5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人生】全ての質問に答えましょう【終幕】

1 :アクセス ◆ecGOpxt2 :02/06/23 21:24 ID:NY5eFU84
質問して下さい。人生相談って、一度はやってみたいものなんだよ。
非難して、質問して。

2 :マジレスさん:02/06/23 21:27 ID:h2t6uCb8


3 :マジレスさん:02/06/23 21:28 ID:h2t6uCb8
やたー!人生初の2げっと!

4 :マジレスさん:02/06/23 21:28 ID:hN+AFYjI
3サイズは?

5 :アクセス ◆ecGOpxt2 :02/06/23 21:29 ID:NY5eFU84
数字しかでてないじゃないですか。
いや、それはおもしろいことなんですがね

6 :いかれ帽子屋:02/06/23 21:30 ID:aOiIZ59s
やんわりと お見合いを断る方法を 教えてください。

7 :アクセス ◆ecGOpxt2 :02/06/23 21:30 ID:NY5eFU84
>4 知りません。男は気にしない気にしない。
スポーツやってれば、胸板扱ったりするんだろうね
僕は、男です。>4よすまんな。

扱=厚か やね、はいゴメン

8 :Koko:02/06/23 21:31 ID:hpCscTVI
ろくな知識も技術も経験もないくせに
人生相談したいなんてたわけたことをほざく愚か者を
どうにかして懲らしめたいんです。

どうすればいいですか? 教えてください。

9 :マジレスさん:02/06/23 21:31 ID:0rb09RIT
アクセスさんの名前がかわいくないですが?

10 :マジレスさん:02/06/23 21:33 ID:hN+AFYjI
面白くねーな、くだらねぇ

11 :アクセス ◆ecGOpxt2 :02/06/23 21:33 ID:NY5eFU84
>6 お見合いを持ち掛けられてるのですか。
結婚するアテがあるのですね。恋人がいる事を言ってやりなさい。
見せ付けなさい。お見合い相手は、ひ弱でナヨナヨしているので(透視)
そのことを言えば、逆恨みされるだけで、後は、気ままな日がおくれます
グッドラック。
----参考にしないでください----

12 :アクセス ◆ecGOpxt2 :02/06/23 21:36 ID:NY5eFU84
>8 人生経験者が、その愚か者の意見を良く聞いて、
それにたいし、アドバイスを行って下さい、1000レスまで。
Kokoさん、よろしくおねがいします。
自分の、浅い経験が、世のどこまで通じているか、知りたいとも思います
>9 すまん。忘れて。
>10 すまん。

13 :いかれ帽子屋:02/06/23 21:54 ID:iA3y4DSA
恋人が いないと言ってしまったもので・・・。

結婚したくない。

14 :アクセス ◆ecGOpxt2 :02/06/23 21:59 ID:NY5eFU84
やっとレスか。待ちわびたね。自分の意見って、現実では届いてない所があるから
こういう場ってありがたいな。

じゃあこう言って下さい。
仕事が順調で、一筋に生きたいんです と。
結婚したくないんだ・・と。一生結婚しないんだ・・と。
前付き合った人が、死んで、その人と誓い合った仲だ・・と。
人を信じられない・・・と。
親の事はあきらめなさい(面目)んじゃ。


15 :アクセス ◆ecGOpxt2 :02/06/23 22:00 ID:NY5eFU84
くだらない質問でも、一生懸命答えるので、それ見て笑ってもいいから
レスしてくれい。頼む。

16 :なな(゚Å゚ )日用(ノート:02/06/23 22:06 ID:vJCMkHjj
貴水ひろゆきですか

17 :◆co6vzd6. :02/06/23 22:06 ID:ICkefhVf
困ってる人はほっとけない性格なんで、レスさせて頂きます。
こういうスレ立てたのはきっと自己研磨のためなんでしょうね。
自分は文章力ないし、会話下手なんですが、これは克服すべきことですよね。
どういったトレーニングがより効率よくそういった能力を鍛えられますかね。
とにかく文字を読んだり、人と会話するように積極的に接していくしか方法はないんでしょうか。
結構、自分の雰囲気とかで、真面目で固い人と判断されがちなんで、
友達も向こうからはよって来にくいタイプなんですが。
良かったらお答え願います。

18 :アクセス ◆ecGOpxt2 :02/06/23 22:10 ID:NY5eFU84
>16 ヤツは、アクセス。僕はアクセス。
間違えないように。 それと、検索させるようなことをしないように。
僕の勉強になったから良しとします。


19 :マジレスさん:02/06/23 22:10 ID:AXQ/TQUz
おいお前ら!!投票してくれ!!
http://europe.cnn.com/
の右下だ!! 圧倒的に韓国の執念にやられているぞ!!

──────────────────────────────
Has S.Korea got to the World Cup semi-finals as a result of:
●訳:韓国がワールドカップ準決勝に進出できたのは:

・Energy and ability (体力と能力によるもの)
・Controversial refereeing decisions (審判のひいき)
──────────────────────────────

「Controversial refereeing decisions」に投票してくれ!!
現在、52-48で負けている!2chの底力を見せてくれ!!    
連続投票可!
「vote」のボタンを押し続けてくれ。(画面は2〜3数分毎に更新されます。)


20 :アクセス ◆ecGOpxt2 :02/06/23 22:18 ID:NY5eFU84
>17 まず自己研磨って言葉の読み方が分かりませんでした。意味は良し。

文章力は、練習すれば良いよね。新聞とか、本を読んだりしてね。
しかも、無理に難しい言葉を並べなくても、簡潔な言い回しで
意志は伝わります。会話は、ネタに気をつかえばいいんでないかい
僕も、会話苦手で、喋らないからこんなスレ立ててんだけど・・・。


21 :◆co6vzd6. :02/06/23 22:21 ID:ICkefhVf
あぁ!やっぱり。そうなんですか。
そういう気持ちわかるなぁ〜、でもなかなか相談者獲得できないねw
自分も相談スレ立てたことあるけど、結果は100レスがやっと付いたくらい。
惨敗でした。俺を超えられるかな?ww

がんばってね、応援してるよ!そう、難しい言葉を使わなくたって気持ちは伝わるよね。
大事なのは言葉よりも気持ちだからね。お互いがんばろう。
ありがとうございました!

