5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールを送るタイミング3

1 ::02/06/23 10:29 ID:piLG1uJS
おかげさまで、先輩とメールをやり取り(?)する
仲まで発展しました(笑)
もっとがんばっていこうと思うので、よろしくお願いします!

携帯番号を聞くタイミング
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1016982590/
携帯番号を聞くタイミング2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1020638957/


2 :マジレスさん:02/06/23 10:33 ID:peoaDuwH
何でシリーズ化するの?もしかしてそのままココで助言を請うつもり?
いい加減自分で考えたら?

3 ::02/06/23 10:41 ID:piLG1uJS
前スレの>>990さん
俺も元気でない日が多いですよー
なんでですかねー?
でもそう言って頂いて嬉しかったです!
またよろしくお願いします!
前スレの>>991さん
うーんスイカですか?(笑)
前のシムケンのスイカ人間思い出しましたよー
前スレの>>992さん
お母さんはあんまりお酒飲まないんですよー
だから一緒に飲むって事はないですねー
前スレの>>994さん
俺も聞く時は結構苦労したんですよー
相手に嫌がられないかな?とか考えちゃって・・・
俺が思った事は、話しが盛り上がってる時に
聞きやすいかな?今度遊びましょうよー
って誘って見て、番号を聞いてみてはどうでしょうか?
深く考えずに聞かれた方が、いいと思います
俺も深く考えてしまって、なかなか聞かなかったもので・・・
たいしたアドバイスできなくてごめんなさい


4 :マジレスさん:02/06/23 10:42 ID:peoaDuwH
>>3
うふふっ

5 ::02/06/23 10:44 ID:piLG1uJS
>>2さん
ごめんなさい・・・
自分で考えてメール送るようにがんばりますね・・・
本当にすいませんでした・・・


6 :マジレスさん:02/06/23 10:46 ID:peoaDuwH
>>5
いいえごめんなさいね私も余計な事言って悪かったです、その先輩と
上手くいくよう頑張ってくださいね。

7 ::02/06/23 10:50 ID:piLG1uJS
>>6さん
いえいえとんでもないです
本当に何度も何度もすみませんでした
先輩とは仲良くなれるようにがんばります!


8 :マジレスさん:02/06/23 10:54 ID:peoaDuwH
>>7
貴方って本当に良い人ですね、普通ならここで罵倒やら何やら
返ってくるのに。

9 :最近のあれ:02/06/23 11:28 ID:njvqT5aR
しっかし、最近の若い者の流行は、脳味噌があれだな。。。

10 :19才:02/06/23 11:54 ID:JGoTZ01n
最近の若者のアレはもう凄いな。俺もアレだし。あの子もアレだよな。でも最近のおっさんもアレに染まりつつあるよな。本当にアレには困りもんだよ。

11 :マジレスさん:02/06/23 11:57 ID:UVzyvQH/
すけ新スレおめでとうー!
これからも今までみたいに相談してな〜
力になれるかわからんけどちゃんと考えるから


12 :マジレスさん:02/06/23 12:00 ID:UVzyvQH/
>>8
すけは罵倒した事ないよ
心が広くてほんまにいい奴だよ

13 :マジレスさん:02/06/23 12:27 ID:27tCt5oV
題名変わったなーすけぽん



14 :ぽっけ:02/06/23 19:52 ID:5NL+pajv
すけぽん、気にせずこれからもどんどん
書き込みしてね


15 : :02/06/23 21:20 ID:aLs4GpH4
ワラタ

何となく。

16 :マジレスさん:02/06/23 21:32 ID:dOTNNlYQ
>15
なんでおかしいか少し教えてくれる?お願い

17 :マジレスさん:02/06/23 22:19 ID:UVzyvQH/
>15
お願い

18 : :02/06/23 22:27 ID:aLs4GpH4
>>16-17

いや、俺この板の住人じゃないんだけど(初めて人生相談板で書き込んだ)、
たまたまこのスレ見て、前スレ等も見たら、なんか、笑ってしまった。
別に深い意味はないんだけど、何でだろう。
>>2のカキコが笑えたのかなぁ。「何でシリーズ化するの?」が。

というわけで逝ってきます。

19 :最近のあれ:02/06/23 22:31 ID:njvqT5aR
>>18逝くのはいいけど、その前にあれだな。。

20 :マジレスさん:02/06/23 22:32 ID:2298S6VS
>18
そんな事言わずにこれからもこのスレ覗いてやれよ
君みたいな通りすがりの男風のキャラがいいんだ

21 :マジレスさん:02/06/23 23:06 ID:7ChIPUP6
すけぽん、元気かい?
お前が悲しんでいると俺の気持ちも晴れないんだ・・・
       ・・・すけぽんの親友より道ばっかすんなよ・・・

22 : :02/06/24 01:07 ID:hq9l8xLx
メールはあんまりマジにやないほうがいいと思う


23 ::02/06/24 22:16 ID:k0vAOpMP
>>8さん
いえいえそんな事ないですよー!
>>11さん
どうもありがとうございます!!
壁にぶち当たったら相談させて頂こうと思います!!
ありがとうございます!!
>>12さん
いやーそんな事ないですよー!
>>13さん
前スレで、スレ名を変えた方がいいって言われて・・・
それで変えさせて頂きました
>>ぽっけさん
ご無沙汰してます!
そう言って頂いて嬉しかったです!
>>18さん
うーん・・・
なんでですかねー!
>>親友さん
最近は元気ですよー!
俺は大丈夫ですよー
より道はしないように気をつけます(笑)
>>22さん
やっぱりそうですかね・・・
先々週の金曜ぐらいから先輩にメール出してないんですよー
先輩からメール来る気配なし(笑)



24 :氏に紙X ◆z4iHAPPY :02/06/24 22:22 ID:BcLJUKF5
>>1は俺の好きな人と文章の書き方が似てる・・・。

25 ::02/06/24 22:45 ID:k0vAOpMP
>>24さん
うーん
どこらへんが似てるんですかー?


26 :氏に紙X ◆z4iHAPPY :02/06/24 22:51 ID:BcLJUKF5
俺の好きな子は当然女の子な訳だが、
そんなことないですよー
とか、
ありがとうございます!
とか、
はい、頑張ります!
とかいう感じの文章を書く。
特に語尾が伸びる。
すごかったですよ〜。とか。

27 ::02/06/24 23:19 ID:k0vAOpMP
>>26さん
なるほど・・・
そう言えば俺も語尾をのばしてますね
不快に思われたらごめんなさい

28 :氏に紙X ◆z4iHAPPY :02/06/24 23:20 ID:BcLJUKF5
いや、不快にはなってないけど、
思い出すと、こう、
わかる?

29 :マジレスさん:02/06/24 23:22 ID:YeRCloTO
どんな風に元気なの?

