5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金おいくら万円?

1 :マジレスさん:02/06/23 03:56 ID:RmjuTAvz
とゆーワケで借金に苦しんでる人が語るスレ。
励ましあって行こうw

2 :マジレスさん:02/06/23 04:07 ID:MTHugc1+




















万円

3 :マジレスさん:02/06/23 08:03 ID:nmER6Br0
なんて・・・なんて寂しいスレなんだぁ・・ハァハァ

4 :マジレスさん:02/06/23 14:31 ID:auFOz2Uz
普通に100万ちょいある。
ちなみに21歳学生


5 :マジレスさん:02/06/23 14:35 ID:a6jvgjSu
>>4
アコム??

6 : :02/06/24 01:16 ID:hq9l8xLx
0円

7 :マジレスさん:02/06/24 01:19 ID:qT903HTb
はっじっめってのアコム♪らら〜らら〜ら〜らんらららぁ〜

8 :ひょう:02/06/24 01:26 ID:S6ORn12r
おちゃめな>>6は、1ですよね

9 :マジレスさん:02/06/24 01:27 ID:5mNi+QHm
いちおくえん

10 :☆☆☆マジレス☆☆☆:02/06/24 01:29 ID:4MawtZht
1,500万

このスレのお陰で忘れていたのに思い出してしまった・・・

11 :にょろにょろ虫:02/06/24 01:30 ID:CFp4uzvk
100マンくらいあったけど全部返したよ。売れるものは皆売った。。。

12 :最近のあれ:02/06/24 05:00 ID:6bANpmmq
お前らの生活はまるであれだな。

13 :愛されない子:02/06/24 05:02 ID:vg+pMlaj
残り240万。

14 :マジレスさん:02/06/24 05:02 ID:zhaGqWdk
13万円だよ。
年率18.0%のリボ払いだよ。
月収は10万未満だよ。

15 :マジレスさん:02/06/24 05:07 ID:Y+f0yUt3
都内の電話BOXに貼ってある金融屋って全部裏?

16 :最悪女:02/06/24 05:19 ID:godGls5s
なんで人って借金するの?経営者でもないのに。。

17 :マジレスさん:02/06/24 05:27 ID:zhaGqWdk
浪費がしたいからです。
さみしくて、浪費でもしてないとたえられないのです・・

18 :ゴス:02/06/24 05:32 ID:uXuEBtB1
15500

19 :最悪女:02/06/24 06:01 ID:godGls5s
私もブランド依存でどうしようもないよ。。
お金ないのに。。

20 :マジレスさん:02/06/24 06:09 ID:zhaGqWdk
さみしさを浪費でまぎらわせる人生ってやっててむなしいよ・・
誰か助けてよ・・
って感じ・・

21 :マジレスさん:02/06/24 06:18 ID:Sc3gzfUs
41,000円×12ヶ月×4年間…
利子がつかないのはせめてもの救い

22 :愚者:02/06/24 06:36 ID:szEnsa2x
ざっと100マソ程。
何買ってるんだ、俺。

23 :マジレスさん:02/06/24 06:37 ID:VznE3kHF
ホントの「お金持ち」っていうのは
お金を使うべきときにこそ持っている人のこと言います。

24 :最悪女:02/06/24 06:44 ID:godGls5s
サラ金で借りるのってこわくない?私は怖いから借りないなあ。
昔しょっちゅう親の金盗んでた。だっておこずかいくれないのがわるいんだよね。
私の子供がもちっと大きくなったらこずかいあげたいよ。私と同じ思いさせたくない。
三田佳子てさ、たくさん息子にこずかいあげてたよね。いい親だな。うらやましいよね。
でも私万引きはないよ。。

25 :マジレスさん:02/06/24 09:44 ID:2OZncsI4
>サラ金
怖くないのよ。だから困ってる時借りちゃったのよね〜。

あと100萬ちょっとだ!がんばろう!!
自分で使ったワケじゃないだけに、も〜いやだ・・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)