5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お水の女とコラボレーション

1 :田中ヨシキ:02/06/22 22:28 ID:fjSMErQq
これはマジ真剣な相談です。 実はオレ、スナックの小娘に熱を上げてしまったのです・・・
彼女の店には日曜以外ほとんど毎日通っていてかなりいい雰囲気になってます。
が、オレは35歳 彼女は18歳と年齢が離れている上彼女は同和地区の出身なのです。
今、彼女に告白しようか真剣に悩んでます。 ちなみに私は痛風です。

2 :miso:02/06/22 22:30 ID:0D8C4xUu
2

3 :おにぞりX:02/06/22 22:35 ID:8q+gdQZW
>1

おまえが毎日金を置きに来てくれるからそりゃー店はいい雰囲気。

4 :宮本:02/06/22 22:38 ID:/oDUbXus
結局、ただの「お客様」としか扱われてないような気がする・・・・
まぁ、幸せならいいんですがね。

5 :田中ヨシキ:02/06/22 22:39 ID:fjSMErQq
おにぞりxさんへ 一ヶ月で約25万と給料のほとんどを彼女の店につぎ込んでるが今晩の同伴軽くかわされた・・・。
オレって可愛そうじゃない? ちなみに私は中卒です。

6 :おにぞりX:02/06/22 22:41 ID:8q+gdQZW
>5
軽くかわされたことがかわいそうじゃなくて、おまえの存在自体がかわいそうだ。
一回のーみそレンジでチンしとけ。

7 :田中ヨシキ:02/06/22 22:47 ID:fjSMErQq
おにぞりxさんへ オレはイチモツの大きさには自信があります。
でもまだ彼女にそそり立った肉棒を突き刺すことが出来ません・・・
夢では何回もナカ出ししてるのですが どうしたらいいのですか?
ちなみに私は原付免許3回落ちました。

8 :おにぞりX:02/06/22 22:52 ID:8q+gdQZW
>7
夢で中出し。 かなりテクが必要な技を使ってるな。

ちなみに俺はシンデレラ城ミステリーツワーで勇者に選ばれた。

9 :マジレスさん:02/06/22 22:54 ID:kbtPbL48
お水で 同和地区出身って 典型的過ぎだな
普通に関わらない方がいいだろう
お水が好きなら 同和じゃないお水を探せ

10 :田中ヨシキ:02/06/22 22:58 ID:fjSMErQq
おにぞりxさんへ 夢で中出しした朝は当たり前ですがパンツがウエットでした。
今日も彼女から電話がありません・・・。 なんでオレがこんな仕打ちに?
ちなみに私はまだ操を守ってます。





 

11 :毒蝮[@ω@] ◆eu66YMU6 :02/06/22 23:00 ID:XdJI4dM1
水商売に熱をあげてもロクな展開にならないと思うけど

12 :おにぞりX:02/06/22 23:01 ID:8q+gdQZW
>10
ウェットなパンツでむかえる朝はコーヒーとクロワッサンだ。
はやく気づけ。おまえはただの客だ。

ちなみに俺はカラーひよこを鶏まで育てた。

13 :田中ヨシキ:02/06/22 23:06 ID:fjSMErQq
おにぞりxさんへ
オレは通算で彼女に300万は使っているのに愛されないのはかなり冷酷な仕打ちじゃないですか?
オレのどこが悪いのでしょうか?
女の愛って金で買えないのですか?

ちなみに私は武富士でお金を借りています


14 :おにぞりX:02/06/22 23:08 ID:8q+gdQZW
>13

その武富士ってのがいけねーな。他にほのぼのなんとかとかいろいろあんだろ。
他をあたれ。

ちなみに俺は昔ラブホで代金バックれておまわりさんちに行きました。

15 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/22 23:11 ID:+4ZKrikD
>1
やめておいて借金返しておけば。
自分が女だとして金を借りるような男を好きになるか?

