俺が大好き。
いつもテンパってるね。


22 : :02/06/21 23:50 ID:AMcs/iBm
だから嫌いって意味不明なんですが。
具体的にどういう事が自分の身に起きて、その時どう思って、
今に至るのかくらい説明出来ないのですか?
ボンヤリ「どう思ってるか」とか言われても。
人に名を聞くのならまず自分が名乗れ。人に意見を聞きたいのなら
自分の話をまずしろ。スレ立てたの1だろ。

23 :ちい。:02/06/21 23:52 ID:mfQbA3FJ
>>12
小学生高学年あたりからずっとです…
>>13
ありがとうございますw
>>14
名前は聞きますけど全然知らないのです。
>>15
>>16
リア高です。
そういうもんなんですか…?
うちのガッコの子はみんなお気楽そう…

24 :ゆきだるま ◆l1jpJON2 :02/06/21 23:57 ID:9+MUnLTK
>23
なぜにそのような考えに?


25 :たこやき:02/06/21 23:57 ID:QmagQ5na
>>1
一つ一つにレスするより、
いくつかに質問や意見に、それなりにまとめた文章で応えたほうがいいと思ふ

26 :リア工女子:02/06/21 23:58 ID:BVzk7cCB
お気楽そう・・・・って、いうのは、
「自分があの子みたいだったら、自殺しちゃうよ」くらいのこと?
見くびり?

27 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/21 23:58 ID:PQecBRur
>>1
俺が好きになってやるよ。

28 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/21 23:58 ID:kHNdJHbF
今あるのは
なぜ死にたいという考えにいたったか。

これが>>1への質問だろ?

で、>>1からの質問はみんな自分をどう思うか。

29 :マジレスさん:02/06/21 23:59 ID:AtBU5i/k
若い時の鬱々とした感情は、恋愛や運動で
発散すればよい、そうであります。


30 :マスチゲン:02/06/21 23:59 ID:X5XAihIj
自分のことなんかキライに決まってんだろ!
皆ガマンして生きてるんだからガタガタぬかすな>>1

31 :ちい。:02/06/22 00:00 ID:E/QEq97R
>>20
キライです…ゴメンナサイ(;_;)
>>22
>>24
…私…小学生の頃保健室の先生が大好きだったんです…。
文章力無いし長くなりそうですけど語ってみていいですか?

32 :マジレスさん:02/06/22 00:00 ID:yI/SkzIC
そのうち自分が嫌いなんて考え方に飽きちゃって
けろりと直ると思うよ。

33 :ゆきだるま ◆l1jpJON2 :02/06/22 00:01 ID:13akwd9v
早く語ってくれ。

34 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/22 00:01 ID:Mt2G1N33
>>31
アンタのスレだ、好きにしな。

35 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/22 00:01 ID:9PO/TDrM
>>31
それと死にたいが関係あるならどうぞ。

36 :マジレスさん:02/06/22 00:02 ID:L+f/FkXh
嗚呼、この板には似たようなこと思ってる人が沢山いるな。
私も自分のこと昔から好きになれなくてあなたと同じだよ。
もしかしたらあなたの悩みも聞けるかも。良かったら話して。

37 :ひょう:02/06/22 00:03 ID:d+YHo+bK
人生板の法則1

「こういうタイプの女キャラが1のスレは、よくレスが付く」

38 :毒入りりんご ◆apples76 :02/06/22 00:03 ID:EYZZyJOD
ちいたん。。
もっともっと嫌いになろお。。

39 :リネカー:02/06/22 00:07 ID:ip/S4qiw
好き嫌いてゆーんじゃないけど、大切に思ってる

40 :ちい。:02/06/22 00:11 ID:E/QEq97R
いつから自分キライってのを思ってたのかはあんまり覚えないんですけど、
ひとつ思い当たるのは、
私小学生の頃保健室の先生大好きだったんです。
本当に好きでした…。
だから先生の手伝いとかしたくて自分なりに
保健委員とか頑張ってたんです。

