5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  妹とうまが合わない… 

1 :キイチ:02/06/24 00:21 ID:pG2usFLw
本当にもう殺したいぐらいキモい。
世の中で一番嫌いなタイプの人間が私の妹…
日に日に殺意が湧く。どうしたら良いでしょうか?

2 : :02/06/24 00:21 ID:lvwTc1WH
妹だからといって意識する必要ない。
嫌なら他人と思えばいい。

3 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/24 00:21 ID:U4RhlQ/Q
どの点が不満なんんだ?

4 :無政府主義者 ◆bni.BnIA :02/06/24 00:21 ID:7pCsZ8oQ
話さない

5 :マジレスさん:02/06/24 00:22 ID:oaCls2rI
近親憎悪?

6 :マジレスさん:02/06/24 00:22 ID:tRvqe86t
妹っていっても、しょせん違う人間なんだから、
期待しなければ、、いいかも。。

7 :キイチ:02/06/24 00:23 ID:pG2usFLw
>>2
いや、生活面でも色々困るんで。
そもそも妹の全てがどうしても許せない…!
いちいち私のカンに触る。

8 :ひょう:02/06/24 00:23 ID:S6ORn12r
>>1
たしかに。
あれほどムカつく生物がこの世にいるだろうか?
いやいない。

9 :マジレスさん:02/06/24 00:24 ID:KeXQPcm2
あんた何歳よ?

10 :マジレスさん:02/06/24 00:25 ID:7YPmd35W
妹が典型的なオタク。
同人誌が散らばってたり
オタクミュージックを一日中聞いてる
俺は生理的にアンチオタク。

11 :マジレスさん:02/06/24 00:26 ID:tRvqe86t
若い頃とか、同じ家で暮らしてると、いろいろあるけど、
そのうち、お互い大人になれば、気にならなくなるとは、、
思う。あと、家でたりとかすると、結婚式の時とか、あ〜、
なんだかんだいっても、大切な姉妹かなって思うかも。

12 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/24 00:27 ID:kE6At27p
イヤマテ、殺す前に犯れ、滅多に無いチャンスだぞ。

13 :キイチ:02/06/24 00:28 ID:pG2usFLw
>>3
・すぐ暴力を振るう(さっきも引っかかれて私の腕が傷だらけ)、
物を壊す

人のものを勝手に盗んで乱暴に扱って壊して
・「やってない」と言い張る
・嘘をつくところ
・物(金)を盗む、盗作をする、人のものを勝手に漁る
                ↑(これは私もさすがに仕返しした))
・すぐ暴力を振るう
・頭悪い
・ずる休みをよくする
・キレると刃物を持ち出し、投げたり突きつけたりする。
・履歴がひたすら18禁エロ絵、エロ写真(普通の履歴が無い)

芯で欲しい。


14 :ゆきだるま ◆l1jpJON2 :02/06/24 00:28 ID:G6WGPpUB
>1
妹だからというわけか?それとも一人の人間としてというわけ?

15 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/24 00:29 ID:kE6At27p
生きてるうちだけだって、そんな事言えるの。
死んだら>>1もこうなるな。

|   △     |
| 〔(゜д゜)〕←<<妹
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。  ←>>1
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ


16 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/24 00:29 ID:U4RhlQ/Q
ん?DQNとオタを組み合わせた典型的駄目人間じゃねーか。


17 :無政府主義者 ◆bni.BnIA :02/06/24 00:30 ID:7pCsZ8oQ
俺はこの前妹をマウントパンチでぼこってる夢見た

18 : :02/06/24 00:30 ID:lvwTc1WH
>>1
やられっぱなしでカッコワルイヨ

ってか女もエロ画像見るのか。

19 :よわよわ:02/06/24 00:30 ID:hH8r1G/v
馬が合わないなら、間にヤギを入れて仲介を頼むのが最善策であろう。

20 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/06/24 00:31 ID:khsKgpbJ
思春期に、親兄弟に殺意ナンテ当たり前でふ。。。
マジで殺るか殺らないかの差。。。
大人になれば大切になるのさ。。。

21 :ひょう:02/06/24 00:32 ID:S6ORn12r
おちゃめな>>19をどうしますか?