30 :1:02/06/24 23:38 ID:k0vAOpMP
>>28さん
わかります
女友達はメールの絵文字をよく使うので
先輩と被ったりします
正直語尾をのばすのは癖になっちゃってます・・・
>>29さん
うーん、テンションが高い感じですかね(笑)
疲れてるんですが、テンションが高いんですよ・・・
不思議だ・・・

31 :マジレスさん:02/06/24 23:43 ID:YeRCloTO
ふーんそうなんだー
気にせず語尾伸ばしていこうよ〜
みんなそれがすけぽんだって思ってるよ=
最近よく聴いてる音楽って何なのよ?

32 :マジレスさん:02/06/25 00:23 ID:gKY3RvVf
メールをこちらから送ると話好きな奴だと思われるのが嫌

33 ::02/06/25 10:09 ID:t0rCjjKr
>>31さん
もし不快に思われたらいつでも言ってくださいね
最近よく聞くのは、相変わらず宇多田ヒカルのSAKURAドロップスと
洋楽の、モニカのボーイズマインって曲ですかね?
>>32さん
うーんやっぱりそう思われるんですかねー?
でも俺はそう思われてもいいかな?
相手に迷惑にならない程度にって気をつけてるつもりですが・・・
でも本当は送る勇気がないんですけどね(笑)

34 :マジレスさん:02/06/25 10:36 ID:s2I9GvQV
すけおはよう。
語尾伸ばしうちも全然オッケーよ。
それがすけの特徴って感じやし。
SAKURAドロップス好きやねーw
関係ないけど、すけって双子座のA型?

35 :モニカ:02/06/25 20:44 ID:K/JLsdC8
ハーイ、すけ、ぽ・・・ん
私の曲聴いてくれてありがとね
私の曲をバックに先輩とベットで
コロコロじゃれあってね

36 : :02/06/25 21:51 ID:yKNK0pmT
曲のセンスが感じられない・・

37 :モニカ:02/06/25 22:00 ID:efJHInjn
私の曲駄目・・・?

38 ::02/06/25 22:30 ID:hbmWgZN5
>>34さん
どうもです!
なかなか宇多田ヒカル飽きないんですよね(笑)
俺は水瓶座のBですよー
>>モニカさん
結構スローペースな曲なんで激しくないですよね(笑)
>>36さん
結構ボーイズマイン好きなんですよ−
>>37さん
俺はいいと思いますけど・・・
売れてたみたいだし・・・

先輩から今日もメールありませんでした
前のパートのおばさんに電話してみました
そしたら使われてなかったです・・・・
なんか世の中ってこんなものなのかなって思ってしまいました・・・

39 :マジレスさん:02/06/25 22:43 ID:em8xzH3U
パートのオバサンに何話そうとしたの?

40 ::02/06/25 22:49 ID:hbmWgZN5
>>39さん
最近どうですか?みたいな挨拶したかったんですが、
携帯使われてなくて・・・
そのうち先輩も携帯変えたら教えてくれないのかなとか思っちゃって・・・

41 :マジレスさん:02/06/25 23:08 ID:Mvl74Eu7
オバサンと一度も電話でしゃべった事ないのなら
それも仕方ないかもな。
オバサンが二十歳の男に番号変わった事教えるのって
気がひけると思うぞ。
残念だがしょうがないよ・・
問題は先輩だな・・
先輩の番号分からなくなったらすけぽん立ち直れんやろ?
もちろん住所も知らん?


42 ::02/06/25 23:29 ID:hbmWgZN5
>>41さん
おばちゃんバイト先で仲良くさせて頂いてたので、番号変わった時は
ショックでした・・・
一回も掛けた事がないから仕方がないんですが・・・
先輩の番号変わったらって思うと・・・
想像できないです・・・
先輩は多分、番号変わったってわざわざ報告する人じゃないから
怖いです
住所はわからないです
前は比較的に俺の家の近くに住んでたんですけど、親の関係か
なんかで結構遠くに引越ししていきました・・・
だからバッタリ会う可能性も少ないんですよー

43 :マジレスさん:02/06/25 23:35 ID:kPwAovC3
おばさんとの関係が崩れてしまったのは残念だったな
先輩に、携帯の番号変わる時は教えて下さいねって
言うのはどう?ウザイかな?
でも先輩はそうでも言わないとすけぽんのいうとうり
報告しないんじゃないか?
すけぽん、、常にギリギリの立場なんだな・・・
       ・・・すけぽんの親友より

44 ::02/06/25 23:47 ID:hbmWgZN5
>>親友さん!
先輩と親密な仲だったら言えるんですけど、
たま〜にメールする仲だからなかなか言えないかもしれないです・・・
本当にギリギリですよね・・・
先輩に競馬連れてってくださいよーって誘っても
玉砕だったし・・・
友達になる可能性がすごく低いです
う〜ん先輩に明日メールだしてみます!


45 :マジレスさん:02/06/26 00:42 ID:99uOfiHp
すけぽんの脱ぎたてパンツを頭からかぶりたいよ

46 :マジレスさん:02/06/26 13:17 ID:2cquegS9
みずがめ座のBかー
絶対ふたご座やと思ったのにハズレた!
先輩にメール出すんや、きっと返事来るよ!
もしウザイと思われてもそこで諦めつくし、と思って頑張って!
積極的に行った方が人生後悔せんよね!何か大層やけどw応援してます

47 : :02/06/26 17:13 ID:/L1Sq6Br
メールってより、あなたのその逃げ腰な態度では
先輩と仲良くなる事はできないよ。
別に悪意はなし。

48 ::02/06/26 21:42 ID:cfyH1LOB
どうもです!今大変な事事が起きてますね・・・
>>45さん
髪の毛が汚れちゃいますよー!
>>46さん
応援どうもです!
返事着ますかねー?
積極的にいきたいんですが、うざいって思われるのが怖いんですよ・・・
俺が動かなきゃ、何も変わらないとは思うんですが
>>47さん
うーん・・・
逃げ腰か・・・確かに俺へタレっすね(笑)
すごく好きだから嫌われたくないって気持ちで・・・
来週にも電話してみようかな・・・



49 :マジレスさん:02/06/26 21:48 ID:ocq5ipdF
すけぽん、2ちゃんの事忘れないでね・・・・
みんなすけぽんの事大好きだったよ・・・

50 ::02/06/26 21:56 ID:cfyH1LOB
>>49さん
やっぱり閉鎖されちゃうんですね・・・
俺も皆さんの事大好きですよ
俺なんかの話しを聞いてくれて、アドバイスまで頂いて
本当に感謝してます!
いつ閉鎖されるかはわからないけど
本当にありがとうございます
でも正直閉鎖って事が信じられないです・・・

51 :マジレスさん:02/06/26 21:59 ID:xGGe3oZa
モニカ好きだよ。
ブランディとデュエットしてるやつでしょ。
すけぽんB型・・・。以外かな。
就職どうしよう。
すけぽんはいつまでバイトなの?


52 :マジレスさん:02/06/26 22:06 ID:xJ/vOANT
先輩の下の名前って三文字?
かっこいい名前なんでしょ?