でも、ある日私が何かで失敗しちゃって(記憶が確かじゃないです…スミマセン)
保健の先生に怒られてた時に、
先生がアナタのコトなんか嫌いって言ったんです…いったいどういう子なの!って。

私は先生に嫌われてたんです…私は先生に事大好きだったのに(;_;)
だから先生に嫌われてしまってた自分がキライ…なのかもです…。

思い出してたらショックで気持ち悪くなってきちゃいました…。

41 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/22 00:13 ID:Mt2G1N33
>>40
そうッスカ。

42 :マジレスさん:02/06/22 00:13 ID:35y0MB8n
>>40
それはトラウマになるな。先生への好意を踏みにじられたんだ。

43 :マスチゲン:02/06/22 00:13 ID:/vqDj0Hy
>>40
馬鹿野郎!女なら男を好きになれ!

44 :ちい。:02/06/22 00:14 ID:E/QEq97R
>>43
いやそうなんですが…w

45 :マジレスさん:02/06/22 00:16 ID:dMna0hgj
なんかさ、死にたいと思ってる人を見かけるとすごく悲しくなってくるよ。。

遅かれ早かれいつかは必ず死ぬんだから、
それまでに好きな事でもやればいいじゃねえか!
死んだら味わえない喜びや幸せが、生きてればあるかもしれないんだよ。
どうしてそこまで死に急ぐ?
お前はこの世の中に一人しかいないんだぜ?
それだけでも十分に価値があるんだよ。。

46 :マジレスさん:02/06/22 00:16 ID:T2fyoG6T
思い出して・・・本当に先生はただ怒っただけなの?
貴方の事が嫌いなんじゃなくて、「そんな事する子は、先生
嫌いよ。」って言ったんじゃないの?先生はただ貴方の事を
嫌いになったのかな?貴方に何か伝えたかったのかもしれないよ。


(でも、うちの親も保健室の先生なんだけど、先生も人間だからね、、
 気にしちゃだめだよ〜)

47 :ちい。:02/06/22 00:19 ID:E/QEq97R
たぶんそれを引きずってるんかな…と…。
いい加減小学生の時のことなんか忘れろよこの粘着( ゚Д゚)ゴルァ!!
とか思うかもしれませんが
>>42さんのいうようにトラウマなのかもしれません(;_;)

今もそのときのことを思い出すと怖くて気持ち悪くなってきちゃいます…。

48 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/22 00:19 ID:Mt2G1N33
>>45
そうそう。
どんな糞野郎でも一生に一度は役に立つだろ

49 :マジレスさん:02/06/22 00:20 ID:F/Btv9WF
自分を手放しで大好きな人なんてそうそういないと思います。
好きな部分もあれば嫌いな部分もある。

1さんは自分を好きになりたいですか?
一瞬たりとも自分を好きと思うことはないですか?
もしあるなら、そこをちょっとづつ広げていくといいと思います。
あくまでちょっとづつ。
出すぎた回答でしたでしょうか?


50 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/22 00:20 ID:Mt2G1N33
>>47
むしろ男でも作って忘れろ

51 :マジレスさん:02/06/22 00:22 ID:L+f/FkXh
>>40
36だけどさあ同じような体験しましたよ。
私も小学生の時保健の先生に仲良くしてもらっていて
もちろん大好きでした。
が・・・その先生が他の先生と私のことを話してるのを聞いて
私が思っていた先生とは違うんだとさとりました。
先生あんなに仲良くしてくれたのに嘘だったんだと・・・すごく
ショックだった。
それが他の先生にも最低な人間って言われて・・・。
先生って大きな存在なのにね。


52 :マスチゲン:02/06/22 00:24 ID:/vqDj0Hy
>>50
禿同。ちいは処女。

53 :ちい。:02/06/22 00:29 ID:E/QEq97R
私なんか役に立つときがくるんでしょうか…。
自分の好きなとこ…思いつくのが難しいです(;_;)

恋人もいるんですが、その人がどんなに私の事を好きていってくれても
こんなヤツのドコがすきなんだろうって疑っちゃって…
そんな風に考えられない自分だからまたいやになっちゃって…。

>>51
本当にショックですよね…。
トラウマになってたりしませんか?