22 :アクセス ◆ecGOpxt2 :02/06/23 22:22 ID:NY5eFU84
>19 やってくれ、と言われてやるような人間ではないのですよ僕は。
結果だけで良いね、こんなものは。
田代まさしがTOPになったのは、君の成果?おもしろいことをしてくれたね
あれは楽しめた。アメリカに一泡ふかせたね
「テロよりタシロだと!ばかな!」
ってね。まぁ、がんばってくれい。韓国は・・・・・・。

23 :アクセス ◆ecGOpxt2 :02/06/23 22:24 ID:NY5eFU84
>21 ちょ、ちょっと待て。なぜそんなに爽やかなの?
もっと、僕のスレ立てに対して非難しないのかい?
僕は、このスレ、削除されない限り、何年でもがんばるよ?
爽やかすぎて、これじゃあ自分が惨めじゃないか・・・。

24 :◆co6vzd6. :02/06/23 22:31 ID:ICkefhVf
え?なんか、すいませんでした・・・。
煽って欲しかったりするんですかw
だって、自分を磨こうとかいう気持ちでこのスレを立てたんでしょ。
そういう事なら俺が叩く理由なんかどこにもないし。
うん、がんばれ、応援してるよ。何も出来ないが・・・。
生暖かく見守る。結構スレ運営するのて、疲れるよ。

25 :アクセス ◆ecGOpxt2 :02/06/23 22:32 ID:NY5eFU84
>19 これ、パーセンテージじゃねぇか。
1票ぐらいじゃかわんねぇ。運に任せろ。手がつかれる。
日本は負けたんだ。現実を受け入れ。共同開催の韓国をおうえ・・・・。

一つのカキコにレスするのは疲れます。自作自演 (・∀・) してないけど
自分の名だけではツライものがあんな。
非現実な悩みでもケッコウなんだがね。削除は簡便だな

26 :アクセス ◆ecGOpxt2 :02/06/23 22:38 ID:NY5eFU84
>24 君は、ホント出来た人間ですね。マジですばらしいよ。
自分を磨く、というのは数%で、世の中(ちっぽけだけど)の質問に対して
自分は、どんな意見を言うのか?ってのが知りたい。
自分に投げかけられない質問は、溢れてるよね?それが、磨くっていうことに繋がる・・と

質問に答えれないことは多いはず。それも僕は知りたいのです。
ここは、人生相談のスレだし。

27 :アクセス ◆ecGOpxt2 :02/06/23 22:39 ID:NY5eFU84
ていうか、お見合いの人大丈夫なんかな?


28 :◆co6vzd6. :02/06/23 22:45 ID:ICkefhVf
>26
ほほぅ。それならまぁ、わざわざスレを立てなくても出来ると思うけどね。
他の相談者スレに行って答えればいいじゃん?
てか、今、おいくつですか?大学生とかですか??

29 :いかれ帽子屋:02/06/23 22:49 ID:84+6x8fl
>>14
亡くなったの、なんで 知ってるの!?

びびり

30 :アクセス ◆ecGOpxt2 :02/06/23 22:50 ID:NY5eFU84
>28 2人で進行するのか
僕は、寂しがりやなんだよ。こっちを向いてくれ、ということでね
今いくつ?野暮な事を聞かないでくださいよ。19ですよ。
何の参考になるのだか・・。本性あらわした・・か。

31 :アクセス ◆ecGOpxt2 :02/06/23 22:52 ID:NY5eFU84
>29 じゃあ、ラクショーじゃないですか。
相手を傷つけずに、破談できますね。おめでとう。マジならね・・・。

32 :◆co6vzd6. :02/06/23 22:55 ID:ICkefhVf
>30
お!同い年じゃん。
なんか考え方が似てますね。ははは。
なんかもうお邪魔のようなのでこれで最後のレスにします。
失礼しました。ぇえ、本性は腹黒い男です。w

33 :アクセス ◆ecGOpxt2 :02/06/23 22:59 ID:NY5eFU84
>32 そうか。若い人が多いからね。久しぶりだ。
最後のレスにすんの?人が来なくなるな・・・。sageするか?
いやいや。適当にやってます。


34 :いかれ帽子屋:02/06/23 23:03 ID:sdkEODVM
う〜ん

でも、向こうのおじいちゃんと おばあちゃんが 一生懸命でさ。
ケーキとかまで 貰っちゃったし。
おばちゃん(自分)、もう 24だし・・・。

・・・つか、一番問題なのは、24にもなって、19の子に
相談に乗ってもらってるって事かしらね・・・。

35 :アクセス ◇ecGOpxt2 :02/06/23 23:14 ID:NY5eFU84
24で結婚ですか、早いですね。付き合ってみては?
顔は好きなんですか?性格は?総合的な好みは?
要素はいくらでもアリ。
そもそも、結婚したくない理由がワカリマセン。


36 :マジレスさん:02/06/23 23:21 ID:fsIhid7f
>>35さすが19、何事も経験だよ。
自分で経験した結果が大事なものほど人間は大きく
成長できるんだよ。


37 :なな(゚Å゚ )日用(ノート:02/06/23 23:37 ID:vJCMkHjj
アクセスの貴水&浅倉は基礎知識でありますよ。。。

38 :いかれ帽子屋:02/06/23 23:44 ID:EZg9dqO7
結婚することが 幸せだって思ってないんだよね、あたし。

逆に、束縛されること・生活する上での制限が
今のあたしにとっては、煩わしいだけなんだよねー。

それと、>>14で指摘された通り。前の人を忘れられない。
ってか、忘れなくない。
故に、他の人なんて 考えられないし、考えたくもない。

向こうのおじいちゃんと おばおちゃんは、自分の生きているうちに
自分の孫に結婚して欲しいと かなり強く思ってるのさ。
でも それって、気持ちは わからないでもないけど、
すごいエゴだよね。

39 :いかれ帽子屋:02/06/23 23:47 ID:DGdfDiQl
カンケーないけど、
あたしは ヒロより 黒倫のほうが 好きでした・・・。

40 :アクセス ◇ecGOpxt2:02/06/24 17:37 ID:jzdiAHV3
人の幸せを優先するのですか?自分の幸せを優先するのですか?

すみません>39の理解が出来ませんでした



41 :マジレスさん:02/06/24 18:05 ID:a9la5Mih
朝起きてウヌチが出ません。
どうしてですか?

42 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 18:07 ID:yMLOsOv8
あ臭酢

43 :いかれ帽子屋:02/06/24 18:31 ID:r5mNIKgf
ヒロ(貴水 博之)
 →アクセスのボーカル
黒倫(クロリン:黒田 倫弘:クロダミチヒロ)
 →アイスマンの
元・ボーカル/現在、ソロ活動中

アイスマン・アクセス共に、言わずと知れた
浅倉 大介プロデュース&参加ユニット。

ちなみに、アイスマンは もう 解散してます。

です。

44 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 18:32 ID:yMLOsOv8
アイスマンだと思ってた。

45 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 18:33 ID:yMLOsOv8
あ、アイスマンて書いてある。ゴメン読み間違えた。

46 :いかれ帽子屋:02/06/24 18:38 ID:wZnzbI4l
イエッスッ

アイスメェエェェェーーーッン!!!


あ。

200mlの ちっちゃいポカリのペットボトル知ってる?

47 :アクセス ◇ecGOpxt2:02/06/24 20:02 ID:jzdiAHV3
>41,42 あんまり意味が分かりませぬ

>43 どうも、また一つ学びました
>46 それは小さいですね。知らないですけど、あるんですか?
350mlくらいならありましたよね?



48 :いかれ帽子屋:02/06/24 21:20 ID:8qR1BXlt
1、ちゃんと 大塚製薬かなんかの自販機
チェックしてみそ・・・。

49 :アクセス ◇ecGOpxt2:02/06/24 21:35 ID:jzdiAHV3
そか。わかった。
で、なんかないかなぁ?