22 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/24 00:32 ID:U4RhlQ/Q
ってゆーか血のつながりだけは切れない。
>>1あきらめろ。
テキトーに距離おけ。

23 :キイチ:02/06/24 00:32 ID:pG2usFLw
>>8
いないですね。
同じ血をひいているのが嫌になる。
>>9
私は15、妹14です。
>>10
うちも妹がヲタ。
ヲタなのは良いけど、(私も人のこと言えないし)
夜中まで同人の絵をかいたり、漫画を描いたりして
次の日はしんどい、と学校を休むこともしばしば…
それが許せない。
>>11
その内私が殺されそう…
>>12
私女だし…

私が堅物すぎるのかな?
人のものを盗むことは悪い(というか嫌いな)ことだと
今まで思って生きてきたけど…

24 : :02/06/24 00:33 ID:lvwTc1WH
>>21
いや、俺的に全然OKなんだけど

25 :マジレスさん:02/06/24 00:35 ID:tRvqe86t
・物(金)を盗む、盗作をする、人のものを勝手に漁る
                ↑(これは私もさすがに仕返しした))
やり返したら、結局、悪循環だよ、部屋に鍵つけて、妹との
関係をたつ。妹がおたなのは仕方ないよ、所詮他人同士なんだから、
期待しないほうがいい。妹は妹の人生だから、学校さぼって何かあっても
妹の事。放置がいいよ。

26 :キイチ:02/06/24 00:38 ID:pG2usFLw
>>14
どっちも。
まず人の物を盗っておいて、
ぬけぬけと嘘をつく、それだけでもう芯で欲しいと思う。
>>15
喜ぶよ。
だって害しかあたえられないし…今も腕痛い…
>>16
ヒキーって言ったらブチギレされて、フォークとかいっぱい投げられた。
>>17
現実でもそうしたいけど、可哀想。痛いでしょ?
>>18
エロ「を」見る、じゃなくてエロ「しか」見てなかったよ。
>>19
上手いね。
>>20
ならないよ。絶対ならない。
気持ち悪い、吐き気がする…





27 :よわよわ:02/06/24 00:40 ID:hH8r1G/v
誰かが「私が仲介してやるよ。めーめー!!」と言うのを期待していたのですけど、
私の間隔って腐っているのかなあ・・・。

28 :キイチ:02/06/24 00:40 ID:pG2usFLw
>>22
無理…最近はPCやらせろ!!!ってうるさいし。
(PCは私の部屋にあります)
>>24
私も。
>>25
カギなんて付けたら父親に殴られる。
もう嫌だ…

29 :マジレスさん:02/06/24 00:40 ID:tRvqe86t
>>27
いや、それかわいい!自作じえーんで次は宜しく。

30 :無政府主義者 ◆bni.BnIA :02/06/24 00:40 ID:7pCsZ8oQ
まあなんだ。家族は離れてみてはじめて・・・ってもんだ。
家族とはなれたこと無いけど。

31 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/24 00:41 ID:kE6At27p
>>23
私女だしなんだよ。
穴あるんだろ?

32 :マジレスさん:02/06/24 00:41 ID:1V12O4ag
私の姉もDQNだ。
中島みゆきとオフコースが好きで友達もいない。
機嫌が悪いとめちゃくちゃ悪口言ったり
私が犬の世話をしないからと出来たての熱々ラーメンをぶっかけてきやがった。大火傷だ。
母が謝りなさいと叱るとやっと「ごめん!!」とものすごい形相で叫び、ドアが壊れるほどの勢いで閉めていった。
自分の結婚が決まると急になれなれしく手紙(中身は自分の趣味の曲のテープ)送ってきたりした。
離婚して家に帰ってくると八つ当たり。自分だけ不幸の顔して喚く。
また再婚が決まると今までのことを忘れたような態度で接してくる。いかにもやさしい姉のふりして。
私は極力無視している。表面上は普通にしていても怨んでいる。


33 : :02/06/24 00:41 ID:lvwTc1WH
>>27
かわぇぇな

34 :キイチ:02/06/24 00:41 ID:pG2usFLw
>>27
ご期待にそえてあげれなくてスマソ。
今頭にかなり血が上ってるんで…

35 :ひょう:02/06/24 00:43 ID:S6ORn12r
>>27
かわいいけど(あなたが)、腐っています。

36 :マジレスさん:02/06/24 00:43 ID:86MNWDAL
>>1
妹と顔似てる?ブサイク?