54 :ゆきだるま ◆l1jpJON2 :02/06/22 00:29 ID:13akwd9v
>48
保険の先生に怒られたことが相当堪えてるみたいだな。
保険の先生の拒絶から、自分に責任を強く請求して
自分が嫌いになったのか。好きな人に拒絶をされると
傷つくわな。誰しも弱い部分はあるよ。けど、その弱い部分と皆向き合って
、改善したり、また認めたりとしてる。そうする事で自分が好きになると
思う。>1は過去の出来事のそれと向き合わず、責任を全て自分に
押し付けたままにしてくのは事にしたのはよくないと思う。
もっと自分を見つめ直し、自分の失敗と向き合い、それを否定せずに
肯定してくといいと思う。

55 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/22 00:30 ID:Mt2G1N33
>>51
つーか先公ごときに信頼を置きすぎたオマエにも非がある

56 :ゆきだるま ◆l1jpJON2 :02/06/22 00:30 ID:13akwd9v
>48ではなく>40です。スマソ。。。鬱

57 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/22 00:32 ID:Mt2G1N33
>>53
相手に失礼だな。
かく言う俺もそう思った事あるけどな。

58 :ちい。:02/06/22 00:34 ID:E/QEq97R
>>55
小学生の頃は親の仕事が忙しくて家にいるのイヤだったんです。
いつも親がイライラしてて怒られてばっかりで…。
だから学校好きだったんです。
ウソだったとしても保健の先生優しかったし…。

59 :なな(゚Å゚ )ドヨウ(ノート:02/06/22 00:35 ID:QxQz8wpr
わしは彼女を信用してる。自分は嫌いだけど

60 :51:02/06/22 00:36 ID:L+f/FkXh
>>55
そんなこと・・・だって子供だったんだよ?
>>53
トラウマ・・・でも誰もわかってくれない。
ちいさんも辛いよね。
解決策は・・・思いつかないけど。

61 :マジレスさん:02/06/22 00:38 ID:Jcan9NzZ
>>51
恋人いるのならまずそいつを信用しようと努力しなされ。
いや、難しいのは分かってるが、だからっていつまでも後ろ向きでも仕方ないだろ?

62 :ちい。:02/06/22 00:39 ID:E/QEq97R
>>54
自分の失敗…あのとき先生が私の何が嫌いだったか知りたいです…。それすらも分からなくて…(;_;)
私が失敗したことによって先生はそのときに私を嫌いになったんじゃなくて、
多分元からキライだったんでしょうね…。

>>57
自分でも失礼だと思います…でもどうしてもそう思っちゃうので…(;_;)

63 :61:02/06/22 00:41 ID:Jcan9NzZ
ミスった。53へのレスね。

64 :マジレスさん:02/06/22 00:42 ID:aHOhIX0P
あらかじめ言っておくが、夢子とその取り巻きは
このスレに来ないでくれ

65 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/22 00:42 ID:Mt2G1N33
何故友人でなく先公かねぇ。
俺は友人だったね、ガキのころは。


ってか大事なのは今だよな。
昔の事どーこー言っても怒られちまったもんはしゃーねーし。

とにかく今すべき事は彼氏の気持ちに応えることなんじゃねーの?
魅力もない自分を好きになってくれてるんだからさ。
それに精一杯応えろよ!















と熱く語ってみるテスト

66 :ひょう:02/06/22 00:43 ID:d+YHo+bK
「人生板ネタスレ、タイプT」の分析。

・1の特徴

1女キャラである。

2HNがファーストネームである。

3煽りに対しては必ず下手に出ることで、うまく回避する

4ネタだろ?の突込みに対しては、「ネタじゃありません」と意味なくマジレスする。

5ネカマだろ?の突込みには「ネカマじゃありません」と意味無くマジレスする。

6誰かが的を得た発言をし、客観的にはどう考えてもスレが終了してもよさそうなのに、なんだかんだとスレを終わらせようとしない。


67 :ひょう:02/06/22 00:43 ID:d+YHo+bK
7長文レスを返す

8コマメに一人一人にレスを返そうとする。ちゃんとレスが欲しい回答者の心理をくすぐる。

9いかにもな過去のエピソードを語る。

10 敬語を使う。



68 :マジレスさん:02/06/22 00:45 ID:Z7wGw4nN
>>53
自分を責めてしまいがちなのですね。。
他の方も言ってますが、まず自分を認めることが大切です。
もちろんすぐは無理だと思います。