>14おにぞり
おもしれーよ・www

16 :田中ヨシキ:02/06/22 23:16 ID:fjSMErQq
オレは結構モテると思うけどな。
尚典の意見は正論過ぎてベタや。
世間では通用しないぞお前は。
ちなみに私は創価学会に勧誘されています。

17 :おにぞりX:02/06/22 23:19 ID:8q+gdQZW
>16

なんでも勧誘されるってのはいいもんだな。なんてったって学会だもんな。

ちなみに俺は今でもパンツに名前書いてる。

18 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/22 23:24 ID:11zBIYyT
>16
それで、あなたは過去に彼女できたことあるの?


19 :田中ヨシキ:02/06/22 23:27 ID:fjSMErQq
おにぞりxさんへ ながれが面白かった。 池田SGI会長って信用できるんですか?
ところでオレはどうやったら彼女に認めてもらえるのでしょうか?
ちなみに私は中3の夏にデパートでカツアゲされました。

20 :田中ヨシキ:02/06/22 23:32 ID:fjSMErQq
尚典へ 彼女なんかは過去に何人もいてた。 バレンタインにチョコ貰ったしな!
それにご飯を食べにも行ったしな!ハ、ハ、ハア!
そういうお前はチョコ貰ったことあるのか?
ちなみに私はワンギリにコールバックしてボラれました。


21 :おにぞりX:02/06/22 23:36 ID:8q+gdQZW
>19

もう少し金使ってみろ。そしたらいけるかもな。おまえのいる空間と彼女の股間
つまり、空間と股間はパンツ一重だ。
ちなみに小6の夏の自由研究は「干してある下着の種類と時間帯」だ。

22 :田中ヨシキ:02/06/22 23:37 ID:fjSMErQq
おにぞりxへ もうネタ切れか、バカ!
 

23 :おにぞりX:02/06/22 23:38 ID:8q+gdQZW
>22

ネタ?なんだそれ。おまえネタだったのか?よわちぃな。俺のはすべて真実だ。

24 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/22 23:39 ID:actjsA87
>20
だったら別にその女にこだわることないじゃないか。

25 :田中ヨシキ:02/06/22 23:42 ID:fjSMErQq
おにぞりxちゃんよ、まだ食いつけるネタ持ってるやんけ。
ところで、いくらつぎ込んだら彼女は俺のことを好きになるのか?
ってゆうか彼女はシャイだから電話かけるのためらっているだけで本当は俺の事好きだと思うんだけど。
ちなみに私は通販で高枝切りばさみを買ったが、家に高枝がない。


26 :おにぞりX:02/06/22 23:49 ID:8q+gdQZW
>25
ネタだかなんだかしらねーけどな、金出さなきゃあえねーうちはおまえに興味
も糞もねーってこった。わかるか?このままだともうすぐおまえは
仮面ライダーストーカーに変身しちまうぞ。
ちなみに俺のねーちゃんが昔なくした名前入りの学校ジャージを近所のおばちゃんが
着ていたのを偶然目撃したが、何も言うことが出来ない弱虫だった。

27 :田中ヨシキ:02/06/22 23:49 ID:fjSMErQq
尚典ちゃんへ 300万もつぎ込んで諦める事なんて出来るわけないやろ!
彼女は、店ではオレのトークに終始笑ってるんやで! 
ちなみに私は二年前までケミカルウォッシュのジーンズをはいていた。

28 :田中ヨシキ:02/06/22 23:55 ID:fjSMErQq
おにぞりxファっク!
お前はエタ、非人や。
くたばれボケが。
これからオレはオナニーの時間に入るためお前ごときと遊んでる余裕は無い。
今日のズリネタを想像してごらん?
とってもエロティックさ。
ちなみに私は確実にお前より面白く偉大。
オレより高いのは池田SGI会長のみ。


29 :おにぞりX:02/06/22 23:58 ID:8q+gdQZW
>28

安らかに眠れ。そしておまえは明日、亀頭にこびりついちまったティッシュを
とるとき後悔するだろう。

おまえに幸あれ。

30 :マジレスさん:02/06/27 14:30 ID:dg2c6OGA
私キャバ嬢でしたけど、
客は客です。
毎日来てくれるお客さん、大切で大好き。
でもやっぱお客さんでした…。
「どこまで搾り取れるか」が肝要。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)