5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べるときに口を開けて噛む人間を

1 : :02/06/23 01:36 ID:0Absemc+
どうにかしたいのですが、どうすればいいですか?

くちゃくちゃと気持ち悪くて聞かないようにすると、余計に神経が
集中しちゃて飯が食えなくなります。

2 :聖帝サウザー ◆dC6KoW3o :02/06/23 01:37 ID:NbWd+xLB
その人知将?

3 :マジレスさん:02/06/23 01:38 ID:j7hsjPjM
深夜とか朝方の牛丼屋でよく見るね


4 :◆co6vzd6. :02/06/23 01:39 ID:QEVFeZu4
ウチの親父がそうで、母によく「もう〜止めて!!」と怒られております。
気になり始めたらツライですよね。
自分も負けないくらい大袈裟にくちゃくちゃすれば、相手も気をつけるようになるかもしれません。
どうぞ、お試しください。当たって砕けるのも時には功を奏すかも・・・。

5 :マジレスさん:02/06/23 01:40 ID:vlXBdf0J
鼻が悪いのかもしんねえぜ。

6 : :02/06/23 01:40 ID:0Absemc+
両親です。

飯がまずくてまずくて・・・

7 :聖帝サウザー ◆dC6KoW3o :02/06/23 01:41 ID:NbWd+xLB
指摘しても相手は直さんわけ?

8 :マジレスさん:02/06/23 01:48 ID:vlXBdf0J
耳鼻科でどうだ!

9 :マジレスさん:02/06/23 02:05 ID:jJhoj84d
>>1
電車の社内で口あけてガム噛んでるヤシもむかつく。
マジひっぱたきたくなる。


10 :聖帝サウザー ◆dC6KoW3o :02/06/23 02:10 ID:NbWd+xLB
ヤシって何語?

11 :加とぺ ◆kAtoPerw :02/06/23 17:02 ID:LIQEjgMD
>>1
最悪ですよね。
あと、ようじをつかいながら「シーハー」とか。
もううるさすぎ。
口になんか投げ込むとか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)