53 ::02/06/26 22:07 ID:cfyH1LOB
>>51さん
そうです!
デュエットしてるやつです!
訳詞みると結構過激ですよね(笑)
俺は今年一杯バイトでがんばっていこうかなって・・・
51さん就職考えてらっしゃるんですか?
本当は俺焦んなきゃいけないんですが
でも考えないようにしてます
自分を追いこんじゃうから・・・
俺が言うのもあれですが、
焦らずにがんばってください!



54 ::02/06/26 22:08 ID:cfyH1LOB
>>52さん
4文字ですよー
男らしい名前です!
先輩にあってる感じです!

55 :マジレスさん:02/06/26 22:10 ID:2cquegS9
えっ!!?閉鎖!??
今初めて知ったよ…
そんな酷い!
いやや
すけとバイバイしたくないよマジで
閉鎖ってなんで?ちょっと泣きそう

56 ::02/06/26 22:13 ID:cfyH1LOB
>>55さん
俺もおんなじ気持ちですよ・・・
俺もよくわからないんですが
なんか2chの管理人が訴えられて
敗訴したみたいで・・・
一応↓にはっきりした事が書いてあると思います
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/internet/

57 :マジレスさん:02/06/26 22:19 ID:Jb9/WByd
2チャンネルに変わるサイトがあればいいのに・・


58 :マジレスさん:02/06/26 22:21 ID:2cquegS9
見たよ、わざわざありがとう。
でもなぜに閉鎖されなあかんの???
てゆうか閉鎖ってデマじゃなくて本とに閉鎖するんかな
信じたくないよ…

59 :マジレスさん:02/06/26 22:23 ID:xGGe3oZa
さんきゅ。
就職しなきゃいけないんだけど
やりたいことがあるようで
なんか中途半端で結局なんも決まんないまま
だらだらしてしまって。でも
20ってうーん。「大人なような子供のような
なんだかわからないが輝ける時」
って小沢健二が歌ってた。
探してみるのもいいかなって思ってるよ。

60 :マジレスさん:02/06/26 22:28 ID:l3nyY9w1
<すけ瓶で〜す>

61 :マジレスさん:02/06/26 22:32 ID:2cquegS9
なんか閉鎖しないっぽい!
よかった…
でもいつ閉鎖の危機になるかわかんないね
かきこみには注意しないと
閉鎖はいやや

62 ::02/06/26 23:04 ID:cfyH1LOB
>>57さん
よく閉鎖の危機ってありますよね・・・
皆さんはどこに行かれるんでしょうかね?
>>58さん
うーん俺も詳しい事がわからなくて・・・
いきなりなんでビックリしましたよー
>>59さん
俺思うんですよね
人生っていつでもやり直しがきくんじゃないかなって
俺の思考は綺麗事かもしれませんが・・・
でも自分で納得できるまで探してみるのもいいんじゃないかなって思います!
>>60さん
<すけ瓶で〜す(笑)>
>>61さん
なんか大分落ちついてきたみたいですねー
でも本当に突然だから、ビックリしますよね
地震みたいな感じですね!

63 :マジレスさん:02/06/26 23:09 ID:Iduw5144
すけぽん、オナニーの調子はどうだ?

64 ::02/06/26 23:12 ID:cfyH1LOB
>>63さん
あんまりしてないです・・・

65 :マジレスさん:02/06/26 23:28 ID:Iduw5144
すけぽん、しこどぴゅ!

66 :マジレスさん:02/06/26 23:55 ID:ZN5UR9Lx
で、今日メールしたの?

67 ::02/06/27 00:04 ID:fCS2Qb/f
>>65さん
そろそろしことぴゅ!しとかないと(笑)
>>66さん
結局しなかったです・・・
話題が見つからなくて・・・

68 :マジレスさん:02/06/27 00:10 ID:mGPffKq0
すけぽんとやらは
下ネタッ子なのか?

69 ::02/06/27 00:14 ID:fCS2Qb/f
>>68さん
んーどうだろう・・・
振られたら返しますよ−
でもあんまり自分から言わないかな?

70 :マジレスさん:02/06/27 00:18 ID:mGPffKq0
そうか・・
振られたら返す、いい心掛けだ。
すけぽんは

カ   ワ    イ         イ

71 ::02/06/27 00:22 ID:fCS2Qb/f
>>70さん
いえいえ本当にそんな事ないですよー

72 :文字遊び:02/06/27 00:25 ID:pcjEuIQl
すけぽん父すけぽん母仕事仲間んさ
友す☆け☆ぽ☆んん☆ぽ☆け☆すっ      
達二ちゃんのみんな先輩どっかのお
 
   、だから・・・すけぽん

73 ::02/06/27 00:46 ID:fCS2Qb/f
>>72さん
む・・・難しい・・・
必ず解いてみせます!!


74 :文字遊び:02/06/27 00:48 ID:pcjEuIQl
え?
問題になってないよ・・
ただ、すけぽんをみんなが囲んでるってだけだよ・・

75 ::02/06/27 00:54 ID:fCS2Qb/f
>>74さん
そうだったんですか・・・
ずっと文字列を変えるんだと思って
悪戦苦闘してました・・・

76 :文字遊び:02/06/27 00:56 ID:pcjEuIQl
ごめん
面白くもなんともなくて
ははっ

77 ::02/06/27 01:01 ID:fCS2Qb/f
>>76さん
そんな事ないですよー
最初見た時すげーって思いましたもん!
それに久しぶりに頭使いました!


78 :マジレスさん:02/06/27 19:10 ID:bA8W6IRL
すけぽんって何ミリのタバコ吸ってるの?

79 :マジレスさん:02/06/27 22:00 ID:V5fxWK3m
すけぽんはマールボロだよ。

80 :マジレスさん:02/06/27 23:07 ID:dCzwpDE5
すけぽんの名字は四文字?

81 ::02/06/27 23:44 ID:qZPhPlBx
どうもです!!
>>78さん
タールが8mg
ニコチンが0.6mgです
>>79さん
マルメンライトですよー
>>80さん
名字は4文字です

82 :マジレスさん:02/06/27 23:49 ID:jNR7249q
そんなにベッカムでもなかったよ、すけぽん・・
すけぽんの仕事姿かっこ良かったー
制服も超似合ってた・・
かわいい顔してるね


83 ::02/06/28 00:13 ID:blcEIja4
>>82さん
そんな全然!
誉められるような身なりしてないですよー



84 :マジレスさん:02/06/28 00:22 ID:mVdcoG7t
↑姿見られた事に驚いた方が・・

85 :マジレスさん:02/06/28 00:28 ID:BcnR1tfJ
>84 同じくそう思うwすけは驚かないの?

