5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悩み

1 :名無し:02/06/22 23:38 ID:uAyj1abL
21でまだ処女って、やっぱ異常?

2 :1を読んで余裕で2ゲット:02/06/22 23:39 ID:0xqKMJoj
 

3 :その日暮し:02/06/22 23:41 ID:2SQifcBF
異常じゃない! 恋愛してないのにやりまくってるほうが危ないぞ!笑

4 :1を読んで余裕で3ゲット:02/06/22 23:41 ID:XleN0rHp


5 :螺旋蒼月@:02/06/22 23:41 ID:jWdQoIg5
異常じゃないと思うが。

6 :ラウ〈oДo)房  ◆wiVo0D5s :02/06/22 23:41 ID:XBDLhC7Y
30で処女スレあったぞ

7 :マジレスさん:02/06/22 23:41 ID:uL8KmuCM
本とだ
ネカマ多い

8 :螺旋蒼月@:02/06/22 23:42 ID:jWdQoIg5
>>4
残念。また他のスレでがんがってね。

9 :ひょう:02/06/22 23:43 ID:XleN0rHp
どぞー
「二十八で処女なんです 」
http://ex.2ch.net/jinsei/kako/1012/10122/1012240816.html

10 :ケット・シー:02/06/22 23:43 ID:kN+dYP43
私も21で処女。
おまけに彼氏できたこともない。

11 :螺旋蒼月@:02/06/22 23:43 ID:jWdQoIg5
次は何歳かな?101歳?


12 :その日暮し:02/06/22 23:43 ID:2SQifcBF
>6
30過ぎて処女ですが・・なにか? ニャハハ!!

13 :マジレスさん:02/06/22 23:44 ID:bNzBKhyH
処女か・・・
男だったら26で童貞のやつを知っているのだが・・・
もちろん、プロ経験もなし、だからってアブノーマルでも無いのだよ。
信じられないが俺の友達です。

14 :螺旋蒼月@:02/06/22 23:46 ID:jWdQoIg5
まぁ、現実で考えて、以上か否かったら否だしなぁ。
何?社会的には処女に抵抗あるのかなぁ?

15 :ひょう:02/06/22 23:46 ID:XleN0rHp
大丈夫だよ!気にスンナよ!ってやつが出てくるのが恒例。


あとわたしも!ってやつ

16 :ハァ〜:02/06/22 23:47 ID:YYubPC8x
日本は平和だね。・・・・・・

17 :螺旋蒼月@:02/06/22 23:47 ID:jWdQoIg5
>>15
その次はどうなるのかな?パターン的には。

18 :ケット・シー:02/06/22 23:49 ID:kN+dYP43
処女ネタはいつもワンパターンになってしまうね。
>あとわたしも!ってやつ
それさっきしてしまった。>>15

19 :ひょう:02/06/22 23:49 ID:XleN0rHp
>>17

やばいよお前!っていう煽りが来る。

20 :ひょう:02/06/22 23:50 ID:XleN0rHp
俺が彼氏になってやる!っていうマジレスも

21 :螺旋蒼月@:02/06/22 23:50 ID:jWdQoIg5
>>19
ははは。なるほど。
スルドイ観察だぁ〜。大体そういうパターンか。
新ネタ見たい。

22 :ラウ〈oДo)房  ◆wiVo0D5s :02/06/22 23:51 ID:XBDLhC7Y
なんか斬新なの欲しいとこだよな
感動物きぼんぬ

23 :なな(゚Å゚ )ドヨウ(ノート:02/06/22 23:51 ID:6Zs1V6jq
がんばれ

24 :螺旋蒼月@:02/06/22 23:51 ID:jWdQoIg5
ああ、そうか、それもいたなぁそういえば。
ネットでそういう事言ってる奴見ると引くのは俺だけ?

25 :螺旋蒼月@:02/06/22 23:52 ID:jWdQoIg5
>>22
だね。恒例なのに進歩がない。

26 :螺旋蒼月@:02/06/22 23:53 ID:jWdQoIg5
もっと異常だと思える奴とかね。
妙に感動したり、笑えたり。
なんかひねって欲しい。

27 :ひょう:02/06/22 23:53 ID:XleN0rHp
むしろ処女のほうがいいよ!とか、

1のルックスとかを聞いたりとか、

もちろんネカマ疑惑が湧くのも恒例。

詳しくは>>9

28 :なな(゚Å゚ )ドヨウ(ノート:02/06/22 23:55 ID:6Zs1V6jq
10歳で処女なんですが、、とか。
だめか。

29 :マジレスさん:02/06/22 23:57 ID:XleN0rHp
>>28
(゚∀゚)ソレダ!!!

30 :螺旋蒼月@:02/06/23 00:05 ID:2F3oAgCH
む?なんか、巨大サーバーだか何だかってのが頻繁に出てきた。

>>28
実際立ったらどうなるんだろうな?
無意味なスレだが。

31 :なな(゚Å゚ )ドヨウ(ノート:02/06/23 00:07 ID:kJozNEqq
わしの妹が10歳だから言ってみただけ。。
無意味やねw
お兄ちゃん怖い

32 :なな(ニチヨウ)妹 ◆MWvNHx3. :02/06/23 00:26 ID:fW05ztPU
>>31
お兄ちゃん、、アタシもうばーじんジャないの。。。。
                       ゴメムナサイ。。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)