50 :いかれ帽子屋:02/06/25 21:17 ID:Z3UOO9in
1、チェックしたか?
今日、店のオバちゃんのお陰で お見合い無しって
コトになったぞ。
良かった、良かった。ヤホゥ♪

オバちゃんは、おじいちゃんに ぽつりぽつりと話を始めたんだ・・・。
「彼女は、大切な人を亡くしたばかりなの。」と。
そして、おばちゃんは 目に涙を浮かべながら語った。
わたしがまだ 若かった頃、お肌が水をはじく娘だった頃、
戦争があったの。
いつもいつも、頭上に響く 戦闘機の旋回する音に
怯えて暮らしていたのです。




トイレ落ち。

51 :アクセス ◇ecGOpxt2:02/06/25 22:03 ID:cgZgy+3K
やりましたね。シテヤッタリ。ニヤリッ

おばちゃんに何かおごりませう

このスレも没ですな。→→→戦死

52 :いかれ帽子屋:02/06/25 22:32 ID:TxCci6pu
携帯からだから、あんまり下がっちゃうと 見れないんだよね。
上位30位以内にいないとダメだね。いや、シャレじゃなくて。

なにげに メル友がほしいけど、どうしよう?

53 :アクセス ◇ecGOpxt2:02/06/25 22:32 ID:cgZgy+3K
レスなし?

54 :いかれ帽子屋:02/06/25 22:34 ID:OIF9Kf/f
すごい快便だった。

55 :アクセス ◇ecGOpxt2:02/06/25 22:36 ID:cgZgy+3K
まじで?よかったね

56 :いかれ帽子屋:02/06/25 22:46 ID:OSGEedVT
ワールドカップ関連スレばっかりで 嫌。

どうにかなる?

57 :マジレスさん:02/06/25 22:49 ID:ngZu3Sou
僕がね
上げたんだよ

58 :マジレスさん:02/06/25 22:49 ID:ngZu3Sou
ワールドカップのスレ

59 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/25 22:50 ID:qg5TIkF8
わかった、サッカースレを立てる。

60 :マジレスさん:02/06/25 22:50 ID:ngZu3Sou
いかれ帽子屋さん
イヤラシイ言葉を言ってください
その言葉でオナニーするから

61 :いかれ帽子屋:02/06/25 22:53 ID:OIF9Kf/f
「快便だったよ♪あん♪」

スカトロってコトで。

62 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/25 22:54 ID:qg5TIkF8
こういうことか>>14

63 :マジレスさん:02/06/25 22:55 ID:ngZu3Sou
いかれ帽子屋さんありがとう
僕は貴女がいないと生きていけません
ちなみにおいくつですか?
僕は23歳のCherryボーイです

64 :マジレスさん:02/06/25 22:55 ID:s7LZur4L
>1
人って何のためにいきてんの?

65 :いかれ帽子屋:02/06/25 22:59 ID:LcDIXd9A
はいはい。
あたしは 24です。取り敢えず 処女ってコトで。

尚典殿。
お主、どうしてなかなか・・・・・・。

66 :マジレスさん:02/06/25 23:01 ID:ngZu3Sou
ムキー

67 :いかれ帽子屋:02/06/25 23:09 ID:nR7pdxm8
スミマセン。
ホントは 処女じゃありません。



乳首も黒いです。

68 :夢子 ◆Ew17s9e. :02/06/25 23:21 ID:9QnNjePe
全ての質問に答えてくれんでしょ?
お願いします。質問があります。

人は演じなければ生きていけないの?

69 :アクセス ◇ecGOpxt2:02/06/25 23:24 ID:cgZgy+3K
盛り上がってきたみたいだな。
そのちょうしでガンバレ

>64 そうですね、僕的には、生かされたってカンジです
じゃあ死ねと?しかし、面白い事をせずに死ねますか?
生かされた間に、面白いコトを見つけてしまいました。
それが終われば、些細な面白さに取り付き、それをまた繰り返します。
死ぬより、面白い事したほうがだんぜんいいなぁ。

死=面白い、と感じれば、もうそこで終わりやね


70 :おい!どーなってんだ?:02/06/25 23:25 ID:s7LZur4L
64 名前:マジレスさん :02/06/25 22:55 ID:s7LZur4L
>1
人って何のためにいきてんの?

71 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/25 23:25 ID:qg5TIkF8
>67
なにいっとんじゃ

72 :マジレスさん:02/06/25 23:29 ID:PVTqjXcH
>>68
ココはどう見てもネタスレだよ。

相談する場所をよく選びなさい。

73 :◆co6vzd6. :02/06/25 23:29 ID:iYBGTc2G
>68
確かにね・・・演じなければ生きてはいけないと思いますよ。
演じるのって場面によっては思いやりになりますし、
私的にはそれほど悪い印象を受ける言葉でもないんですが。
その悩みはわかるなぁ〜在りのままに生きられたらどんなに楽かって。
でもさ、演じないことが争いを導くものだったら、辛くても演じようとは思いませんか?
そういう風に自分の中で拒否してしまうものを、考える事によって消化させる作業は、
少しでも気持ちを楽に生きていこうとすることには必須なことですよね。
お互いがんばりましょう。

74 :アクセス ◇ecGOpxt2:02/06/25 23:33 ID:cgZgy+3K
>68 ハイハイ、クソヘボイ答えを求めてるのなら、お応えしますよ

どういうふうに演じてるのですか?
演じて疲れないですか?
嫌われてもいいから、演じるのやめれば?
それとも、嫌われたくないから演じてるのですか?
演じなければ嫌われるほど、あなたの性格は難なんですか?


75 :アクセス ◇ecGOpxt2:02/06/25 23:36 ID:cgZgy+3K
>73 灰のほうが、よっぽどいい事言ってるね。立場ないな・・・・ショボン。

>72 ん?ネタスレなどという問題ではないと思いますよ。
受けるのは僕で、投げかけられるのはネタでしょ?がんばれ。

76 :ゆきだるま ◆l1jpJON2 :02/06/25 23:36 ID:XudzuZVv
どのように演じてしまうか?によるだろうな。

77 :アクセス ◇ecGOpxt2:02/06/25 23:37 ID:cgZgy+3K
もっとくだらないしつもんでもいいねぇ

78 :アクセス ◇ecGOpxt2:02/06/25 23:38 ID:cgZgy+3K
僕は寝ます。あした見た時に100レスまでいってたら、PC前で万歳します

79 :ゆきだるま ◆l1jpJON2 :02/06/25 23:40 ID:XudzuZVv
>76は>73にね。
でそれはまた、自己を抑圧してまで争い事を避けよ。
円滑に物事を運ぶようにするためには演じることはしょうがないと
いうわけかな?