保健の先生もただの人だったんだ、と自分を納得させ、
(多少無理矢理にでも。。というか十分それだけで
根拠になると思います。虫の居所が悪かっただけとか)
その6年生?当時の自分を認めてあげる。

それから今の自分も認めてあげる。
もちろん口で言うほど簡単ではないと思いますが、、、
彼と言う存在もあるのですから、十分魅力がある人なのだと思います。

あと、誰かを喜ばせることができたときなどは
たぶん自分も嬉しくなると思うのですが、
そういう機会をつくると、自分を認めてあげやすいかもしれません。


69 :ちい。:02/06/22 00:45 ID:E/QEq97R
>>61
私気分の浮き沈みが激しいというか落ち込みやすいというか…。
ちょっと傷ついたりすることがあるとすぐ怖くなって自分を責めちゃうんです。
恋人はほかの人よりは信用してるつもりだけど、
それでもたまに嫌われてないか怖くなっちゃうのです…。

70 :51:02/06/22 00:46 ID:L+f/FkXh
>>61
いや、私は恋人はおろか友達もいなんですよ。
ちいさんは恋人がいるみたいで安心した。
恋人がいるって事は少なくとも自分のこと好きで
いてくれる身内意外の人がいるんだ。
恋人に好かれてるかどうか不安なら沢山話して
みたらいいんじゃない?多分いつか裏切られるみたいで
怖いんだろうけど恋人がいるなら一緒に乗り越えれるかも。

71 :51:02/06/22 00:48 ID:L+f/FkXh
53へのれすだったのか。失敬。

72 :リネカー:02/06/22 00:48 ID:ip/S4qiw
>ちい。さん
自分のこと嫌いかどうかはおいといて
好きになりたい。好きにならなきゃって思う?

73 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/22 00:48 ID:Mt2G1N33
>>66-67
でもこういうタイプのネタスレの>>1は大抵フリー、恋人がいないと思うんだが。

74 :ひょう:02/06/22 00:51 ID:d+YHo+bK
>>73

では、それもネタスレ判定のチェック項目に入れるべきかどうか、
資料にあたって検討します。

75 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/22 00:52 ID:Mt2G1N33
>>70
俺が友達になってやるよ。

76 :ちい。:02/06/22 00:56 ID:E/QEq97R
>>68
はい、ありがとうございます(;_;)
自分を認めるって難しそうですが…。
頑張ってみます。
>>70
彼氏は根気良く私の話を聞いてくれる人なんですが…
こういうことって話すのは勇気いることなんで
話したことないです(;_;)
特に先生の話は辛いです…。
でも知って欲しい気もする…。
>>72
自分をちょこっとでも好きになってみたいです。
好きじゃなくてもいいから嫌いとは思わないようになりたいです…。

77 :マジレスさん:02/06/22 00:57 ID:dMna0hgj
好かれたり嫌われたり
信用したり裏切られたり
嬉しかったり落ち込んだり
強がったり寂しかったり…

…色々あるから生きてるってすげぇ面白い。
生きていられる事以上の幸福ってあるのかな…

78 :マジレスさん:02/06/22 01:00 ID:l1pM1Gmr
くっだらなー。

79 :70:02/06/22 01:02 ID:L+f/FkXh
>>75
はは・・・ありがとう。
>>76
なんだぁ、愛されてるじゃないか。
多分そのトラウマを彼に話すことで癒されると
思うな。思いだすのも嫌だろうけど自分の信頼を
おくひとに話す事でとても楽になるはずだよ。

80 :リネカー:02/06/22 01:05 ID:ip/S4qiw
じゃあ、
こうしてると、ちょっとは好きになれるってのなんかある?

