5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

$$$ マニィ〜 $$$

1 :1:02/06/24 00:13 ID:OQi5EKPb
友達にお金を借りたがっ!返せなくて・・・
えら〜い時が流れて借りた金額が貯まりましたっ!
さぁ、返しに行くぞ!と思うのだが、なんかそれまでギクシャクしたのが嫌で
なかなか返せない人っている?
おれもその一人なんだけどねw

2 :マジレスさん:02/06/24 00:13 ID:oaCls2rI
現金書留で送りつければー?

3 : :02/06/24 00:14 ID:lvwTc1WH
たしか4年請求しなければ返さなくていいんじゃなかったっけ?
俺もそろそろ返してもらわなきゃやばいな。

4 :マジレスさん:02/06/24 00:15 ID:tRvqe86t
人として、すきっと返そうyo

5 :1:02/06/24 00:17 ID:OQi5EKPb
>2
さっそく2ゲットおめでとう!レスども
俺の場合は、相手に電話して詫びの言葉を入れて目の前で返したいんだけど、
そういうの相手は嫌かな?

6 :1:02/06/24 00:19 ID:OQi5EKPb
>3
そのヤバイものとは・・・・


7 : :02/06/24 00:20 ID:lvwTc1WH
>>5
貸す人間って金にるーずだから
昔の金をしっかり返してくれるとすっごくうれしいよ。
詫び言ったら最強だね。俺ならその金でなんかおごるよ。

8 : :02/06/24 00:22 ID:lvwTc1WH
>>6
まぁ人間いろいろあるんだよ

9 :1:02/06/24 00:24 ID:OQi5EKPb
>>7
7さんどもです。以前は世話にもなっていた人なので、
誠意だけでも言っておいたほうがいいかと思って・・・

10 : :02/06/24 00:25 ID:lvwTc1WH
>>9
世話になった人ならなおさら会って返した方がいいよ。

11 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/24 00:26 ID:kE6At27p
  ∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ミ,,゚Д゚彡< 金に困ってるなら分けてやるぞ。
  ミつIつ   \_________
〜ミ  ミ
  U U


12 :1:02/06/24 00:29 ID:OQi5EKPb
>10
よしっ!決めた!会ったら殴られそうだけど・・・それでも解決してきます。
10さん、ありがとう。

13 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/24 00:38 ID:kE6At27p
      ????
       ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????
                    ?
              ??????????
      ???????????  ??????
        ????      ????
              ?????
               ????
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
           ????????
            ??????
              ????


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)