5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は神様です

1 ::02/06/22 07:10 ID:09ciBWCg
左手にティンコだけどね。
こんな感じで俺は神様のように見えて実はただの変態
普段良いことばかりして表面だけは周りに好かれようと必死だけど
自分の陣地(雲の上)とかに帰ると凶変
神様だからって常に善にしていかなきゃならないのぅ?
人並みにお下品な事しちゃいけないのかよぅ?
結局はどんな生物だって偽善なんだよね、この神様が実は悪だったりするんだからさ。
地球の平和を守っていくための役割と人間に見せかけて、実は神様の仕事は世界征服だったりするし
神様から見ると、2chんねらーのようなジメジメしたヤシらが一番素直だと思うのだが

2 :御堂 ◆JaS/IOrs :02/06/22 07:12 ID:9hlEShZs
(*゚ー゚)

3 ::02/06/22 07:14 ID:09ciBWCg
>>3
そんな笑顔キミにできるのかぇ〜?

4 :マジレスさん:02/06/22 07:15 ID:iDCNn6tL
>>1はオウムの教祖か?

5 :3:02/06/22 07:15 ID:OACSyEpi
3


6 :マジレスさん:02/06/22 07:16 ID:xi9fIfV1
>>3 スレ違いの純情?

7 ::02/06/22 07:18 ID:09ciBWCg
>>4
オウムなんて、演技の悪い。もーねー、機関銃であえて叩くよ?

8 ::02/06/22 07:20 ID:09ciBWCg
>>6
自分が子供の頃、いつも力強く背中を押してくれた偉大なる父親が
実は真のオナニストだったらどうする?悲しいだろ?率直な意見。

9 :マジレスさん:02/06/22 07:25 ID:xi9fIfV1
>>8
いいえ尊敬します
教えを乞う

10 ::02/06/22 07:30 ID:09ciBWCg
>>9
嘘つき!この意地っ張り!嫌に決まっているだろ、実際俺の親がそうだった
この苦しみが分かるかよ。
ママはミルキーの味がするって言ってたクセに、全然ミルキーの味しねーじゃねぃか!
むかつくな。靴下が濡れた瞬間ほどに・・・


11 :マジレスさん:02/06/22 07:36 ID:xi9fIfV1
>>10
すいません
冗談が過ぎましたネタかと思ったので

ママはミルキーの味がするって言ってたクセに、全然ミルキーの味しねーじゃねぃか!
これはどういう意味を含んでいるんですか?


12 :マジレスさん:02/06/22 07:41 ID:mevNHF4R
>1
結局なにいいたいんだ??



と期待してみるテスト

13 :マジレスさん:02/06/22 07:48 ID:52k0u4dY
神は私だ。

14 ::02/06/22 07:50 ID:09ciBWCg
>>11
よく考えてみてさ、ママって存在はもの凄く不可欠なのもでしょ?
キミは反抗期の人じゃないだろうから聞いてみているけど
俺たちをここまで大きくしてくれたのは「ママ」の存在がなきゃ駄目だった
そう、いかなる時も母親の存在は目の前に表れる・・・そう
たとえば自分がこの世から失せるときも、母親の手を振る映像が目の前に表れたり
夢を見るときも男は皆、母親とヤるかヤらないか相談する夢を見たり
いろいろな場面で母親は現れる
あ、マザコンとかじゃないよ?そういうふうに疑ったヤシに言うけどよ?マザコンとかじゃねーかんね?

そんな凄い存在である母親をミルキーという馬鹿野郎なCM作者はネタに使ったんだぞ?

15 ::02/06/22 07:53 ID:09ciBWCg
>>12
そういう期待をされちゃうと、ここの1は大きなプレッシャーを感じちゃうらしい

16 :11:02/06/22 08:04 ID:xi9fIfV1
>>15プレッシャーを歓迎しなさい

別にバカにするつもりは無いんだけど
もう一度自分の文を読み直してみたら?
何が言いたいのか解かりません
君は自分の両親のことをどう思っているの?