80 :◆co6vzd6. :02/06/25 23:42 ID:iYBGTc2G
人生観が変わりそうな映画を紹介してもらいたいんだけど。
映画とか観ますか?
この間、ラッシュ・アワー2を観て映画やっぱいいわと思った。
感動とかはしなかったんだけどね。
観客をいかにスクリーンに魅入らせるか・・・そんな製作スタッフの熱意が感じられた。
で、人生観を変えられるような映画。お勧めがあったら聞きたいな。
くだらない質問でした。

81 :夢子 ◆Ew17s9e. :02/06/25 23:43 ID:9QnNjePe
>>72
どうやって判断するんだろう。。
でもどうもありがとうございます。
他でも聞いてみます。

>>73
じゃあ、みんな演じて生きてるって思っていいんだよね?
少しだけ安心しました。
どうもありがとうごさいます。


82 :マジレスさん:02/06/25 23:43 ID:3gRb5gc0

貴様ら自分は演じてないつもりですか。

83 :ゆきだるま ◆l1jpJON2 :02/06/25 23:44 ID:XudzuZVv
十一人の怒れる男だったけ?
人生観がかわるかどうかは知らんが、考えさせられる映画だと思ふ。

84 :◆co6vzd6. :02/06/25 23:49 ID:iYBGTc2G
>83
あ、ありがとう!図書館にDVDその映画あった気がするな。
観てみるよ、情報サンクス!!
「7?人の優しい日本人」とかいう映画もあった気がするなぁ。
どうでもいいか。

85 :◆co6vzd6. :02/06/25 23:55 ID:iYBGTc2G
>>79
出る場面と、出なくていい場面を自分の中で判断できれば最高だとは思います。
無駄な争い?をしないように・・・。
いつも自分に言い聞かせてる言葉なんですが。
割と短気な方なんで。(ニガwというか心に余裕がないんだろうなぁ・・・。

86 :ゆきだるま ◆l1jpJON2 :02/06/26 00:16 ID:rJLO336l
>85
飯食ってた。
そうだろうな。自己判断と自分を持つ、自己認識かな。
裏返せば、演じてる自分により、どれが自分がわからなくなってしまうと
感じる人もいるこった。
演じる事は少なからず皆使ってるだろうが、自分を持ってない人は
演じる事より、自己を確立した方がいいね。
素の自分をさらけ出せる人がいない人、または自分を持ってない人は
演じることは自らの精神を蝕むだけだと思うから
やめたほうがいいと思うね。

87 :ゆきだるま ◆l1jpJON2 :02/06/26 00:18 ID:rJLO336l
>84
場面が変わらんし、見る人によっちゃ激つまらんよ。
それか、グッドウィルハンティングとか、今を生きる
メジャーだがね。

88 :アクセス ◇ecGOpxt2:02/06/26 11:26 ID:7r7Uy58K
グッドウィル・・・は長すぎない?
今を生きるはよかたったなぁ・・・。
あんなに青春はしてないけどねぇ・・・ショボン。

89 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 11:36 ID:wUPm1ZuT
「今を生きる」(TДT)ヨスギ!!!

90 :毒蝮[@_@] ◆eu66YMU6 :02/06/26 11:41 ID:CLDXnbxZ
自分のアイデンティティーに関する映画で名作といえば、『ガタカ』だろ

91 :アクセス ◇ecGOpxt2:02/06/26 13:04 ID:7r7Uy58K
皆悩んでるのですね。age


92 :マジレスさん:02/06/26 13:25 ID:6NBK1/56
アクセスさんもそうですが、名前の後にスペリングや数字を書く人が少なくない。
何らかの意味や意図があるのでしょうか?

93 :アクセス ◇ecGOpxt2:02/06/26 18:28 ID:7r7Uy58K
偽者と区別する為らしいです。最近知った。



94 :ghost@r7c:02/06/26 18:32 ID:B2c+eQAw
>>92
これは『トリップ』と呼ばれていて騙り(かたり=他人への成りすまし)を防ぐために用意されたシステムです.
くわしくはこちらをのぞいてみてください.

初心者の質問@2ch掲示板
http://cocoa.2ch.net/qa/


95 :アクセス ◆93Ld3jHk :02/06/26 21:47 ID:7r7Uy58K
・・・・忘れた

96 :ハンガリー:02/06/26 21:51 ID:gwwYJG7t
ガタカは普通におもしろいね。
ぐっどういるはなかなかおもしろいね。
いまをいきるはちょっとおもしろいね。
一番おもしろかった映画はばっくとうざふぃーちゃーだな。

97 :アクセス ◇ecGOpxt2:02/06/27 18:12 ID:0yZGz0cS
カダカは、日本人の作った映画・・だっけ。戦争モノだったな。
age

98 :マジレスさん:02/06/27 18:25 ID:0yZGz0cS
98

99 :マジレスさん:02/06/27 18:29 ID:0yZGz0cS
ジサクジエンするかな

100 :いかれ帽子屋:02/06/27 18:41 ID:JJeaiYEo
今日、
以前 孫(♂)の結婚相手を探していると言っていたオジイチャンから 職場に電話がきた。
遠回しに お断わりしていたのだが、
おじいちゃん おばあちゃんに 通じていなかったらしく、
2・3日前に はっきりと お断わりしたら、
それが原因で おばあちゃんが寝込んでしまった。
との事。
あたしが断った事が 悪いような言い方で 責められました。
でも、あたしは、結婚する気なんて全く無いし、半年前に亡くなった人のことが 未だ忘れられず。
それを ちゃんと伝えたにも関わらず、考え直せと言われた。
それって お前のエゴじゃん。

101 :いかれ帽子屋:02/06/27 18:51 ID:OOEKKgjx
おばあちゃんは、18年間 人工透析をしてて、
いつ倒れても おかしくないような状態で、
だから、死ぬ前に 孫に結婚してほしいらしい。
それも 自分らだけの都合だと思うんだけど、
それを逆手にとって、
「年寄りの望みも聞いてやってくれ。』
と おじいちゃん。


あたしは どうすりゃいいのさ!?
ばかっ!

102 :アクセス ◆93Ld3jHk :02/06/27 22:38 ID:0yZGz0cS
くそおっ。ムカついてきた!そのじいさんは女々しいデスナ!
僕の、イメージでは戦争を生き抜いた人は、強靭な精神と、気丈な意志でもってると思ったのに
まぁ、それは偏見としても・・・。

神妙な面持ちで・・・。
「おじいさん・・・そんなに・・・私を困らせたいですか?」
「おじいさん・・・フリをしてでも結婚して欲しいのですか?」
「息子さんは、私の気持ちを察してるとは思いますが、どう言ってますか?」

!!ヒラメイタ。
矛先を息子に向けて、息子の返答次第での選択肢を用意しませう

結婚はやめよう的なことを言う→晴れて万歳、マンセー (゚o゚)

それ以外→ため息を吐いた後、前の恋人の写真を見ながら少し泣く
続く・・・・。

103 :アクセス ◆93Ld3jHk :02/06/27 22:39 ID:0yZGz0cS
ダメダ、脚本の才能ないな

104 :マジレスさん:02/06/28 15:51 ID:laVCEC9P
tyage

105 :マジレスさん:02/06/28 15:51 ID:ErUXxS1D
スレッド一覧から『質問』で検索したら
このスレが出たんですけど...
まともな質問は、もし、ここでしない方がいいとしたら
どこで質問したらいいでしょうか...