37 :キイチ:02/06/24 00:44 ID:pG2usFLw
>>30
こんな家、もう出たい。
>>31
誰だってあるでしょうに
>>32
うちの妹は謝りすらしない

変な文章になっていることも多々あると思いますが
そこらへんはご勘弁を…

38 :競馬止めてねらー:02/06/24 00:45 ID:xdYkr9uC
これだけドキュソが多い世の中なら身内にいてもおかしくないけどな。
災難だな。

39 :よわよわ:02/06/24 00:45 ID:hH8r1G/v
>>35

やはり、私の感覚って腐っているのかなあ・・・。
悲しくて泣いちゃうなあ・・・、めーめーめー・・・・。

40 :マジレスさん:02/06/24 00:45 ID:tRvqe86t
妹は、ひきーていったらナイフなげつけるって事は、
ちょっと、やばめな人なのかな?私のが殺されそうって
あったし、妹とうまがあわない以前の問題では。。
 父親を説得して鍵つけたら?PCみんなで使うんなら、
居間に移すとか。心の平穏のためにも、妹の存在を無視するのが
一番かと、、思う。

41 :無政府主義者 ◆bni.BnIA :02/06/24 00:45 ID:7pCsZ8oQ
>37
おう!飛び出せ、高校でてるなら

42 :キイチ:02/06/24 00:45 ID:pG2usFLw
>>36
妹は顔のつくりは良いけど、かなり太ってる。
力も私より上かな?
私はどうだろ…かわいい、と時々言われるけど…
普通だと思う。

43 :マジレスさん:02/06/24 00:46 ID:qT903HTb
そのうちエロ見てたのは1だ!とか言いそう。

44 :32:02/06/24 00:47 ID:1V12O4ag
>>37 うちの姉も謝ってないよ。あれは「うるせー!」て言ったのと同じだもの。

45 :32:02/06/24 00:53 ID:1V12O4ag
あぁ、あと私が一人暮らしし始めたら
私の部屋に置いてあった絵とか(賞とったりした大切なの)本とか捨てられて
ビデオも上書き録画されたりした。
「もう家でた人間なんだからいいでしょ」とか変な理由つけて。

46 :キイチ:02/06/24 00:54 ID:pG2usFLw
>>38
でも私も言葉の暴力が凄い…反省。
妹が嫌いなやつだけに色々言いまくる。
>>39
泣かないで〜可愛いYO
>>40
父親の性格に似て、とてもとても暴力的で動物的。
すぐ手を出す。
父親は妹以上に変わった人だから絶対無理…
宜しかったら昔の私の父についてのレスをコピペしますが。
PCは嫌。妹が使ったらQ2の請求がきそうで…
今はロックかけてるけど、妹が「ロックを外せ!」と煩い…
母も妹を信用しきってる。この前Q2で8万程請求がきたにも関わらず。
で、さっき県下になって、物を壊されたし、腕にたくさんの
ひっかき傷ができた。それでも嫌、と私が言ったら妹は
「PCの線切るぞ」とか「お父さんにいいつける」と脅してきた。
父にこのことが知れたら、PC取り上げはもちろん
私は半殺しでしょう。



47 :マジレスさん:02/06/24 00:55 ID:tRvqe86t
>>39
かわいい〜!!

