5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓私ってサイテー!!〓〓〓

1 ::02/06/23 13:00 ID:k3clhwVx
思ってもいないことや、キツイことをつい言ってしまうんです。
昨日も、大好きな人が励ましてくれたのに
ムカついてひどいこと言ってしまいました。
素直になれてない??どうしたらいいですか??

2 :マジレスさん:02/06/23 13:00 ID:9w4mL5/6

2 ゲ ッ ト で す が 何 か ?

3 :◆MooncgsQ :02/06/23 13:01 ID:/GsrbQ6K
それ以上に魅力というかプラス要素があれば問題なし。
女を磨きましょう。

4 :マジレスさん:02/06/23 13:02 ID:/QHmhbAU
>>1
ウザイ。帰れ。

5 ::02/06/23 13:02 ID:k3clhwVx
>>3
でも、ひどいこと言っちゃうんです。
相手の気持ちを考えると辛くて・・。

6 :たこやき ◆takO/MOE :02/06/23 13:03 ID:w7d8v3ZZ
>>4
知り合いか?

7 ::02/06/23 13:05 ID:k3clhwVx
その大好きな人とは、しばらく会えないんです。
後悔してるよー
どうしよ・・

8 :ラウ〈oДo)房  ◆FO65pHC2 :02/06/23 13:06 ID:g/vr4m/7
例えばどういうこというん?

9 ::02/06/23 13:08 ID:k3clhwVx
>>8
この間、部活の引退試合があったんです。
でも負けてしまって・・。
でも本当にわずかな差で、悔しがっていたら
その大好きな人が
「おしかったな。」って言ってくれたんです。
でも私はムカついて、
「全然おしくない!」って言い放して
逃げてきちゃいました。

他にもいろいろ

10 : ◆55h0oOhI :02/06/23 13:09 ID:q0B8VBeo
まずかった発言をあとででも気付いたならまずそれを謝ることから
はじめたら??


11 :たこやき ◆takO/MOE :02/06/23 13:09 ID:w7d8v3ZZ
ちょっとワワタ・・
いいな・・純情ってヽ(´▽`)/

12 ::02/06/23 13:11 ID:k3clhwVx
>>10
はい、あやまりたいと思います。
でも本当にあえないし・・電話番号も知りません。
テストが近いのにこれじゃ勉強もできません。

>>11
純情ですか?

13 :マジレスさん:02/06/23 13:13 ID:igHDOkFQ
>>11
黙れタコ野郎

14 :マジレスさん:02/06/23 13:15 ID:Ey0KE9KI
>>11
そうでもないよ

15 :最近のあれ:02/06/23 13:18 ID:njvqT5aR
素直になれないのは、お前の中にあれがあるからだろう?
そんな事じゃ、この先あれだぞ? 良く考えるんだな。。。。

16 :ラウ〈oДo)房  ◆FO65pHC2 :02/06/23 13:19 ID:g/vr4m/7
むこうも軽率な言葉だったと思ってるかもよ
素直にあやまれー
負けて悔しかったから気持ちに余裕なかったって言えば許してくれるべ

17 :ラウ〈oДo)房  ◆FO65pHC2 :02/06/23 13:19 ID:g/vr4m/7
 あ  れ

18 :マジレスさん:02/06/23 13:26 ID:FpuRov+b
他人からの働きかけに、正常な反応ができないのは
あなたの性格というか、人格構造というか、そういうもののせいです。
性格は自分で変えようと思って変えられるものではないので
自分の人生に与えられた一つの条件として受け入れましょ。
私が純情だからとか、性格が悪いからとかいうふうに考えるのは
やめたほうがイイよ。そういう考え方すると2次的な苦しみを呼ぶからね


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)