86 ::02/06/28 00:43 ID:blcEIja4
>>84さん
本当にいらっしゃったんですか?
>>85さん
てっきり82さんのジョークだと・・・

87 :マジレスさん:02/06/28 00:45 ID:BQVoo/OT
実際問題すけぽんのバイト先で
すけぽんに声掛けたら迷惑だよね?
私もすけぽんの顔見てみたい


88 ::02/06/28 00:55 ID:blcEIja4
>>87さん
いつでも声掛けて頂いてもかまわないですよー
ただあまり長くはお話はできないんですが・・・
正直俺も皆さんに会ってみたいんですよー
機会があればOFFしましょうよー

89 :マジレスさん:02/06/28 00:57 ID:GC5yovRF
watasi hokkaidou dasi

90 ::02/06/28 01:00 ID:blcEIja4
>>89さん
そっか・・・
遠いですね・・・
じゃこのスレ最後の方で顔を晒してみようかな・・・
一瞬だけだけど・・・
どうですかね・・・?

91 :マジレスさん:02/06/28 01:01 ID:pe4KqqkM
すけぽんって一人っ子だっけ?
まじで しゅけぽん!って感じの
かわいい奴なんだろうな

92 ::02/06/28 01:02 ID:blcEIja4
>>91さん
いや、本当にそんな事ないですからー


93 :マジレスさん:02/06/28 01:03 ID:tu0vHcn5
すけぽん、勇気あるねー
是非みたい・・・
すけぽんも自分の事もっと知ってもらいたい願望少しあるの?


94 ::02/06/28 01:05 ID:blcEIja4
>>93さん
最後のスレだから、
最後くらいはいいかなって・・・

95 :マジレスさん:02/06/28 01:06 ID:tu0vHcn5
最後ってどういうこと?

96 ::02/06/28 01:08 ID:blcEIja4
>>95さん
このスレで最後にしようかなって・・・

97 :マジレスさん:02/06/28 01:09 ID:SUsUSeSO
なんで?

98 ::02/06/28 01:13 ID:blcEIja4
>>97さん
やっぱりあんまりスレを立てると迷惑かけちゃうかなって・・・
俺より深刻な悩みを抱えた方がいて、
そーゆう方にも失礼じゃないかなって
俺も正直皆さんに甘えたいとは思うんですが
シリーズ化しちゃうのも、やっぱり悪いかなって・・・



99 :マジレスさん:02/06/28 01:18 ID:SUsUSeSO
そんな事ないって!
シリーズ化って言い方すると
イメージが良くないかもしれないだけで・・
すけぽんの事罵倒する人なんかほんの一部だよ
まあ、まだこのスレ始まったばっかりだから
後から考えようよ・・
スレ立てるったって一ヶ月以上の期間に一個じゃん
すけぽんお人よし過ぎー
もう寝るんでしょ?お休み
私もねるわ

100 ::02/06/28 01:23 ID:blcEIja4
>>99さん
ありがとうございます
とりあえず俺も寝ますね
おやすみなさい!

101 :マジレスさん:02/06/28 02:53 ID:5eQJMaW4
すけぽんの話を永遠に聞いていたいです
途中休む事はあったとしても
10年後でも登場していて欲しいです


102 :マジレスさん:02/06/28 09:41 ID:gkh8HmXr
おはよう〜
すけ顔晒すの?勇気あるねーすけ
顔みたいけど、でもずっとスレ立てて欲しい
なくなったら寂しい…何か凄いまったりするんよね
…でもすけが無理してる様なら無理に続けなくて良いと思う
凄い気ー使ってるし疲れない?ずっと敬語やし。敬語使わなくていいよー
…うち実はすけより1コ下やのにタメ口だよw…ゴメンチャイ怒る?
OFFうちもやりたいかもーもししたらまったりした人達が集まるんかなー

103 :マジレスさん:02/06/28 11:53 ID:v8qK0Ura
たまごっちみたいに育てたいね。
すけぽんに相談するスレにしたいな。


104 :1:02/06/28 19:53 ID:FlilsN1i
>>101さん
どうもです!
そう言って頂いてすごく嬉しいですよー
>>102さん
全然構わないですよ
俺敬語とかタメ語とか気にしてないですし
どんどんタメ語使ってくださいよー
>>103さん
俺なんかがアドバイスできる器じゃないですよー
でも俺なんかでもよかったらいつでも愚痴とか聞きますよー

105 :マジレスさん:02/06/28 20:15 ID:CHNrCD0f
すけぽんー
何食べたの?
パンチ食らっちゃうんだろう・・でぐっと来るー?

106 :1:02/06/28 20:26 ID:FlilsN1i
>>105さん
惣菜屋で買ってきた、春巻きとコンビニで買った
おにぎり2個だけです!
かなりぐっと来ました!(笑)

107 :マジレスさん:02/06/28 20:50 ID:LEkqVE+N
すけぽんって宇多田ヒカルと同い年なの?


108 :1:02/06/28 21:02 ID:FlilsN1i
>>107さん
宇多田ヒカルと同じ歳ですよー!

先輩にメール出してみようかな・・・

109 :マジレスさん:02/06/28 21:10 ID:YGbbOEYd
ウタダヒカルって19じゃなかったっけ?今年二十歳で・・
すけぽんは今年21でしょ?

先輩になんてメール打つの?
金曜だから出しやすいんじゃない?
先輩からメールくる事はなくても
すけぽんから打てば返事来るって!
しかも絶対ウザイと思われてない!
すけぽん最強!!!
きゃーすけぽーーーん 
  きゃー    きゃー
     きゃー

110 :マジレスさん:02/06/28 21:13 ID:FlilsN1i
>>109さん
宇多田ってもう20じゃないんですか?

先輩は金曜にすぐメールが帰ってくる定説が自分にありまして・・・(笑)
でも金曜だから飲みに行ってるかなぁとも思うんですが、
ただ送る内容が思いつかなくて・・・・
ウザイって思われないかな・・・
ちょっと怖いけどがんばって話題を探して見ます!

111 :すけみ:02/06/28 21:26 ID:NlHz6TMA
ワールドカップ、日本終わりましたねー(メールの出だし)

112 :マジレスさん:02/06/28 21:29 ID:gkh8HmXr
タメ語でほんとにいいの…?
すごい今更やけど何か罪悪感がひしひしと…鬱
すけぽんが良い人やから余計に…
今まで色々偉そうにごめんなさい。しばらくROMります。

メール絶対ウザくないよ、頑張ってね!
先輩とすけぽんが仲良くなりますように

113 :すけみ:02/06/28 21:31 ID:NlHz6TMA
それから宇多田ヒカルは1983年の一月生まれだって

114 :1:02/06/28 21:57 ID:FlilsN1i
金スマのマネーの虎見たらヤンキ−が出てて先輩と被りました
先輩にメール出したんですけど、返事ありません・・・
>>すけみさん
実は先輩にメール出したんですよー
○○さん調子はどうですか?俺はまあまあです
今考えると間違っちゃったかも・・・
>>112さん
いや、本当に構わないですよ−偉そうなんて一度も思った事ないですよー
よかったら、いつでも出てきてください!!
>>113さん
ありゃ、本当だ・・・
てっきりもう20になってるもんだと・・・

先輩からの返事がないです・・・
うざがられてるのか、返事に困ってるのか、飲みに行ってるのか・・・
もうずっと先輩とメールしてなかったから、忘れらちゃったのかな・・・
なんか辛くなってきた
先輩にメール出すの我慢してたから、これで来ないとかなり凹みます・・・
俺ふと思ったんですよ
後輩に仕事紹介してあげてくださいって先輩に頼んでも
結局後輩に何も言ってなかったみたいだし
競馬連れてってくださいよって言っても結局その話題振られなかったし・・・
もう先輩と仲良くなる事は不可能に感じてきました
メールだけじゃ仲良くなれないもんだと実感しました
もうダメですね・・・
メールだけじゃ、何も変わらないって事を知りました・・・



115 :マジレスさん:02/06/28 22:05 ID:qfAzCffE
やっぱ電話しなきゃなー

すけぽん、毎日先輩の事考えてるのか?