106 :アクセス ◆93Ld3jHk :02/06/28 15:55 ID:laVCEC9P
あ、ここはやめたほうがいいよ
いや、ここでもいいかも。
まともな人はマトモだから・・・。

「おっちゃんでよければ・・・みたいな人生相談場があるから、そこえいっては?

ここでもよいですけど。たいした返答は・・・・。

107 :アクセス ◆93Ld3jHk :02/06/28 15:55 ID:laVCEC9P
ageをtyageでいくか。

108 :マジレスさん:02/06/28 15:57 ID:ZTUD6HJs
>>106
別に相談員ったって資格もない人がやってるんだから
どこでもおなじでそ
自信もちたまへ

109 :アクセス ◆93Ld3jHk :02/06/28 15:58 ID:laVCEC9P
出張してしまった。

110 :マジレスさん:02/06/28 15:58 ID:ErUXxS1D
>スレ主さん
ごめんなさい、ずっと前のログ見たら、ちゃんとした質問スレでしたね...
中傷みたいにで、、ごめんなさい...
できたら、中絶の事とか、そういうディープな質問が
できるスレッドがあったらお願いします...
ここは雰囲気が楽しすぎますから、合わないと思います。

111 :マジレスさん:02/06/28 16:01 ID:ZTUD6HJs
>>110
とりあえうずその...は荒らしをよぶからやめることおすすめ
うざいもん


112 :アクセス ◆93Ld3jHk :02/06/28 16:01 ID:laVCEC9P
それは、大変ですね。
キチンとした所の方が良いですよ。
ここは、どうでもいいような事中心ですから(いまのところはね)
んじゃ。

113 :マジレスさん:02/06/28 16:05 ID:ErUXxS1D
>111
そうでしょうか、
他のひともよく使うと思うんですけど、、、わかりました気をつけますね。
>スレ主さん
人生相談板は初めてで、、メンヘルに行ってみます、丁寧にどうも。

114 :なな(゚Å゚ )モクヨウ(ノート:02/06/28 16:08 ID:ZTUD6HJs
>>113
おなじ、、、やん、、、種類が、、、かわっただけやん、、、


115 :アクセス ◆93Ld3jHk :02/06/28 16:09 ID:laVCEC9P
>113 ageてくれてありがとう。
それが、あなたの置き土産というわけですね。ありがたい。
しっかし、質問がないなぁ・・・質問、質問。
自分に質問するか。で、誰かつっこんで繰れればヨシ。

TVに向かって、文句を言いまくってしまう。ムカムカする。
どうしよう・・・。
やっぱ答えなくていいや。

116 :アクセス ◆93Ld3jHk :02/06/28 16:10 ID:laVCEC9P
メルヘンには近づかないようにしてます

117 :なな(゚Å゚ )モクヨウ(ノート:02/06/28 16:10 ID:ZTUD6HJs
>>115
課題がおわりません、どうしたらよいでそうか

118 :マジレスさん:02/06/28 16:11 ID:ErUXxS1D
>114
笑いました
それもだめですか。
わかりました、句読点とか減らします。
勉強になりました。
スレ主さん、色々ごめんなさい。


119 :夢追人☆ズリ子:02/06/28 16:11 ID:Q3jsklVM
物欲にまみれガツガツした印象を受ける>>116はやっぱり食欲旺盛の百貫デブ

120 :アクセス ◆93Ld3jHk :02/06/28 16:17 ID:laVCEC9P
>117 真面目にやるなら、徹夜ですね。
時間が欲しいなら、適度に体調を壊してはどうでしょう?明日は確保できますよ。

>118 チョット意味不明。でもガンバレ

>119 断定してもらっては困ります。訂正してあげましょう。
物欲にまみれガツガツした印象を受ける>>116はやっぱり食欲旺盛の百貫デブ ?
ans>いいえ、違いますよ



121 :なな(゚Å゚ )モクヨウ(ノート:02/06/28 16:42 ID:ZTUD6HJs
tyage

122 :アクセス ◆93Ld3jHk :02/06/28 16:50 ID:laVCEC9P
流行らそうぜ!tyage=ちゃんとageろの略で。
ハァ・・・・なにやってるんだろう僕は。

123 :マジレスさん:02/06/28 17:05 ID:KjBw0R92
流行るかー?

124 :アクセス ◆93Ld3jHk :02/06/28 17:07 ID:laVCEC9P
や、やっとレスだ。待ってるんだけどね。その間は、アチコチニカキコ
流行るかー?ans>流行る・・・わけない。
安易だしね。
ハァ・・・レスアリガト

125 :マジレスさん:02/06/28 17:10 ID:KjBw0R92
ストッパーだね。君はエースだよ

126 :アクセス ◆93Ld3jHk :02/06/28 17:14 ID:laVCEC9P
レスストッパー?不名誉な称号・・・でよいのかな?
難しい事いうね、少し感心したよ。

127 :アクセス ◆93Ld3jHk :02/06/28 17:24 ID:laVCEC9P
まずい、ミニサラダを一人で食い尽くしそうだ

128 :アクセス ◆93Ld3jHk :02/06/28 19:10 ID:laVCEC9P
tyage!

129 :いかれ帽子屋:02/06/28 19:22 ID:2pSf92q4
ノウミソぴきゅぅーん☆



tyage

その・・・・・・。


ユーアーマイ ジュエーリーエンジェール!!!

130 :アクセス ◆93Ld3jHk :02/06/28 19:45 ID:laVCEC9P
ウキョー!むむむむむむ、わからぬぅぅぅ

あなたは、私の、ジュ、ジュエリー?宝石?
あ、あなたは、私の宝石天使?宝石のような天使?輝いてる天使?

あいてっ。考えたせいで頭が・・・イタッ。

とりあえずぅぅぅぅ!tyage!!

131 :マジレスさん:02/06/28 19:46 ID:49xPOshH
ゲームボーイアドバンスは何色が一番いいのでしょうか?
 
あとメトロイドはいつ出るのですか?

132 :アクセス ◆93Ld3jHk :02/06/28 19:54 ID:laVCEC9P
むぅ、今までで一番難しい質問だ。
黒?ってあったっけ?派手な色よりは、地味ないろの方がよくない?
服装に合わせた色ってのも、いいかもねぇ。黒が無難かと。

WSもいい物でてるしねぇ。というか、やるのは家の中だけじゃない?
メトロイドかぁ、まだでてないのですか?ううむ、その手の情報は・・・。




133 :いかれ帽子屋:02/06/28 20:40 ID:2pSf92q4
電車の中に まぢ五月蝿いバカみたいな女子高生がいます。

苛々するので、ヤっていいですか?

134 :アクセス ◆93Ld3jHk :02/06/28 20:59 ID:laVCEC9P
抑えときなさい。はたして、あなたに相応しい人間でしょうか?
ちがうでしょう。そう考えてると、だんだん考え方が変わってきますよ。
あなたには、もっと相応しいひとがいるはずです(体験談)

いかれ帽子屋は、最初、女の人だったのにねぇ。

135 :いかれ帽子屋:02/06/28 21:20 ID:Ml8SXho/
バカヤロウッ!