48 : :02/06/24 00:55 ID:lvwTc1WH
>>39
今度のはキモイ

49 :32:02/06/24 00:56 ID:1V12O4ag
1さんは若いみたいだけど
きっと妹さんの性格は一生直らないよ。
出来るだけかかわらないように、早く離れられるようにがんばるしかないね。

50 :キイチ:02/06/24 00:56 ID:pG2usFLw
訂正:昔の→昔私の立てたスレの
>>43
エロ嫌い…
>>44-45
お姉さん酷いね…
変な人間が身内に居ると気が狂いそう。

51 :キイチ:02/06/24 00:58 ID:pG2usFLw
>>49
そうかな?
更正できないの?
カウンセリングとかでも無理かな。
というか皆さん、
客観的に見てうちの妹は精神的に病んでいるんでしょうか?
(私だとどうしても主観的に見てしまう)
妹を受け入れようと頑張ってきたけど、もう限界。

52 :マジレスさん:02/06/24 00:58 ID:qT903HTb
>50
違う。その糞オタ妹が言いそうだって思ったの。

53 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/24 01:00 ID:kE6At27p
ふむふむ、つまり妹はウマで>>1はシカだと。

54 :キイチ:02/06/24 01:00 ID:pG2usFLw
>>52
ああ。言いそうだね。
そんなこと言われた日にはもう…あああああああ!!!
反吐が出そう…

55 :32:02/06/24 01:00 ID:1V12O4ag
電話会社にQ2かけられないように請求できるよ?
そしたらPCでQ2に繋がるエロサイトは見れなくなるからそうしたら?

56 :マジレスさん:02/06/24 01:01 ID:tRvqe86t
>>46
お母さんは、、味方してくれないかな。。
ひどい父親と妹だ。。。まだ、15だもんね、、
勉強して大学とか県外のとこいって、一人暮らしとか。。
ていうか、Q2の請求書くるなんて、親はそれでも、妹に
何もいわないのか。。。。

57 :キイチ:02/06/24 01:01 ID:pG2usFLw
>>55
そうなの?
ありがとう。
でも普通の18禁漫画絵だといくらでも見れるよね…鬱

58 :マジレスさん:02/06/24 01:03 ID:qT903HTb
PCの配線しっちゃかめっちゃかにしとくとか・・・。

59 :32:02/06/24 01:04 ID:1V12O4ag
>>57
そうゆうQ2じゃないのはお金かからないんじゃないかな?
あとはがまんするしかないね。。。

60 :キイチ:02/06/24 01:08 ID:pG2usFLw
>>56
私はできた人間ではないけれど
それでも妹と父の横暴さが許せない。
暴力で解決しようとするところも。全部が。
お母さんは私が意地悪してるようにどうしても見えるみたい。
でも単に妹にPCを触らせたくない、というのもあるから…
4〜5年待ってなおかつ一生懸命私が考えに考えた作文で
賞状(といっても大したものではないけど…)を見た父が
(私が生まれて初めてものをねだったせいもあってか)機嫌
を良くした父が買ってくれたものだから…父にものを
(自分からねだって)買ってもらったことなんて後にも先にも
これきりだと思う。

61 :キイチ:02/06/24 01:10 ID:pG2usFLw
今から用事があるのでしばらくの間レスできません。
スマソ

62 :32:02/06/24 01:12 ID:1V12O4ag
お母さんには実際言ったの?
「せっかくお父さんに買ってもらったPCなのに
妹はエロサイト見ようとするからイヤ!」って。

63 :マジレスさん:02/06/24 01:12 ID:lbda9kMV
世の中には生きてるより氏んだほうがいい
人間が沢山いるよw

64 :マジレスさん:02/06/24 01:12 ID:tRvqe86t
うーん・・・PCは高価だから、多分買った時の親の気持ちと
しては、姉に買ってはあげたけど、妹にも買うお金はないし
二人で仲良くつかって欲しいんじゃないかな。
 一応、自分が買ってもらった、自分の物って言いたいかもだけど、
妹が強気で親にいいつけるーって言えるのも、親自体が、二人で
仲良く使いなさいって考えでいるからだと思う。それは、仕方ない
んじゃないかな。何十万とするものだから。妹と話あって、時間
配分していけばいいかも。PCの件に関してはね。

65 :マジレスさん:02/06/24 01:12 ID:qT903HTb
夜中なのに?15の娘が?まあいいや。
思いついた!PCのログオフ!!

66 :32:02/06/24 01:19 ID:1V12O4ag
まず電話会社にQ2規制するようにして
お父さん、お母さんにエロサイトを見るとQ2に繋がってすごくお金がかかる事と
それは妹さんがエロサイトに繋げたから8万円も先月かかった事を話して
妹がPCをどうしても使いたいなら一日のうち1時間だけとか約束させて
ご両親に監視させるようにするのがよいのではないかな?