81 :ちい。:02/06/22 01:05 ID:E/QEq97R
話した方がいいんでしょうか…。
うわぁ怖いです…。
どうしよう…。

82 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/22 01:09 ID:Mt2G1N33
>>79
うゎ、相手にされてない。
めっちゃ傷ついたわ〜。

83 :マジレスさん:02/06/22 01:12 ID:L+f/FkXh
>>81
怖いよねぇ・・・。
でもこれを乗り越えたらもっと仲良くなれると思うよ。


84 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/22 01:15 ID:Mt2G1N33
>>81
どうだかねぇ。
俺は話されてもリアクションに困るけど?
そう言うのってやっぱシチュエーションが大事だよね。
唐突に言われても迷惑。

85 :マジレスさん:02/06/22 01:17 ID:yI/SkzIC
>>81
やってみなけりゃわからない
行動を起こさないと何も変わらない

86 :ちい。:02/06/22 01:19 ID:E/QEq97R
>>80
友達とか…彼氏とかと一緒にいるときとか…。
自分のことをしたってくれる人がいるんだって思うとうれしいです。
あ、好きになれるなって瞬間とはちょこっとずれてますかね(^^;
>>84
リアクション…困りますか(^^;
たとえばどんなシチュエーションがいいですか??
参考までに(^^;;

87 :ひょう:02/06/22 01:20 ID:d+YHo+bK
このようなスレの回答者の特徴。
・上のような1に対し、やきもきしながらもマジレスを返し、なんとか1の悩みを解決しようと一生懸命にレスを返す(みんなして)。

・同じような考えをもった回答者があらわれる。そして自分のエピソードを語り、1の気持ちは良くわかる、などと1に同情する。

・人生を悟ったような熱いレスが頻繁に見られる。1も励まされ、更に盛り上がる。

・レスのリピーターが多いので、マジレスさんだった名前欄が、番号になる。

その他
・勢いがあると、次スレが立ったりする。しかし次スレまでうまくいく事例は少ない。さすがに1スレでネタ切れである。ごくたまに、自作自演のスレ立てがばれたりする(1の代わりに立てました、やつ)。

88 :花道:02/06/22 01:21 ID:nwEWbHME
わかる…

89 :マジレスさん:02/06/22 01:21 ID:E/QEq97R
>>87
暇なの?

90 :マジレスさん:02/06/22 01:25 ID:L+f/FkXh
>>82
傷ついたって・・・え?
じゃあ、本当に友達なりますか?
>>84
困る。それが正直な反応なのかなあ。
ちいさんの中で重要な問題だし・・・。
トラウマがあって信じられないって事は
距離があるってことだし、それは彼も
気付いてると思うし・・・。(゚-゚)ウーン・・・。


91 :リネカー:02/06/22 01:26 ID:ip/S4qiw
そうか
ちい。さんは自分を大切に思える気持ちも持ってるし
大切に思えるためにこうすればいいってのも知ってる
そういうのを少しずつ増やしていこうか

92 :az-one( ' ∀ ' ) °:02/06/22 01:27 ID:uodm6Xiq


>>87
暇なの?

93 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/22 01:29 ID:Mt2G1N33
>>86
さー、実際どういう場面ですか、って言われると困るけどな。
でも、そう言う舞台はなかなか自然と整うもんでもないから、
自分で機会を作るんだろうな。
例:
昔の話になった時に、、、
→今までに逢った特徴のある先生の話をふる
→頃合を見計らって話す

とか?

94 :ちい。:02/06/22 01:36 ID:E/QEq97R
>>91
増やしたいです。
明日から頑張ってみます(^-^)

>>93
そうですか…機会を作るって難しそうですね(^^;


みなさんありがとうございました、話を聞いてもらって
少しココロが軽くなった気がします。

95 :マジレスさん:02/06/22 01:37 ID:aHOhIX0P
>ちい
よかったね

96 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/22 01:39 ID:Mt2G1N33
>>90
そうモロに言われると照れくさいな。

97 :マジレスさん:02/06/22 01:42 ID:L+f/FkXh
>>94
また辛くなったらいつでも話聞くから
あんまり思い詰めないようにね。
>>96
でもどうやって友達になるんでしょう?

