5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼が他の女と・・

1 :マジレスさん:02/06/22 23:11 ID:EMp4751h
今日、夕方近所を歩いていたら
彼が他の女と歩いているのとすれ違った。
居酒屋に入っていったので乗り込んでやった。

続く

2 :マジレスさん:02/06/22 23:12 ID:XXo4GIFH
今日、夕方近所を歩いていたら
彼が他の女と歩いているのとすれ違った。
居酒屋に入っていったので乗り込んでやった。

続く

3 :おにぞりX:02/06/22 23:13 ID:8q+gdQZW
つづき

そしたら彼氏が焼き鳥を頼んでた。
「なんで焼き鳥なんか頼むのよ!牛タンでしょ!普通!」
ってどなってやったら奥から恐持ての・・・。

続く

4 :なな(゚Å゚ )ドヨウ(ノート:02/06/22 23:15 ID:6Zs1V6jq
でも結局怖くなってとりあえずビールを頼んだ。
でも来たのは黒いビールだった。

続く

5 :1:02/06/22 23:17 ID:EMp4751h
彼女と彼の隣に座ってわざとらしく
「こんばんわー」と言ってやった

続く

6 :おにぞりX:02/06/22 23:18 ID:8q+gdQZW
>5

ちゃんとつづけよ。

7 :1:02/06/22 23:20 ID:EMp4751h
彼はぎょっとしてた。
彼女は沈黙。

続く

8 :おにぞりX:02/06/22 23:20 ID:8q+gdQZW
>7

奥からでてきた恐持ては誰なんだよ。

9 :なな(゚Å゚ )ドヨウ(ノート:02/06/22 23:21 ID:6Zs1V6jq
と、彼。
「あ、これ俺の弟のカオルなんだ」

「なんだとぉこのもっこり野郎〜」

こんぺいとう7号

10 :1:02/06/22 23:24 ID:EMp4751h
「新しい彼女?」
「・・・うん、そう」と彼は言った。
頭にカッと血が上った

続く

11 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/22 23:26 ID:oBxzaPWb
===========終了==============

12 :なな(゚Å゚ )ドヨウ(ノート:02/06/22 23:27 ID:6Zs1V6jq
そこで100トンハンマー炸裂

13 :競馬止めてねらー:02/06/22 23:28 ID:1cX1g8jP
なんじゃこりゃ

14 :ラウ〈oДo)房  ◆wiVo0D5s :02/06/22 23:28 ID:XBDLhC7Y
黙ってきけ

15 :1:02/06/22 23:29 ID:EMp4751h
そこで私は彼が今週私の部屋に来たことを
彼女にばらしてやった

つづく


16 :なな(゚Å゚ )ドヨウ(ノート:02/06/22 23:29 ID:6Zs1V6jq
何故小出しにするのだ

17 :おにぞりX:02/06/22 23:29 ID:8q+gdQZW
私「私よりかわいいね。」
元彼「あたりめーだろ。だからだよ。」
新彼女「へーこれが前の彼女?」
元彼「いや、彼女だと思ってたのはこいつだけさ。」
私「むかつくー!んじゃ別れてあげるからお金返してよ!」
元彼「こいつにバック買ってやっちゃったよ その金で」
新彼女「ありがとねー」
私「くそーーー んじゃまたお金貸してあげるから私と付き合ってよ」
元彼「いいよ」


続く

18 :ラウ〈oДo)房  ◆wiVo0D5s :02/06/22 23:30 ID:XBDLhC7Y
>1>5>7>10>15

19 ::02/06/22 23:30 ID:VheYGmb9
彼の名は佐野。そう、がちんこの佐野だ。ドナルドダックみたい。

続く

20 :沙羅:02/06/22 23:31 ID:kN+dYP43
1の話はネタ?