67 :キイチ:02/06/24 01:43 ID:pG2usFLw
>>62・64
そう。「仲良く使え」って言われた…
だからといって権利ばかり主張をする妹もどうかと思う。
母には、変なものも見ないし、しない、って言ったけれど
絶対信用ならない!
気持ち悪いサイトばっかり見るな…と思う。
男ならまだしも女なのにエロサイト巡り…
>>63
そうだね。ワタシモナー
>>65
さっき喧嘩したから眠れないんです。
明日学校なのになあ…
>>66
>お父さん、お母さんにエロサイトを見るとQ2に繋がってすごくお金がかかる事と
それは妹さんがエロサイトに繋げたから8万円も先月かかった事を話して
こんなこと言ったら母も妹も父にボコられるよ。

>妹がPCをどうしても使いたいなら一日のうち1時間だけとか約束させて
ご両親に監視させるようにするのがよいのではないかな
妹は「私のPCでもあるんだからこいつ(私のことです)だけが使うなんて許せない。
そもそもロックなんか付けるな、外せ!何で監視されなきゃいけないの!?」と言う…




68 :マジレスさん:02/06/24 01:46 ID:tRvqe86t
>>67
親にエロサイトみてる事伝えたら?
ただ、仲良く使えって言われたなら、高価なものだから
自分の物と、思わない方がいいと思う。それに、姉の部屋に
あるんだから、妹のがせこいって思って当然だし、やる時間
だって、姉と妹で半々くらいの平等さがないと、妹だって、
そりゃ文句もいうだろうなって思うよ。エロサイトは、、ちょっと
やだよね、履歴を親に見せて、そういうとこ、行かないって約束
させよう。行ったら分かるんだよって念おしといて。まあ、ちょっとくらい
エロサイトみてもいいかなとも思うけど。。

69 ::02/06/24 01:56 ID:lCHxi1G0
喧嘩して頭にきてるんでしょ?

70 :キイチ:02/06/24 02:12 ID:pG2usFLw
>>68
エ見てるって言って良いものかな…
PCはそうですね…しょうがない、のかな…
でもロックを外すと妹が更に休みがちになるという罠
いや、普通のサイトだったら別に良いんだけど。
あとまた盗作するかも、って考えると…
人様が何時間も0から考えて描いた絵をパクるなんて
どこまでプライド無いんだろう、って思う。
ショックだったのはエロを見てることじゃなくて、
エロしか見てない、ってことです。
あと、関係ないけど妹は14なのに18禁同人誌やら作ったり
所持してます。謎
>>69
風呂入ったら醒めました。
けど泣きすぎて頭痛いです…
(何か冤罪かけられて)

71 :マジレスさん:02/06/24 02:17 ID:uK9wslEM
女がエロばっかみてるのは大した問題は無いよ。
女の性犯罪なんてたかが知れてるし。
ほっとけ。ひきーなんて言うなお兄さんだろ。

72 :ねっこ:02/06/24 02:17 ID:FEWtp9/w
うまがあう。ひつじ。

73 :キイチ:02/06/24 02:20 ID:pG2usFLw
>>71
お兄さんじゃなくてお姉さんですYO
「お姉ちゃん」と呼ばれたことはないけど。
エロ見てるだけじゃない…オエ

74 :マジレスさん:02/06/24 02:24 ID:uK9wslEM
>>73
キイチって男だと思ったよ。

>>エロ見てるだけじゃない…オエ
2ちゃんも大して変わらん。

75 :キイチ:02/06/24 02:31 ID:pG2usFLw
kanamojiga
utenai...utu

76 :マジレスさん:02/06/24 02:33 ID:uK9wslEM
ブラウザ一回消すのだ。

屈強な彼氏作って凹って貰えば?

