5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人でいるのが・・・・

1 :マジレスさん:02/06/22 15:19 ID:SgXhHf5h
一人でいるとものすごい不安になってしまって、落ち着きません。
これって変でしょうか?
真面目な質問です。

2 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/22 15:22 ID:rZ5a2Xfv
みんなそうじゃねーの?

3 :マジレスさん:02/06/22 15:22 ID:JxKPhQIB
一人でいることも好きだった時期がありますか?

4 :☆☆☆☆☆☆☆:02/06/22 15:22 ID:lBGPQvPQ
猫を飼うと凄く変わるよ。

5 :マジレスさん:02/06/22 15:23 ID:Aa3qP49N
minnnato iruhouga otitukimasenn

6 :◆co6vzd6. :02/06/22 15:23 ID:Q3Lw7VbR
変ではないよ。1人は寂しいもの。
映画でも観て安らぐといい。

7 :マジレスさん:02/06/22 15:23 ID:SgXhHf5h
>3 あります。

>4 猫は動物苦手なのでダメです。ゴメンなさい。

8 :はんぺーた:02/06/22 15:28 ID:mDbblzq4
一人で服屋行ける?
俺は絶対行けない。
緊張しまくるから

9 :マジレスさん:02/06/22 15:30 ID:Aa3qP49N
1hanansaidesuka?

10 :マジレスさん:02/06/22 15:30 ID:QDNPrB5e
メールとかすれば楽しい気持ちになれるよ。俺は1人でいて落ち着ける
時もあるし、夜なんかは寂しい時もあるね。そん時は気紛らわすために
散歩とかに、よくいくよ。なんか落ち着ける

11 :マジレスさん:02/06/22 15:30 ID:SgXhHf5h
服屋は行けます。
部屋に一人でいたりすると、なんかソワソワして、ついつい携帯のメール
を手にとってしまいます。

12 :はんぺーた:02/06/22 15:32 ID:mDbblzq4
じゃ一人でライブ行ける?
俺は絶対不可能。
はずいから

13 :マジレスさん:02/06/22 15:33 ID:SgXhHf5h
免許ないですから行けないです。

14 :◆co6vzd6. :02/06/22 15:34 ID:Q3Lw7VbR
>11
それ、やる事ないからじゃないの?俺も今こうして2ちゃんやってるのも、
暇を持て余してるから、というか少し頭が疲れてるから、何も考えないで楽しめることに没頭してます。
ちと、違いますかね。

15 :はんぺーた:02/06/22 15:35 ID:mDbblzq4
免許あれば行けるってこと?
だったらスゲーじゃん。
俺なんか一人でマックすら行けねーわ

16 :マジレスさん:02/06/22 15:35 ID:QDNPrB5e
12/ライブとドライブの間違い


17 :◆co6vzd6. :02/06/22 15:35 ID:Q3Lw7VbR
はんぺーたさんの気持ち、わかります。服屋、行けないこともないけど。

18 :マジレスさん:02/06/22 15:36 ID:SgXhHf5h
確かにやることがないです。
家に帰ってもただテレビ見てメールチェックして寝る、という生活の繰り返しです。

19 :はんぺーた:02/06/22 15:37 ID:mDbblzq4
俺ってめっちゃ緊張しいだから
連れと一緒じゃないとなんにも出来ない。

20 :マジレスさん:02/06/22 15:38 ID:DMbe14kZ
>>18
メールチェックするって事は知人、友人が
いるってことでしょ?
そういう人達とは会わないんですか?

21 :セレウコス朝シリア:02/06/22 15:39 ID:OgdTYVlh
メールはすべて小銭稼ぎのための広告だよ。

22 :マジレスさん:02/06/22 15:39 ID:SgXhHf5h
みんな忙しくてなかなか会えないです。
さらに失恋の辛さもプラスです(涙)


23 :◆co6vzd6. :02/06/22 15:41 ID:Q3Lw7VbR
>18
別にそれが悪いことだとは思えませんが、自分の中で、これじゃイカンと思えば、
何か他の事を始めればそれでよいと思います。

24 :マジレスさん:02/06/22 15:42 ID:SgXhHf5h
>23
色々助言をありがとうございます。
新しいことを始めたいと思うのですが、なかなか、これ!というものがなくて

25 :◆co6vzd6. :02/06/22 15:47 ID:Q3Lw7VbR
僕のクソのようなアドバイスにお礼を言われると恥かしくなります。
新しいこと、見つけるのは大変ですよね。お互いがんばりましょう。

26 :マジレスさん:02/06/22 15:48 ID:SgXhHf5h
はい。
頑張って人生の目標を探したいと思います!!

27 :◆co6vzd6. :02/06/22 15:49 ID:Q3Lw7VbR
元気だねw。

28 :マジレスさん:02/06/22 16:11 ID:Nisc3Yvz
孤独は天才を養うって何かの本に書いてあった

29 :セレウコス朝シリア:02/06/22 16:18 ID:OgdTYVlh
孤独じゃない凡才のほうが幸福だよ。

30 :マジレスさん:02/06/22 16:19 ID:2HZppsTA
平凡が一番いいよ

31 :saru:02/06/22 17:45 ID:nWTh2wBo
疲れた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)