5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くまちゃんはモノ凄くイジメッコと言ッてました

1 :常にageとけ:02/06/23 06:19 ID:lt8lmKEO
くま語録より「あたしはイジメは下手の横好き。」
「いじめられっ子の個性が、いじめによって消されることに
なっても、それはしょうがないこと。」
「いじめられっ子の生命が、いじめによって消されることに
なっても、それもしょうがないこと。」

2 :常にageとけ:02/06/23 06:20 ID:lt8lmKEO
「イジメカッコイイ」とも。。。

3 :常にageとけ:02/06/23 06:22 ID:lt8lmKEO
ちょっと題名へんだったな。よし、あとでまた立てよう

4 :なな(゚Å゚ )日用(ノート:02/06/23 06:23 ID:O0b2PDP6
最近はスレ立て規制厳しいでありますよ

5 :パーラミター:02/06/23 06:25 ID:tVHn4r5s
>>3
いや、このヘンな文章が2chらしくていいじゃん。(w


6 :最近のあれ:02/06/23 06:35 ID:njvqT5aR
ここもくまちゃん召還スレか。。。もう、いい加減、おもちゃにしてると
本当にあれになっちゃうから、やめれよ。。 すでにあれだけどな。。。。プ

7 :常にageとけ:02/06/23 06:38 ID:lt8lmKEO
>>4-5
レスどーも。
1に書いてあるような発言してた奴のことを
「ものすごくかわいい女の子でした」なんてスレ立てて言ってる
奴らには、これ以上のことが必要だと思ったんだよ。

ひとに強制するつもりは無いけど、イジメ肯定・イジメ好きだという
発言してた奴には、対応ってものがあるだろうって考えだ。
他の人もくまに対して思うところあれば新スレ立てろ

8 :パーラミター:02/06/23 06:40 ID:tVHn4r5s
くまのあのキャラはネタだと思っていたが、
こないだここで話してみて、ネタでないことがわかった。
あいつは真性。
シャレにならん。
気持ち悪い。


9 :ひょう:02/06/23 06:41 ID:H6sRKn3A
>>8を見て くま大喜び。

10 :パーラミター:02/06/23 06:44 ID:tVHn4r5s
>>9
さっきのトコ、画像サイト貼っといたからな。
あとは自分で探してくれ。


11 :ひょう:02/06/23 06:45 ID:H6sRKn3A
実は、こっちからなんか提供しなきゃいかんかな、と思って用意しといたものが。
http://www.mizuki.sakura.ne.jp/~dmaito/ya/ymoe1.jpg
こんなんどう

12 :パーラミター:02/06/23 06:50 ID:tVHn4r5s
>>11
おお。
綺麗な画像だね。
ホントに巨乳好きなんだな。(w

ほい。
http://www.pulu-pulu.com/milk/j-mi/kawashima/003.jpg
http://www.pulu-pulu.com/milk/j-mi/kawashima/001.jpg
http://www.pulu-pulu.com/milk/j-mi/kawashima/010.jpg
http://www.pulu-pulu.com/milk/j-mi/kawashima/011.jpg



13 :マジレスさん:02/06/23 06:58 ID:+h4gMHQn
>>12
いいっすね。
微乳ってもってないすか?

14 :常にageとけ:02/06/23 06:59 ID:lt8lmKEO
画像交換スレかい。

15 :◆MooncgsQ :02/06/23 06:59 ID:C8B5d/FU
おまえらレス付けんな。削除されにくくなるだろうが。

16 :ひょう:02/06/23 07:00 ID:H6sRKn3A
>>12
川島、脱がずにグラビアアイドルでも十分にやってけそうなのに、
なんで脱いだんだYO・・・



しかしこれまた随分ときれいな画だ。But!モロ見えよりギリのほうが萌える。

http://www.lunartecs.ne.jp/~khonthai/sawachi/sawachi06.jpg
ド迫力!


17 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/06/23 07:01 ID:gq+FY98+
すぐ消されるって、こんなスレ。
http://210.224.181.114/jyg/bnF/g6F/fujiwaraF/fujiwara29.jpg

18 :マジレスさん:02/06/23 07:05 ID:lt8lmKEO
>>17
すぐ消されるくらいだったら・・・って、感もあるよ。
おれもかなり削除依頼したり、自分からその依頼まとめたりしたよ。
ブロックスレ騒動のときとか

19 :ひょう:02/06/23 07:06 ID:H6sRKn3A
これ微乳かな。しかも手ぶら
http://hiyoko.kir.jp/idol/hiyopi/takai_maho/04.jpg

20 :パーラミター:02/06/23 07:06 ID:tVHn4r5s
>>13
ちょっと待って。
PC調子悪いので、いったん再起動する。

>>16
つか、川島はAVでてるじゃん。(w

迷惑かけるので、次からは雑談スレに書きます。



21 :ひょう:02/06/23 07:09 ID:H6sRKn3A
>>20
待ってるぞ、神。

22 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/06/23 07:10 ID:gq+FY98+
>>18
ほう。。。
http://cgi23.plala.or.jp/w_ch/pink/img-box/img20020620234915.jpg

23 :マジレスさん:02/06/23 07:11 ID:+h4gMHQn
>>19
サンクス。俺的にはぽっちゃりの微乳てのが好みっす。
注文多いっすね。スマソ

24 :ひょう:02/06/23 07:13 ID:H6sRKn3A
>>22
ワロタ

>>23
いや、いいんだ、そんなもんだ。
もっと注文してくれてよい。

25 :マジレスさん:02/06/23 07:53 ID:lt8lmKEO
このスレにくま自身がきて、低レベルな反論すれば・・・と思う感もある

口先三寸で世の中渡ってけると思ってるやつらしいから

26 :マジレスさん:02/06/23 07:54 ID:KzkHqJ+l
くまちゃーーーーーbbん!!


27 :マジレスさん:02/06/23 10:56 ID:bdtTwK0J
それは絶対ファ板かなにかのくまだ。くまちんは、いじめっこは100%悪いが持論だから。
あと、イジメカッコイイ!!って言ったのは、当時いじめかっこ悪いってポスターの
コピーがあって、それをもじって書き込んだだけで、特に思想があった訳じゃない。

28 :マジレスさん:02/06/23 10:59 ID:peoaDuwH
残酷な人間の本性が垣間見える、暇つぶしにくまちゃんを叩くのか。

29 :マジレスさん:02/06/23 11:09 ID:KqOPuTA7
>>1はひょっとしてくまのことが好きなのか?
そしてあやまってほしかったりして。

30 :マジレスさん:02/06/23 11:11 ID:bdtTwK0J
馬鹿ー。

31 :マジレスさん:02/06/23 13:30 ID:e5yhT5ln
>>30
くま公


32 :ラウ〈oДo)房  ◆FO65pHC2 :02/06/23 13:37 ID:g/vr4m/7
みへーはロリなのか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)