98 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/22 01:45 ID:Mt2G1N33
>>97
どう、って、。
これだけ会話していれば充分友達と言えると思うぞ。

99 :マジレスさん:02/06/22 01:49 ID:L+f/FkXh
>>98
そう?

100 :ちい。:02/06/22 01:49 ID:E/QEq97R
>>95-97
はい、ありがとうございました。
みなさんマジレスして頂けて嬉しかったです(^-^)
また何か悩んじゃったときは来たいです。
では、そろそろ落ちますね★
おやすみなさいです。
皆さん本当にありがとうございました(^-^)

101 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/22 01:52 ID:Mt2G1N33
>>99
いや、そんな重大な事でも無いと思うんだが、、、。
別にオツキアイシマショってわけじゃないんだし。

>>100
あぁ、おいしく100ゲットして終わりやっがった。

102 :ちい。:02/06/25 16:42 ID:MQPbcQr8
まだdat落ちしてなかった…(^^;
彼氏にこの事話した後に報告に来たいから
のこっててくれるといいなぁ…(^^;

103 :マジレスさん:02/06/25 20:19 ID:s2I9GvQV
ageとくよ〜

104 :北風小僧のカンタロー:02/06/25 20:22 ID:y85g3Inb
ドイツガンガレ!!!

105 :マジレスさん:02/06/26 10:27 ID:JtDHKh4o
私、最悪なんだよね。
まず容姿。顔は悪くないので、そこそこもてる。(いい事はそこだけ)
でも、顔だんだんゆがんできている。
背・・・低い
手・・・水虫みたいになって、皮むける
爪・・・汚い。とても女の爪とは思えない

そして、友達も一人もいないし、社宅の人たちとも馴染めない。
結婚していて、愛する旦那はいる(これはすごく幸せ)
でも、不妊。
料理もあまりできないし、手先不器用だし、親戚づきあい下手だし。
あーなんか一からやり直したい。

106 :マジレスさん:02/06/26 15:37 ID:w+xmSdUO
>>105
背>高いから男に女扱いされない。
手>虫さされされまくり
つめ>深爪で不細工だったのを付け爪に。月1万円の維持費がかかる。高い

こんな私でも何とかいきてます
友達に嫌われたり、うっとおしがられて
時に嫌いになるけれど、何とか生きてますよ

107 :マジレスさん:02/06/26 15:38 ID:w+xmSdUO
自分を好きになりたいな…と思うわい

108 :マジレスさん:02/06/27 13:50 ID:tgmX2zF8
あげ。

109 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/27 21:12 ID:rExEH99H

   | \
   |Д`) スレッド閲覧者の気配がない・・・我が舞を披露するなら今が好機
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   人間五十年
      ヽ(´Д`;)ノ   下天の内ヲ
         (  へ)    くらぶれば
          く     


   ♪    Å
     ♪ / \   夢幻之
      ヽ(;´Д`)ノ  如くなり
         (へ  )   一度生ヲ受け
             >   滅せぬ者之
              有るべきか


110 :マジレスさん:02/06/27 21:37 ID:JklhogY6
 |
 |ω・) オヤカタサマ・・
 |⊂|

111 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/27 21:42 ID:rExEH99H
>>110
思わずワラタ

112 :マジレスさん:02/06/27 22:28 ID:WPYFgvky

http://search.shopping.yahoo.co.jp/books_search?p=%BC%AB%CA%AC%A4%CE%C1%C7%C0%B2%A4%E9%A4%B7%A4%B5%A4%CB%B5%A4%A4%C5%A4%A4%A4%C6%A4%DE%A4%B9%A4%AB&f=1
↑この本読んでみて。きっと何か見つかるよ。

