5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

周りの人のせいで

1 :マジレスさん:02/06/23 14:51 ID:gA6IJcYm
周りの人のせいで(たとえばいじめやシカト)
不登校や対人恐怖症、人間不信に
なった方、(学生でも)
授業料とか悔しくないですか?それとも
それどころじゃないんですか?
学校嫌だ。

2 : :02/06/23 15:01 ID:Y1VAnkzt
周りのせいじゃなくておまえのせいだろ?

3 :ラウ〈oДo)房  ◆FO65pHC2 :02/06/23 15:03 ID:g/vr4m/7
周りのせい っすか

4 :az-one( ' ∀ ' )° :02/06/23 15:03 ID:zIwXljr0

1はどうしたいの?


5 :マジレスさん:02/06/23 15:04 ID:KhKcwEj6
人のせいにするなよ。

6 : :02/06/23 15:08 ID:0Absemc+
高校なら我慢して行け
小中なら行かなくて良い

7 :マジレスさん:02/06/23 15:08 ID:FpuRov+b
>>1
授業料が惜しいと思おうが思うまいが、それどころじゃなく学校が
いやなんでしょう。きっと。
ここは人生相談板なんだから、相談しれ。
1は不登校・対人恐怖・人間不信になっていて、学校にいっていないと。
でも授業料が惜しいから、学校にはいきたいと思っている、でも、いけない・・・
で、悩んでいるということでよろしいか?
その場合どうしたいと思ってんの?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)