77 :にょろにょろ虫:02/06/24 02:39 ID:CFp4uzvk
私は妹とそりが合いません。

78 :キイチ:02/06/24 02:43 ID:pG2usFLw
>>74
だって犬と…ああああああああああああああああああ嫌だ嫌だ…
>>76
ありがd
私男と喋れませぬ…

79 :マジレスさん:02/06/24 02:46 ID:uK9wslEM
犬か!
そりゃキツイ。
変態妹だな。

80 :キイチ:02/06/24 02:47 ID:pG2usFLw
>>79
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモ!!!!と
オモタ。他人ならまだしも…

81 :マジレスさん:02/06/24 02:49 ID:uK9wslEM
妹がトラウマになるようなグロ画像をデスクトップにこれ見よがし置いておくのだ。
犬なんて屁みたいのがあるぞ。

82 :キイチ:02/06/24 02:54 ID:pG2usFLw
>>81
そう!それやろうと思った!!
モーターサイクルとか…
でも私も恐いという罠

83 :マジレスさん:02/06/24 02:58 ID:uK9wslEM
つーか恐ろしい姉妹だな

84 :マジレスさん:02/06/24 03:00 ID:xMSvUGV9
姉妹そろってグロ画像にしてやる

85 :キイチ:02/06/24 03:02 ID:pG2usFLw
>>83
堅物すぎるところが?
>>84
ご勘弁を…

こんな遅くまで起きたの久しぶり。

86 :ひょう:02/06/24 03:06 ID:S6ORn12r


ところで1よ、キイチってのはなんなのだ


 

87 :マジレスさん:02/06/24 03:07 ID:xMSvUGV9
キイチガイ?

88 :マジレスさん:02/06/24 03:08 ID:uK9wslEM
中井貴一に決まってるだろうが

89 :キイチ:02/06/24 03:09 ID:pG2usFLw
>>86
んー適当です。
>>87-88
chigauyo


90 :マジレスさん:02/06/24 03:09 ID:uK9wslEM
>>85
犬画像やグロ画像を見てるところが。

91 :ひょう:02/06/24 03:11 ID:S6ORn12r
>>87
(゚∀゚)ソレダ!!!

92 :キイチ:02/06/24 03:15 ID:pG2usFLw
>>90
いや、妹は犬で自慰を…もう人じゃない、妹。
あと私、グロ画像持ってません。
(友達に見せてもらった)

93 :マジレスさん:02/06/24 03:15 ID:ym6+XgAE
犬画像って何・・・?

94 :ひょう:02/06/24 03:17 ID:S6ORn12r
>>93
犬にパコパコされてる画像

95 :マジレスさん:02/06/24 03:17 ID:uK9wslEM
>>93
きっと犬と女がやってる洋物の画像だろう。
獣姦って奴。

96 :マジレスさん:02/06/24 03:18 ID:xMSvUGV9
>>92
心配することはありません
それも人の持つ心が向かう一つの終着点なのです

安心してください
妹さんも人間です、心配しないで
例え犬にやられようが、大丈夫、妹さんは人間ですよ

97 :マジレスさん:02/06/24 03:19 ID:ym6+XgAE
>>94
え?!犬と犬がじゃなくて?????
>>95
そんなのあるんですか・・・ショックだ。

98 :キイチ:02/06/24 03:19 ID:pG2usFLw
いや、妹と犬が合体しとりますた…もう氏にたい。
一家の恥。一族の恥。
(正確には違うけど)

99 :ひょう:02/06/24 03:21 ID:S6ORn12r
犬画像

http://www5a.biglobe.ne.jp/~dog101/images/dog00/07/Dscf2947.jpg

100 :キイチ:02/06/24 03:21 ID:pG2usFLw
>>96
そんな終着点嫌すぎる…
生きながら人生の墓場についたようなものじゃ…
犬畜生と同じレヴェルだなんて。

101 :マジレスさん:02/06/24 03:21 ID:ym6+XgAE
犬は嫌がらないの?