今でも 恩納だ!



136 :アクセス ◆93Ld3jHk :02/06/28 21:26 ID:laVCEC9P
すまん!ノッてて悪いんだけど、恩納の読み方と意味がわかりませぬ。


137 :マジレスさん:02/06/28 21:26 ID:wMPNdt2M
金が欲しい金が欲しすぎてたまらない。
どうすれば良いですか?
(リア工なのでそんなに働くことができない)

138 :マジレスさん:02/06/28 21:27 ID:wMPNdt2M
恩納(おんな)

139 :ボルカノ ◆EvFiSq0Y :02/06/28 21:30 ID:URHt2UHQ
何で俺は人生板に帰ってこれたんやろ?(謎

140 :アクセス ◆93Ld3jHk :02/06/28 21:35 ID:laVCEC9P
>135 アギャッ!すみません。以前の丁寧な文体からは、想像も付かないほどの
荒れようなので、本当の正体なのですね
いやいや、ヨカッタヨカッタ

>137 リ、リア工!?初心者ガイドよまんといかんのかな・・・。
リアル・・・リアル・・・工場長?んなわけないしぃ・・・。
金が欲しいのなら、上手い計画を立てては?
手段は、強盗でも貯金でも詐欺でも捜索でも、なんでも良いと思います
がんばって!

>139 無意識に戻ってきたんですか?帰還できたんですね。おめでとう!

141 :ボルカノ ◆EvFiSq0Y :02/06/28 21:38 ID:URHt2UHQ
ある日を切っ掛けに来れなくなってたんだけどな
まさか時効なんかな

142 :マジレスさん:02/06/28 21:39 ID:wMPNdt2M
>>140
スマソ
リア工とはリアル工房=現役高校生ってことです。

143 :アクセス ◆93Ld3jHk :02/06/28 21:40 ID:laVCEC9P
あれ、深い意味があるのですか?
とりあえず、時効にしときます。


144 :いかれ帽子屋:02/06/28 21:41 ID:Ml8SXho/
>>137
そりゃあ もう、2ちゃんねーら狩りしかないだろ!
2ねら狩り!

覚悟していけよ!
粘着 多いからなっ!
一気に やれよっ!

145 :アクセス ◆93Ld3jHk :02/06/28 21:42 ID:laVCEC9P
>142 ああね、厨房ってのしか知らなかったので、
工場長なわけないと思った。
いやぁ、べむきょうになった・・・。
モフモフいいなぁ

146 :マジレスさん:02/06/28 21:42 ID:wMPNdt2M
>>144
嫌です…暴力とか痛いでしょ。
あ、私女です。


147 :アクセス ◆93Ld3jHk :02/06/28 21:43 ID:laVCEC9P
>144 あらいっすな。あの時のイカレはどこに・・・。

2ちゃん見分けはどうしようか?
合図、反射で動くような2ch用語はあるか・・・あるはず。

148 :アクセス ◆93Ld3jHk :02/06/28 21:44 ID:laVCEC9P
このスレも、皆のお陰で、150を突破しそうです。
これからも尽くして下さい。モフモフ

色香でガンバレ

149 :マジレスさん:02/06/28 21:51 ID:laVCEC9P
tyage

150 :いかれ帽子屋:02/06/28 21:51 ID:E/qIL3tb
>>146
武器を持っていけ!
そうすりゃ 自分は 痛くない♪
鉄パイプと チェーンを持っていけ!

ちなみに、あたしも 恩納だ!

151 :マジレスさん:02/06/28 21:51 ID:laVCEC9P
!150!

これで満足

152 :アクセス ◆93Ld3jHk :02/06/28 21:53 ID:laVCEC9P
ヲイコラー!
レス来ないかと思ったら、きたじゃねぇかー!
150・・・ジサクジエンダコラァ!

くそぉぉぉぉぉぉぉっぉお、ヨシ!

153 :いかれ帽子屋:02/06/28 22:12 ID:O5/mZ3/P
・・・。

>>152、わけコンブ(i_i)

154 :アクセス ◆93Ld3jHk :02/06/28 22:22 ID:laVCEC9P
あ、気にしてないですよ。
さて、質問、質問。

155 :アクセス ◆93Ld3jHk :02/06/28 23:03 ID:laVCEC9P
tyage!!

156 :小田:02/06/28 23:22 ID:PCC93BlK
巨人ファンってなんでアホが多いんですか?
自分が読売巨人軍そのものと勘違いしている人が
多くてウザイです。

157 :アクセス ◆93Ld3jHk :02/06/28 23:32 ID:laVCEC9P
そうなんですか。アホかどうかはワカリマセンが、徳光さんの涙は、どう見てもウソに見えます

巨人が英雄視されるのは、数々の優勝の中にドラマが多かった・・とか
漫画からの影響。中心である東京の軍団だからですかねぇ。
いいチームは、たくさんありますよ。
パ・リーグの人気低迷などといわれますよね?目を向けていますか?と問いたいいつも思うのは、日本リーグなどで、相手チームの(パリーグ)選手の写真を貼った
ボードを持ち歩いて、インタヴューしているヤツラなんかをみると腹が立ちます。
おまえらは、目をむけているのか?好きなのか?相手の実力認めこその・・・
相乗効果ありしのスポーツでしょうが!まったく・・・嫌なのは、中途半端で、己のチームのみにゾッコンのにわかファンなんだよ!
かんがえなおせよ、このヤロウ!
フウ、これは、巨人向けだけではない・・な

とりあえず、気分直しに・・、モフモフ。スッキリ

158 :アクセス ◆93Ld3jHk :02/06/28 23:46 ID:laVCEC9P
もう寝るので、ラストtyage!よろすくぅッ!

159 :小田:02/06/28 23:50 ID:PCC93BlK
すみません、アクセス ◆93Ld3jHk さん
何言ってんだかよくわかりません。
巨人は英雄でファンは中途半端ってことですか?

160 :アクセス ◆93Ld3jHk :02/06/29 11:42 ID:Lj9FdFDb
巨人ファンが多いので、目に付くわけで、
ファンの比率を、全球団同じにしたら、多分、皆一緒だと言う事です、多分。
巨人だけじゃなくて、全球団にいえるわけですな。
にわかor超熱狂的ファンってそんなもんでしょ?
そういう巨人人間が、ブラウン管越しに、よく写るんで、
「こいつら、ムカツク」とおもうのではないでしょうか?
と・・・ここまでが>156にたいする答えです。

5行目からは、僕が、パ・リーグファンなので機会により言っている意見です
わかりにくかったね・・ゴメン。


161 :いかれ帽子屋:02/06/29 17:43 ID:NocINuj6
1は、沖縄の人だ。

1は、沖縄の人だろう。

1は、沖縄の人ではないか。

1は、沖縄の人だろうか。

1は、沖縄の人なのだろうか。

1は、沖縄の人くさい。

162 :アクセス ◆93Ld3jHk :02/06/29 22:00 ID:Lj9FdFDb
ちゃいます。

163 :いかれ帽子屋:02/06/29 22:04 ID:0sMjjK4X
なぁんだ。

164 :下痢:02/06/29 22:05 ID:tm3zFi6G

「お前のオヤジなにやってるひと?」
「野球選手。」
「すげえじゃん! どこのチーム?」
「えっ・ あ・・ に、日ハム・・」
「日ハム?どっちのリーグだっけ?」

165 :マジレスさん:02/06/29 22:07 ID:qsmEpomx
すいません、☪ ฺ ですか?