21 :1:02/06/22 23:33 ID:EMp4751h
ネタではありません。

新しい彼女は「・・なんで部屋にいったの」と
つぶやいた。

つづく

22 :なな(゚Å゚ )ドヨウ(ノート:02/06/22 23:34 ID:6Zs1V6jq
彼「だっておしっこしたくておトイレ借りたかったんだもん」

23 :1:02/06/22 23:34 ID:EMp4751h
彼女は「帰る」と言って居酒屋を飛び出した。
彼は追いかけようとして席を立った。
私も帰ろうとして席を立った。

続く

24 :なな(゚Å゚ )ドヨウ(ノート:02/06/22 23:37 ID:6Zs1V6jq
彼にスライディングをかました。。
そしたらイエローカード。退場。

25 :1:02/06/22 23:38 ID:EMp4751h
店を出て彼女を追う彼の背中に
「がんばってね〜!!」と声を掛けた。



ああ〜むかつく!むかつくよ!
え〜〜〜〜〜ん!!!!

26 :ラウ〈oДo)房  ◆wiVo0D5s :02/06/22 23:39 ID:XBDLhC7Y
前置き
>1>5>7>10>15 >21>23>25

ここからは相談です
みなさん、この気丈に頑張った1さんに人生相談をよろしくおながいします

27 :1:02/06/22 23:41 ID:EMp4751h
ありがとうございます。

なんかドラマみたいだった・・。
でもちょっとすっきりしたかな。

28 :なな(゚Å゚ )ドヨウ(ノート:02/06/22 23:41 ID:6Zs1V6jq
新しい道を歩むのだ

29 :マジレスさん:02/06/22 23:43 ID:dMna0hgj
>>1
よかったじゃん。
その程度の男って事がわかったんだから。

30 :1:02/06/22 23:45 ID:EMp4751h
そう、その程度の男なんだ〜!!

ふたまたかけ続けられるところだった。

仕返し出来てよかったかも。





31 :なな(゚Å゚ )ドヨウ(ノート:02/06/22 23:46 ID:6Zs1V6jq
もう忘れる。いいお勉強ぢゃい。
男ってのはそんなやつもいるんだーよ

32 :ラウ〈oДo)房  ◆wiVo0D5s :02/06/22 23:46 ID:XBDLhC7Y
でも、心も身体もさみしい1であった


33 :1:02/06/22 23:47 ID:EMp4751h
うん、新しい彼女とも
ぎくしゃくするだろうし・・。

ザマーミロ!って感じ。

こんな状況で「幸せになってね」とは言えないや。

34 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/22 23:47 ID:actjsA87
なんだかんだ言ってこの元彼がこのスレみたら気味悪がるな。
そして、「ああ、別れてよかった」と。

35 :マジレスさん:02/06/22 23:48 ID:dMna0hgj
>>30
そうだよ。十分かっこいいよ。
俺があなたと同じ同じ立場だったら多分乗り込んでいけないな。

36 :ラウ〈oДo)房  ◆wiVo0D5s :02/06/22 23:49 ID:XBDLhC7Y
多分、明日その彼氏からいいわけの電話あるとおもうよ
そして、1はその説得に騙される・・・と

37 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/22 23:50 ID:oBxzaPWb
>>1
寝取られか。
情けない・・・

38 :ラウ〈oДo)房  ◆wiVo0D5s :02/06/22 23:53 ID:XBDLhC7Y
サウザーって女だったの?
しらんかった

39 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/22 23:54 ID:oBxzaPWb
>>38
ちげーよ。

40 :1:02/06/22 23:59 ID:EMp4751h
そう、私は寝取られ女。

だからこそ、最後に仕返しできて

良かったのかなあ・・。良かったんだよね・・

41 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/23 00:01 ID:pjKKqCa+
>>40
もったいぶらずにさっさと話せ。
そんなに取り巻きが欲しいのか?

42 :1:02/06/23 00:01 ID:LPEQLK6/
取り巻きって?

43 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/23 00:02 ID:pjKKqCa+
>>42
オマエをかまってくれる人。
ひたすらオマエと話をしたい人。
オマエの話す内容ではなく、オマエ自体が目的でレスをするスレの常連。

44 :ラウ〈oДo)房  ◆wiVo0D5s :02/06/23 00:07 ID:g/vr4m/7
田中スレでおまえ女っていわれてないか?

45 :1:02/06/23 00:08 ID:LPEQLK6/
でも悲しい・・。
しばらくは誰も信じられないよ。。。

46 :マジレスさん:02/06/23 00:50 ID:UPY/3pAm
俺を信じろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)