17 :マジレスさん:02/06/22 08:04 ID:mevNHF4R
オレは悪魔だゴルァ!!
マムコにチムコの妄想だけどな。。
いいか!親近相関てのは昔から日本には多数例あったんだぞゴルァ
トーゼン西洋文化や東洋にも存在する。座敷ワラシは実は親近相関ゆえ
表に出にくい身体になったため隔離された子の隠語だったらしいし。
ソースなんざねぇよ!!
ん〜〜かいてて気づいたよ!!>>14とはカンケーねーよ。

ミルキーがなんだぁ??ママの味??
オマエかーちゃんナメタことねーのかぁ??
おれはなめまくってたぞ!!幼少の頃は物理的に、反抗期には精神的に。

と無理やり引っ張ってみるテスト

18 ::02/06/22 08:09 ID:09ciBWCg
>>16
プレッシャーに歓迎だとぅ?おまえねー、なに訳の分からない事言ってるの?
なんかおまえ、ゴキブリの触覚を切り取って顕微鏡であえて観察してそうなヤシだなー

俺は自分の両親のことを尊敬しているけど、それに対してミルキーの味だとか表現されると
腹が立つんだよね、これね。

19 ::02/06/22 08:15 ID:09ciBWCg
>>17
ヲイヲイ悪魔、そうムキになるなお←(逆にこっちがムキになってタイプエラー)
じゃー極論座敷ワラシは他人の親をかっぱらいに来た魔物って見方もだてきるよな?
そう考えると座敷ワラシが家に来たからって何も幸せな事じゃないじゃないか
座敷ワラシの貴重な信実ありがとさん、へいへい。

あのよ〜・・・俺もママを舐めたことくらいあるよ!こんな事当たり前過ぎて
自慢げに言う必要性も全くないと思うんだがよ。
まぁとにかく、ママはしょっぱかった。

20 :マジレスさん:02/06/22 08:19 ID:mevNHF4R
1へご相談です。
今、雨が降りかけています。しかし今日は靴をどうしても買いたいと願っています。
しかも女のコを誘おうと思っています。その子も靴をそろそろ買いたいとかいってました。
しかし、雨降りそうです。オマケに意外と仕事がたまってます。
今週中に仕上げなきゃならんのですがごらんの党利、現実逃避しております。

さて、今日は心の中に雨が降るのでしょうか、それとも晴天になれるのでしょうか??
あと、季節なんかも教えていただけると有難いです。

神様、お願いします。


こんなネタ振りでいい??とシュールなオチを期待してみるテスト

21 :11:02/06/22 08:20 ID:xi9fIfV1
>>18ばれましたか、ついでに触角(触覚じゃないよ)の味も確かめてますよ


「夢を見るときも男は皆、母親とヤるかヤらないか相談する夢を見たり 」
これはどう言う意味なの?

22 ::02/06/22 08:29 ID:09ciBWCg
>>20
まずネタ振りにしても課題が多すぎだはないか、あんた嫌みな人間だよな
まぁ、簡単に言わせてもらうと雨が降っているなら外にでる必要はないという価値観はやめな
雨が降っているときこそお外に出ちゃうことをお薦めするよ、この行為が
キミのその面倒くさがりな部分を取り除いてくれると思うのだがね?違うかぃ?
わざと悪条件の中で人生をさまよい続けてみるのも一興
まずどしゃぶりの雨の中あえて傘をささずに外に出掛けてみよう、そして例の靴を
ずぶ濡れの姿で店員に変な目を見られては快楽を覚えながら靴を購入。
そして新しい靴を雨の中わざわざ履いてやや内股のごとく走って帰るのだ。

それから帰宅したキミには晴れやかな心が待っているだろう。ハハハー

23 :マジレスさん:02/06/22 08:32 ID:mYgZZOOI
あら

24 ::02/06/22 08:32 ID:09ciBWCg
>>21
男性は皆、そういう夢を一生のうち一度は見るらしい。
キミも見たことあるのだろ?正直に・・・言ってみてくれたまえ?