166 :いかれ帽子屋:02/06/29 22:07 ID:0sMjjK4X
「ばか。Jリーグだよ!」

167 :マジレスさん:02/06/29 22:09 ID:2OsVn+K8
漏れは超小心者、超心配性、超内向的で最低最悪の人間です。
先の先まで考えて結局後悔する。外に出るだけで周りの目を気にする。
友達がいない。小中高の友達とは会うことはない。存在感が無い。暗い。気持ち悪い。
いきなり奇声を発する。何を考えているかわからない。知的障害者にみえる。
こういう人目につかないところでしか文句が言えない。喧嘩をしたことが無い。
よくいじめられる。スポーツは一切しない。勉強もできない。かっこ悪い。ダサイ。
本も新聞(スポーツ新聞)も読まない。世の中のことを全然知らない。
カラオケに行っても歌わない。周りが騒いでも自分は騒がない。
酒が飲めない。炭酸も苦手。好き嫌いが激しい(偏食)。部屋は汚い。
用がある時以外、外には出ない。ほとんど喋らない日がある。
友達であろうと絶対に人を信じない。人の話を聞かない(頷いているだけ)。
嘘がつけない(嘘ついてもすぐに本当のことを言ってしまう)。
趣味も特技も無い。学校にはただ卒業するだけのために行っている。
アルバイトも周りがやっているからやっただけ。感動したことが無い。
喜怒哀楽がない。(なのでよく面接で今までで一番楽しかったことor悲しかったことは?
と聞かれてもなにもない。祖父が亡くなったが、小さい頃に3回程あっただけで記憶がない。
なので別に悲しいとは思わなかった。というか亡くなる前にわざわざ泊まりで飛行機で行って
こっちだって暇じゃないのに行ってあげたことに腹が立つ)
夏休みなど長期の休みでもどこにも出掛けず一日中家でゴロゴロする。
正月も誕生日もクリスマスも大晦日などとくにこれといって特別なことはしない。
混んでるところ以外では絶対に人にぶつからないように歩く。
(余計なことに巻き込まれないように)
500円のものを買うにも迷う。1万円以上の買い物をしたことがない。
人が目の前で倒れようと誰かが世話するだろうと思いそのままにする。
身の回りで何が起きようと、自分の身に被害が及ぼなければ無視する。
混雑する電車で座っていて年寄りが来ても席を譲らない。
電車でドアの横に立ったら絶対に自分が降りるまでどかない。
(たまにドアの中央に立っていて乗り降りが激しい駅でもどかずに
絶対に電車から一歩も降りない奴がいる)
自分より遅く歩く奴が前にいたら、すぐ頭にくる。
バスにのると年寄りはタダだから多く乗るが、降りるときに「早く降りろよ!」と思う。
道いっぱいに広がって歩くサラリーマンがなぜ就職できるのかわからない。
(後ろから人が来てるのを分かっているにも関わらずそのまま話しつづける)
平日の昼間、狭い店内のコンビにで出入口が自動ドアではなく両開きのドアで、
片方しか開いてなく、数人出たら数人入る、数人出たら数人入るを繰り返していた。
客はサラリーマンとOLがほとんど。もう片方のドアを開ければスムーズになるのに
どうして誰も気づかないのだろう。そしてなぜこんな奴等が就職できるのだろうか。
一般常識と思うのですが。
こんなようなことを言ったが、オタクでも○○マニアでもない。
オタクやマニアは一つの事に関しては良く知っている人たちだが、
漏れは何にも興味が無い。周りから見ればオタクやマニアに見られるが、
本当は何も知らない。
こんな奴世界中捜してもいません。
もしこんな奴が就職できたら世の中はどうなるんでしょうか。

168 :いかれ帽子屋:02/06/29 22:10 ID:0sMjjK4X
「最後に1点入れたんだよ!でも、2点入れなきゃ意味ねぇんだよ!」

169 :マジレスさん:02/06/29 22:10 ID:WzbMqLae
女子高生にストーカーされて最悪です。
リスカ癖があって、無視したらまた切られそうだし...。
上手くまとめる方法はないでしょうか

170 :いかれ帽子屋:02/06/29 22:14 ID:0sMjjK4X
>>169
リスカする奴は、基本的に 死ぬ意思無いから、ほっとけよ。

171 :マジレスさん:02/06/29 22:24 ID:WzbMqLae
>>170
でも警察沙汰になってほしくないんですが。

172 :マジレスさん:02/06/29 22:26 ID:J2iJ+QO5
>>171
なんで警察沙汰になって欲しくないの?

173 :マジレスさん:02/06/29 22:27 ID:nT9Jyift
転職していいのは何回までですか

174 :マジレスさん:02/06/29 22:29 ID:WzbMqLae
>>172
事情があって警察には知らされたくないです。
リア工が俺のこと嫌いになってどっか行ってくれるようなアイデアありませんか?
マジで困ってます。

175 :アクセス ◆93Ld3jHk :02/06/30 18:42 ID:/3Ods0is
>164 それが現実っぽくてヤなんだよね。皆が皆とは言わないけど・・。
>165 ごめん、意味不明です

>167 おもしろくなります
>168 そのとおり、あの国も、まだまだだね
>169 その人は可愛いのですか?可愛いのなら、どうにでも出来るね<解決
それいがいだったら、真剣にかんがえるから、どうぞ。

>173 約3回です

>174 だらしのない所を見せては?バカっぽく振る舞うとか・・・。

いやぁ、相談ではなくて、回答中心でいってるなぁ、まぁいいか。
それにしても、レスが増えてきておもしろいなぁ。がんばるかモフモフ。
tyage!

176 :やみつみ:02/06/30 18:45 ID:BRQbvVZx
ワールドカップが終わったら何を楽しみにして生きていけばいいのでしょうか?

177 :アクセス ◆93Ld3jHk :02/06/30 18:48 ID:/3Ods0is
学生だったら夏休み

社会人は、スターウォーズかな

178 :いかれ帽子屋:02/06/30 18:50 ID:ojVYW1Fc

バカヤロゥッ!

阪神だろ、阪神っ!



179 :アクセス ◆93Ld3jHk :02/06/30 18:55 ID:/3Ods0is
ええっ、阪神は、もうキツイかもtyage

180 :いかれ帽子屋:02/06/30 18:59 ID:YUCcnmgR
>>175
もうすでに 3回 転職している あたしは、今後一切 どんな事情があろうとも、
転職したら、ダメ人間!という事ですか?