102 :マジレスさん:02/06/24 03:22 ID:uK9wslEM
>>98
マジデスカ?
14歳でそりゃやばいしゃれにならん
ある意味で希少価値と使い道がある

103 :キイチ:02/06/24 03:22 ID:pG2usFLw
>>101
犬ころだから理性とかないんじゃあないですか…わからんけど

104 :マジレスさん:02/06/24 03:23 ID:uK9wslEM
>>97
ビデオ屋行けばそういうビデオもあるよ。
犬がカクカク腰動かしてて笑える。

>>101
喜んでる。

105 :マジレスさん:02/06/24 03:23 ID:xMSvUGV9
>>100
犬も人間も同じ動物です
そして、同じ地球に生存する生命体です。

106 :キイチ:02/06/24 03:23 ID:pG2usFLw
>>102
基地外逝って良し、って感じです。
14なら(人間として)していいことと悪いことの区別ぐらい
つくだろーに。でも肉の塊ですけど妹…

107 :マジレスさん:02/06/24 03:24 ID:ym6+XgAE
>>103
発情期の時にやったとか?普通は嫌がると思うけど
>>104
まだエロビデオも見たことないのにそんなもの見れない。

108 :キイチ:02/06/24 03:26 ID:pG2usFLw
>>105
ホモでもレズでも別に良いけど
獣姦だけは受け入れられない…!

109 :マジレスさん:02/06/24 03:26 ID:m8woUVJN
>>1
あんたヒキ板に「妹のヒキコモリをやめさせたい」みたいなスレ立てた人だね?
遂に殺したくなりましたか

110 :マジレスさん:02/06/24 03:29 ID:xMSvUGV9
>>108
1.妹を捨てる
2.姉妹諸共獣姦
3.妹を説得
4.家出
5.わたしと一夜を過ごす

111 :マジレスさん:02/06/24 03:29 ID:uK9wslEM
>>106
きっと妹さんは裸で犬と抱きつくくらいの獣姦の真似事だと思うけど、
マジレスすると獣姦ってのは自傷行為でもある。
自分を獣と同じレヴェルに置くことで安心感を得るという・・・
きっと劣等感の塊なんじゃない?
ヒキーという言葉に過剰反応したこともそれを裏付けてる。
じゃあどう接すればいいか分かるでしょ。
15歳じゃ無理か?

112 :キイチ:02/06/24 03:30 ID:pG2usFLw
>>109
当たりです。
犬と〜現場を目撃してから
殺意が一気に倍増しました。
もう受け入れるなんて無理無理無理。
ヒキーってる方が数百倍マシです。

113 :キイチ:02/06/24 03:32 ID:pG2usFLw
>>110
家出したいけどお金無いし、
学校あるし、
父親怖いです。
>>111
いや、自分のこと卑下はしない性格だと思います。

114 :マジレスさん:02/06/24 03:35 ID:uK9wslEM
犬となにしてたん?
バターかなんか塗って舐めさせるとか?

115 :キイチ:02/06/24 03:38 ID:pG2usFLw
>>114
うんそう。さすがにパコパコはやってないけど…
ショックで眠れなかった…

116 :マジレスさん:02/06/24 03:40 ID:xMSvUGV9
犬のあそこ切り取りなされ

117 :キイチ:02/06/24 03:41 ID:pG2usFLw
>>116
可哀想。痛そう。
あ、去勢ってことですか?

118 :マジレスさん:02/06/24 03:42 ID:uK9wslEM
>>115
なんだ。それなら別に驚くべきことでもない。
「バター犬」って言ってAVでは結構メジャーなジャンルだよ。
獣姦とはほど遠い。
大方どっかの掲示板で教えられて実験してただけでしょ。
だから殺しちゃダメよ。

119 :マジレスさん:02/06/24 03:42 ID:uK9wslEM
試すなよ。
雑菌入る可能性あるから。

120 :マジレスさん:02/06/24 03:43 ID:xMSvUGV9
>>117
手術して勃起せんようにしてもらいましょう
詳しくは獣医さんへ

121 :キイチ:02/06/24 03:44 ID:pG2usFLw
>>118
AVと我が家は違う…
>>119
芯でもやりません。
>>120
調べてみます。

122 :マジレスさん:02/06/24 03:48 ID:uK9wslEM
その場面を写真撮ってネットで流すぞって脅せば?

