5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆーりんよ。あなたの相談に乗るわ。

1 :ゆーりん:02/06/23 23:49 ID:MlQoP88x
相談してね。

2 :ゆーりん:02/06/23 23:51 ID:MlQoP88x
どんどん相談してね。
気軽にね。

3 : :02/06/23 23:51 ID:WKX5gXBp
深夜のファミレスで・・・
向かい、あってお食事、そこまでは、普通ですけど・・
彼の足先が、股の間に、いきなり、はいってきて・・

ぐいぐい、おしてきたんです。
周りに人がいるのに・・でも、テーブルの下は、見えない。
親指が、容赦なくパンティーを押し上げてくる。
スープ-ンをお皿に落として、一瞬、みんながこちらをみた。
でも、かれは、平気な顔してる・・私の表情をみて、たのしんでいる。

彼が、小さいメモを、よこしました。トイレで、パンティー、脱いでこなきゃ
もう・・あわないって。

私は、もう、いいなりです。今度は。親指が、ゆっくり・・わたしの、なかへ・・
わたしは、彼を、キッとにらみ付けました。涙が。でてきて・・
ぽろぽろと・・まわりの人が、こちらを、見ました。
さすがに、やめてくれました。彼は、急にたちあがるので、
私は・・後を追い・・トイレの前で。ごめんなさいと誤りました。

4 :ゆーりん:02/06/23 23:53 ID:MlQoP88x
>>3
とんだ変態オヤジね。その彼は。
同じ女として、あなたの心の傷の
深さは分かるわ。
以上。

5 :辛味屋:02/06/23 23:54 ID:OWDiin//
ぼっきした。不本意ながら。

6 :ひょう:02/06/23 23:55 ID:H6sRKn3A


ネカマとネカマがゴッツンコ♪


 

7 :ゆーりん:02/06/23 23:55 ID:MlQoP88x
>>5
いいじゃないの。
勃起できないオトコだって
たくさんいるんだから。

8 :ゆーりん:02/06/23 23:56 ID:MlQoP88x
>>7
意味不明ね?

9 :マジレスさん:02/06/23 23:56 ID:SXcV8dpD
ちゃむ?

10 :ゆーりん:02/06/23 23:57 ID:MlQoP88x
>>9
うーん?
やっぱり、意味不明ね?

11 :霜月 ◆99999966 :02/06/23 23:57 ID:bREamZ3T
ゆーりんさん、人間てだれでも完璧ではないですよね?
だから誰でも失敗をする。失敗をしてそこから這い上がっていく強さこそが
本物の強さだと思うんです。
では、明らかに失敗をしたら恥じをかいたり、名声を失うような場面でも
失敗覚悟でチャレンジしてこそ人生ですか?
ちなみに私は23歳です。

12 :マジレスさん:02/06/23 23:59 ID:WbpU3CXY
くっだらねえ

13 :辛味屋:02/06/24 00:00 ID:PwK1n7Gj
>>12 爆笑した

14 :非学生(大型) ◆BIG1jjvU :02/06/24 00:00 ID:CprWq9cM
勃起した。

15 :霜月 ◆99999966 :02/06/24 00:00 ID:+K1eceMj
又、目立たないように与えられた責務だけをこなしていくのと
目だっても反感をくらっても自分の思うがままに進んで行くのとは
極端ですがどちらがいいですか?

16 :ゆーりん:02/06/24 00:01 ID:ZBFnC6dI
>>11
失敗から這い上がることは確かに人生の大きな
糧となるわ。
けれど、人によっては失敗が人生をつぶしかねない
凶器となる場合もありえるわ。
あなたが、どちらかはアタシには分からないけれど
その失敗することに大きな意味があり、
そこから這い上がれる可能性が少しでもあるのなら
チャレンジしてはどうかしら?

17 :ゆーりん:02/06/24 00:02 ID:ZBFnC6dI
>>12
うーん?
>>13
笑うことはいいことよね
>>14
いいことね?
>>15
極端ね。
どうしてアタシが選ばなきゃならないのか
疑問だわ?


18 :霜月 ◆99999966 :02/06/24 00:03 ID:+K1eceMj
>>16
限度がわからんのです!

19 :マジレスさん:02/06/24 00:04 ID:YHrYm7DM
やっぱりちゃむだぁーーーー。

ペッ!ペッ! ニドトコネーヨ

20 :キムチ鍋:02/06/24 00:09 ID:rpT/WBkj
ゆーりん様、前の彼女と別れて一年近く
経つのですがまだ彼女のことが忘れられません。
どうすれば忘れる事ができますか?

21 :辛味屋:02/06/24 00:10 ID:PwK1n7Gj
彼ったらわざと床に水をこぼして店員さんに拭かせようとしました。
わたしは赤ちゃんみたいに足を大きく広げさせられて、
彼の親指は中に入ったまんまなんです。
すごく濡れてるから彼が動かすたびに少し音がしてました。
さすがに店員さんも気付いたみたいでした。

みたいにできないのかな。期待してるんですが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)