>>173
アトウ・カイよろしくっ! キラリン☆

181 :マジレスさん:02/06/30 19:06 ID:BRQbvVZx
くっせぇー帽子かぶんなボケ

182 :いかれ帽子屋:02/06/30 19:14 ID:Khq7+Jqx
>>181
うるさいっ!貴様のようなイカレポンチ(けっこう 懐かしい)は 黙っていろ!

この帽子は 生まれた時からかぶってる 超オキニ・ハットなんだっ!
この匂いは 今までの自分の生き様だぁっ!

文句あんのか、こらぁっ!

この匂いを 貴様のイカレポンチの悪臭と 同じにするなっ!


・・・なぁーんて♪

183 :マジレスさん:02/06/30 20:19 ID:kp3/V0eq
相談させてください。
死にたいのですが、自殺はまわりに迷惑がかかるので、
殺されたいのですが、殺されるほど良い人間ではないので
困っています。

どうしたらいいですか。


184 :いかれ帽子屋:02/06/30 20:25 ID:/HO/02yL
>>183
何で 死にたいの?

185 :マジレスさん:02/06/30 20:41 ID:kp3/V0eq
>>184 
自分が怖いからです。怖いからです。親兄弟も友達もいなくなってしまいました。
生きる事に疲れました。
このまま生きていますと、他人に手を出してしまいそうなので
なんとかしたいのです。

186 :マジレスさん:02/06/30 20:43 ID:kp3/V0eq
すみません。嘘がありました。
親は居ます。


187 :いかれ帽子屋:02/06/30 21:35 ID:HINFm5gE
>>186
兄弟の方、亡くなったの?
他人に手を出してしまいそう。って?

188 :アクセス ◆93Ld3jHk :02/06/30 21:49 ID:/3Ods0is
>185 刑務所にはいるってのはどうでしょうか?

189 :マジレスさん:02/06/30 21:52 ID:Hcc3St4a
>>185
何かに怒ってるの?

190 :いかれ帽子屋:02/06/30 22:08 ID:0gdsDjel
>>188
〜どうでしょうか?ってのは、どうでしょうか?

191 :下痢:02/06/30 22:11 ID:36mDyu2S
相談させてください。
思い出を思い返すたびに鬱になります。
でもその鬱具合と胸のキリキリ具合がちょっぴり気持ち良かったりもします。
このままだと悲しい思い出しかつくれなくなってしまうようなきがします。

192 :マジレスさん:02/06/30 22:17 ID:5QSW8ft3
>>191
失礼ですが、歳は?

193 :マジレスさん:02/06/30 22:18 ID:Hcc3St4a
>>191
辛い事は忘れたいよねー。
でもトラウマだから難しい…。


194 :下痢:02/06/30 22:19 ID:36mDyu2S
21ですが・・若いんだからなんとかなるさって言わないでね

195 :下痢:02/06/30 22:21 ID:36mDyu2S
客観的にみれば大した出来事じゃないんですけどね。
故意に忘れるってできないですし、忘れたくない気もします

そういうのをオモテに出さずにニコニコしていられたらいいんですけど。

196 :マジレスさん:02/06/30 22:27 ID:5QSW8ft3
21ですか・・でもその歳で思い出が悲しいって、無理やり
悲しくしてる部分もあるんじゃないですか?

197 :いかれ帽子屋:02/06/30 22:29 ID:0gdsDjel
Mですか?

198 :@神様@:02/06/30 22:29 ID:RXcRtyiw
>>1さん!私が立てた。「どんな悩みでも私がお答えしましょう」って感じのスレッドが行くへ不明になりました!どこにあるんでしょう!オロオロ

199 :下痢:02/06/30 22:31 ID:36mDyu2S
そうなんですよねー
アフォだからわざとそれを悲しくしてそれで楽しむっていうか快感を得てるところが
あるんですよね



200 :下痢:02/06/30 22:32 ID:36mDyu2S
精神的にMっぽいところがありますね

201 :いかれ帽子屋:02/06/30 22:35 ID:0gdsDjel
下痢だしね。なにげに200だしね。

202 :下痢:02/06/30 22:39 ID:36mDyu2S
どうやったら治るかってよくわかんないけど、
なんかこうダラダラしゃべったり書きこんだりすると効いてくる気がします

ありがとうございます 

203 :マジレスさん:02/06/30 22:42 ID:u3mzKH9w
>>187姉がいましたが自殺しました。手を出すというのは、殺人です。
>>188刑務所も考えたのですが、それでは迷惑がかかりますよね。
>>189怒っているのではありません。

204 :アクセス ◆93Ld3jHk :02/06/30 22:52 ID:/3Ods0is
>191 むう、悲しいのか気持ちいいのかハッキリしませう
>196の言う通りに、自分で悲しくしている部分が多いのでは?
美化せずに、ありのままを受け入れてみてはどうでしょうか?
作文にして、その紙を燃やすってのはどうでしょう?

>197 196に聞いているって事を知った上で、僕はSですな
>198 ムウ、検索は・・したよね。倉庫行き?スレ下がりすぎると消えるから・・。
お気に入りにでも登録しておけば・・・。
まぁ、@神様@ だし、大丈夫でしょ?、再スレで・・解決。

>201 サンクスみんな。
>202 お、なおった?ヨシヨシ、モフモフ

>203 自給自足で生活スレばいいですよ。





205 :いかれ帽子屋:02/06/30 22:52 ID:ojVYW1Fc
おねぇちゃんは どんな風に 生きたかったのかなぁ?
それを考えてみて。
どんな生き方をしていたら、おねぇちゃんは 幸せだったのかなぁ?

206 :マジレスさん:02/06/30 23:16 ID:E/wsUuQv
幸せは、歩いてこないー、だぁから歩いていくんだね。精神的に自立したかったんじゃないかな・・・自立した人間にしか本当の幸福は得られないよ。

207 :マジレスさん:02/06/30 23:34 ID:u3mzKH9w
わかりました。
お時間いただき
ありがとうございました。

208 :いかれ帽子屋:02/06/30 23:42 ID:YUCcnmgR
>>207
何も 力になってあげられなくて、ゴメンネ。

209 :マジレスさん:02/06/30 23:44 ID:0her5FB2
相談いいですか?

210 :いかれ帽子屋:02/06/30 23:53 ID:ojVYW1Fc
>>209
気兼ね無くカマン♪

211 :廃人化しつつある私 ◆AGGLFqWs :02/07/01 00:23 ID:BkAYFdIB
当方学生です。某地方国立大です。悩んでます。
HNの通り廃人化しつつあります。学生生活がすっかり
マンネリ化してます。かなり強い意志で入学したつも
りでした。しっかり勉強して経験を積んで大きく成長
するんだって意志です。しかし今となってはホントに
脱力した毎日を送ってます。何もする気が起きないで
す。するのは2chと書店でふらふらっとすることぐら
いです。何か私にエンジンを与えるようなアドバイス
をお願いします。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)