116 :1:02/06/28 22:11 ID:FlilsN1i
>>115さん
毎日考えてます
電話できないです・・・
先輩にうざがられるのが怖いです・・・
それで連絡途絶えるのがすごく怖い・・・鬱
先輩の友達関係ってどうなってるんだろう・・・
知り合いのラインから友達のラインになれないです・・・

117 :マジレスさん:02/06/28 22:13 ID:khIhiuga
またしばらくして返事くるんじゃないの?
そんなに一気に落胆しなさんなって・・・
もし先輩との関係が消滅したとしたら
すけぽんはどうなってしまいそう?
もうこの世の終わり?

118 :1:02/06/28 22:17 ID:FlilsN1i
>>117さん
なんですかね・・・
でもどっちにしろ先輩と仲良くなる事は不可能に感じてきました
メールも一週間に一回程度だし・・・
がんばって仲良くなろうって思っても、難しいですよね
家も遠いし・・・
先輩のいない人生は考えられないと思ってる程好きです
完璧に消滅したら、自分でも想像できないです・・・

119 :マジレスさん:02/06/28 22:23 ID:Wj3kX9Fn
まあメールの返事来てから考えようぜ

120 :1:02/06/28 22:26 ID:FlilsN1i
>>119さん
そうですね・・・
メール待ってみます・・・

121 :マジレスさん:02/06/28 22:26 ID:vnmtAfIC
ウザイと思われるかどうか
そこんとこは分からないけど
メールだけでは仲良くなれないでしょ
電話してみるしかないんじゃない?
メールの返事着てからでも
すけぽんも先輩の声が聞きたいでしょ?

122 :1:02/06/28 22:28 ID:FlilsN1i
何度もすみません
皆さんに質問いいですか・・・?
同姓から告白されたらどう思いますか?
やっぱり迷惑ですか?

123 :1:02/06/28 22:32 ID:FlilsN1i
>>121さん
メールだけじゃやっぱり無理ですよね・・・
なんか嫌われたくないから電話できなくって・・・
やっぱり電話しかないですよね
でも先輩はどの時間に家にいるのかわからないし
なんか忙しいみたいだし
俺ももちろん先輩の声を聞きたいですよー
でも先輩からメールとか電話こないから、俺から掛けずらくて・・・

124 :マジレスさん:02/06/28 22:35 ID:uZeXKDBw
俺同性から告白された事あるけど・・
迷惑じゃないけど対応に困るわな
まあ、好きって思われるのは内心いやではなかったぞ
そいつともそのまま友達だし・・
恋人同士は無理って事で


125 :マジレスさん:02/06/28 22:37 ID:3lgKng1j
すけぽんは先輩に告白する気があるの?
こんなに苦しいなら気持ちを伝えてしまいたい
って感じなのかな?

126 :マジレスさん:02/06/28 22:39 ID:ShIagrIi
迷惑というかびっくりする・・・

127 :1:02/06/28 22:44 ID:FlilsN1i
>>124さん
同性からあるんですか?
やっぱり困りますよね・・・
124さんはやさしいですよね・・・
でも相手の見る目は変わっちゃいますよね?
>>125さん
こんな気持ちでいるなら言っちゃおうかなって思ったんです
やっぱり先輩の困る顔を想像すると・・・
諦めるなら振られてサッパリしたいんですが
やっぱり怖いって部分もあって・・・



128 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/28 22:44 ID:sRQccZ0k
メールの返事がこねえよ。ばーか。

129 :1:02/06/28 22:45 ID:FlilsN1i
>>126さん
やっぱりそうですよね
俺も友達に告白されたらビックリするし・・・

130 :1:02/06/28 22:46 ID:FlilsN1i
>>カムイさん
カムイさんもメールの返事がこないんですか・・・?
お互い辛いですね・・・

131 :マジレスさん:02/06/28 22:48 ID:5eQJMaW4
つーかすけぽんって同性愛者なのか?バイなのか?ストレート?
今まで同性を想像して抜いた事は一回もないのか?


132 :1:02/06/28 22:51 ID:FlilsN1i
>>131さん
前までは普通に女の子が好きでした
でも何故かはわからないんですが
気づいたら先輩の事が好きになってたんです
同性で抜いた事はないです

133 :マジレスさん:02/06/28 22:56 ID:4KtO+7WK
でもそんな状態で先輩に告白しても
先輩もすけぽんも困るんじゃ。。
告白した先は?
「付き合って欲しいです」って言うの?
そういって先輩と距離を置こうと思ってるの?
それとも進展を望んでるの?

134 :1:02/06/28 23:01 ID:FlilsN1i
>>133さん
俺ずっと好きでしたって告白するだけで
進展は望まなかったです
振られるのはわかりきってる事だし
自分の気持ちを早く整理したいんです
ずっとこのままじゃ進展はないなって思うし・・・

135 :マジレスさん:02/06/28 23:04 ID:xpmstrLr
しばらく曖昧な関係でいる事は我慢できないのか?
そんなに辛いか?
でも告白して、もう一切無関係になるのは・・・・
それはそれで覚悟できているのか?
一気に喪失感で一杯にならないのかい?