123 :ジュカーン:02/06/24 03:50 ID:uK9wslEM
ttp://www.dd.iij4u.or.jp/~mania/animal/main.html

124 :メリィ:02/06/24 03:52 ID:pG2usFLw
>>122
一回きりしか見てないんで…

125 :キイチ:02/06/24 03:54 ID:pG2usFLw
あらま、間違えた。
踏んだりけったりです。
私の精神もまた蝕まれはじめそう…

126 :マジレスさん:02/06/24 03:56 ID:xMSvUGV9
>>125
妹と一緒に外に出てみては?
家の中で篭ってるから
どんどん外の世界、人間社会がわからなくなっていく

犬とやったことは許してやってだ
とりあえず、外に出てみな
お互い楽しめそうな場所でも行くといい
昔の思い出の場所とか、いろいろね

127 :ひょう:02/06/24 03:56 ID:S6ORn12r


ところで1よ、メリィとはなんなのだ


 

128 :キイチ:02/06/24 03:58 ID:pG2usFLw
>>127
実験してますた。
これまた適当です。

129 :マジレスさん:02/06/24 04:01 ID:uK9wslEM
妹こねぇかな

>>1よ。妹を誘導してくれ。
妹の言い分を聞きたい。

130 :マジレスさん:02/06/24 04:18 ID:Y+f0yUt3
ま、自己防衛のためにやむなくなら仕方ないけどできるだけ力は振るわない方がいいよ。
後になって罪悪感に苛まれるのはご免だろうから。

131 :キイチ:02/06/24 04:21 ID:pG2usFLw
>>129
寝てます…2ちゃんに触れさせたくない…
何か半角板に常駐されそう…
>>130
力って暴力ですか?
だったら嫌です。

もうそろそろ寝ます。お休みなさい。

132 ::02/06/24 04:30 ID:3J+j4857
心理学的には1の両親に問題あるよ。妹はある意味被害者。
1もいずれケコーンして子供をもつと思うから覚えておいてほしいんだけど、
子供を育てるというのは犬を飼うのとはわけが違うんだよ。
子は親を見て育つんだよ。親から生きる術を学ぶものだ。
俺は別に専門家じゃないけど、まず妹さんはかなり精神的にやばい。
いまのうちになんとかしないと、思春期を過ぎたらもうどうしようもない。
32の姉のように一生不遇の人生を送ることになる。当然1も巻き込まれる。
1はまだ15歳だからそのへんよくわかんないと思うけど、
とにかく妹さんは非常に危ない状態にあると思う。

133 :マジレスさん:02/06/24 04:36 ID:Y+f0yUt3
脳内物質が足りてないってことか

134 ::02/06/24 06:54 ID:3J+j4857
>133
2ch的に言うとそうだ

135 :最悪女:02/06/24 06:58 ID:godGls5s
私も妹大嫌い。処女のくせになまいき。内弁慶のくせになまいき。あんな女
まじで異ってよし。嫌い嫌い。男と話せないくせに。

136 :マジレスさん:02/06/24 11:49 ID:hk75TO6I
>>135
妹さんを紹介してください

137 :1が悪い:02/06/24 12:39 ID:GKsIm3yy

>>135

それではお仕置きという形で私めに強制猥褻させるというのはいかがでしょうか?


138 :マジレスさん:02/06/25 02:46 ID:8kqwlJcQ
age

139 :最悪女:02/06/25 15:48 ID:iIhyvLI5
私も姉大嫌い。処女のくせになまいき。内弁慶のくせになまいき。あんな女
まじで異ってよし。嫌い嫌い。男と話せないくせに。

140 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/25 15:55 ID:k+69QYfQ
おまえ>>139所詮厨房だろ?ここでどんだけ粋がっても一歩外に
でりゃ何の力も無いし、デケェこと出来るわけでもない。
縦社会の底辺に近いところでしか生きていけない屑な訳だ。

141 :マジレスさん:02/06/25 16:49 ID:H1q8LZL0
私は姉が大嫌い!!!
132さん・・・。
私の姉は23になるんだけど、
もう手後れ??

けんかになると暴力振るってくるし、暴れるやつなんだけど、、。
一応病院行って鬱の薬もらってる。
治るのかな〜・・。
治らなくてもいいから消えてほしいよ。


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)