113 :マジレスさん:02/06/27 22:29 ID:wl88NtyU

                               ,-‐、   , -.、
                            /   ノ  ノ   ノ
                           / 、_.ノ ./ 、_.ノ´
                             /  ノ /   .ノ  ,,-‐'⌒i
.                            / __ノ / /⌒ii´ /、_  .ノ´.
                          l.   `iノ /  / |/  ,.'~´  .
                            |   ,,,|./ ``´.丿 、_ノ ,-‐'´⌒)
.                          l.    |``''' /  .ノ ./ 丶,-‐'´
                         |  ,___l    |、. / / 、,,/
.                          |   ノ     | `` '´-、 ,ノ
                          | _/    |` ‐、__   )
                             | /     ヽ-、 _ ̄`|
                          | .      ヽ::::.` 、,|    
                             | :.       |::::  |  
                             | ::       |::::  |.
                          λ:::      ノ:: 丿   
                         ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,\
                       /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
                       /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
                      /;;;;;;;;;'"      ネ申   _ヽ、
             r‐、'" )    i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
            /  / /     |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
          r‐、' ヽ/ヽ/゙l    |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、
         /  ノ / /、ノ     |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        /ヽ、/ヽ/ヽ/ /    ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
       /ヽ、/  / /、_/     |l |ヽl        /l      .)\    i
      /   /--/、/_ /     \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i                
     / ─'''"    ''、/       l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|          
    /          /        ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /             
   ./ ─-、__,,-- /          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、             
  /        / ̄ヽ          ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、.     
 /        /    ゙\____,,-''''"   \               / 」    \      
./        /     l'"      ヽ、    \ヽ、           / /     │      
        l      l    __,,,,ノ      \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /      │    
        l      ,,,-─''"             ヽ、,,,       ,,‐"       │ 
       人 ,,,,,,─''"                    ゙゙゙'''''''''''''''"~         /
     -‐''''"/                    >>1を殺しに参りました     /


114 :ケット・シー:02/06/27 22:31 ID:CEakEhKm
私も自分のこと好きではない。
21歳になって彼氏できたこともないし友達いないに等しい。
フリーター。
TVや雑誌で言うような友達と遊びに行ったり彼氏とデートすることない自分が大嫌いと思えることもある。
でも自分のこと完全に好きという人はいないと思う。

私の容姿に関する嫌いなところ
頭がでかい、顔長い、ほくろが多い、毛深い

鼻が低いけどそれは気にしていない。
鼻の低い日本人は多いし鼻に関してけなされたことないから。
逆に褒められたこともない。

115 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/27 22:46 ID:rExEH99H
>>112
著者の名前を体が受け付けない

116 :マジレスさん:02/06/27 22:48 ID:JklhogY6
自分に自信が持てるとイイね
誰にも負けない物、なんでもいいんだよ
ファッションに詳しいとか
本いっぱい読んでるとか
映画見まくってるとか
ゲーム沢山もってるとか
アニメ好きとか
・・・・
・・
オタになる罠


117 :ちい。:02/06/27 23:17 ID:L/w/CRVm
お久しぶりなのです。
>>105
やっぱり容姿って気になりますよね…。
私も自信ありません(´・ω・`)ショボーン

>>109
可愛いですw

>>112
そういう本うそ臭くてキライです…

>>114
自分の事を完全にスキって人は居なくても…
自分に自信をもって生活しているって人いますよね…うらやましいです。

>>116
私、実は絵を描くことが好きなんですが、ネットしてると
自分より絵うまい人っていっぱいいるじゃないですか。
そういう人をみてまた自信喪失しちゃったりで…(^^;
さいきん描いてないです・゜・(ノД`)・゜・ 

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       人 ,,,,,,─''"                    ゙゙゙'''''''''''''''"~         /
     -‐''''"/                    >>1を殺しに参りました     /
;;;;;;;;;;;;;;;;;イ||||||!!;;;i||||||||!!;i|||||||||||||||!:::::::::::. ̄─___ し。3社とも“映画オタク”はきらわれる。

TV制作会社 (学歴・年齢不問)

番組制作会社が合同で「ATPセミナー」という説明会を実施。会社の説明会・質
疑のあと書類配布。「ATPセミナー」に参加しないで直接の応募も可。ポイント
は企画力と忍耐力。とにかく、テレビが好きなこと。 /test/read.cgi/jinsei/1024670554/">★スマホ版★
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)