136 :1:02/06/28 23:11 ID:FlilsN1i
>>135さん
もうちょっと我慢した方がいいんですかね・・・
なんだかずっと曖昧な関係を続けた気がします
メールが来る来ないだけで一喜一憂したり
先輩の事だけをずっと考えたり、友達といても
心ここにあらず状態で・・・
泣いてサッパリしたいんですがね
でも先輩の気持ちを考えると、俺の自己中で先輩の事を
傷つけるのもなんだかななんて思ったりで・・・
ちょっとテンパッテます(笑)


137 :マジレスさん:02/06/28 23:15 ID:+BOFsw+l
でも一回位飲みに行かないと後悔しそう
人生において・・

138 :1:02/06/28 23:19 ID:FlilsN1i
>>137さん
多分先輩を誘っても来ないですよ−
前に仕事紹介の件で、電話した時に
また飲みに行きたいですねって誘ったら
またみんなでねって言われて
送別会の時は先輩は来たがらなかったんですよ(笑)
競馬も誘ってもダメだったし・・・


139 :モニカ:02/06/28 23:29 ID:rkOGzoJD
私だったら押しまくるけどな
一回、強引に誘い出せば?
何日空いてます?って感じで


140 ::02/06/28 23:35 ID:FlilsN1i
>>モニカさん
モニカさんは押しまくりますか・・・?
強引に誘っても先輩嫌がらないかな・・・
久々に会いませんか?何日空いてます?ってな具合ですかね
言えるかな・・・



141 :モニカ:02/06/28 23:39 ID:rkOGzoJD
どうかな・・・
私がすけぽんお立場だったらそうすると思う。。
先輩はすけぽんがウザイとは思ってないけど
どう接すればいいか困ってるんじゃない?
私だったらはっきりと、いつ行きます?って言う。
曖昧にされたらね。
とりあえず早くメールの返事来るといいね

142 ::02/06/28 23:44 ID:FlilsN1i
>>モニカさん
モニカさんのレスを拝見して嬉しかったです
モニカさんは強いですよね・・・
俺は弱い・・・
傷つくのが怖くて、断られるのが辛くて
いつ行きますって言えないですもん
曖昧にされるのって切ないですよねー
メール来たら、遊びに行きましょうって誘ってみようかな・・・


143 :モニカ:02/06/28 23:58 ID:rkOGzoJD
ベッカムヘアーでいい感じのメール交換してたじゃん
一気に落ち込むには早いと思うな
でも遊びに誘うのは実際電話での方がいいとおもうけど。。
難しいけどね


144 :マジレスさん:02/06/29 00:20 ID:gMdQIEma
メールで謝って返事返ってこないのってやっぱ怒ってるんでしょうか…?欝

145 ::02/06/29 01:12 ID:dB9dpgNw
>>モニカさん
そうですよねー
先輩ベッカムヘアーにあってるって言ってくれたんですよねー
なんか遠い思いでって感じがします(笑)
やっぱり電話か・・・
問題は電話をかけるタイミングですよね・・・
>>144さん
もし俺が144さんの立場だったら、まだ怒ってるのかなって思うかも・・・
メールで謝って、返事が無かったら電話しちゃいますね・・・
電話の方が気持ち伝わるし
俺が逆の立場だったら、電話してもらいたいな・・・
メールだと適当って感じがしちゃうんで・・・
電話しずらかったら、もう一回メールで
本当にごめんなさい。どう言ったら許してくれるかわからないけど
本当に反省してます。メール待ってますってメールするかな・・・





146 :マジレスさん:02/06/29 01:40 ID:Pzx+tsli
メールって手軽だけど、だからこそ凄く気を使うんだよねー
最近も面識はほとんど無くて、お互いメールアドレスを知ってるって関係の人と
もう少し前進した友人関係になりたいと思ってその人に送る初メールの内容を
考えてます・・でもこれって相手にしてみたら唐突だし迷惑なのかな?
まだメール送ってないから何ともいえないんだけどね。
極力引き気味の、それでいて物腰の柔らかい、笑いも取れるメールを
考えてるんだけど・・・難しいね。電話の方が簡単だ。今日はもう寝ます。



147 :1:02/06/29 01:56 ID:dB9dpgNw
>>146さん
本当にそうですよねー
でも番号を知っていても、いつ掛けたらいいんだろうって多分悩むかも・・・
俺の女友達が言ってました
「メアドや携番を教えてくれたって事は、電話してもいいメール送っても
いいって事でしょ?私は電話もメールするけどなあ」って言ってました
確かに言ってる事は正しいかも。しつこくならない程度がいいと
思いますが・・・
俺も先輩のメール送るのにすごい気を使っちゃいます
でも人によるんじゃないですかね?
俺はどんな人でもメールくると嬉しいですねー
あんまり連絡取らない友人から
メールくると俺の事思い出してくれてメールくれたんだーとか思いますもん(笑)


148 :1:02/06/29 12:57 ID:Yq/mmxE0
おはようございます
先輩から相変わらずメールこないです(笑)
なんだか今スッキリした感じです
このまま来ない方が諦めがつきそうです
なんだか疲れちゃった・・・
もう弱い自分が嫌です・・・
俺強くなりたい
今そんな気持ちです

149 :マジレスさん:02/06/29 13:35 ID:urXY90y4
メール着たらどうするんだ?

150 ::02/06/29 13:42 ID:Yq/mmxE0
>>149さん
自分でも正直わからないです・・・
でもこのまま曖昧な関係を続けていくのも辛いんですよね・・・
うーむ・・・

151 :k:02/06/29 13:42 ID:2pjPoGI0
こんな時皆ならどうする?

普通にメールやってて相手が「もう寝るねおやすみ〜」みたいなメール送ってきたら
「おやすみ〜」ってその時送り返すか次の日普通にメールするか。

152 ::02/06/29 13:46 ID:Yq/mmxE0
>>151さん
うーん・・・
俺だったらおやすみってメールすぐに返しますね・・・


153 :マジレスさん:02/06/29 13:48 ID:nM7KI1Iz
メールなんて怖くてうてやしないよ...

154 :マジレスさん:02/06/29 13:51 ID:ncnsCMSu
返事来ると思うけど・・
後から・・・
かといってすけぽんはメールを無視しないでしょ?


155 ::02/06/29 13:53 ID:Yq/mmxE0
>>153さん
俺もそう思ってました
でも気持ち的に相手とメールしたいって思いませんか?
俺はやっぱり好きだからメール送ったりしました
メール来れば嬉しいけど
その分辛い事もあります
でも何もしないと前に進めないんですよね・・・
自分にも言える事なんですがね(笑)

156 :ももも:02/06/29 13:53 ID:E9zFYvcw
ところでリメイクジーンズはいて
ブイブイいわしてるー?

157 ::02/06/29 13:55 ID:Yq/mmxE0
>>154さん
返事来るかな・・・
なんか来なそうな雰囲気です(笑)
俺は無視できないです
忙しかったりしたら返事遅れちゃうけど
でも返すようにはしてますよー

158 ::02/06/29 13:56 ID:Yq/mmxE0
>>156さん
リメイクジーンズ失敗しちゃったから履いてないです(笑)

159 :マジレスさん:02/06/29 13:56 ID:QrJsixQM
>>151
メールの文面によるな。
もう早く寝たいーって感じだったら送らない。
相手にうっとく思われるかもしれないし、早く寝たいだろうから。
そろそろ寝るか〜って感じだったら「おやすみ」って送る。

160 :マジレスさん:02/06/29 14:01 ID:nM7KI1Iz
>>155
...なるほど...全くその通りですね。
自分、ちょっと感銘を受けました...

161 :ももも:02/06/29 14:04 ID:E9zFYvcw
リメイク失敗しちゃったんだーそっかー
すけぽんって普段はお酒あまり飲まないの?
最高どれ位飲めるの?