25 :マジレスさん:02/06/22 08:33 ID:kEU2W29S
みんな!今日は土曜日だけど何処へいくの?
私はとりあえず朝マック。

26 ::02/06/22 08:36 ID:09ciBWCg
>>23
その「あら」の二文字の意味がどーも俺には分からないのだが
それは待ち合わせしていたはずの女の子が居なかった時の「あら?」あのか
ファミリーコンピューターをプレイし終わった時にカセットを取る際に
どうしてもそのカセットが取れない時の「あら」なのか、俺にはどっちか明確しできん

27 :1(注:E-):02/06/22 08:37 ID:mevNHF4R
がはは!!おれが発情期のころはかーちゃんと風呂はいってて
ボッキしたぞ!!
お前らもあるだろこういう頃!!

28 :マジレスさん:02/06/22 08:39 ID:kEU2W29S
ここのスレのひとってみんなマザコンなんですか?

29 ::02/06/22 08:40 ID:09ciBWCg
>>27
俺の場合はお父さんと風呂入った時にナニに異常な反応を感じたがな

30 :マジレスさん:02/06/22 08:40 ID:4leJ8Zh2
>>25
私はとりあえず部屋のお掃除。

31 :あくま:02/06/22 08:42 ID:mevNHF4R
>>30
私はとりあえず煽り(ワラ

32 :11:02/06/22 08:44 ID:xi9fIfV1
>>24
正直に言って「無い!」
まあ、見たかもしれないけど記憶に無い

ところで「あのよ〜・・・俺もママを舐めたことくらいあるよ!こんな事当たり前過ぎて
自慢げに言う必要性も全くないと思うんだがよ。
まぁとにかく、ママはしょっぱかった。」 というのは赤ん坊の時なの?
「しょっぱかった」と言うぐらいだから、物心ついてからだろうけど
もしかして近親相姦か?


33 :マジレスさん:02/06/22 08:51 ID:mevNHF4R
ぷっ

34 :マジレスさん:02/06/22 08:53 ID:09ciBWCg
>>32
さっきから質問だらけだな、そんなお前は質問ちゃんかと?疑惑を並べてしまうんだがな

まぁ、残念ながらオカンを舐めたのは物心ついてた頃からだなあ
すね毛ひとつもない純白なオカンの足を見るとついついミルキーの味が
本当にするんじゃないか?と思ってしまっていたんだと思うよ
その期待を見事に打ち砕くかのように、オカンの足はしょっぱかったんだよ。

そうだな〜この物語は、まだ俺が高校生の頃の話しかな。

35 :あくま:02/06/22 08:57 ID:mevNHF4R
そろそろ飽きたね。




といってみる・・・

36 :1:02/06/22 08:58 ID:09ciBWCg
>>35
(・ω・)

37 :あくま:02/06/22 09:00 ID:mevNHF4R
わけねーぢゃん!!




38 :マジレスさん:02/06/22 09:07 ID:mevNHF4R
>>かみさま
中学のせんせーが、「自慰行為をすると馬鹿になる」といってました。
そんなセンせーの机の中から、ローションと、スキンを発見しました。
付き合ってた同級生のコもいました。

このセンセーに天罰をあたえてやってください。

39 :マジレスさん:02/06/22 09:08 ID:mevNHF4R
あと、ID消し方ワカランオレにも・・・(藁

40 :11:02/06/22 09:10 ID:xi9fIfV1
>>34「さっきから質問だらけだな、そんなお前は質問ちゃんかと?疑惑を並べてしまうんだがな」
それなら疑問はやめて意見を言わしてもらう
自分でどう思っているか知らないけど君は完全にマザコンだよ
あと「そうだな〜この物語は、まだ俺が高校生の頃の話しかな。」とあるが
君は何歳なの どうも文面が幼稚だし単語のチョイスもおかしい
漢字も間違う(まあこれはネタだとは思うけど)強がってる感じがガキっぽい
君は厨房だね?

結局疑問になった

41 :なにココ?(w:02/06/22 09:43 ID:/kxwtTTZ
尊師マンセー!!

42 :1:02/06/23 05:47 ID:nmER6Br0
おはよう、さむぅーいね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)