162 ::02/06/29 14:12 ID:Yq/mmxE0
>>160さん
いえいえたいした事言えなくてごめんなさいね
がんばってください
>>161さん
普段はあんまり飲まないですねー
最高はどれくらいだろう・・・
八杯飲んだ事があるかな・・・
うろ覚えですが・・・

163 :マジレスさん:02/06/29 14:21 ID:GMAl/DPa
すけぽんに酔った勢いで激しく激しくキスされたいんだけど・・・
すけぽんは先輩に激しく激しくキスされたい?

164 :マジレスさん:02/06/29 19:12 ID:KTkVKwIM
すけぽん飯何食った?

165 ::02/06/29 20:04 ID:4Ck5++Ds
どうもです!
>>163さん
そう言って頂いてありがとうございます
もちろん先輩にキスされたいですよー(笑)
>>164さん
今日友達とファミレス行って来ました
カレー食いました・・・

実は帰ってくる時一人だったんですが
歩いてる途中に中年のチンピラっぽいおじさんが歩いてました
すれ違った時に飲み屋のねーちゃん連れていくかって言ってたんです
先輩も、前に俺がカルアミルク飲んだ時に、よくねーちゃんが飲むよねって
言ってたんです。中年のおじさんがねーちゃんって言った時に俺思ったんです
先輩も結構女遊びしてるのかなって
俺は女遊びなんてしないし
なんか先輩に対して距離を感じました
俺がやっぱりこのまま先輩を追いかけても
この状況の繰り返しのように感じてきました
メールも来ないし
どうやったら好きな人を忘れる事ができるのかな・・・
この気持ちでいるのがすごく辛いです

166 :マジレスさん:02/06/29 20:37 ID:dNg/+Q3x
先輩じゃなくても何でも相談してみ。
スレでみんなで育てるよすけぽんを。

167 :マジレスさん:02/06/29 20:55 ID:aSaXtn2t
でもすけぽんの今の状況って
すけぽん、思いっきり女の子の心情になってないか?

168 :マジレスさん:02/06/29 23:59 ID:eRCb/WIn
すけぽん色々考え過ぎ、ねえちゃん、に関してとか・・


169 :1:02/06/30 00:03 ID:t2efN/84
>>166さん
俺思ったんですよ
辛くて誰かに相談したくても、誰にも相談できないんですよ・・・
本当の事を言える友達がいないって事に気づきました
だからこのスレはすごく助かるんです・・・
>>167さん
そう見えますか?
俺このままオカマになっちゃうのかな・・・

170 :1:02/06/30 00:08 ID:t2efN/84
>>168さん
自分でも思うし、人にもよく言われるんですよー
メールが来ないのも先輩の彼女が妊娠してて付きっきりで
メール返せないとか・・・
これはさすがに考えすぎだと自分だと思うんですけどね・・・
ここまで妄想が激しいと病気ですよね・・・


171 :マジレスさん:02/06/30 00:10 ID:csBvXrBf
そのための人生相談だよ。

すけぽんが切ないって言うたびに
こっちまで切なくなっちゃうんよなんか。

スレに書き込まなくてもなんかみてるだけで
気持ちがぐっとくるんだよ。

172 :1:02/06/30 00:17 ID:t2efN/84
>>171さん
ごめんなさいね
俺強くなりたいって思ってるのに・・・
なんか人を好きになるってだけでこんなに弱くなるんだなって思いました
今日雨に濡れて帰って来た時に、先輩を諦めなきゃってずっと思ってて
そしたらなんだか、孤独になった気がして・・・
俺が先輩をずっと想ってる事を先輩は何も知らない
それが辛くてね・・・
あんまり泣き言は言いたくないけど、誰にも言う人がいなくて
本当にごめんなさい

173 :マジレスさん:02/06/30 00:38 ID:imoIWcFk
友達とはどんな会話したの?

174 ::02/06/30 00:49 ID:t2efN/84
>>173さん
普通の話ですよー
女の話とか、CDの話とか
あとは携帯の話とかしたなぁ・・・

175 :マジレスさん:02/06/30 01:00 ID:imoIWcFk
すけぽんは今孤独を感じているの?

176 ::02/06/30 01:03 ID:t2efN/84
>>175さん
なんか孤独って言うのかな・・・
何をしてても先輩の事ばっかり考えてて
友達といても空元気で・・・

177 :マジレスさん:02/06/30 01:11 ID:sKSVMpzR
今日は友達と大笑いしたか?
彼女が妊娠して、って想像力たくましいな・・
家では普通に振舞えてるのか?
お母さんに、何かあったの?とか聞かれてないか?


178 ::02/06/30 01:17 ID:t2efN/84
>>177さん
心の底から笑うことはできなかったです・・・
凹んでる時って本当に考えすぎちゃって・・・
お母さんには会わないようにしてます・・・

179 :マジレスさん:02/06/30 01:21 ID:sKSVMpzR
お母さんに会わないって?
顔を合わせないように、って事か?
部屋の中でどう過ごしてるんだよ?
無表情になってんのか?


180 ::02/06/30 01:36 ID:t2efN/84
>>179さん
あんまりお母さんと顔をあわせないようにしてます
部屋の中ではいつもと変わらずに過ごしてます
俺どーゆう表情してるのかな・・・
なんかガックリきてる感じですかね・・・


181 :マジレスさん:02/06/30 01:40 ID:a8ue1J5y
すけぽんって最初このスレ立てた時どんな気持ちだった?
もう随分昔に感じるね・・
もしかして、このスレによって余計に辛くなったりしてない?
そうだったら心配だなあ・・


182 ::02/06/30 01:50 ID:t2efN/84
>>181さん
最初はどんな気持ちだったんだろう・・・
今思うとその時って先輩の事が好きだって事に気づいてなかったんですよね
前は前なりに悩んでたけど、今と比べると幸せだったですね
世の中って日々変化するんだなぁ・・・
このスレがあるから楽になれるんですよー
もしこのスレがなかったら、どうしていいかわからなかったし
誰にも言えないし・・・
聞いて頂ける方がいるだけで、ホットするんですよー
本当の事を話せる場所がここにあるんですよね


183 :146:02/06/30 01:52 ID:D/67kcra
いまだにメールの内容考えて凹んでます(相手は俺の事なんぞ頭の片隅にも認識が
無いような女性ですからね・・・)
以前、5分程度(藁)話した事があるんだけど、その5分の中で「自分の思想と
考え方が凄く近いな」って思ったんですよ。で、もう少し突き詰めて話をしたいと
考えて、現状に至ります。
余談ですが、今日、イラストレーターの326の新刊を買ったんですけど、
共感できる点が多々ありました。
「男性と女性の境界線を越えようと努力してる人が好き」
「理を押し付けない、誰も省かない少数派でありたい」
「自分は必要とされない場所では呼吸もできず、必要とされて初めて力を
 発揮する」
他にも頷きながら読んでしまった部分がたくさんありました。
興味のある方は読んでみるといいかもしれません。では・・・



184 ::02/06/30 02:16 ID:t2efN/84
>>183さん
内容って結構悩みますよね・・・
メールを送る口実が見つからないって言うのかな?
146さんにとって自分の理想な女性かもしれないって事ですよね?
俺が思った事は、男の考えと女性の考えは根本的に違うって事だと思うんです
女友達と話すと、よくこんな細かい所まで見てるな〜なんて思うことが
多々あります
先輩を(同性)好きになった理由が俺にはよくわかりません
ただ自分には持ってない物を相手が持ってたのかなって思います
人を好きになるのってそうじゃないのかな?
自分に沿うって言うのもそうかもしれません
好きになっちゃったんだから、メールで悩むのも当たり前ですよね

326って19の詞かいてましたよね?
俺も少数派でいたいな
前になんかで見たけど、何事にもとらわれない自由な精神に憧れてます

185 :マジレスさん:02/06/30 02:25 ID:yAA8Cb0u
すけぽん、いい事言った!!
ヨッ!男前!!

186 :マジレスさん:02/06/30 12:03 ID:+PzdYdEV
すけぽん、はじめまして!

考え込んじゃってるね・・・
でも、先輩との関係、どんな形を選んだとしても
悔いの残らないようにしていこうよ!応援してるよ!


実は俺も、職場に好きな男の人がいたんだ。
優しいところとか、共感出来る考え方とかが気になって
その人の事ばかり考えるようになっていた。
だけど、好きだって気持ちを悟られたくなかったから
だんだん話す事や近づく事が怖くなっていった。
俺は、半年後にその職場を離れる事が決まってたので
早く気持ちの整理を付けるためにその人を避けることにした。
疎遠になれば、きっと忘れられると思ったから。
結果的に疎遠になれた≠ッど
自己中な行動で失礼なことをしたんだってことや
せめて「元気?」って挨拶だけの関係でもいいから
つながっていたかったなと、一年経った今も後悔してる。

すけぽんと状況が異なる上に長々とごめん。sageます。


187 ::02/06/30 14:59 ID:0dSOKMEn
>>185さん
とんでもないですよー
ちょっと偉そうになちゃってごめんなさい
>>186さん
なんか似てます
俺も積極的に動けなかった・・・
後輩と仲良くしてる先輩を見るととても辛くてね・・・
俺は今先輩の嫌なところを探してます

186さんは充分苦しんだんですよね
恋愛において苦しむ事は当たり前だけど、だけど同性の場合って
こんなに辛いとは思いませんでした
同性を好きになるって事はこーゆう事なんだと勉強になりました
悟られたくない気持ちすごくわかります
相手に嫌われたくない、気持ち悪がられるのも苦しい
どう転んでも辛い気持ちは自分についてきますよね・・・
時間をおけば忘れられる方や、忘れられない方
結局好きの度合いによってなんですよね
186さんはとても純情で気持ちがやさしい方だと思います
一年経った今でも、そう思える事はとてもすごいと思いました
生きていく中、後悔する事だらけだと思うんです
俺も後悔だらけ。だけでそれは過去の事だと割り切るしかないんですよね・・・
でも俺と先輩は結局繋がってないんですよ・・・
だから余計に苦しんでる気がします
俺は先輩のメアドと番号を消したいって思いました
だけどそれをやってしまったら、本当に全てが終わってしまう・・・
今の俺にはそんな強さがないです・・・



188 :マジレスさん:02/06/30 15:43 ID:b4oy9za7
すけぽん・・・・
やっぱとっても辛いんだね・・今の状況
先輩から次に来るメールによってなんか行動移すつもり?
どんなメールが来るか分からないけどさ


189 :1:02/06/30 20:22 ID:aGscK4iq
>>188さん
なんか吹っ切れそうな感じにもなるんですが
やっぱり思い出しては辛くなって・・・
今グローブのプレシャスメモリーズ聞いてるんですが
詞のようになっちゃうのかななんて思ってます

190 :1:02/06/30 20:41 ID:aGscK4iq
>>188さん
もう俺からメール出すことはないです
辛くなるのはわかることだから・・・

191 :マジレスさん:02/06/30 20:45 ID:ulUtx5Nw
偶然街ですれ違っても気付かずにお互いの道を〜♪・・・


192 :ももも:02/06/30 21:24 ID:dbPL5owe
え?先輩からメール来ても返さないの?

193 :1:02/06/30 23:16 ID:aGscK4iq
>>191さん
そうです!
なんか切ないですよね・・・
>>192さん
もう返そうとも思わないし
俺からもメールするのもやめようと思ってます
スレのタイトルと違っちゃうけど、だけどもう苦しいです・・・

194 :マジレスさん:02/06/30 23:17 ID:Be00w86H
じゃー新しい話題ですけぽんと
語ろう。

195 :マジレスさん:02/06/30 23:19 ID:nkJTSXQU
すけぽんがそう言うんだったら仕方ないけど・・・


196 :1:02/06/30 23:26 ID:aGscK4iq
>>194さん
そうですね・・・
俺今のバイト辞めようと思ってます
掛け持ちできないし、明日言おうと思ってます!
>>195さん
ごめんなさい
自分なりに考えて、もうメール出さないって決めました
って言っても先輩からメール来る事はないと思うんですけどね(笑)

197 :マジレスさん:02/06/30 23:30 ID:Be00w86H
これだけ気持ちがつづいたら十分でしょう。

うーんでもバイト変えるより、
就職したほうだいいのでは?
今厳しいけど卒業してから
年がたてばたつほど職がなくなってくから。


198 :マジレスさん:02/06/30 23:31 ID:58cjfHVC
今日の夕飯は美味しかった?
キャラメルコーン食べてる?


199 :1:02/06/30 23:34 ID:aGscK4iq
>>197さん
結構長い時間先輩の事想ってましたね

就職しようかな・・・
歳が立てば立つほど厳しくなるってよく言われます
また前みたいに肉体労働やろうかな・・・
力仕事の方が筋肉つくし(笑)

200 :1:02/06/30 23:35 ID:aGscK4iq
>>198さん
あんまり食欲なくて
ちゃんと食べてないです
夕飯はモナ王しか食べてないです(笑)
キャラメルコーン食べてないな・・・

201 :マジレスさん:02/06/30 23:40 ID:SO+czigO
すっけ、噂によれば顔晒すそうじゃねーか
ここでやっとくか

202 :1:02/06/30 23:43 ID:aGscK4iq
>>201さん
うーん
スレの最後の方って思ってたんですけど
それじゃダメですかね?

203 :201:02/06/30 23:44 ID:SO+czigO
ううん、駄目じゃないよ
言ってみただけだよ
気にすんなよ

204 :マジレスさん:02/07/01 00:08 ID:ncejj48O
明日バイトしっかりー

205 :1:02/07/01 00:28 ID:dbwuBViJ
>>203さん
すいません
必ず顔を晒すので、見てやってください!

206 :1:02/07/01 00:29 ID:dbwuBViJ
>>204さん
ありがとうございます
正直すごく言いずらいけど
がんばります!!

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)